Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mariten: свадьба)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Re: Mariten: ♥♥♥Динамитки. Ария♥♥♥

Последний раз редактировалось Seroglazaya 02 ноя 2011, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls

Последний раз редактировалось Seroglazaya 02 ноя 2011, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Mariten писал(а):ой, такая долгая это история) мы с пеленок вместе) есть фотки, когда мне 3 месяца, а ему 2 (на месяц меня младше) встречаемся мы с ним без месяца год. И опять же, наши мамы в одноклассниках нашлись.
он мне написал, начали общаться, потом я к нему в гости приехала, присмотрелись... и не понравились друг другу)))) но все повернулось по другому) общались-общались и поняли, что уже не сможем друг без друга
вот это если в кратце
![]()
Оох, и люблю ж я такие истории!!! )))
И точно сводил вас кто-то свыше, сталкивал лбами, пока вы наконец не поняли что к чему )))
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ага, мы еще из разных городов))) вот и ждем мы этого новоселья больше жизни))) а сейчас пока - месяц вместе, месяц в разлуке. зато все лето были вместе))))
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, какие фотографии с котом обалденные! Просто класс, не хватает слов!
Как тебе удалось кота так поймать или он дрых и просто не знал, что ты с ним вытворяешь?
З.Ы. вы с Костей - красивая пара, желаю счастья и скорейшей свадьбы (или я уже что-то пропустила?
)

Как тебе удалось кота так поймать или он дрых и просто не знал, что ты с ним вытворяешь?
З.Ы. вы с Костей - красивая пара, желаю счастья и скорейшей свадьбы (или я уже что-то пропустила?

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tanchi писал(а):Маша, какие фотографии с котом обалденные! Просто класс, не хватает слов!![]()
я же и говорю, когда подошла к нему он встрепенулся, я его погладила и давай на него Арию сажать, сначала он вроде повыдрыгивался, а потом успокоился)))

спасибо, Танюш) неа, не пропустила еще. спасибо за пожелание, тоже надеюсь, что будет свадьба скоро!

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mariten: ♥♥♥Динамитки. Суоки♥♥♥
Сегодня будет Мэри. Она тут еще книжку умную почитала. Сделала все выводы, и, надеюсь, уже приняла решение, и оно будет правильным!

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочка моя оправилась, спинку выпрямила, стала увереннее себя в кадре чувствовать. Люблю ее сильно!!!
кстати, этот комплект одежды шился не для Мэри моей, но примерялся на нее и стало понятно - красный - это ее цвет, она стала еще более красива, можно сказать, льявольски красива! короче, я схожу с ума со своими куклами! это ведь диагноз уже, да?
обрабатывая это фото, на ум пришли строки из песни группы "Пикник". ну, собственно, эти строки и стали подписью к фото.
Видно дьявол тебя целовал
В красный pот, тихо плавясь от зноя.
И лица беспокойный овал
Гладил бархатной темной pукою.

так легко ее фотографировать, сама удивилась!

Розовые слоники бегают по комнате... Бегают и прыгают, сволочи ушастые
кстати, этот комплект одежды шился не для Мэри моей, но примерялся на нее и стало понятно - красный - это ее цвет, она стала еще более красива, можно сказать, льявольски красива! короче, я схожу с ума со своими куклами! это ведь диагноз уже, да?

обрабатывая это фото, на ум пришли строки из песни группы "Пикник". ну, собственно, эти строки и стали подписью к фото.
Видно дьявол тебя целовал
В красный pот, тихо плавясь от зноя.
И лица беспокойный овал
Гладил бархатной темной pукою.

так легко ее фотографировать, сама удивилась!

Розовые слоники бегают по комнате... Бегают и прыгают, сволочи ушастые

-
- Dolls, dolls, dolls
Машуля, когда куклу любят - то и фото очень красивыми и нежными получаются. Куклена как-бы сама удачно позирует и прекрасно выглядит
Иногда бывают на редкость капризные "экземпляры", но они, скорее - исключение из правила

Иногда бывают на редкость капризные "экземпляры", но они, скорее - исключение из правила

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая наверное и должна быть настоящая леди! Отличный фотосет, Машулька! 

