Я не прошу всех помнить и тем более второплановых. Было бы хуже если бы сросили "а чего это он то дедушка, то к Ней клеится, то на острове шалит и опять он уже со стражами дерётся, прямо везде и всюду успеваетirashka писал(а):Источник цитаты Про грим я ж в кавычках написала.Просто не могу запомнить всех второплановых героев во всех подписанный темах.
Да и ракурс разный. А парички- хорошая идея.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nasty: Сила.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Новые стражи на страже
Какой шустрый.
Нас пострел...
Нас пострел...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, да вот не хочет скучать на полке, за любую роль берётся.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Скрытый контент: показать
Настюша, ну до чего сюжет захватывающий!!! Герои... настоящие герои, девушки одна другой ненагляднее
Рада за Лилю, всё-таки она смогла добиться чего желала. А вот Михаил... надеюсь, он её тоже полюбил как и она его
Натали просто нежность. Папина дочка
Стражи молодцы! Как огни лихо с бандитами расправились
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Наследница
Знакомоcrista писал(а):Источник цитатыСкрытый контент: показать
Спасибо.Настюша, ну до чего сюжет захватывающий!!! Герои... настоящие герои, девушки одна другой ненагляднее
Она ему давно нравится иначе он бы не подешел к ней и не стал бы с ней встречаться. Он просто не хотел от неё ни каких жертв ради себя, но немного подумав решил просто изменить свой стиль жизни, чтоб обоим было хорошо.Рада за Лилю, всё-таки она смогла добиться чего желала. А вот Михаил... надеюсь, он её тоже полюбил как и она его![]()
Верно сказано.Натали просто нежность. Папина дочка![]()
Авторитет стал их значительно выше, недовольные ещё пока есть, но думаю и с ними они справятся.Стражи молодцы! Как огни лихо с бандитами расправились![]()
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Весть о дочери
Задержка, тошнота, перепады настроения, раздражительность, быстрая утомляемость, сонливость, апатия - Анабель догадывалась к чему это, но всё же согласилась на осмотр врача. После осмотра она уже точно была уверена что скажет доктор.
Анабель, поглаживая живот: Бедное дитя, какова будет ваша судьба.

Разговор с доком супруг взял на себя.
Шон: Я вас слушаю.
Нестор: Могу вас только поздравить, плод развивается хорошо, аномалий не выявлено, у вас будет здоровенькая малышка.
Шон: На сколько это точно?
Нестор: На 70%, точнее вам только отец сказал бы, но я не уверен в том что государыня выдержит плаванье.
Шон: Вашего прогноза мне более чем достаточно. Вас проводить?
Нестор: Не стоит, я найду дорогу к выходу.

После ухода дока ...
Шон: Милая, оставьте все ваши тревоги ... у нас будет дочь.
Анабель: Дочь!? Это правда, это точно?

Шон: Доктор уверен в этом на 70%, а я на все 100%.

Шон: Я высчитал подходящие дни для этого.
Анабель: Так вот вы чем занимались в библиотеке, а я было начала гадать верны ли слухи о том что вы увлеклись нашей няней.
Шон: Так странно, а я её там даже не заметил. Впереть буду осторожней и выгонять всех вон, чтоб не было поводов для слухов.

Шон: Все поездки и переговоры теперь на мне, а вам покой и отдых.
Анабель: Без дела я сойду с ума.
Шон: Займитесь подготовкой и Джакомо, я думаю, вам будет рад.
Анабель: Как подготовить его я не знаю, ведь он считает девочек ябедами и плаксами.
Шон: Я лично с ним поговорю, он всё поймет и мнение изменит.

Анабель, поглаживая живот: Бедное дитя, какова будет ваша судьба.

