изменилась во время отпуска в рейтинге фликра) И сегодня я хочу предложить Вашему вниманию обзор этих самых изменений))
Модератор: admin
Dioskur писал(а):Источник цитаты я давно хочу такую же, как Янмей, так что я за нее
MarKifay писал(а):Источник цитаты этот кандебобер на голове призанятная штука...думаю, расчесать его надо
MarKifay писал(а):Источник цитаты ибо не лежит к ним душа, как будто у них гиперцефалия.
MarKifay писал(а):Источник цитаты а кто будет заместо Кристины? Подобрана ли кандидатура взамен, раз ты ее продала?
MarKifay писал(а):Источник цитаты Оклахомы глупое лицо, она прямо девочка-девочка, дурочка-дурочка, в линейке барби совсем не запоминающаяся персона.
MarKifay писал(а):Источник цитаты Уж на много лучше руки буквой "Г"
MarKifay писал(а):Источник цитаты Удивительно, Ллариэль идет "хвостик"!
MarKifay писал(а):Источник цитаты О, Джейн! Второй номинант на звание "самый глупый кукел".... Что-то нет у нее харизмы -____-
MarKifay писал(а):Источник цитаты Satomi Black и Астрид?О_о Почему не Фаечка-красотка? Почему? *плачет*
MarKifay писал(а):Источник цитаты ч\б (или сепия, я что-тоне поняла) удались на славу, здорово, нечего сказать! Х
MarKifay писал(а):Источник цитаты Как ты могла ее продать?
MarKifay писал(а):Источник цитаты Какими судьбами эльфийская императрица могла повстречать простого смертного с шишкой на голове? О_о Врят ли она читает кулинарные блоги... Или Ребекка заставляет Эмиля читать ей вслух всякую человеческую фигню? =)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Не надо разрушать Канину семью!
MarKifay писал(а):Источник цитаты даже по бабам не шастает
MarKifay писал(а):Источник цитаты по мне - так достойна духов таких Галаксия,
MarKifay писал(а):Источник цитаты Тея теперь кому угодно задницу надерет, у нее и кулаки есть, и руки с ногами двигаются!
MarKifay писал(а):Источник цитаты Новая Ребекка очень милая, но пока что-то Император в непонятках, он не знает, нравится ему его новая жена или нет
HelenTao писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
Сегодня подводим итоги!)
И это звание заслуженно получает Анна (Alyona_Fantasy) !)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ГОЛОСОВАНИИ!))))
kleriona писал(а):Источник цитаты А я расстроилась, что одна из моих любимец не выиграла
HelenTao писал(а):Источник цитаты
ничего страшного) по традиции в конце года Викки точно достанется какая-нибудь номинация)))
kleriona писал(а):Источник цитаты она достойна получать все новые и новые звания
HelenTao писал(а):Источник цитаты
и так и будет)))
kleriona писал(а):Источник цитаты Посмотрела еще раз на Ребекку обновленную, какая же красивая девочка, глаза обалденные
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты лица этих фигурок, да простит меня их хозяйка, не отражают особенностей внешности представляемых народностей
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей