Модератор: admin
Остаётся только несколько вопросов: Себа и Рэтт - братья!? Эклектик - дочь Рэтта!? В общем, я опять устроила дикий переполох, но куклы пока не в курсе.
skoree писал(а):Всегда меня поражает в Вас точный взгляд. И смелость суждений! Тоннер не догадался о родстве, хотя сам его создал.![]()
Браво!
Nastyshka писал(а):А как ты классно отца и сына подобрала! Умничка!!!
Tehhie писал(а):Эх! Я тоже подумываю о Рэтте, правда пока не решила какой именно мне нужен...Твой хорош
но и второго бы посмотреть...
![]()
Вот будет у вас тоже семейный переполох, видно, идет дело к осени...
Evrika Grecheskaja писал(а):Да уж - воссоединение отца и сына - класси прямо в точку
Сколько историй сразу придумывается
turtle_cherry писал(а):Все-таки Джас - это нечто. Это чудоСпокойно глядеть невозможно, рот расползается в улыбке до ушей
А может, не надо его того, ооачить, а? Вон он как на нее глядит... Да и жена привыкла, признала. А то опять знакомить придется
Violet Juku писал(а):Какой солидный мужчина!!!Да, и с сыном он прекрасно смотрится, даже прически похожи!!! Сразу видно, кто чей отец!!!
asuhach писал(а):Какой обалденный Рэтт Батлер
Все любуюсь и любуюсь!
dollydolly писал(а):Все смешалось в доме Облонских Ой, чую, зреет очередная сногсшибательная история для Ромашки
С Реттом тебя, Натуль, классный дядька, а с Виктором - действительно, родная кровь! здорово смотрятся))
И невероятно, но факт на твоих фотках мне нравится джас! купить что ли?
ritulya писал(а):Наташ, ну надо же! Сынулька-то с папиком, и впрямь, похожи.![]()
Посмотрим, как вы с остальными семейными связями будете разбираться.
Peruniza писал(а):Кому-то с папиком повезло. Теперь только мамы не хватает.![]()
Джас симпатяга, поздравляю Элис.
Evrika Grecheskaja писал(а):очень живо представляется лицо Эсмеральды (ШО, ка-а-ак, уже всё-ё-ё, я уже и замужем и обремена ребенком из лесУуу
Honey писал(а):Невозможно не полюбить эту прелесть с первого взгляда! Гды ты их находишь?
Tehhie писал(а):А Лоран не захотел его усыновить, чтобы у Эсми не было такого шока?
Dalu писал(а):Слуш, Наташик, ты так всех осчастливишь дитятеми!
Reyna писал(а):У тебя просто талант обеспечивать дам кавалерами, а детей родителями!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka