http://images-7.moifoto.ru/big/1/351/41 ... 1321910148 - ну вот просто солнышко, теплое, мягкое солнышко, у него и глаза лучистые, само очарование

Peruniza писал(а):Ааааааа....солнышко моё!!! Чмок-чмок-чмок!!!
L_V писал(а):Рончик!!! Ослепительный - блистательный! Обжигающий - расплавляющий! Так и хочется броситься в эти провоцирующе - приглашающие объятия на последней фотографии. Ну, вот как устоять, а? И сам такой скромно-наивный! И улыбка такая нежно-робкая! И глаза такие голубые-голубые! Сколько же в этой сердечной открытости и простоте сокрыто коварства для бедных, доверчивых девушек!
L_V писал(а):Настюша, что с нами делают твои парни!

Mariten писал(а):так ярко! такое солнышко! Супер! Настюш, какой он у тебя счастливый и улыбчивый!!!!
Mariten писал(а):кстати, забыла сказать, мне приснились твои Дэн с Томом, а я была в образе рыжей авангардки, ну это конечно пипец! и они за мной ухаживали!!! вот так! куклы стали сниться мне

Tehhie писал(а):Солнышко веснушчатое! Сразу летом повеяло
Helly писал(а):Ну просто само солнышко!!! Я даже зажмурилась от его лучиков!!

Oli4ka+ писал(а):Ах, Ронька! Самый главный подсолнушек в Настюшкиной темке!!!)

Oli4ka+ писал(а):Какой же он у тебя замечательный, добрый, милый парнишка! Веснушчатое солнышко!

skoree писал(а):У Рона зацвела волшебная палочка... Рон почесал затылок. Но не расстроился: зачем унывать? Все будет хо-ро-шо!
Timotei smile писал(а):Сперла себе солнечных фоток. Спасибо, Настюш! Вот так посмотришь на твоего жизнерадостного Рона и настроение поднимается!
adelina писал(а):ааааа))) какой классный рыжик)))))))))такой милый мальчуган)
Gellochka писал(а):Рон просто одна сплошная улыбка, наверное, только рыжие могут так заразительно улыбаться, просто потому что хочется, беззаботно и по-доброму, и так сразу на душе становится хорошо, глядя на такую улыбку

Beglyanka писал(а):Как же они друг друга любят - "пуки-переросток" (он же пергидрольный) и "любимец дедушки Дамби"
Оооочень любят!Beglyanka писал(а):Таможня дала добро. Стесняться не буду
Black_Rose писал(а):Вот и солнышко вышло, причём и в прямом, и в переносном смысле сразу. Только ты выложила фотографии Рона, у нас небо от туч очистилось, теперь солнышко светит. Это он наколдовал?
electra27 писал(а):Обворожительная скромно-застенчивая улыбка, рыжие волосы.О, как же я рыжиков люблю, просто души вних не чаю.Глаза цвета неба, васильковый свитерок и белые брючки! Какое же он чудо!
Dewrey Wolff писал(а):Ааай, какой хороший! Солнышко, согревшее меня, продрогшего в Петербурге, сквозь призму монитора и сотню километров Передавай ему спасибо - столь же теплое!
Nasty писал(а):Солнечный мальчик, море позитива и только хорошего настроения
[Anuta] писал(а):Позитив . Волосы так светятся, у этой куклы еще ни разу такого не замечала, он прямо сияет!!
Тытяна писал(а):Настюш, спасибо за солнечного мальчика. Рончик само солнышко, а эти фотки такие классные, люблю этого мальчишку
Тытяна писал(а): А маленькое солнышко покажешь?
rusapura писал(а):Настюшик, какое солнышко рыжеее, блеск Фото с цветком такие трогательные
Marika писал(а):Настюшик, я вот тут заметила: Том с Денькой все время путешествуют с тобой, а вот Рончик как-то в обломе... Как-то прям не везет ему...
marinacv писал(а):Какой яркий солнечный мальчик. Особенно радостно на него смотреть, когда вокруг серая глубоко поздняя осень. Он своей улыбкой мир озаряет и окрашивает всё вокруг яркими цветами.
linnaria писал(а):Сначала подсолнухи-цветы, а потом - подсолнух-мальчик Как здорово, солнечно, тепло у тебя в темке, Настюш! С веснушками Рон просто неотразим. Невозможно смотреть без улыбки!
Shauni писал(а):Аааа, красотунчик №2!!!! Ну до чего же позитивный мордах!
Shauni писал(а):Мы цулувацца пришли!![]()

dollydolly писал(а):Настюш, твои фото такие солнечные, что, глядя на них забываешь, какое сейчас время года...
tkozak7 писал(а):Настюшик действительно солнечный подсолнух!!Ронннни такой яркий персонаж в твоем куклосемействе, хороший рецепт от весенней депрессии.А фотки то какие красочные!
Nastyshka писал(а):

Настик, это ты дома так ходишь?... (посмотрела на свои мальчишечьи спортивные штаны) Муж как, вообще, воспринимает? Привык, наверное, к хорошему быстро привыкаешь...

Хитрюга писал(а):А я дразниться пришла новыми фотками Тома![]()
Beglyanka писал(а):Настик, это ты дома так ходишь?
Неее! Это я на Юбилее у бабусечки моей! Oli4ka+ писал(а):ненене! не отмазываюсь ! Стеснительная я просто
Хитрюга писал(а):А я дразниться пришла новыми фотками Тома

PaOla писал(а):дома она еще красивше ходит
Beglyanka писал(а):Так вот он какой - кукла...
Lady I писал(а):Настюш, история "Как джентльмены цветок для Дамы сердца добывали" очень понравилась!!!! Ребята отжигают и заводят по полной!! Спасибо тебе за них!!
Lady I писал(а):Рончик до чего милашка! Милое доброе солнышко нам светит благодаря тебе!И в темке всегда море позитива и положительной энергетики! Настюш, на фото с поцелуем очнь классно выглядишь!
Helly писал(а):Ох, я уже облизываюсь на то, что нам предстоит...
Timotei smile писал(а):а вот как-то помнится мне, что обещали показать Мапсеца а мы ждем он небось елку вовсю наряжает
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]