Ну, тебе ли маньяка бояться... эээ... то есть... то есть я хотел сказать, что... ну если эпидемия - то он тоже, наверное, хворый... а ты вроде ничего держишься...
На этом месте я громко и неприлично расхохоталась

Модератор: admin
Ну, тебе ли маньяка бояться... эээ... то есть... то есть я хотел сказать, что... ну если эпидемия - то он тоже, наверное, хворый... а ты вроде ничего держишься...
Fantasie писал(а):....он же уже сколько-то тут, и все еще в трезвом уме - значит эта бяка не сразу начинает действовать, а постепенно, даже на еще не окрепший от прошлого раза организм (он когда уежзал голова у него побаливала, елси я правильно поняла).
....По мне, так с точки зрения Дена, такая попытка соблазнения должна его окончательно убедить в том, что Вэл - сексоодержимая![]()
Это не вирус избирательного действия, как ты мне очень убедительно вкручивал...
В надежде что хоть что то сыграет и она будет в курсе событий, он будет дислоцироваться у нее, а не где то в другом месте.
когда вокруг мор и непойми что
И мягко говоря наивно думать что в такой ситуации полуподохлый кто то на пластику движений поведется...
когда вокруг мор и непойми что
Умирающая, несчастная
Какие полунамеки, когда у всех едет крыша и у того же Дэна верочтне всего не больше пары дней в запасе?
Еще раз, это не попытка соблазнения, это экстренная попытка чем то привлечь и задержать, причем осуществленная в экстренных условиях, спонтанно, в нехарактерной манере, потому как проверенные способы требуют времени, а его нет.
Поэтому все в кучу, и обнаженное плечо, и сестринская забота, и ,, я сильная, могу кого нибудь волочь,,.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей