Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mariten: свадьба)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Re: Mariten: ♥♥♥Динамитки. Ария♥♥♥

Сообщение Seroglazaya » 02 ноя 2011, 15:17

:D глюк
Последний раз редактировалось Seroglazaya 02 ноя 2011, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 02 ноя 2011, 15:21

:P :P глюк2
Последний раз редактировалось Seroglazaya 02 ноя 2011, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 02 ноя 2011, 15:22

Mariten писал(а):ой, такая долгая это история) мы с пеленок вместе) есть фотки, когда мне 3 месяца, а ему 2 (на месяц меня младше :mrgreen: ) встречаемся мы с ним без месяца год. И опять же, наши мамы в одноклассниках нашлись. :) он мне написал, начали общаться, потом я к нему в гости приехала, присмотрелись... и не понравились друг другу)))) но все повернулось по другому) общались-общались и поняли, что уже не сможем друг без друга :oops: вот это если в кратце :oops:

Оох, и люблю ж я такие истории!!! )))
И точно сводил вас кто-то свыше, сталкивал лбами, пока вы наконец не поняли что к чему )))

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 02 ноя 2011, 17:08

ага, мы еще из разных городов))) вот и ждем мы этого новоселья больше жизни))) а сейчас пока - месяц вместе, месяц в разлуке. зато все лето были вместе))))

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 02 ноя 2011, 17:15

Маша, какие фотографии с котом обалденные! Просто класс, не хватает слов! :shock:
Как тебе удалось кота так поймать или он дрых и просто не знал, что ты с ним вытворяешь?

З.Ы. вы с Костей - красивая пара, желаю счастья и скорейшей свадьбы (или я уже что-то пропустила? :roll: )

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 02 ноя 2011, 17:24

Tanchi писал(а):Маша, какие фотографии с котом обалденные! Просто класс, не хватает слов! :shock:
Как тебе удалось кота так поймать или он дрых и просто не знал, что ты с ним вытворяешь?

я же и говорю, когда подошла к нему он встрепенулся, я его погладила и давай на него Арию сажать, сначала он вроде повыдрыгивался, а потом успокоился)))

З.Ы. вы с Костей - красивая пара, желаю счастья и скорейшей свадьбы (или я уже что-то пропустила? :roll: )[/quote]

спасибо, Танюш) неа, не пропустила еще. спасибо за пожелание, тоже надеюсь, что будет свадьба скоро! :oops: но он правильно говорит - надо сначала на ноги встать, зарабатывать начать, чтобы жениться (даже если и родители будут помогать) и не у родителей просить на жизнь, вот)))

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mariten: ♥♥♥Динамитки. Суоки♥♥♥

Сообщение Mariten » 02 ноя 2011, 18:19

Сегодня будет Мэри. Она тут еще книжку умную почитала. Сделала все выводы, и, надеюсь, уже приняла решение, и оно будет правильным!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 02 ноя 2011, 18:20

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 02 ноя 2011, 18:35

девочка моя оправилась, спинку выпрямила, стала увереннее себя в кадре чувствовать. Люблю ее сильно!!!
кстати, этот комплект одежды шился не для Мэри моей, но примерялся на нее и стало понятно - красный - это ее цвет, она стала еще более красива, можно сказать, льявольски красива! короче, я схожу с ума со своими куклами! это ведь диагноз уже, да? :oops:
обрабатывая это фото, на ум пришли строки из песни группы "Пикник". ну, собственно, эти строки и стали подписью к фото.

Видно дьявол тебя целовал
В красный pот, тихо плавясь от зноя.
И лица беспокойный овал
Гладил бархатной темной pукою.

Изображение

так легко ее фотографировать, сама удивилась!
Изображение
Изображение
Изображение

Розовые слоники бегают по комнате... Бегают и прыгают, сволочи ушастыеИзображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 02 ноя 2011, 19:01

Машуля, когда куклу любят - то и фото очень красивыми и нежными получаются. Куклена как-бы сама удачно позирует и прекрасно выглядит :)

Иногда бывают на редкость капризные "экземпляры", но они, скорее - исключение из правила :)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 02 ноя 2011, 19:18

Такая наверное и должна быть настоящая леди! Отличный фотосет, Машулька! :D

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 02 ноя 2011, 19:24

lisichka писал(а):Машуля, когда куклу любят - то и фото очень красивыми и нежными получаются. Куклена как-бы сама удачно позирует и прекрасно выглядит :)

Иногда бывают на редкость капризные "экземпляры", но они, скорее - исключение из правила :)

ой, я же вам самого страшного не рассказывала - у нее были так сильно ножки окрашены черными брюками, в которых она все лето провела! такой кошмар был! сейчас все еле заметно, и она стала мной еще любимей! а мама от нее пищит так же как и от момоки!
про исключение - да! Евгения мне не давалась, а теперь вот ждет-не дождется, когда снова ее в руки возьму) но я уже всех обшила - и динамиток и момок, так что, ее очередь уже близко :wink:

