Модератор: admin
Тытяна писал(а):Настюш, я тут и прыгаю по страницам 427, 428, 429 и обратно
BRIDI писал(а):А я прыгаю по 421-422 Романтииичнооо...
Oli4ka+ писал(а):Манюня в цветах очень понравилась, милая очаровательная девчушка, такая трогательная получилась! Кажется у нее во время этой съемки было не хулиганское настроение
Oli4ka+ писал(а):Том в окружении осенней листвы невероятно хорош! Вот я уже наверное говорила, ему очень к лицу осень!
Oli4ka+ писал(а):И поздравляю с Селеной , я так рада, что у тебя тоже теперь живет одна из самых красивых Сидок! Муж у тебя классный
tkozak7 писал(а):Настюшка какой утепленный у тебя Осенний паренек Очень красивый свитерок и брючки!Как всегда,Томке самые лучшие вещички.
Darya Eberle писал(а):Ох, красота кака! Просто наплыв красивых фото! Цвета офигенные! Очень-очень нравится=) ТомЗайка такой красивый, милый, даже кое-где скромный=) У Денника что ли учится=)))
Darya Eberle писал(а):)) когда он уже мне покажется?
Darya Eberle писал(а):Что правда ?
Darya Eberle писал(а):Ты это, если что, обращайся и к нам за помощью, я соберу свою мафию и пойду на барикады логова противников и завистников! Иш чего удумали!!! В личку пишут!!! Щас адреса пробъем, вычислим злоумышленников и жестоко покараем!
Lexxa писал(а):Томзай! Всегда такой стильный и нарядный
Lexxa писал(а):А тут еще и деревья - красивые осенне-летние вокруг...
airy писал(а):Смотрю на портреты осеннего Томзая, и совсем не хочется, чтобы зима наступала...
airy писал(а):Уж очень фотографии радостные и оптимистичные. А уж Том
Dalu писал(а): И фсе, да? Может скитальцу, то есть мине, еще парочку фото Лыцаря организуют?
Mariten писал(а):Настюш, а где у тебя ЛИсса, черненькая такая, с карэ?))))
Mariten писал(а):воооот, Настенька, и мне в снегу понравилось своих фотать) дождусь, когда сугробы будут)
electra27 писал(а):Эх , какая красотень!Сочные краски и нежный , пушистый Зая!
adelina писал(а):Насть, осенние фотки супер! Такие яркие цвета!
Timotei smile писал(а):люблю белые пушистые шарфики
Timotei smile писал(а):Том от портрета к портрету все живее и ярче... прямо хорошеет на глазах (хотя куда уж дальше-то??? )
Mariten писал(а):ну конечно же самыми-самыми будут зимние фотки)))
Mariten писал(а):ну а что же ты не показываешь Лиссу?
Mariten писал(а):нуууууу, и что, что одежки нет, в разных позах пофотала, раздела, задрапировала тканюшкой какой-нибудь красивенько!
Mariten писал(а):я Лиссу хочу рассмотреть получше
Mariten писал(а):у нас и снег уж больно поздно выпал, в середине ноября. хотя должен был в октябре, вот я про морозы-то уже и забыла
Shauni писал(а):О, да тут красотунчика показывают!
Shauni писал(а):Не буду оригинальной, мне тоже очень понравилось горизонтальное портретное фото.
Shauni писал(а):Вот смотрю я и думаю. Такая отличная разрисовка, ну почему Тоннер перестал парней ТАК рисовать, а?
Mariten писал(а):давай уже беги воплощай свою идею! волшебный пинок? он есть у меня ну как?
Mariten писал(а):ой, какие подарки замечательные!!!
Mariten писал(а):поздравляю подаркнутых
Timotei smile писал(а):открытки и правда обалденные... особенно первая с поджаренными краешками.
Timotei smile писал(а):а Дэни идет черная водолазка. Какой-то задумчивый он получился в рамочке. Романтик.
Somerlin писал(а):привет Настя.
Somerlin писал(а):зашла из темы Даши посмотреть на подарки, а тут такая красота
Somerlin писал(а):такие знаменитые кукложители. очень красиво, мило и позитивно
[Anuta] писал(а):Зай в шарфе просто отпад . Супер!!
[Anuta] писал(а):Подарочки очень милые.
[Anuta] писал(а):(какая Герми модняшка ).
mihashka писал(а):Мапс сидит у Гермионы, на ручках, как самый главный подарок.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]