Модератор: admin
MALYKA писал(а):Ольчик,поздравляю! Красавица Райна (ну что тут еще можно сказать...),шикарные волосы,просто потрясающие.Мечты сбываются!
И платьице это ей очень идет
MARI1394 писал(а):Поздравляю с исполнением мечты!
Ну теперь будем ждать фото.. Как её приняли и как она устроилась в новом доме.
BABY LOVE писал(а):Holly, поздравляю с таким чудесным пополнением! Райна - сногсшибательно красивая куколка!
Shenechka писал(а):Оль,поздравляю с такой чудесной новенькой жительницей!
Райна,просто чудо...у нее такие губки, такой взгляд...просто конфетка, а не девочка!!!
Viki2 писал(а):Поздравляю с осуществлением мечты!
Шикарная девушкаИ платье ей очень идет
Honey писал(а):Райна! Редкой красоты девушка, очень необычная куколка.
Поздравляю с исполнением мечты!![]()
adelina писал(а):Рейна настоящая красавица)))) Поздравляю!
gloria писал(а):Она шикарна... Такие глаза, осиная талия, а уж про шикарную копну волос вообще молчуКрасавица...
Поздравляю с приобретением хотелки!:)
lisichka писал(а):Колетт - вообще бесподобна в купальнике!Райне очень хорошо в лилово-сиреневом платье.А Сонечке, на мой взгляд, нужен наряд поярчеИли яркий бант - в общем, начала я переодевать красавиц на свой лад
Diorina писал(а):Такие лапочки-подружки! Райне очень к лицу фиолетовый!
А малышка Сонечка получилась немножко обиженной, такой маленький надутик!
riska_ писал(а):Райне все-таки красотка!!! Чего только стоит один ее взгляд на этом фото http://s47.radikal.ru/i116/1207/50/94dcd01879ea.jpg ! И ей очень идет это платье!
А вот об этой девочке я когда-то мечтала http://s004.radikal.ru/i208/1207/59/30f233288cae.jpgКак же она мне нравится!!!
Mariten писал(а):девчонки у тебя любят попозировать! красавицы)))) обновки отличные!
А как Вас зовут? Меня Оля, и можно и нужно на ТЫ
Viki2 писал(а):Замечательные обновки!
Каждой девушки достались те вещи, которые им очень идут![]()
Рейна великолепна в фиолетовом платье
Honey писал(а):Райна красавица!Ей по-моему любой наряд к лицу.
Момошка-рыжик чудесна.
lisichka писал(а):Ольчик, мы с Сонечкой ждем бант - яркий, как тропическая бабочка!
adelina писал(а):Какие вы молодцы, принарядились красотки)))
Lexxa писал(а):Красивые наряды! Яркие и блетсящиеА девушки очень даже хорошо смотрятся вместе, такие загорелые и уверенные в себе! Еще Рыжика к ним надо - третьей подружкой, а то она слишком скромничает
MARI1394 писал(а):А вот Софи..лучше в мотроске..ну это моё субьективное![]()
Shenechka писал(а):какие чудесные обновочки!!!
и девочкам так идут!!! Поздравляю,Оль!
mila mama писал(а):Райна такая милая!
Fantasy писал(а):Олечка, поздравляю с Райной! Необыкновенная девушка! Как то сразу выделяется по-моему на фоне других ФР.В платье смотрится волшебно!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]