Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Эпизодический сплин

Сообщение Dewrey Wolff » 15 фев 2012, 20:12

Возник новый раздел самостоятельных элементов гардероба. Они не вписывались в альбом мод, посему разместил их отдельно, здесь: http://weheartit.com/dewreywolff/sets/1 ... metics-etc. Если вдруг настигнет кризис бездействия - это я к шьющим-вяжущим-etc сего форума - вдохновляйтесь, пожалуйста.
А вообще, простите мне мой хмурый вид: хочу на пару дней отстраниться от форума, добить болезнь, осмотреть жизнь вне виртуальности... Может повеселею. А пока предаюсь драматическим, лирически-темным настроениям.
Осторожно, не заразитесь сплином, господа. Как вам известно, мои печали преодолимы лишь той же грустью по принципу "клин клином" :)

Саундтрек:
Lacrimosa – Tranen Der Sehnsucht
Lacrimosa – Crucifixio
Odroerir – Wanenkrieg
Static-X - Cold

Иллюстрации: Abigail Larson
Изображение Изображение

До скорого.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home

Сообщение Amelia Dragoness » 15 фев 2012, 21:02

Иллюстрация шикарна :D Дама, к слову сказать, напоминает Эванджелин Гастли, а сама атмосфера так и просится для фотосессии...

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 15 фев 2012, 22:00

Да, Амелия, не исключено: обычно во мне пробуждается творческая жилка, когда я в печали :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: ДСПД

Сообщение Dewrey Wolff » 17 фев 2012, 11:10

Дата 17 февраля - День Спонтанного Проявления Доброты. А форум - место, сосредоточившее порядка 10 тысяч людей: адекватных или недоброжелательных, неважно... В каждом из нас заложен ген доброты. Так будьте добры друг к другу или, по меньшей мере, вежливы. Доводилось встречать на форуме примеры яростных полемик, суть которых - не в предмете спора, а в желании насолить собеседнику, заткнуть его за пояс своими абстрактными познаниями. Я стараюсь избегать "горячих точек": мне не к чему раздоры, учитывая мой темперамент. Большинство форумчан - люди взрослые, сознательные. И способные к доброте. Спасибо вам за участие и поддержку :)
Изображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 17 фев 2012, 11:14

Асик, нам бы на форуме Год Толерантности объявить :)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 17 фев 2012, 11:27

какой год, день бы продержаться)))))

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 17 фев 2012, 11:48

Машуль, это да. "Нам бы день простоять да ночь продержаться".

А хотелось, чтобы хоть месяц (раз уж год - мифический срок).

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 17 фев 2012, 12:47

Срок не имеет значения, просто существуют субъекты, на которые лучше ненароком не наступать - пусть между собой воюют :D У меня был неприятный опыт в соцсети, научивший меня адекватно выражать свое мнение. Главное, самому быть трезвомыслящим человеком :wink:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 17 фев 2012, 12:58

Асик, есть такие объекты. которых надо бы огородить лентой, типа полицейской-специальной, и написать на ней: не подходить - опасно для здоровья :lol:
И у меня опыт есть. Но время от времени все равно, в очередной раз наступаю на грабли. Вот надо мне борьба "за" что-то или "против" чего-то.
Видно, рыцарское прошлое не дает тете покоя :lol:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 17 фев 2012, 16:19

Я думал, ты была пираткой - по аналогии с аватарой :wink:

Лента. Тролль: руками не трогать, социально-опасен :)
Изображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 17 фев 2012, 16:52

Асик, я была рыцарем (мужчиной, естественно). Может, до этого была и пираткой :lol:
"Пиратское" обличье-настроение мне нередко бывает ближе "рыцарского".
Да и рыцари, судя по историческим хроникам, были теми еще разбойниками. Но в благородном обличье.
Так что, вроде серьезного противоречия между мной-аватаркой и мной реальной - нет :lol:

Хорошая лента, правильная. Вот только вовремя бы ее замечать :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 17 фев 2012, 17:14

