Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty - у него в этом плане любопытно, что Эстелла фактически выполняет роль его секретарши + живет в свое удовольствие, причем роль эту Магнус ввел с целью занять и отвлечь бывшую сестру. А всякие женщины, что живут при нем, даже не имеют никаких обязательств, кроме как веселиться
Маш, сколько прекрасных фото! Агнес конечно просто невероятна! Настоящая баронесса. Обожаю ее! Великолепные получились снимки! Очень понравились фото Одена и Флавиана! Юми очень милая! Снимки и правда жизнерадостные, озорные, яркие! Магнус и Есения так прекрасно смотрятся вместе! Очень чувственные, красивые фото! Люция видно, что дерзкая, но очень хорошенькая! Аш такой славный и правда, кажется сильным и спокойным.
Сколько я всего пропустила! Юми полосочки к лицу! С Ричардом очень красивые фото! Магнус с такой страстью смотрит на Есению! Ашерон очаровательный! И Люция очень эффектная! Интересная пара!
я вот просмотрела обновленный пост и подумала, а может Мареку стать рыбой, а Леону скорпионом, а Эрнесту стрельцом, вот смотрю на Романа и думается, водолей
а ведь теперь еще есть змееголов... или от этого всё таки отказались?
Оооо, Магнус почтил нас своим вниманием! Как же я рада! На первом фото у него такой хищный взгляд, вах! Удивительно, что два таких ярких персонажа друг друга не затмевают, скорее, наоборот- дополняют Люция и Аш круто вышли! Мужчина, конечно, вне конкуренции А у Люции чудесный маникюр и потрясного цвета волосы!
ricateno, спасибо!))) вообще все эти граждане иллюстрируют кого-то из моих же Историй, сочетание гармоничное оказалось и спокойное)
SmallSelena, они никем не "становятся" же , я долго записываю истории, а потом меня торкает, кто тот или иной "персонаж", от внешнего вида кукол это никак не зависит Марек для Рыб слишком цельный, азартный и жесткий, Романа и Эрнеста я вообще знаю не на ноль, а на минус, а вот Леон как раз на подозрении на Скорпа, но опять же мало я знаю, мало..
Маша, знаешь, я что-то на эту Женечку раньше особого внимания не обращала, а после твоих фот, неожиданно она меня заинтересовала. Красивая кукла всё таки. Руфус с Ашем интересно смотрятся
Есения с Магнусом изумительно смотрятся!! А девушки в мужских рубашках всегда выглядят сверхсексуально! я бы хотела что бы они были парой Синеволосая Люция и красненький Аш, классное сочетание! А когда нам обновленных момок покажут?