Nastyshka писал(а):Такая наверное и должна быть настоящая леди! Отличный фотосет, Машулька! :D

спасибо, Настюш! я старалась :oops:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 02 ноя 2011, 19:28

Машуль, тогда тем более понятна радость красотули :)
С такими красивыми ножками всю жизнь в брюках ходить - невелика радость. А теперь можно покрасоваться "в полный рост" :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 02 ноя 2011, 19:41

красотка! очень надеюсь, что все ее выводы правильные :wink:
динамитки тоже, значит, от пятен от одежды страдают? :(

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 02 ноя 2011, 23:59

Такая девочка стала! Видно, что поумнела и обрела уверенность в себе :mrgreen: Прааавильно, надо цену себе знать.
А про слоников я и забыла уже, теперь вот ты напомнила. Точно сволочи ушастые разбегутся по комнате собирай их потом, по себе знаю :mrgreen:

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 03 ноя 2011, 00:04

Маш, мне очень понравилось как она (и какую) книжку читает ))))
Вообще очень приятная девочка. Уверенная в себе. И платье ей очень идет.

Timotei smile писал(а):динамитки тоже, значит, от пятен от одежды страдают? :(
Очень ( Помнишь аутфиты от Барби, Саммр и Терезы топ моделей? Я так их искала! А когда одела черную кофточку на Динамитку всего на несколько дней, ручка окрасилась так, что свести не удалось (((

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 03 ноя 2011, 04:03

lisichka писал(а):Машуль, тогда тем более понятна радость красотули :)
С такими красивыми ножками всю жизнь в брюках ходить - невелика радость. А теперь можно покрасоваться "в полный рост" :)

ты знаешь, как я ее терла и ревела, как ненормальная! у меня такой шок был, когда я брюки сняла. Конечно, все равно пятна еще есть, но со временем, я думаю, они ототрутся.

Timotei smile писал(а):красотка! очень надеюсь, что все ее выводы правильные :wink:
динамитки тоже, значит, от пятен от одежды страдают? :(

да, я думаю, единственное правильное решение у нее уже зреет, и она должна осмелиться его озвучить.

еще как страдают, и не от аутфитов заводских, а от ткани, из которой я брюки шила. у Суоки ведь даже не были ни ножки ни ручки окрашены, когда она ко мне приехала, а тут сразу такое горе :cry:

Tanchi писал(а):Такая девочка стала! Видно, что поумнела и обрела уверенность в себе :mrgreen: Прааавильно, надо цену себе знать.
А про слоников я и забыла уже, теперь вот ты напомнила. Точно сволочи ушастые разбегутся по комнате собирай их потом, по себе знаю :mrgreen:

ну так, начиталась умных книжек) за другими полезла)
да я вчера вообще что-то с ума сошла) "щенячий восторг" у меня был (наверно из-за Кости, нашего разговора :))

Seroglazaya писал(а):Маш, мне очень понравилось как она (и какую) книжку читает ))))
Вообще очень приятная девочка. Уверенная в себе. И платье ей очень идет.

спасибо, солнышко) только это не платье, а юбка с футболочкой :D да, она увереннее выглядит, а вот рядом с Джереми сразу потухают у нее чертики в глазах :(

Seroglazaya писал(а):Очень ( Помнишь аутфиты от Барби, Саммр и Терезы топ моделей? Я так их искала! А когда одела черную кофточку на Динамитку всего на несколько дней, ручка окрасилась так, что свести не удалось (((

вот, несколько дней, а у меня 3 месяца, хотя, и несколько дней у меня динамитки эти штаны таскали. но в брюки навечно я ее прятать не буду) колготочки ей буду шить) будет у меня - колготочная душа :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 03 ноя 2011, 09:50

Mariten писал(а):еще как страдают, и не от аутфитов заводских, а от ткани, из которой я брюки шила. у Суоки ведь даже не были ни ножки ни ручки окрашены, когда она ко мне приехала, а тут сразу такое горе :cry:

очень тебя понимаю! я с момошками намучилась)) приезжали некоторые с жуткими пятнами :(

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 03 ноя 2011, 13:09

Timotei smile писал(а):очень тебя понимаю! я с момошками намучилась)) приезжали некоторые с жуткими пятнами :(

это бич всех кукол, окрашиваться от аутфитов :( но и с пятнами я люблю свою Мэри не меньше! :) и ты, конечно, тоже меьше из-за этого куколок любить не будешь)))

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 03 ноя 2011, 13:14

Mariten писал(а):но и с пятнами я люблю свою Мэри не меньше! :) и ты, конечно, тоже меьше из-за этого куколок любить не будешь)))

разумеется, я бы даже сказала, после того, как приводишь девочку в порядок, еще больше влюбляешься в нее. раньше я чуралась покупок кукол б/у, сейчас меня это не напрягает. помнится, как мы долго и мучительно оттирали лапки Нют (они были прямо под леопарда раскрашены пятнами неизвестного происхождения), но как мы потом вместе радовались, что все наконец оттерлось! :lol:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 03 ноя 2011, 13:18