Богатое историческое прошлое :wink: Ты узнала это каким-то практическим образом или сама догадалась? :) Вот у меня книженция пылится, в ней есть подробное толкование загадок прошлой жизни: хорошо бы разузнать мои амплуа :wink:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 17 фев 2012, 17:25

Асик, в одно время модны были компьютерные запоморочки по поводу "прошлых жизней", я там все время в рыуарях "ходила"..
Есть еще у меня подруга - любитель разных методик погружения в прошлое (я ими не владею, так что не могу сказать что и как там происходит) - она тоже видела меня рыцарем, где-то в 15 веке.
И кроме всего прочего - я очень люблю оружие, преимущественно холодное :roll: И еще: доспехи, старинные замки, костюмы - пробуждают во мне какую-то смутную тоску, тревогу, печаль, желание куда-то идти, ехать, что-то искать. :oops:
И еще есть некоторые странные моменты - но это уже из области фантастики или психиатрии :lol:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 17 фев 2012, 18:20

Любопытно как! На досуге рискну прикоснуться к сея тайне - страшно вообразить, кем был я, если во снах я укротитель драконов, хоббит, агент 007 и спаситель человечества :mrgreen:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 17 фев 2012, 20:07

Асик, я поначалу скептически относилась к такой "вековой" памяти.
А потом подумала: если мы чего-то не видим или не можем объяснить - то это вовсе не значит, что "это" не существует (как электрический ток - вроде его нет, а на самом деле - еще как есть :lol: ).

Есть "генетическая память", "память " воды - почему бы не быть памяти о наших прошлых воплощениях? :)
Мне, с моим историческим прошлым, жить веселее и интереснее.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 17 фев 2012, 20:37

Как же отрадно слышать близкие по духу слова! Иные недоумевают, столкнувшись с моей речью от мужского лица, а мне так проще. Во снах я чаще юноша... Или ношу короткую стрижку. Думается мне, будь то правда, в прошлой жизни я был амбициозным аристократом, гораздым на странные выходки... :roll: Поинтересуюсь у книги - проверю, верны ли мои догадки :)

чуднО: в поисках действенного средства по реанимации снов набрел на свод данных, характеризующих сны по дням недели. Чушь собачья, опровергающая гипотезы трактата по астрологии. Но в каждой лжи есть доля правды: "в снах с четверга на пятницу человек, как правило, видит наиболее близких ему людей." И точно!.. Эти два человека были сегодняшней ночью ключевыми фигурами. I*&*&%^$%, какие же сны мне иногда снятся... :shock: :roll:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 17 фев 2012, 21:06

Асик, я читала воспоминания космонавтов и астронавтов (фамилий уже не припомню) об их странных видениях во время пребывания в космосе: виделись динозавры. какие-то летающие ящеры, мамонты и прочие доисторические животные :shock:

А еще мне очень импонирует вот такая часть теории о "прошлых воплощениях": если люди близки по духу, быстро сходятся, хорошо понимают друг друга. чувствуют взаимную симпатию - значит, в прошлом они встречались, были единомышленниками или друзьями . :)
С неприятными людьми - соответственно были неприязненные отношения, которые не разрешились в прошлых жизнях и тянутся по сей день.
Как-то так.

А вот в снах и их толкованиях я не сильна. :(

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 18 фев 2012, 11:46

Поскольку наша память - бессмертный аккумулятор пережитого, сообщения подсознания вполне объяснимы... при определенной доли фантазии и юмора :D Вполне возможно, что память хранит воспоминания прежних судеб, но наше сознание этого не восприемлет. Думаю, если человеку продолжительное время во сне является конкретное лицо, значит, прежде они пересекались... Хотя, другая теория гласит обратное: частая встреча во сне - свидетельство родства душ... Что-то мы развели философские речи :) Сегодня прикоснусь к прошлому, сообщу, кем был, что делал :D

