Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
* Ровно 22 года назад, 2 мая 1998 года, состоялась битва за Хогвартс. Для всех поттероманов этот день особенный, ведь это - всемирный день Гарри Поттера! Гарри и Гермиона поздравляют с праздником всех поттероманов. Не забывайте о том, что волшебство живет в каждом из нас...
Хиночка снова в образе белого кролика такая преелееесть Принцессы просто прекрасны! Величественные и красивые Воооу! Оль, с праздничком)) Твои Поттерианцы так и излучают позитив
Какие все-все-все кукложители красивые! Сложно кого-то выделить для отдельных комплиментов))) Все очень нравятся
Поздравляю с праздником! Я не совсем поттероманка, но отношусь к вселенной Роулинг с большим уважением и интересом. И всегда любуюсь твоими поттерианцами - они живые и классные!
* Конечно, Мера - та кукла, которую нужно фотографировать у воды... но воды у меня нигде поблизости нет. Зато есть лес прямо рядом с домом. Поэтому я решила, что нужно вынести куклу туда Погода сегодня была отличная, солнечная. А в лесу как раз начала распускаться зелень. И вот скакала я такая счастливая, как диснеевская принцессочка, среди поваленных деревьев с Мерой в одной руке и с фотоаппаратом в другой, а тем временем небо становилось все темнее и темнее. Видимо, Мера, будучи морским жителем, не оценила прелести весеннего леса. И наколдовала воду - сильный-сильный ливень, под которым нам с мужем пришлось бежать до подъезда Очень часто вижу в списках обязательных дел на лето пункт "Попасть под ливень". Лето еще не началось, а этот пункт мы уже выполнили. Спасибо Мере. И мне, потому что в 26 лет я до сих пор так и не научилась смотреть прогноз погоды перед выходом из дома
Мера в своем зеленом костюме отлично вписывается в зеленый же лес) Ну да, не ее родная вода, зато можно поиграться с образами и представить себя на морской королевой, а королевой Лесов) Репро Барби - могу бесконечно любоваться) Луся - такая чудесная крошка)
Emily, Оля, привет! С превеликим удовольствием прошлась по твоей изумительной теме. Столько же красоты... благодаря твоим Барбейкам мы начали селить у себя кукол этой линейки. И получаем такое удовольствие, не передать даже! Подбираешь кукол с такой утонченностью, слов нет. Очень понравились новенькие! Приятно видеть разных кукол, объединённых с такой любовью! Круто, очень круто!!
Олечка, замечательные все последние сеты! Но поразила Мера Какая она!!! Как здорово вписалась в природу! Она словно изящная ящерица скользит среди деревьев, неуловимая, незаметная, но такая яркая - как искорка. Я совершенно не знакома с фильмом (или что это?). Может, она и есть подобие ящерки? Еще не могу не отметить викторианских Барби. Такие красавицы!!! Прически, лица - само благородство
FlyLady писал(а):Источник цитаты Я совершенно не знакома с фильмом (или что это?). Может, она и есть подобие ящерки?
Ну, вообще Мера это персонаж комиксов Фильм снят по комиксу, кукла сделана по фильму. Фильм "Аквамен". Кстати, очень хороший фильм. Я не могу назвать себя фанатом супергероики, но некоторые фильмы такого типа мне нравятся очень. Например, "Аквамен", "Чудо-Женщина", "Доктор Стрендж" Мера - подводный житель. Жена Аквамена и королева Атлантиды