Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

mihashka: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Re: mihashka: Мои куклы

Сообщение Evrika Grecheskaja » 25 авг 2011, 10:04

Да уж - воссоединение отца и сына - класс :D и прямо в точку :D Сколько историй сразу придумывается :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 25 авг 2011, 10:10

Все-таки Джас - это нечто. Это чудо :) Спокойно глядеть невозможно, рот расползается в улыбке до ушей :) А может, не надо его того, ооачить, а? Вон он как на нее глядит... Да и жена привыкла, признала. А то опять знакомить придется :mrgreen:

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 25 авг 2011, 12:17

Какой солидный мужчина!!! :D Да, и с сыном он прекрасно смотрится, даже прически похожи!!! Сразу видно, кто чей отец!!! :lol:

asuhach
Серьезно интересуюсь

Сообщение asuhach » 25 авг 2011, 13:14

Какой обалденный Рэтт Батлер
Все любуюсь и любуюсь!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 25 авг 2011, 14:36

Остаётся только несколько вопросов: Себа и Рэтт - братья!? Эклектик - дочь Рэтта!? В общем, я опять устроила дикий переполох, но куклы пока не в курсе.

Все смешалось в доме Облонских :lol: Ой, чую, зреет очередная сногсшибательная история для Ромашки :wink:
С Реттом тебя, Натуль, классный дядька, а с Виктором - действительно, родная кровь! здорово смотрятся))
И невероятно, но факт на твоих фотках мне нравится джас! :shock: купить что ли?

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 25 авг 2011, 20:11

Наташ, ну надо же! Сынулька-то с папиком, и впрямь, похожи. :D
Посмотрим, как вы с остальными семейными связями будете разбираться. :wink:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 25 авг 2011, 20:21

Кому-то с папиком повезло. Теперь только мамы незватает. :wink:
Джас симпатяга, поздравляю Элис.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 26 авг 2011, 09:34

skoree писал(а):Всегда меня поражает в Вас точный взгляд. И смелость суждений! Тоннер не догадался о родстве, хотя сам его создал. :mrgreen:
Браво! :D

Nastyshka писал(а):А как ты классно отца и сына подобрала! Умничка!!!

Спасибо, только пару Рэтт-Виктор не я придумала. Я её подглядела в одной шикарной темке, которую к сожалению никак не могу найти. Там была очень красивая фотосессия готичного семейства на прогулке, во главе с Рэттом Батлером (в роли отца), сестёр Дриери (или Деверо), детей из семейства Дриери (у детей была даже гувернантка).

Tehhie писал(а):Эх! Я тоже подумываю о Рэтте, правда пока не решила какой именно мне нужен... :roll: Твой хорош :D но и второго бы посмотреть... :oops:

Вот будет у вас тоже семейный переполох, видно, идет дело к осени... 8)

Танюш, второй Рэтт (ИМХО) похож на Рэтта больше первого, но он выглядит каким-то больным. :? У первого Рэтта больше возможностей. Народ из него и Фандорина делает, и Батлера. Из него замечательный характерный герой получается.

Evrika Grecheskaja писал(а):Да уж - воссоединение отца и сына - класс :D и прямо в точку :D Сколько историй сразу придумывается :D

У меня уже ум за разум заходит! Столько мыслей на этот счёт: Где их мама? И кто она? Каким боком сюда присобачились Себа и Эклектик? :shock: И ещё много-много всего такого!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 26 авг 2011, 09:47

turtle_cherry писал(а):Все-таки Джас - это нечто. Это чудо :) Спокойно глядеть невозможно, рот расползается в улыбке до ушей :) А может, не надо его того, ооачить, а? Вон он как на нее глядит... Да и жена привыкла, признала. А то опять знакомить придется :mrgreen:

Джас однозначно требует перерисовки. У него изначально кривая болванка и глаза немного на разном уровне. :? Исправить это можно только путём перерисовывания. На фотках этого не видно, потому что я старалсо. :mrgreen: Постараюсь сильно его не перерисовывать, только подправлю глаза и немного уменьшу губы. А то вдруг жена опять не узнает! :shock:

Violet Juku писал(а):Какой солидный мужчина!!! :D Да, и с сыном он прекрасно смотрится, даже прически похожи!!! Сразу видно, кто чей отец!!! :lol:

Что-то есть такое в этой романтичной седине на висках (для нас, женщин). :D А сынуля просто счастлив, что папка теперь рядом.

asuhach писал(а):Какой обалденный Рэтт Батлер
Все любуюсь и любуюсь!

Спасибо. :D Рэтт не самый частый гость на тоннерофоруме. Но, я его всё равно умудрилась приметить и даже заполучить в свои жадные, до кукол, лапки. :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 26 авг 2011, 09:54

dollydolly писал(а):Все смешалось в доме Облонских Ой, чую, зреет очередная сногсшибательная история для Ромашки
С Реттом тебя, Натуль, классный дядька, а с Виктором - действительно, родная кровь! здорово смотрятся))
И невероятно, но факт на твоих фотках мне нравится джас! купить что ли?

