Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Raisa: Мои любимые куклы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Raisa
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Raisa: Мои любимые куклы-Нежнее нежного

Сообщение Raisa » 16 май 2013, 13:21

Pollyanna, Лена,спасиииибище!!Я сама в таком восторге нахожусь,будто куклу новую получила!!Может,и не скромно так писать,но это именно так. Цвет там в реале скорее бирюзовый,уходящий в зелень,голубого мало-это в обработке такой цвет получился,но в принципе, он хорош тоже)))Ну,правда,так хочется сейчас чего-то такого женственного, а то у меня один кежуал, надо иногда пробовать новые направления. Фото хотела на улице сделать,но решила,что не осилю я такую операцию с малышом,коляской и всем остальным)))да и показать уже хотелось очень.

electra27, спасибо!!Очень приятно!

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 16 май 2013, 13:37

Raisa, ага. И тебе спасибище! Теперь я знаю, кому из моих девчонок достанется голубое Ливкино платье из серии Алисы. :D

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 16 май 2013, 13:48

Raisa, О-о, Джас просто супер в этом платье :shock: . Нежная, легкая,воздушная. Очень красивая :) .

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 16 май 2013, 13:50

вдохновляющий образ, платьице хорошенькое

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 16 май 2013, 14:12

Raisa, РАИСА !!! КРАСОТА ! Спасибо за такой вдохновляющий отзыв обо мне :) Твое платье совсем не такое как мои ! Твое - лучше . Ну вот не зря я динамиточку покупаю , оказывается из этих девочек тоже можно сделать воздушных феечек и романтических дамочек ! Фото просто "отвал башки" :lol: какое красивое ! Ну вот теперь ты меня вдохновляешь )) Очень красивое платье ! А у меня сейчас костюм шьется - смешение наших стилей )) Короче лето и весна - период творчества ! Было бы еще время по-больше )

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Raisa: Мои любимые куклы-Нежнее нежного

Сообщение Wera Chaika » 16 май 2013, 14:24

И кстати - платье действительно очень весеннее ! Напоминает мне цветок водосбор

Изображение

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 16 май 2013, 14:31

Pollyanna писал(а):Raisa, ага. И тебе спасибище! Теперь я знаю, кому из моих девчонок достанется голубое Ливкино платье из серии Алисы. :D

О,ну Ливкино платье-это отдельная история! Если бы оно у меня было,то я бы не продала свою динамитку Руфус)))а так...ну ничего, все течет, все меняется.

melia писал(а):Raisa, О-о, Джас просто супер в этом платье :shock: . Нежная, легкая,воздушная. Очень красивая :) .

Очень рада визиту!!И рада,что понравилась моя Джас)))

Tadiya писал(а):вдохновляющий образ, платьице хорошенькое

Спасибо! Это Джаспер хорошенькая и ей просто показано все хорошенькое)

Wera Chaika писал(а):Raisa, РАИСА !!! КРАСОТА ! Спасибо за такой вдохновляющий отзыв обо мне :) Твое платье совсем не такое как мои ! Твое - лучше . Ну вот не зря я динамиточку покупаю , оказывается из этих девочек тоже можно сделать воздушных феечек и романтических дамочек ! Фото просто "отвал башки" :lol: какое красивое ! Ну вот теперь ты меня вдохновляешь )) Очень красивое платье ! А у меня сейчас костюм шьется - смешение наших стилей )) Короче лето и весна - период творчества ! Было бы еще время по-больше )

Вера!!Ой,спасибо!!Я очень рада,что тебе мое платье понравилось, не всегда мы можем совпасть в предпочнениях)))Конечно,не зря динамиточку покупаешь,они очень разноплановые девочки и могут составить отличную компанию твоим взрослым тетенькам в качестве дочек или учениц-дебютанток. Насчет костюма заинтриговала- буду ждать фото, костюмы я люблю))Хочу еще парочку таких платьиц сшить, вроде задумки есть еще, и тканьки немного. Вообще оказалось,что у меня совсем мало таких легких тканей,все в основном плотное,фактурное, кэжуальное,короче.

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 16 май 2013, 14:39

Raisa, не страшно )) Магазин с тканями не далеко ))) Да , динамиточку Холланд для дочки покупаю , а там посмотрим )) Вот приедет на след.неделе там обновки ей шить буду пока Карина в деревне , потом запакую, как новенькую сделаю , в родной аутфит одену и подарю )) Честно очень ждем ее )) Это первая динамитка , которая меня заинтриговала )) На ваших с Олей насмотрелась , и видно заразилась )))

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 16 май 2013, 14:47

Раиса, платье прекрасно!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 16 май 2013, 17:24

Рая привет! Платье очень очень красивое и нежное:):):) Мне нравится как вы с Верой друг дружку вдохновляете:):):) Молодцы! Соберемся вместе, мои динамиточки хотят фотосеты в ваших платьях:):):)

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 16 май 2013, 21:28

Полный восторг! чудесное платье и правда очень похоже на цветок.

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 16 май 2013, 21:50

Wera Chaika, так твоя доченька сразу и с нарядами динамиточку получит? Или ты их своим дамам заграбастаешь? :mrgreen:

Andrevna, спасибо,рада,что отметили.

Olikdj, Олик,привееет!Как ты там на морях-океанах? Неужели не взяла никого с собой никого динамитного? :shock: Это непростительно!
Жду тоже уже,когда сможем собраться, будет шикарный БУМ!

Revolit, на цветок? Да,есть что-то цветочное, подол как лепестки.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 16 май 2013, 21:58

Raisa, одыхаю суперрр!!!:):):)
Да, никого не брала!:) Обойдутся и весят много:):):) эх...но скучаю по ним, это факт;)
Вот приедет еще один мой мальчик и соберемся:):):)

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 17 май 2013, 17:30

Замечательные "бытовые" фото - очень естественные и живые, особенно Дейли с Имоджен, да :)
Голубое платье замечательное - и сборочки,и складки - а нисколько не утяжеляют,смотрятся соразмерно и гармонично я так пока что не научилась делать)) Легкий и воздушный образ, у меня ассоциации с голубым небом и легкими облаками ранним свежим утром)

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 17 май 2013, 18:33

Raisa, все дочке отдам ))
Последний раз редактировалось Wera Chaika 26 май 2013, 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 26 май 2013, 16:39

Моя любимая Коллет получила костюмчик знакомого уже всем цвета,что-то так тянет меня на этот персик,уже второй костюм шью.
Жакет, брюки и сережки мои;
топ,сапожки и сумочка Маттел.

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Raisa 26 май 2013, 19:56, всего редактировалось 4 раза.

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 26 май 2013, 17:25

Рая, Коллет очень идет этот цвет, и костюм отлично сшит. А еще мне очень нравится, как ты ей волосы собрала, красиво :) .

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 26 май 2013, 17:51

Раечка, как же у тебя аккуратненько все получается! Супер! А пу-у-уговки!
Брючки ты не часто шьешь, по-моему. Да? Твои девчонки любят стройными коленками хвастать.
Строгая и деловая сейчас твоя девушка. Ансамбль из двух цветов в костюме и аксессуарах - такой свеженький, легкий и летненький. (Серьги, кстати, эти очень нравятся).

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 26 май 2013, 18:51

melia писал(а):Рая, Коллет очень идет этот цвет, и костюм отлично сшит. А еще мне очень нравится, как ты ей волосы собрала, красиво :) .

Юля, Спасибо!Эта Коллет мне так полюбилась, ей многое идет,универсальная кукла, можно сказать.

Pollyanna писал(а):Раечка, как же у тебя аккуратненько все получается! Супер! А пу-у-уговки!
Брючки ты не часто шьешь, по-моему. Да? Твои девчонки любят стройными коленками хвастать.
Строгая и деловая сейчас твоя девушка. Ансамбль из двух цветов в костюме и аксессуарах - такой свеженький, легкий и летненький. (Серьги, кстати, эти очень нравятся).

Лена, брючки шью регулярно, в планах юбочки и платья еще на лето. Цвет этот любимый мой сейчас-и не розовый, и не желтый.

Имоджен тоже не осталась без обновок- брюки и жакет мои,
топик, сережки и сумочка Маттел;
сапожки от динамитки

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Raisa 26 май 2013, 19:57, всего редактировалось 1 раз.

Juls
Dolls, dolls, dolls

Re: Raisa: Мои любимые куклы

Сообщение Juls » 26 май 2013, 19:47

Какие обалденные наряды! Я в восхищении! Такая тонкая и аккуратная работа! Браво! :)

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 26 май 2013, 19:51

Потрясающе! Не только аккуратность исполнения и интересные модели, но и как гармонично костюмы подобраны к конкретной кукле.

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 26 май 2013, 20:14

Наряд Имоджен полный отпад! Сама бы в таком ходила :) . Так шикарно подобраны цвета, и Им очень идет такая гамма. Очень аккуратная и качественная работа.

