Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NTasha: Свидание с детством.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NTasha: Свидание с детством.

Сообщение NTasha » 25 ноя 2016, 20:49

Думаете они угомонились после одного фото?
Как бы не так - такой мне переворот устроили, что ого-го-го! :lol:
Смотрите сами:
-Пирамидка!
Изображение
IMG_3491.jpg

-Давай вместе играть!
Изображение
IMG_3487.jpg

-Ой, не то колечко поставила!
Изображение
IMG_3488.jpg

-Здорово собрали.
Изображение
IMG_3490.jpg

-Теперь в кубики играем?
Изображение
IMG_3485.jpg

-Держись! ты чего?
Изображение
IMG_3486.jpg

-Заново построим!
Изображение
IMG_3484.jpg

Всем хорошего дня :)
Изображение
261116.jpg

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 25 ноя 2016, 21:03

Капустки-девчушки! Мордашки довольные,улыбчивые. Какие игрушки-то у них!Фото классные. :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 25 ноя 2016, 21:10

NTasha,
Ну эти то школы какой угодно трам - тарарам устроят. И попробуй отругай. Не получится же! Стоит только в эти глазенки посмотреть :D
У тебя капустный бум)))). Я тоже со своими разыгралась, остановиться не могу. Ношу их за собой по квартире, любуюсь

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 25 ноя 2016, 21:20

NTasha, им перевернуть мир - легко и запросто... :)

scherbina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение scherbina » 26 ноя 2016, 19:31

Ааааа!!! Здорово как!!!!!! Такие забавные детки! А игрушки у них какие! Просто обзавидоваться можно!
Скрытый контент: показать
Я тоже хочу такую пирамидку и кубики... :oops:

Вот чует моё сердце, что не к добру это всё... как бы после ваших фотографий и мои полки не закапустились 8)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 ноя 2016, 19:40

NTasha, чудесатый день. :D И фотографии, как всегда позитивные и яркие. :D Как будто у тебя дома постоянно яркое солнце.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 ноя 2016, 20:07

NTasha, эти что хошь перевернут, вопреки законам физики и без всякой точки опоры :lol: :lol:
Очень яркие и позитивные фото! Малышня совершенно замечательная :D

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 26 ноя 2016, 20:44

Nezabydca, спасибо!, игрушки частично - декор для цветов. приспосабливаю :)

Irina78, у меня капустный бум :) на кого это я насмотрелась, как думаешь? :wink: :)

Kuklomanija, буквально одним движением! когда дети играют, то пол устлан игрушками, подушками, рисунками...не пройти - такой творческий процесс :)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 26 ноя 2016, 20:59

scherbina, пирамидка и кубики из пластики, мне подарили. А я на них смотрю и понимаю, что ведь не сложно! надо только взяться :)
если возьмусь, то налеплю и тебе :) время, мне его катастрофически не хватает...особенно перед НГ.
Сейчас - поделка в сад, поделка в школу, ещё бабушкам, ещё крестным, ещё друзьям и родителям. При этом учим стихи, песни, роли в спектаклях - суматоха такая! :)

Isvane, чудесатее и чудесатее с каждым днём :)
таскаю вторую лампу у сына, как Лера подсказала. Тогда тени меньше - светлее получается :)
Сегодня купили дочке лампу, чтобы буквы за столиком писала, а не на кухне. Вот...примериваюсь и её тягать :mrgreen:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 26 ноя 2016, 21:00

Tatyana132, Танечка, вот уж правда - им и точка опоры не нужна - так справляются отлично :lol:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 26 ноя 2016, 21:10

27 НОЯБРЯ
ДЕНЬ СЛУШАНИЯ МУЗЫКИ ВЕЧЕРНЕГО ГОРОДА

Часто строим планы на вечер - сделаю то и то, и ещё это. А город вокруг - тоже строит планы. Театры, кино, рестораны, бары, кофейни,выставки, встречи, прогулки. Город, он не затихает никогда. Город играет, звуки слышны отовсюду. Эта музыка города всегда разная - джаз, танго, ноктюрны и вальс. Город играет рок и буги-вуги, айрон би и рэп, восточная музыка и шансон.
Особенно хорошо слушать город поздним вечером, летом - едешь на машине с открытым окошком по центральным улицам и сменяются звуки, то явственно слышен саксофон, то гитара, а вот - вступили ударные и вокал - здесь это женский голос, а через 300 метров басит мужчина. Радуга звука.
Сейчас не лето...но послушать всегда найдется что :)

Изображение
IMG_3495.jpg
Последний раз редактировалось NTasha 26 ноя 2016, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 26 ноя 2016, 21:11

А я на днях слушала город в стиле декаданс. Группа "Пикник" - юбилейное турне. 35 лет. Я их слушаю лет 25. :)
Изображение
jlxs1vwg4Lw.jpg

scherbina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение scherbina » 26 ноя 2016, 21:14

NTasha, да со временем сейчас совсем беда :crazy: У нас такая же суматоха... После НГ отдохнём :wink:
Завтра День Матери! Будем поздравлять бабушек и принимать поздравления сами)) конечно же под музыку! Как же без нее)))

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 26 ноя 2016, 21:14

Фото красивое! А еще 27ноября-день матери! Поздравляю с этим днем!!! :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 ноя 2016, 21:52

NTasha, как точно ты описываешь свои ощущения, я прям вот ощущаю это все вместе с тобой. Тоже люблю шум города, особенно вечерний, особенно - сидишь летом на лоджии, окна все открыты, ветерок доносит различные звуки, ты обсуждаешь что-нибудь с мужем, а тебе сосед с соседней лоджии говорит "очень познавательно" :lol: И снова - шум машин, стук трамваев (обожаю этот звук), с железнодорожного вокзала доносятся всяческие объявления (тоже люблю этот шум, это шум странствий, приключений и путешествий) и обязательно - какие-нибудь задорные веселые голоса, ведь вечер, люди гуляют. :D Приятное воспоминание.
О, "Пикник" - необыкновенная группа, люблю их тексты, наряду с "Аквариумом" они у меня, пожалуй, из любимейших с того времени. :P

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 27 ноя 2016, 01:43

NTasha,
Как красиво! Радуга звуков......

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 ноя 2016, 02:22

NTasha, сказочное фото, сказочный текст... И коты так к месту :) Кошачий концерт - не самые приятные звуки, но они ведь тоже частичка уличной музыки)
Я особенно люблю слушать улицу весной, когда потеплеет и окна распахиваются. После зимней тишины шумная детвора под окнами, смех, галдежь... жизнь! :D Потом уже привыкаешь и перестаешь замечать, а первые дни слушаешь, вслушиваешься, радостно :)

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 27 ноя 2016, 15:30

Капустные дни самые лучшие :oops: Обожаю, обожаю :clap: Очень наряды красивые, малышки нарядные, крсотулички!
Шкодницы просто прелесть! Одно удовольствие наблюдать за их играми)) Какие же они забавные!

Радуга звуков всегда приятна слуху. Вот так иногда прислушаешься и понимаешь, это и есть жизнь. Жизнь вокруг тебя. Кисы интересные) наверное будут мурлыкать под гитару, котик так точно уж собрался песни петь для своей дамы)
Девочка с гитарой обаяшка *_*

Натешенька, сердечно поздравляю тебя и всех твоих гостей-мамочек с днём мамы! Пусть всегда будет мама)!!!

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 27 ноя 2016, 18:31

Девочки, спасибо вам, что заходите, что откликаетесь на мои мысли-игры-впечатления.
Особенное спасибо за поздравления.
Сегодня был особенный день.
Я поздравляю всех гостей-подруг моей темы, тех кто мамы с этим праздником.
А кто еще не мамы - у вас все впереди и это здорово! Да забот больше, но и радостей тоже :)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 27 ноя 2016, 18:36

scherbina писал(а):Источник цитаты После НГ отдохнём

думаешь? там 23 февраля и 8 марта - готовиться :lol:

Nezabydca, спасибо! :) и тебя с праздником, от всей души :)

Isvane, и ты пишешь - вот ровно то, что я не дописала :) тоже бывает и сосед вмешается в разговор, и с ж/д вокзала слова объявления долетят (при определенном ветре, что ли :) )
Я была уверена про "Пикник" - ты в теме :)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 27 ноя 2016, 18:41

Irina78, спасибо :) это на меня, видимо, действуют походы с детьми в филармонию на детские образовательные концерты :oops:

Tatyana132, да, весной - просто сказка. это то время, когда звуки даже ничуть не раздражают, а радуют. после зимы - соскучишься :) ну и коты весной - куда ж без них :mrgreen:

LeTo 23, вот что-то разыгралась эти дни с капустами :) они у меня то стоят, ждут. а тут как раз - дождались. :clap:
Девочка с гитарой - это Ася :) моё альтер-эго :) самая любимая, пожалуй. При всей своей скромности.
Спасибо тебе за поздравление! :)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 27 ноя 2016, 19:27

