Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elena - Kasandra, Я тоже не могу - мне надо сразу показать нового жителя. Даже если он совершенно голый - заверну в одеяльце и покажу. ) (Впрочем, для новой истории пришлось наступить себе на горло, чтобы раньше времени персонажей не раскрывать. )
Ivaiva, я часто показывала совершенно голых капустят, купающихся в тазике. У меня много разной одежды, и совершенно голым новый житель не будет, что-то да найдётся.
MartaSun, большое спасибо. Ты можешь попробовать связать похожее платье для темнокожей или рыжей девочки. Голубоглазой блондинке оно точно не пойдёт.
Вчера ко мне приехал принц из мультфильма "Красавица и Чудовище". Я таки не зря расстраивалась, что в том году его купили до меня и считаю, что мне очень повезло. Он очень красивый молодой человек. Я назвала его Кристиан.
Я сделала 4 открытки 7*10 см. Идея не моя, схема сердечка тоже не моя. Сейчас мне не верится, что я когда-то была надомным работником и делала открытки большим тиражом по 100 штук в неделю, а между делом придумывала свои собственные открытки на продажу. Жаль, фотографировать я не умела, то, что было сделано давно, стыдно показывать.
Вай! Поздравляю Сюзи и Тебя с приездом такого замечательного молодого человека! Сразу видно, что они хорошая пара! Нужно попробовать поискать таких цветов ниточки...
А мы сегодня гулять ходили большой компашкой - Артси и Аюми с Еллиасом.
Ivaiva, им судьба такая - быть вместе. Я хотела купить другую девочку - винтажную Барби в красивом платье, но не смогла равнодушно пройти мимо Сюзанны. Я распаковала её на работе, чтобы дома меня не застали за этим занятием . А винтажную Барби я куплю когда-нибудь потом, если это дурацкое желание не пройдёт.
MartaSun, большое спасибо. У меня нет настроения описывать романтические свидания и первый поцелуй, поэтому получилось как-то так. Я сегодня очень хотела пойти гулять с кем-то из кукол, но с утра сходила на базар и промочила сапоги, а они у меня одни. До того, как мне нужно было идти на работу, они должны были высохнуть. Я к тебе захожу, но не всегда комментирую, потому что когда комментариев много, с трудом придумываю, что написать.
Elena - Kasandra, у меня тоже бывает ступор с написаниемкомментов, так как многое может быть уже сказано, а повторятся не охота. Я тоже ноги промочила сегодня.... Я думаю читатели твоей темки сами додумают первые свидания и первый поцелуй
MartaSun, большое спасибо. Я уже присмотрела мальчика для одной из девочек, буду списываться с продавцом. Надеюсь, что ко дню святого Валентина он приедут и в Городе станет одну счастливую парочку больше. А ещё я надеюсь, что скоро найдётся ещё один мальчик.
Elena - Kasandra, я последнее время стала за собой замечать, что когда вижу куколок на форуме без пары, то так и хочется сказать, а где вторая половинка? Благодаря Твоей темке сложился полноценный образ того, что у каждой куклодевушки должен быть мальчик! У меня конечно так не получится, так как нужно многовато денег для, чтобы обеспечить всех парнями, да и если брать Мокси Тинз, то селить у себя еще 3 Гевинов - это перебор!
MartaSun, не у всех моих девочек есть вторая половинка, и если найти мальчика невозможно или очень дорого, я подыскиваю подругу - желательно такого же вида.
Амаранта и Ремедиос - Diva stars от mattel. Мальчиков для них не существует. Эти девушки - жительницы другой планеты. Как они размножаются - не знаю, вполне возможно, что они гермафродиты.
Радуга - специфическое создание. Про неё я знаю только то, что она не ребёнок. У неё нет ни друзей, ни подруг, но она от этого не страдает. Если бы одиночество её тяготило, я бы перепрошила ещё одну куколку того же времени.
Ирэн и кэти ( маленькая винкс и маленькая лив) - Маленький народец. Лучшие подружки. Мальчика для Ирэн найти реально, но сложно, ей подойдёт мальчик лил братц, для Кэти подобрать мальчика нереально.
Юра и Вита - друзья. Этим детям 11 - 12 лет, как-то так. Любить им ещё рано; Вита вполне может читать любовные романы вроде "Чалыкушу" или "Поющие в терновнике", а Юра ещё совсем ребёнок, ему бы на дерево залезть или на велосипеде покататься.
Остальные горожане и не-горожане слишком юны К девушкам майсин уже едет симпатичный молодой человек. Я не знаю, кого он выберет - Лиану, девушку с твёрдым характером, но любящую детские сказки, или Алису - хозяйку маленького ателье, с характером не менее твёрдым, но лентяйку в глубине души. Одна из девушек будет счастлива, а другой придётся ждать свою вторую половинку и неизвестно, сколько продлится это ожидание.
Elena - Kasandra, Повод ходить в МD, вдруг что дельное попадется? Я сама в таких кукол не играю, но девчонки их очень любят. У них всем найдется место, роль, жизнь.
Ivaiva, в МД нужно всю еду кушать за полчаса или просить "с собой", иначе можно отравиться. Так сказала одна девушка, которая работала хостесс ( или аниматором, точно не помню ) в одном из киевских МД. Мои друзья любили ходить в МД и ели медленно, а потом себя очень плохо чувствовали. Поэтому такие вещи лучше искать по объявлениям "из рук в руки" и не рисковать своим здоровьем.
Elena - Kasandra, Мы очень редко заходим, берем пакетик картошки на всех, съедаем за пару минут и убегаем. Хотя, на мой взгляд, можно и еще реже. А может, китайцы и еще будут делать, и в "печати"продавать.
Ivaiva, всё может быть. Китайцы умудрились подделать самолёт, подделать куклу им ничего не стоит.
MartaSun, большое спасибо. Эти фотографии я выкладываю не только здесь, но и на двух других форумах, где подобные фото принято выкладывать ссылкой на них, поэтому мне было удобнее выложить их на заброшенном форуме.
Arvin, это бельё и покрывало я сделала ещё в том году специально для этого фотосета. Руки дошли только сейчас - надо было поймать момент, чтобы родителей не было дома, был кусок времени часа в два и настроение фотографировать эротику.
Я познакомила его с Лианой и Алисой. Алиса ему не понравилась, впрочем, он ей тоже. Феликсу понравилась Лиана. Они полюбили друг-друга с первого взгляда.
MartaSun, большое спасибо. Я очень рада, что всё так хорошо сложилось и девушки мирно поделили парня. Что время, когда девушки даже смотреть не хотели на парней, прошло и в Городе вместо противоестественной пары "девочка-с-девочкой" будут две нормальные пары. Алиса не расстроилась, что Феликс приехал не к ней, она будет терпеливо ждать своего единственного.
Ivaiva, это my scene Ривер из серии Night on the Tоwn. Он у меня в полном аутфите, не хватает только украшения на шее. Этих мальчиков уже давно не выпускают, мне повезло купить его с рук.