Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Оксаночка, как же Люциусу, идёт этот наряд! Особенно, мне понравились ботиночки, ведь. на эту лапку, очень трудно подобрать обувку
А ещё, сегодня у Луны, День Рождения!!! Поздравляю, самую известную на форуме Луну, и её хозяйку, с этим праздником!!! Оксаночка, я разглядела красоту этой куколки, только познакомившись с твоей девочкой
Сегодня хочу показать мою Шауну Shimmering Queen Basic - 2007... Дама приехала ко мне больше года назад... Я пофоткала ее в красном платье от Ангела, но больше не сложилось... А осенью прошлого года удалось купить ей чудесный наряд от Tiers of Joy Shauna - 2007... А пофотографировь удалось только сейчас... Мне ужасно стыдно, что вдохновения на нее не хватало... Ведь изначально я была почти разочарована этой куклой... С начало проблемы с шеей, ждала замену тела, потом очередной раз убедилась, что Шауны немного не мое... Безумно красивые, идеальные, но не мое... Не Стеллы... А тут достала посмотрела и получилась фотосессия...
Evrika Grecheskaja, благодарю! Мне очень приятно, что она вам понравилась... Только внешние данные у нас почти у всех такие парадно-выходные... В этом смысле они с Люцем совсем не пара... Хотя наверное неплохо бы смотрелись вместе... Но и только...
Очень стильно! Ретро-стиль обожаю всей душой, и мне кажется Шауне он идет просто замечательно И соглашусь с Анжелой - мне тоже она показалась невестой в этом наряде Может она ждет себе пару? Готова встретить свою судьбу?:)
Natnats, Наташа, спасибо огромное! Я очень рада, что тебе понравилась моя барышня... Сама обожаю ретро-стиль... Она и правда невеста в этом наряде... Только жениха ей долго ждать... В нашей деревне мужчин оказалось меньше чем девушек... Но такая тенденция почти у всех...
В нашей деревне мужчин оказалось меньше чем девушек...
"Очень жаль, что на 10 девчонок, по статистике 9 ребят" (с)
Скажу честно, Шауна (как молд) оставляет меня спокойной, в моей коллекции ни одной Шауны нет. Но на твоих фото она мне очень нравится, такая милая и задумчивая. И невероятно стильная
Natnats, Наташа, да, уж статистика ужасающая вещь..
Шауна очень красивая и на мой вкус практически самая красива дама у Тоннера... У нее очень правильная красота, но эта красота довольно холодная... Я ее купила по принципу: в коллекции обязательно должна быть хоть одна Шауна... Я выбрала Ангела в красном платье... Но живьем я ели ели ужилась с ней... Базовая появилась уже из жадности, но тоже разочаровала... Так что больше Шаун у меня не будет... Хотя я по прежнему считаю ее идеально красивой...