28 НОЯБРЯ
ДЕНЬ ПРИДУМЫВАНИЯ НОВЫХ СЛОВ

Новые слова. Сначала я хотела сказать о тех словах, что дети придумывают - вот уж где кладезь новых слов! да таких, что поди догадайся!
Брат у меня в детстве называл сметану - пенда. Ох и попрыгала бабушка, когда его к ней привезли, а ему дай пенду и все!
Сын называл желтый - укикум, а зеленый - акий. А дочь говорила - писидю (посижу) и пурпон - попкорн :)
Это все весело и забавно, но о другом сейчас хочется...
Бывает так в жизни, что новыми словами становятся совсем другие слова. Серьезные и важные - жена, муж, вместе, мы. Вроде бы вот только каждый сам по себе, а уже - мы.
Такие слова :)
А ещё, вот друзья появляются - опять же новые слова в жизни звучат. И пусть не придумала их, они и раньше были, но кто знал, что теперь в твоей жизни появятся новые друзья по хобби и ТАКАЯ география! Общение интересное, люди душевные и...летят подарочки через всю страну, и стирают границы между странами! И так здорово, что есть те, кто разделяет интересы и не советует пойти и лучше купить себе новые туфли :) :!:

Изображение
281116.jpg
Последний раз редактировалось NTasha 28 ноя 2016, 05:36, всего редактировалось 1 раз.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 27 ноя 2016, 19:42

NTasha,
Подписываюсь под каждым словом! Как хорошо ты написала, правильно!
Наташ, у меня девочек из этой серии игрушек много. Надо? Подарю))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 ноя 2016, 19:45

NTasha, а ведь у нас еще День Матери. :D И это же твой день тоже, твой праздник. :D С праздником! :P

Придумывание новых слов - наше любимое занятие, мы все еще дети с мужем. :mrgreen: То глагол как существительное используешь, то наоборот, или соединяешь два слова и появляется что-то новое. (Муж слепленную мною Косу Жнеца называет ласково - Косажница. :lol: ) А еще всякие перестановки слов и из "бабочки" получается "бабокач". :lol:
А дети в этом плане вообще удивительные. Им все по-своему назвать хочется. :D
Ой, какие мелкокуколки прикольные. :shock:
И да - да ну их, эти новые туфли! :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 ноя 2016, 21:02

NTasha, прочитала, вспомнилось: "... и ты волшебным словом "мы" заменишь слово "я"..." Все так...
И картинку ты очень удачную сделала :D И "мы" на ней, и детские любимые герои, стимулирующие порой словотворчество) Дочка как-то у моей мамы требовала "папукаю". "Папу" мама разобрала и долго пыталась втолковать, что он на работе)) Отчаялась и позвонила мне)) Я-то в курсе была, что нужна книжка про Буратино и папу Карло :lol:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 27 ноя 2016, 21:42

А мы с мужем несколько недель подряд не могли понять что такое " ээээй, дябка- дябка!". А потом поняли, ничего это не значит. Это просто счастье! Крикнуть " дябка" и сигануть с дивана :D
А про слово " мы" вспомнился замечательный монолог главной героини фильма "По семейным обстоятельствам"
У нас есть ещё и другое предназначение. И оно не заказано ни одной из нас. Скажут: «Возраст, смешно». Да, если хочешь знать, немного грустно, что так все поздно и мало осталось. Молодость эгоистична, ей этого не понять. Ты, знаешь, я очень хочу, чтобы ты этого никогда не понимала и никогда не осталась одна, не отвыкала от местоимения МЫ.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 28 ноя 2016, 07:44

Irina78, спасибо! :)
Иринка, я сама могу подарить таких куколок - у меня и они есть, и принцессы. да еще и двойные...так сто спасибо большое, но откажусь :oops:

Вот удивительное дело, как совпало - я буквально вчера посмотрела 1 серию этого фильма, а сегодня по плану - вторая. Так получилось, что в выходные захотелось чего-то старенького посмотреть и вспомнила я про фильм "Белые росы". А там Г.Польских же тоже играет. И решила, что-то с ней еще посмотреть вчера, остановилась на обстоятельствах... Как раз сегодня будет то, о чем ты пишешь. Спасибо!

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 28 ноя 2016, 07:48

Isvane, спасибо за поздравление!
мне повезло стать мамой двух очень активных деток :mrgreen: радуюсь постоянно и волнуюсь, если вдруг тишина - творят ведь чего-то эдакое :mrgreen:
насчет туфлей - вот и правда, ну их! :lol:
Вы с мужем большие выдумщики и хорошо, что сохраняете детство в себе, жизни это добавляет радости :)

Tatyana132, ой, насмешила! вот повезло бабушке, что догадалась маме позвонить. дети - большие выдумщики :)

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 28 ноя 2016, 10:26

Очень интересный и нужный день! Сколько интересных слов дети придумывают. Я когда была маленькой говорила "Ночи пока" вместо обычного "Спокойной ночи". Родителей это забавляло и они так же отвечали в ответ даже, когда я уже повзрослела. Таким образом пожелания доброй ночи у нас по сей день сохранились в фразе "ночи пока".
Нафик туфли :icon_e_biggrin:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 28 ноя 2016, 12:22

LeTo 23, про туфли - точно :)
так здорово, когда такие детские слова приживаются и становятся семейной шуткой, понятной только посвященным :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»