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka писал(а):Машуля, когда куклу любят - то и фото очень красивыми и нежными получаются. Куклена как-бы сама удачно позирует и прекрасно выглядит![]()
ой, я же вам самого страшного не рассказывала - у нее были так сильно ножки окрашены черными брюками, в которых она все лето провела! такой кошмар был! сейчас все еле заметно, и она стала мной еще любимей! а мама от нее пищит так же как и от момоки!
про исключение - да! Евгения мне не давалась, а теперь вот ждет-не дождется, когда снова ее в руки возьму) но я уже всех обшила - и динамиток и момок, так что, ее очередь уже близко

Nastyshka писал(а):Такая наверное и должна быть настоящая леди! Отличный фотосет, Машулька!
спасибо, Настюш! я старалась

-
- Dolls, dolls, dolls
Машуль, тогда тем более понятна радость красотули
С такими красивыми ножками всю жизнь в брюках ходить - невелика радость. А теперь можно покрасоваться "в полный рост"

С такими красивыми ножками всю жизнь в брюках ходить - невелика радость. А теперь можно покрасоваться "в полный рост"

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красотка! очень надеюсь, что все ее выводы правильные
динамитки тоже, значит, от пятен от одежды страдают?

- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая девочка стала! Видно, что поумнела и обрела уверенность в себе
Прааавильно, надо цену себе знать.
А про слоников я и забыла уже, теперь вот ты напомнила. Точно сволочи ушастые разбегутся по комнате собирай их потом, по себе знаю

А про слоников я и забыла уже, теперь вот ты напомнила. Точно сволочи ушастые разбегутся по комнате собирай их потом, по себе знаю

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Маш, мне очень понравилось как она (и какую) книжку читает ))))
Вообще очень приятная девочка. Уверенная в себе. И платье ей очень идет.
Очень ( Помнишь аутфиты от Барби, Саммр и Терезы топ моделей? Я так их искала! А когда одела черную кофточку на Динамитку всего на несколько дней, ручка окрасилась так, что свести не удалось (((Timotei smile писал(а):динамитки тоже, значит, от пятен от одежды страдают?
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka писал(а):Машуль, тогда тем более понятна радость красотули![]()
ты знаешь, как я ее терла и ревела, как ненормальная! у меня такой шок был, когда я брюки сняла. Конечно, все равно пятна еще есть, но со временем, я думаю, они ототрутся.
Timotei smile писал(а):красотка! очень надеюсь, что все ее выводы правильные![]()
да, я думаю, единственное правильное решение у нее уже зреет, и она должна осмелиться его озвучить.
еще как страдают, и не от аутфитов заводских, а от ткани, из которой я брюки шила. у Суоки ведь даже не были ни ножки ни ручки окрашены, когда она ко мне приехала, а тут сразу такое горе

Tanchi писал(а):Такая девочка стала! Видно, что поумнела и обрела уверенность в себеПрааавильно, надо цену себе знать.
ну так, начиталась умных книжек) за другими полезла)
да я вчера вообще что-то с ума сошла) "щенячий восторг" у меня был (наверно из-за Кости, нашего разговора

Seroglazaya писал(а):Маш, мне очень понравилось как она (и какую) книжку читает ))))
спасибо, солнышко) только это не платье, а юбка с футболочкой

Seroglazaya писал(а):Очень ( Помнишь аутфиты от Барби, Саммр и Терезы топ моделей? Я так их искала! А когда одела черную кофточку на Динамитку всего на несколько дней, ручка окрасилась так, что свести не удалось (((
вот, несколько дней, а у меня 3 месяца, хотя, и несколько дней у меня динамитки эти штаны таскали. но в брюки навечно я ее прятать не буду) колготочки ей буду шить) будет у меня - колготочная душа

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten писал(а):еще как страдают, и не от аутфитов заводских, а от ткани, из которой я брюки шила. у Суоки ведь даже не были ни ножки ни ручки окрашены, когда она ко мне приехала, а тут сразу такое горе![]()
очень тебя понимаю! я с момошками намучилась)) приезжали некоторые с жуткими пятнами

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile писал(а):очень тебя понимаю! я с момошками намучилась)) приезжали некоторые с жуткими пятнами
это бич всех кукол, окрашиваться от аутфитов

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten писал(а):но и с пятнами я люблю свою Мэри не меньше!и ты, конечно, тоже меьше из-за этого куколок любить не будешь)))
разумеется, я бы даже сказала, после того, как приводишь девочку в порядок, еще больше влюбляешься в нее. раньше я чуралась покупок кукол б/у, сейчас меня это не напрягает. помнится, как мы долго и мучительно оттирали лапки Нют (они были прямо под леопарда раскрашены пятнами неизвестного происхождения), но как мы потом вместе радовались, что все наконец оттерлось!