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 26 май 2013, 20:25

Juls писал(а):Какие обалденные наряды! Я в восхищении! Такая тонкая и аккуратная работа! Браво! :)

Очень рада,что оценили! Спасибо!

Rien писал(а):Потрясающе! Не только аккуратность исполнения и интересные модели, но и как гармонично костюмы подобраны к конкретной кукле.

Спасибо! Имоджен сложно подбирать одежду,она очень капризна, на этот раз получилось наконец-то)))

melia писал(а):Наряд Имоджен полный отпад! Сама бы в таком ходила :) . Так шикарно подобраны цвета, и Им очень идет такая гамма. Очень аккуратная и качественная работа.

Сначала я брюки сшила и не могла понять,какой верх они хотят,вроде сами очень яркие,надо приглушить значит цвет более спокойной гаммой жакета. Но наконец-то одела эту бледнокожую дамочку,а то все ей не нравилось.

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 26 май 2013, 20:37

Raisa, отличные костюмы, чудесные сочетания! Очень понравилось :) . А брючки на Имоджен еще и какой-то интересный крой имеют, строчек около пояса много :wink: . Прелесть. Оттенок персика весьма удачный.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 26 май 2013, 21:06

Ох, и балуешь ты своих ФР-очек. :wink:
Особенно за Имоджин приятно - угодила капризульке. :D

Вот теперь девчонкам и понадобятся все шуфлядки-ящички новых шкафчиков-комодиков. Обживаются!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 26 май 2013, 21:27

Раиса, всё очень качественно, стильно, красиво. Коллет мне упрямо напоминает Дженифер Лопез, наконец-то я это написала :D А бледную Имоджин действительно очень трудно одеть

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Raisa: Мои любимые куклы

Сообщение Olikdj » 26 май 2013, 22:48

Raisa, Рая, наряды просто ВАУ!!!! Очень идет Колетке этот цвет и причесочка супер! :D А наряд Имоджен вообще супер! Особенно коралловые штанцы, очень стильные и модные! :D Да и вообще все подобрано безупречно! :D

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Raisa: Мои любимые куклы

Сообщение Wera Chaika » 26 май 2013, 23:29

Olikdj, согласна )

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 27 май 2013, 00:41

maska писал(а):Raisa, отличные костюмы, чудесные сочетания! Очень понравилось :) . А брючки на Имоджен еще и какой-то интересный крой имеют, строчек около пояса много :wink: . Прелесть. Оттенок персика весьма удачный.

Светлана,спасибо за визит! Брючки на Имоджен задумывались как бананы-сверху широкие,а к низу узкие,там по 2 длинные вытачки с двух сторон. Просто в конце я уровняла ширину штанин, бананы отменились, мне так больше нравится. Вообще,еще позже побольше сфотографирую это все,пока нет возможности.

Pollyanna писал(а):Ох, и балуешь ты своих ФР-очек. :wink:
Особенно за Имоджин приятно - угодила капризульке. :D
Вот теперь девчонкам и понадобятся все шуфлядки-ящички новых шкафчиков-комодиков. Обживаются!

Лена, ну приходится баловать,им же только верх подходит от Барби моделек и динамиток,а ножки то у них и потолще, и подлиннее будут. А ящички мы уже и так заполнили мелочевкой и обувью, теперь бы шкафчик для одежды....

Andrevna писал(а):Раиса, всё очень качественно, стильно, красиво. Коллет мне упрямо напоминает Дженифер Лопез, наконец-то я это написала :D А бледную Имоджин действительно очень трудно одеть

Спасибо! Коллет и мне тоже напоминает Джей Ло. А Имоджен просто не особо подходит молодежный стиль,ей надо что-то классическое либо черное с гипюром. Попробую еще что-нибудь ей предложить.

Olikdj писал(а):Raisa, Рая, наряды просто ВАУ!!!! Очень идет Колетке этот цвет и причесочка супер! :D А наряд Имоджен вообще супер! Особенно коралловые штанцы, очень стильные и модные! :D Да и вообще все подобрано безупречно! :D

Олик!!Привет!! Рада тебя видеть/читать/слышать(нужное подчеркнуть) :D Штанцы благодарят за комплимент,приходите с Коллет их мерять))

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 27 май 2013, 09:16

А Имоджен просто не особо подходит молодежный стиль,ей надо что-то классическое либо черное с гипюром. Попробую еще что-нибудь ей предложить.

а мне она нравится в этом костюме! Но от обновок ни одна ФР не откажется :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»