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 18 фев 2012, 11:49

Асик, будь осторожен :)
Возвращение в прошлое - дело серьезное. А вдруг тебе там понравиться? смотри, не застрянь где-то в 17-м веке :)
Последний раз редактировалось lisichka 18 фев 2012, 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 18 фев 2012, 13:47

Я приступлю к расследованию, а не к эксплуатации телепортационной кабинки :lol: Так что никуда не денусь :wink:

booksellgranddaughte
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение booksellgranddaughte » 18 фев 2012, 17:55

О, Ась, мне кажется, тебе подходит 18век.) С романтизмом, поэтами и байронскими кудрями.)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 18 фев 2012, 18:14

Ахах, да, Олесь, об этом я тоже думал :D Хотя, этой эпохой не ограничиваюсь :wink:
Изображение Изображение

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 18 фев 2012, 18:17

и где же ты был? что делал? оч интересно...

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 20 фев 2012, 07:01

Ленусь, если ты была рыцарем, то я была твоей дамой сердца :D , потому как сама обожаю эпоху средневековья на рубеже с эпохой возрождения) обожаю замки, длинные платья с корсетами, эээх, ну почему сейчас нельзя носить длинные пышные юбки, кучу рюшек и оборок... если это надеть, все будут подходить и фотографироваться с тобой, потому что будут думать, что ты объект для фото. ну или это твоя свадьба.... вообще вы тут про интересные вещи говорите))) я всегда думала, что я в прежней жизни жила где-нибудь в Австрии, а еще в какой-нибудь Африке, ну и была принцессой, серьезно! про одну из причин того, что я жила в прошлой жизни в Австрии, я сказала, а вот про Африку - я просто обожаю жару, именно жару - не 20 и не 25 градусов чтоб было, а чтобы было 30, чтобы можно плавиться на солнышке)))) ну а принцесса - иногда у меня просто эта мысль проскальзывает, что я была какой-нибудь египетской принцессой, в общем, восточной, так как обожаю шаровары и тапочки с закрученным вверх носом )))

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Масленица

Сообщение Dewrey Wolff » 20 фев 2012, 13:40

Масленица, друзья!
Бытует мнение, что коли праздничная неделя пройдет незамеченной, тусклой и безынтересной, ее настроение сохранится на весь текущий год. Так что отрывайтесь, как можете!! :D
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

До скорого!

Anioven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anioven » 21 фев 2012, 20:07

Dewrey Wolff, и тебя с Масленицей!!!)))

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey: У верблюда два горба,потому что жизнь - борьба!

Сообщение Dewrey Wolff » 21 фев 2012, 20:24

Заглянул ненадолго: затем, чтобы осветить вдохновляющие меня аспекты и, возможно, улыбнуть ими вас :) Честно говоря, болезнь все еще держит меня в осаде. Сегодня я сверг одну из возникших ей попутно проблем, но, словно уязвленная ревностью к сопутствующему недугу, болезнь взбунтовалась и вновь дала о себе знак. Черт, невыносимо. Не хочу разводить демагогию, муссируя болячки одного человека на весь форум. Лучше выложу то, что открыл в недавнем прошлом и так или иначе отметил.
Во-первых, накануне я предпринял очередной шаг в нелегком деле расфасовки Великой Фигни на моем компьютере. Поскольку я обладаю достаточно стремительным познанием и быстро усваиваю данный материал, информация оседает слоями в бесчисленных кол-вах, а разобрать я уже не поспеваю - бегу изучать мир дальше. Так и пылятся в архивах компа заскорузлые, плесневеющие фотосеты... Летом недурно бы было их встряхнуть и представить вам. Сет Лиссы в стиле панк, Мика-мотыль, Каори в заснеженном лесу... Изображение
Тем временем я открываю виды на новые мне галереи разноформатных художников. Вот несколько из тех, что меня заинтересовали.

Линда Бергквист (Linda Bergkvist)
Родилась: 5 сентября, 1977 г. в городе Умео в Швеции.
Шведская художница-иллюстратор, работает в стиле фэнтези.
Обладатель нескольких наград Ballistic Publishing.
Работала над фильмом «Золотой компас» в качестве концептуального исполнителя.
Работает в программе Adobe Photoshop, Painter.