Ой, боюсь я пока своим куклам Рэтта показывать! :shock: Дома точно "Ромашка" начнётся!
Про Джаса я выше предупреждала, но мне он почему-то тоже нравится. Несмотря на небольшую кривоватость. Наверное я тоже на его томный взгляд повелась. :D

ritulya писал(а):Наташ, ну надо же! Сынулька-то с папиком, и впрямь, похожи. :D
Посмотрим, как вы с остальными семейными связями будете разбираться. :wink:

Ага, похожи. Идиллия, прям! :D
Разбираться с семейными узами нам рано или поздно придётся. Но, лучше позже! :shock:

Peruniza писал(а):Кому-то с папиком повезло. Теперь только мамы не хватает. :wink:
Джас симпатяга, поздравляю Элис.

Спасиб. Только вот на счёт мамы, я пока ничего не знаю. :roll: Там всё в тумане.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 26 авг 2011, 12:06

А знаете почему я про Рэтта Батлера своим куклам не рассказываю? А потому что у нас уже в одной семье случился скандал - незапланированный ребёнок! :shock:

Маугли.

Не знаю у кого как, а у меня куклодети как-то самопроизвольно заводятся. Я уже боюсь! :shock:

С этим человеческим детёнышем получилась тоже интересная история. Знаете как бывает, нравится вам какая-то кукла, но в вашу коллекцию она просто не вписывается. Вы храните её в фото в любовательной папочке, любуетесь на фото других форумчан - и не более. Так у меня было и с Маугли. Я на него любовалась, но мне он был не нужен:
- его не к кому было подсунуть;
- он продавался с медведем Балу (Никто из моих кукол не захотел завести Балу! :mrgreen: )
- общая стоимость Маугли с медведем достигала чуть ли не 300 баксов (сейчас около двухсот, но жаба всё равно давит)

Вот промка с Балу:

Изображение

И вдруг (как всегда неожиданно!), прогуливаюсь я как-то по интернет магазинам - а там расспродажа (чудесное слово)! :mrgreen: И Маугли продаётся один, без медведя. Да ещё и со скидкой! Немного душевных терзаний и... Да! Он мне нужен! :shock:

Это мы по приезду:

Изображение

И самое главное, я знала кому его подсунуть! :mrgreen:
Детёныш приехал очень быстро, и десяти дней не прошло. Сижу страдаю, что он никак не отслеживается; тут приходит муж и приносит мне на него квитанцию. Вот уже не первый раз замечаю, что куклы просидевшие несколько лет в коробке, приезжают молниеносно. В общем, родителей я не успела морально подготовить. :oops:

Вот такой классный лохматый человеческий детёныш:

Изображение

Потенциальная мать (Эсмеральд) была в шоке, она даже с кресла грохнулась (на самом деле 8) ). У неё только-только начался конфетно-букетный период с Джеймсом Коллинзом (он теперь Диего), а хозяйка уже преподнесла ей незапланированное дитятко. А Диего напротив - обрадовался:
- во-первых, у него сын!
- во-вторых, он теперь убеждает Эсмеральд перевести их отношения в более серьёзные, аргументируя тем, что всё уже решено и от сыночки им уже не отвертеться. :mrgreen:

Изображение

Теперь вы понимаете откуда берутся незапланированные дети? Просто аист не смог пройти мимо распродажи. И нужная жертва (родитель) у него на примете уже был. :mrgreen:
Эсмеральд мы в чувство привели, ребёнка ей отдали - сидит привыкает. В обморок больше не падает.
Мальчишка немного темнее мамочки, но так как Эсмеральд родом из Испании, будем считать, что в родне у неё были мавры. Зато глазами и цветом волос, пацан - вылитый Диего. Фотки с родителями я делать не рискнула - у Эсме было ТАКОЕ лицо! Подожду немного.
Последний раз редактировалось mihashka 26 авг 2011, 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 авг 2011, 12:11

ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН! какой клёвый!!! Просто супер!!! Тащусь, Михаш!!! :D :D
Бомбезный пацаненок!!! Хочу фото с родителями!!! :lol:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 26 авг 2011, 15:12

С большим удовольствием прочитала историю появления Маугли :D :D
Забавная история и очень живо представляется лицо Эсмеральды (ШО, ка-а-ак, уже всё-ё-ё, я уже и замужем и обремена ребенком из лесУуу :shock: :lol: )

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 26 авг 2011, 15:18

Ваааауууу!!! Все!!! Мое сердце растаяло! Малыш просто чудо!!!
Чую, если мои проберутся к экрану, выпросят себе детенка!!! :mrgreen:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 26 авг 2011, 15:26