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile писал(а):разумеется, я бы даже сказала, после того, как приводишь девочку в порядок, еще больше влюбляешься в нее. раньше я чуралась покупок кукол б/у, сейчас меня это не напрягает. помнится, как мы долго и мучительно оттирали лапки Нют (они были прямо под леопарда раскрашены пятнами неизвестного происхождения), но как мы потом вместе радовались, что все наконец оттерлось!
ага, как только б\ушку приводишь в порядок, начинаешь ее любить особой любовью, потому что ты приложил свои силы и душу в создание ее образа) Бедняжка Нют, она такая... я ее люблю, правда! вот из всех твоих момошек, ее я люблю больше всех!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten писал(а): Бедняжка Нют, она такая... я ее люблю, правда! вот из всех твоих момошек, ее я люблю больше всех!
от Нют

-
- Dolls, dolls, dolls
Машуль, а если летом красотулю на солнышко выставить (на некоторое время) - говорят пятна потихоньку выгорают.
Уж очень девчоночка хороша - хочется, чтобы все у нее было красивым
У меня вообще истерики от каждой точечки на куклене и от каждой царапинки случаются
А когда коробка с коллекционной (вымечтанной) Барби пришла в блин измятая - я рыдала, как ненормальная (стыдно вспомнить).
Муж не выдержал моих слез и тяжких вздохов и почти идеально отреставрировал коробку.
Уж очень девчоночка хороша - хочется, чтобы все у нее было красивым

У меня вообще истерики от каждой точечки на куклене и от каждой царапинки случаются

Муж не выдержал моих слез и тяжких вздохов и почти идеально отреставрировал коробку.

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka писал(а):Машуль, а если летом красотулю на солнышко выставить (на некоторое время) - говорят пятна потихоньку выгорают.
Уж очень девчоночка хороша - хочется, чтобы все у нее было красивым![]()
У меня вообще истерики от каждой точечки на куклене и от каждой царапинки случаютсяА когда коробка с коллекционной (вымечтанной) Барби пришла в блин измятая - я рыдала, как ненормальная (стыдно вспомнить).
конечно, летом ее обязательно на солнце вытащу. а я как вспомню, снимаю штаны и говорю "пи...дец", мама поворачивается с выражением

я ведь так радовалась, что мне повезло и девчонки у меня неокрашенные... а тут подстава такая!
ох, я тебя так понимаю с этими коробками. когда видишь помятую коробку, сразу всплывает картинка, как работники почты прыгают по твоей посылке, потом - "ой, нечаянно наступил", надо хоть немного подправить ее. и кидают дальше в кучу таких же несчастных посылок. а что уж говорить о том, что ты думаешь про куклу, которая в такой мятой коробке

-
- Dolls, dolls, dolls
Машуль, я о почтовых ужасах стараюсь и не думать - так легче куклен ждать 
Но иногда они все-таки случаются.
А в моей истории - целиком виноват был продавец
совершенно безобразно упаковал очень недешевую коллекционную куклу, у которой коробка - важная часть образа куклы
Но это - дело прошлое, все уладилось. И не будем вспоминать о плохом

А в моей истории - целиком виноват был продавец

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka писал(а):Машуль, я о почтовых ужасах стараюсь и не думать - так легче куклен ждать
А в моей истории - целиком виноват был продавецсовершенно безобразно упаковал очень недешевую коллекционную куклу, у которой коробка - важная часть образа куклы
![]()
да, лучше любоваться на наших красавиц и не думать о плохом

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mariten: ♥♥♥Динамитки. Будет много Ти Джей♥♥♥
ну а теперь моя самая первая динамиточка - Ти Джей. Глория! сколько всего было пережито в ожидании этой куколки! Наша "Мисс-совершенство". Другие на эту роль даже не претендуют)

а на попе бантик

а на попе бантик

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mariten: ♥♥♥Динамитки. Много Ти Джей♥♥♥

а много, потому что не могу выбрать я немного

Re: Mariten: ♥♥♥Динамитки. Будет много Ти Джей♥♥♥
Машуль, ты нашла отличный ракурс для съемок! Очень красиво.
Глория обворожительна, только немного грустна, мне кажется.
Мэри безумно идет красный цвет. Что же она решила? Как поступит?
Глория обворожительна, только немного грустна, мне кажется.
Мэри безумно идет красный цвет. Что же она решила? Как поступит?