Разговор с доком супруг взял на себя.
Шон: Я вас слушаю.
Нестор: Могу вас только поздравить, плод развивается хорошо, аномалий не выявлено, у вас будет здоровенькая малышка.
Шон: На сколько это точно?
Нестор: На 70%, точнее вам только отец сказал бы, но я не уверен в том что государыня выдержит плаванье.
Шон: Вашего прогноза мне более чем достаточно. Вас проводить?
Нестор: Не стоит, я найду дорогу к выходу.

После ухода дока ...
Шон: Милая, оставьте все ваши тревоги ... у нас будет дочь.
Анабель: Дочь!? Это правда, это точно?

Шон: Доктор уверен в этом на 70%, а я на все 100%.

Шон: Я высчитал подходящие дни для этого.
Анабель: Так вот вы чем занимались в библиотеке, а я было начала гадать верны ли слухи о том что вы увлеклись нашей няней.
Шон: Так странно, а я её там даже не заметил. Впереть буду осторожней и выгонять всех вон, чтоб не было поводов для слухов.

Шон: Все поездки и переговоры теперь на мне, а вам покой и отдых.
Анабель: Без дела я сойду с ума.
Шон: Займитесь подготовкой и Джакомо, я думаю, вам будет рад.
Анабель: Как подготовить его я не знаю, ведь он считает девочек ябедами и плаксами.
Шон: Я лично с ним поговорю, он всё поймет и мнение изменит.

Какая Анабель красавица! Очень понравилось фото с поцелуем... И платье Анабель - просто сдержанная благородная роскошь! 
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Весть о дочери.
Alienor, спасибо. Решила побаловать мою царицу обновкой к празднику.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Настя, с праздником 8 марта))))
Анабель красавица, платье очень красивое, Шон само благородство!
Док внушает уважение, авторитет.
Настик,

С 8 марта!
Настик,

С 8 марта!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Источник цитаты у нас будет дочь.
Nasty, с праздником!!! Желаю весеннего настроения и море любви!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, спасибо.
Поклон от всех.Honey писал(а):Источник цитаты Анабель красавица, платье очень красивое,Шон само благородство!Скрытый контент: показать
Спасибо.
Учитывая что наследник уже есть, новость действительно хорошая.ArtAlas писал(а):Источник цитаты " у нас будет дочь."
![]()
![]()
Какая отличная новость!!! Поздравляю будущих родителей.
Спасибо большое, взаимно.Nasty, с праздником!!! Желаю весеннего настроения и море любви!
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Очень рада что у Шона и Анабель будет дочка маленькая принцесса.)))) Это замечательно!
Поздравляю их с этим событием!!!! А тебя с прошедшим 8 марта!!!!
Поздравляю их с этим событием!!!! А тебя с прошедшим 8 марта!!!!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дочени они оба рады. Благодарости от родителей.Arvin писал(а):Источник цитаты Очень рада что у Шона и Анабель будет дочка маленькая принцесса )))) Это замечательно!
Поздравляю их с этим событием!!!!
Спасибо.А тебя с прошедшим 8 марта!!!!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Царственную пару с будущим пополнением!!!
С прошедшим праздником! Пусть все твои мечты сбываются!!!
С прошедшим праздником! Пусть все твои мечты сбываются!!!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поклон от пары.crista писал(а):Источник цитаты Царственную пару с будущим пополнением!!!
Спасибо.С прошедшим праздником! Пусть все твои мечты сбываются!!!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Случайная встреча
Раз в месяц девочки из пансиона ходят в букинистический магазин за набросками нарядов, которые для них там оставлял Деймон.
Деймон довольно много рисует, шьёт лишь треть, небольшую часть эскизов отдает в пансион, чтоб девушки учились шить изысканные вещи, пробовали свои силы изобразить что то своё, развивали воображение.
Обычно в магазин ходили парами, но так вышло что пары для Натали не нашлось и ей пришлось в свою очередь идти одной.
Натали долго мялась у витрины магазина стесняясь войти, если б магазин был полностью пусть она бы быстренько вошла взяла что надо и ушла, а так ни как не могла решиться. Гулять по улицам одна, Натали уже не боялась, а вот по магазинам ходить одной было не ловко, позвать с собой брата означало зависнуть на пол дня, Джеймс частенько зачитывался найдя интересную книгу и мог прочесть не одну, а время на поход давали в обрез.