Timotei smile писал(а):разумеется, я бы даже сказала, после того, как приводишь девочку в порядок, еще больше влюбляешься в нее. раньше я чуралась покупок кукол б/у, сейчас меня это не напрягает. помнится, как мы долго и мучительно оттирали лапки Нют (они были прямо под леопарда раскрашены пятнами неизвестного происхождения), но как мы потом вместе радовались, что все наконец оттерлось! :lol:

ага, как только б\ушку приводишь в порядок, начинаешь ее любить особой любовью, потому что ты приложил свои силы и душу в создание ее образа) Бедняжка Нют, она такая... я ее люблю, правда! вот из всех твоих момошек, ее я люблю больше всех!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 03 ноя 2011, 13:28

Mariten писал(а): Бедняжка Нют, она такая... я ее люблю, правда! вот из всех твоих момошек, ее я люблю больше всех!

от Нют Изображение

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 03 ноя 2011, 13:48

Timotei smile писал(а):от Нют Изображение

для НютИзображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 03 ноя 2011, 16:59

Машуль, а если летом красотулю на солнышко выставить (на некоторое время) - говорят пятна потихоньку выгорают.
Уж очень девчоночка хороша - хочется, чтобы все у нее было красивым :)

У меня вообще истерики от каждой точечки на куклене и от каждой царапинки случаются :oops: А когда коробка с коллекционной (вымечтанной) Барби пришла в блин измятая - я рыдала, как ненормальная (стыдно вспомнить).
Муж не выдержал моих слез и тяжких вздохов и почти идеально отреставрировал коробку. :)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 03 ноя 2011, 17:23

lisichka писал(а):Машуль, а если летом красотулю на солнышко выставить (на некоторое время) - говорят пятна потихоньку выгорают.
Уж очень девчоночка хороша - хочется, чтобы все у нее было красивым :)

У меня вообще истерики от каждой точечки на куклене и от каждой царапинки случаются :oops: А когда коробка с коллекционной (вымечтанной) Барби пришла в блин измятая - я рыдала, как ненормальная (стыдно вспомнить).
Муж не выдержал моих слез и тяжких вздохов и почти идеально отреставрировал коробку. :)

конечно, летом ее обязательно на солнце вытащу. а я как вспомню, снимаю штаны и говорю "пи...дец", мама поворачивается с выражением :shock: а потом увидела и сама - "пи...дец" поскакали в ванну, драить, натирать, на форум полезли, в общем, почти отмыли, но следы есть.
я ведь так радовалась, что мне повезло и девчонки у меня неокрашенные... а тут подстава такая!
ох, я тебя так понимаю с этими коробками. когда видишь помятую коробку, сразу всплывает картинка, как работники почты прыгают по твоей посылке, потом - "ой, нечаянно наступил", надо хоть немного подправить ее. и кидают дальше в кучу таких же несчастных посылок. а что уж говорить о том, что ты думаешь про куклу, которая в такой мятой коробке :?

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 03 ноя 2011, 18:08

Машуль, я о почтовых ужасах стараюсь и не думать - так легче куклен ждать :)
Но иногда они все-таки случаются.
А в моей истории - целиком виноват был продавец :( совершенно безобразно упаковал очень недешевую коллекционную куклу, у которой коробка - важная часть образа куклы :(

Но это - дело прошлое, все уладилось. И не будем вспоминать о плохом :)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 03 ноя 2011, 19:36

lisichka писал(а):Машуль, я о почтовых ужасах стараюсь и не думать - так легче куклен ждать :)
Но иногда они все-таки случаются.
А в моей истории - целиком виноват был продавец :( совершенно безобразно упаковал очень недешевую коллекционную куклу, у которой коробка - важная часть образа куклы :(

Но это - дело прошлое, все уладилось. И не будем вспоминать о плохом :)

да, лучше любоваться на наших красавиц и не думать о плохом :)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mariten: ♥♥♥Динамитки. Будет много Ти Джей♥♥♥

Сообщение Mariten » 04 ноя 2011, 06:59

ну а теперь моя самая первая динамиточка - Ти Джей. Глория! сколько всего было пережито в ожидании этой куколки! Наша "Мисс-совершенство". Другие на эту роль даже не претендуют)

Изображение

а на попе бантик :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mariten: ♥♥♥Динамитки. Много Ти Джей♥♥♥

Сообщение Mariten » 04 ноя 2011, 07:28

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

а много, потому что не могу выбрать я немного :))) я лучше вам все покажу :mrgreen: и, кстати, еще будут фотки) это не последние)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Re: Mariten: ♥♥♥Динамитки. Будет много Ти Джей♥♥♥

Сообщение Honey » 04 ноя 2011, 09:29

Машуль, ты нашла отличный ракурс для съемок! Очень красиво.
Глория обворожительна, только немного грустна, мне кажется.
Мэри безумно идет красный цвет. Что же она решила? Как поступит?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»