:lol: :lol: Шикарная история появления незапланированного дитяти. :lol: Очаровательный пацан. :D Балу ему в папаши не годился, однозначно. Я отлично понимаю, почему никто не захотел завести такого медведа. :mrgreen:
В общем, поздравляю новоиспечённых родителей с пополнением. :D

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 26 авг 2011, 15:28

Вааааай! Ребёнок просто прелесть!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 26 авг 2011, 16:24

Ня-я-я-я-я-я! Чудесный малыш! Невозможно не полюбить эту прелесть с первого взгляда! Гды ты их находишь? :D

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 26 авг 2011, 16:53

Какой дитеныш очаровательный! А Лоран не захотел его усыновить, чтобы у Эсми не было такого шока?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 авг 2011, 17:03

ух тыыыыыыыыы...
какой зайчик! как у него ручки-ножки вертятся!!!
а это кто, хелен киш, да?
я тут поглядела на их цены - плохо мне стало... (триста баксов с медведем - они с дуба рухнули)
а где на них распродажа??? мне тоже надо :)

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 27 авг 2011, 13:26

Какой Маугли, очаровательный малыш!

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 27 авг 2011, 19:18

Наташ, у тебя БебиБум продолжается :D
Какой развесёлый и озорной малыш - Маугли, даст он жару предкам :D
Мои поздравления с новенькими мэнами! Надеюсь, ООАК сделает Джаса более уверенным и не таким испуганным. Элис, смотрю, за него любому горло .... :twisted:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 27 авг 2011, 20:22

Какой смышленый малыш! Знал куда ехал!
Не терпится посмотреть на Эсмеральду с младенцем на руках :)

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 27 авг 2011, 20:30

Слуш, Наташик, ты так всех осчастливишь дитятеми! :lol:
Распродажи - это зло, по себе знаю. :shock: :lol:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 28 авг 2011, 00:43

Наталь, поздравляю с новыми мужиками и детями в коллекции! У тебя просто талант обеспечивать дам кавалерами, а детей родителями! :D
Ретт очень импозантен, жену ему теперь нужно хорошую! :wink:
Маугли - очаровательный малыш, на домашних фото просто прелесть! Вот с родителями фото очень бы хотелось посмотреть. :wink:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 28 авг 2011, 06:05

Аист знал, что брать! Такое чудо...

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 28 авг 2011, 19:34

Nastyshka, Evrika Grecheskaja, Violet Juku, ritulya, Peruniza, Honey, Tehhie, turtle_cherry, Тытяна, netslove, ribonka, Dalu, Reyna, skoree Спасибо, девчоночки! :D Пацанчик и впрямь прелесть, да здравствуют распродажи! :D

Evrika Grecheskaja писал(а):очень живо представляется лицо Эсмеральды (ШО, ка-а-ак, уже всё-ё-ё, я уже и замужем и обремена ребенком из лесУуу

Что-то типа этого и было. :mrgreen: Но, наш малыш так шустёр, что мамочка уже души в нём не чает.

Honey писал(а):Невозможно не полюбить эту прелесть с первого взгляда! Гды ты их находишь?

Это они меня находят. :roll:
Tehhie писал(а):А Лоран не захотел его усыновить, чтобы у Эсми не было такого шока?

Лоран, может бы и захотел, только я даже и спрашивать не стала. Мауглёнок так хорошо в роль цыганёнка вписался, что других вариантов я даже и не рассматривала. :twisted:

Dalu писал(а):Слуш, Наташик, ты так всех осчастливишь дитятеми!

Reyna писал(а):У тебя просто талант обеспечивать дам кавалерами, а детей родителями!

Я даже не знаю. Может издержки профессии? :shock:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 28 авг 2011, 19:55

Хорошенький какой! :lol: А я и не знала, что у кикитсов есть такая прелесть! Эсмеральд очень повезло, мальчуган - определенно чОткий паТСан!
А я еще вот что подумала... Изображение Как-то мальчишка поразительно на Джейкоба похож)) *всё-всё-всё, убёг*Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 30 авг 2011, 15:48

dollydolly Джейк точно ни при чём. :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 30 авг 2011, 15:48

Гермиона Грейнджер

Иногда у меня случаются и запланированнные покупки. Например, Гермиона. :D
Девочку давно планировали, ждали и наконец, она приехала. Познакомьтесь, лучшая ученица факультета Гриффиндор - Гермиона Грейнджер:

Изображение

Девчонка немножко задаётся, но она вроде бы на первом курсе такая и была:
- Так кто у нас лучшая ученица?
- Яяяяяяяяяя!!!!

Изображение

Гермионка сразу же обложилась учебниками и принялась за зелье:

Изображение

Гарри и Рон пока держаться на расстоянии - боятся, что Гермиона заставит их резать флоббер-червей. :D

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 30 авг 2011, 16:11

Гермиона классная, лапочка! Вот только серость униформы всю красоту убивает.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»