Изображение
Изображение
Изображение Изображение

Hachiyuki
Люблю это нетрадиционное, болезненно-соблазнительное аниме.
Изображение
Изображение
Изображение

Стильные и броские, в ногу с модой минувшего века, работы Rene Gruau
Рене Грюо (Rene Gruau) родился в Италии в 1909 году, в аристократической семье. Его отец был итальянцем, а мать француженкой, Рене унаследовал ее фамилию. В 1924 году он переехал в Париж и начал карьеру иллюстратора. Его ранние рисунки публковались в Италии, Германии и Англии. С 1935 по 1939 Рене работал с журналами Femina, Marie-Claire, L'Officiel, L'Album Du Figaro и др. В 1947 году его друг, Кристиан Диор, доверил ему рисовать рекламу Miss Dior. В 1948 году Рене уехал в США. Рене рисовал для Harpers'S Bazaar и Vogue, до того, как стать эксклюзивным художником для Flair. В 1949 году он посвятил себя рекламе Rouge Baiser, Lido, Moulin Rouge, Bemberg, Blizzand.С 1950 года Грюо творил для величайших имен в высокой моде: Balmain, Fath, Balenciaga, Givenchy, Rochas, продолжая рисовать для Elle, Vogue, France, Madme Figaro and L'Officiel De La Couture. Enjoy)
ИзображениеИзображение
А ему смешно *показное злорадство* :lol:
Изображение

И на десерт - модель, давно задевшая мне душу, но на каждом фото признаваемая за разных девушек :) Встречайте - Шарлотта Фри. Хотя, у меня что ни день, то открытие новой модели, (чему я радуюсь, как мартышка, нашедшая гранату) Шарлотта покорила меня близким мне стилю. Конечно, она мало отвечает стандартам, диктуемым миром моды: она не гремит костями, ростом не вышла - 170 см (хотя по мне - вполне (на 7 см меня повыше будет :) ), она носит отличающий ее за версту цвет волос и напоказ выставляет "козу". Но мир моды принял ее вопреки сложившимся устоям. И даже я, на вечер забыв о Джемме Уорд, мелькнувшей в отсмотренных мною вчера (наконец!..) "Пиратах Карибского моря-4", об Агнесс Дейн и Коре Киган, во все глаза изучал эту новую нестандартную звездочку на fashion-небосклоне.
*фото не удалось уменьшить, посему их мало, остальное традиционно здесь: http://weheartit.com/dewreywolff/search ... otte+free*
Изображение
Изображение
Да-да, это ее я сравнил с AvantGuards Aphrodisiac :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Спасибо за внимание, ребята :)
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 26 ноя 2012, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 21 фев 2012, 20:28

С Масленицей))) и выздоравливай! :D Изображение
Подборка шикарна, первое фото особенно порадовало)
Сет Лиссы в стиле панк, Мика-мотыль, Каори в заснеженном лесу...

Звучит заманчиво. :wink: Как бы хотелось все это увидеть...

Anioven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anioven » 21 фев 2012, 20:49

Асенька,поправляйся!!!У нас пол класса сражены простудой(собственно как и я),но болезнь даёт чуть больше времени на творчество))))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 фев 2012, 20:54

Для начала, поражаюсь игре цвета света и тени на фотках, очень красиво играют.
Далее:
Тут прическа понравилась, в принципе как и все остальные, но она больше всего :) http://s60.radikal.ru/i167/1105/ed/22280457e725.jpg
Замечательные работы спасибо за показ этой экспозиции http://i046.radikal.ru/1106/99/2610a8f5386b.jpg
Классный дятька или тетька жаль судьба обделила телом :( http://i071.radikal.ru/1106/99/59e90e7653e7.jpg
Boatsman Hattington вижу впервые но было интересно посмотреть.
Замок и развалины впечатлили.
Остальное прокомментирую как досмотрю :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»