Знакомый ей голос окликнул её она обернулась и ещё больше растерялась, перед ней стоял Ричард, которого она в тайне надеялась встретить в городе, а как действовать дальше она как то не продумала. На его приветствие она лишь кивнула, а залюбовавшись им и вовсе забыла зачем пришла.
Ричард: Ещё немного и продавец магазина подумает что его велик хотят прикарманить. Вы что то хотели купить или ждете кого?
Натали вернулась с небес на землю и помотала головой.
Ричард: Тогда предлагаю войти и погреться, пока вы не продрогли, а там уже расскажите цель визита.

Натали кивнула и положила свою руку в его протянутую к ней. Одним плечом она прижалась к его груди и ей казалось что она "слышит" как бьется его сердце, её же готово было выпрыгнуть из груди.

В магазине ...
Ричард: Что мы ищем, если это не секрет и вы знаете где это лежит.
Натали снова кивнула и взглядом показала на второй зал.

Пройдя во второй зал ...
Ричард: Где именно?
Натали, указывая пальчиком: На самой верхней полке.

Ричард воспользовался стремянкой и достал наброски, спустившись он протянул их Натали.
Ричард: Оно?
Натали: Да, спасибо.
Ричард: У вас приятный голос, но почему вы молчали?
Натали покраснев забрала наброски.

Покинув магазин ...
Ричард: Может ... прогуляемся и я вас провожу?
Натали: Я очень спешу и уже немного опаздываю, простите.
Ричард: Тогда позвольте для вас поймать экипаж, так вы доберётесь вовремя и я буду уверен в том что вы благополучно добрались.
Натали: Но у меня нет денег расплатиться с кучером.
Ричард: Об этом не беспокойтесь.
Джеймс кучера подзывал свистом, Ричарду достаточно было поднять руку как рядом с ними оказался свободный экипаж.

Ричард оплатит проезд и добавил кучеру на чай, затем помог Натали сесть в карету и попрощался с ней.
Карета тронулась в сторону пансиона. Натали чуть волком не завыла оставшись одна.
Натали, причитая: Ну надо ж быть такой ... и двух слов связать не смогла. О боги, что он обо мне подумал? Он был такой, такой, а я ... Мамочка, ну почему все так (((

Деймон довольно много рисует, шьёт лишь треть, небольшую часть эскизов отдает в пансион, чтоб девушки учились шить изысканные вещи, пробовали свои силы изобразить что то своё, развивали воображение.
Обычно в магазин ходили парами, но так вышло что пары для Натали не нашлось и ей пришлось в свою очередь идти одной.
Натали долго мялась у витрины магазина стесняясь войти, если б магазин был полностью пусть она бы быстренько вошла взяла что надо и ушла, а так ни как не могла решиться. Гулять по улицам одна, Натали уже не боялась, а вот по магазинам ходить одной было не ловко, позвать с собой брата означало зависнуть на пол дня, Джеймс частенько зачитывался найдя интересную книгу и мог прочесть не одну, а время на поход давали в обрез.

Знакомый ей голос окликнул её она обернулась и ещё больше растерялась, перед ней стоял Ричард, которого она в тайне надеялась встретить в городе, а как действовать дальше она как то не продумала. На его приветствие она лишь кивнула, а залюбовавшись им и вовсе забыла зачем пришла.
Ричард: Ещё немного и продавец магазина подумает что его велик хотят прикарманить. Вы что то хотели купить или ждете кого?
Натали вернулась с небес на землю и помотала головой.
Ричард: Тогда предлагаю войти и погреться, пока вы не продрогли, а там уже расскажите цель визита.

Натали кивнула и положила свою руку в его протянутую к ней. Одним плечом она прижалась к его груди и ей казалось что она "слышит" как бьется его сердце, её же готово было выпрыгнуть из груди.

В магазине ...
Ричард: Что мы ищем, если это не секрет и вы знаете где это лежит.
Натали снова кивнула и взглядом показала на второй зал.

Пройдя во второй зал ...
Ричард: Где именно?
Натали, указывая пальчиком: На самой верхней полке.

Ричард воспользовался стремянкой и достал наброски, спустившись он протянул их Натали.
Ричард: Оно?
Натали: Да, спасибо.
Ричард: У вас приятный голос, но почему вы молчали?
Натали покраснев забрала наброски.

Покинув магазин ...
Ричард: Может ... прогуляемся и я вас провожу?
Натали: Я очень спешу и уже немного опаздываю, простите.
Ричард: Тогда позвольте для вас поймать экипаж, так вы доберётесь вовремя и я буду уверен в том что вы благополучно добрались.
Натали: Но у меня нет денег расплатиться с кучером.
Ричард: Об этом не беспокойтесь.
Джеймс кучера подзывал свистом, Ричарду достаточно было поднять руку как рядом с ними оказался свободный экипаж.

Ричард оплатит проезд и добавил кучеру на чай, затем помог Натали сесть в карету и попрощался с ней.
Карета тронулась в сторону пансиона. Натали чуть волком не завыла оставшись одна.
Натали, причитая: Ну надо ж быть такой ... и двух слов связать не смогла. О боги, что он обо мне подумал? Он был такой, такой, а я ... Мамочка, ну почему все так (((

Красиво обыграна встреча Натали и Ричарда.
Так удачно подобраны фоны!
Натали понимаю, как истинная леди и благовоспитаная девушка, не привыкшая к общению с противоположным полом, естественно, она растерялась. А тут еще и такой Ричард на пути встретился...
Натали понимаю, как истинная леди и благовоспитаная девушка, не привыкшая к общению с противоположным полом, естественно, она растерялась. А тут еще и такой Ричард на пути встретился...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо.Alienor писал(а):Источник цитаты Красиво обыграна встреча Натали и Ричарда.Так удачно подобраны фоны!
До общения с мальчиками по курсу учебы они видимо ещё не дошли. Есть любопыство, но нет опыта, от сюда вся застенчивость и неловкость.Натали понимаю, как истинная леди и благовоспитаная девушка, не привыкшая к общению с противоположным полом, естественно, она растерялась. А тут еще и такой Ричард на пути встретился...
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Забыла написать что очень понравилась история про двух музыкантов.
Какая милая встреча у Ричи и Натали. Только она в его присутствии совсем растерялась и почти все время молчала.
Какая милая встреча у Ричи и Натали. Только она в его присутствии совсем растерялась и почти все время молчала.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо.Arvin писал(а):Источник цитаты Забыла написать что очень понравилась история про двух музыкантов.
Она хотела его увидеть просто со стороны, а вот так что разговаривать на такое не рассчитывала потому и двух слов связать не могла и быстро убежала.Какая милая встреча у Ричи и Натали. Только она в его присутствии совсем растерялась и почти все время молчала.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
О, как мило! Надеюсь, скромность Натали Ричард оценит по достоинству 
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista, оценит.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая встреча! Натали прелестна!!!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Люций + Тома
Я вернула пару на прежние тела, они так соскучились по друг другу в прежнем образе что сдерживать их не было сил.
Перехожу сразу к брачной ночи
Пар много свадьбы полноценные ещё будут.
Блекхарт ...
Церемония прошла в узком кругу только царская семья и дедушка Томы. Анабель переживала за ребёночка, потому не смогла приехать поддержать подругу, ей в подарок она отправила похожую шкатулку, как Франсин, с красивыми украшениями и куст любимых роз из сада, чтоб посадить в саду Блекхарта.
По настоящим этому союзу были рады царь царевич и дедушка, а царица как бы не старалась быть милой сою неприязнь ей скрыть не удалось.
Оставшись одни ...
Тома: Катерина меня не приняла.
Люций: Когда она узнает вас по лучше она станет мягче.
Тома: Дело во все не в этом, её раздражает то что вы со мной, будь на вашем месте кто то другой она бы так не реагировала. Вы были с ней близки?
Люций: Нет, было время когда я был очарован этой женщиной, но всё давно прошло, я был юн и глуп.

Люций немного приподнял Тому освобождая от плена платья, её томный взгляд с покрасневшими щечками возбуждали.
От его ласк Тома расслабилась и полностью отдалась ему.

После душа она неного вздремнула на его груди, а Люций задумался над её словами "Катерина не смирится, удивительно как она свадьбу не сорвала, Билл явно ей чем то пригрозил."

Тома, проснувшись: Боялась что это только лишь сон.
Люций: Не сон. Я поговорю с Катериной.
Тома: Нет. Вы советник царевича вот и занимайтесь им, а Катерину я возьму на себя или она смириться с неизбежным или она узнает меня в гневе.
Люций: Моя тигрица

Перехожу сразу к брачной ночи
Пар много свадьбы полноценные ещё будут.
Блекхарт ...
Церемония прошла в узком кругу только царская семья и дедушка Томы. Анабель переживала за ребёночка, потому не смогла приехать поддержать подругу, ей в подарок она отправила похожую шкатулку, как Франсин, с красивыми украшениями и куст любимых роз из сада, чтоб посадить в саду Блекхарта.
По настоящим этому союзу были рады царь царевич и дедушка, а царица как бы не старалась быть милой сою неприязнь ей скрыть не удалось.
Оставшись одни ...
Тома: Катерина меня не приняла.
Люций: Когда она узнает вас по лучше она станет мягче.
Тома: Дело во все не в этом, её раздражает то что вы со мной, будь на вашем месте кто то другой она бы так не реагировала. Вы были с ней близки?
Люций: Нет, было время когда я был очарован этой женщиной, но всё давно прошло, я был юн и глуп.

Люций немного приподнял Тому освобождая от плена платья, её томный взгляд с покрасневшими щечками возбуждали.
От его ласк Тома расслабилась и полностью отдалась ему.

После душа она неного вздремнула на его груди, а Люций задумался над её словами "Катерина не смирится, удивительно как она свадьбу не сорвала, Билл явно ей чем то пригрозил."

Тома, проснувшись: Боялась что это только лишь сон.
Люций: Не сон. Я поговорю с Катериной.
Тома: Нет. Вы советник царевича вот и занимайтесь им, а Катерину я возьму на себя или она смириться с неизбежным или она узнает меня в гневе.
Люций: Моя тигрица

Последний раз редактировалось Nasty 13 мар 2018, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ричи и Натали - мои любимки!
всегда радостно про них читать и на них смотреть.
Ричи - так вообще заставляет забыть про все на свете ))
такой он уютный, свитер - просто прелесть!
такой он уютный, свитер - просто прелесть!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поклон от пары. Ещё одна встреча и она по одному его щелчку будет бежать к нему.Jluga писал(а):Источник цитаты Ричи и Натали - мои любимки!всегда радостно про них читать и на них смотреть.
Спасибо.такой он уютный, свитер - просто прелесть!
Вот по щелчку бежать точно не стоит!
А то что, зря она училась в институте благородных девиц?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это образно.irashka писал(а):Источник цитаты Вот по щелчку бежать точно не стоит!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень рада за Шона и Анабель!! От всей души их поздравляю.)))
Ричи и Натали такие милые))). Ричард очень заботливый, настоящий джентльмен.)
Люций + Тома..сколько страсти...)
Ричи и Натали такие милые))). Ричард очень заботливый, настоящий джентльмен.)
Люций + Тома..сколько страсти...)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»