Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aquamarin : мои куклы и пупсики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Irina78
Dolls, dolls, dolls

Re: Aquamarin : мои куклы и пупсики.

Сообщение Irina78 » 12 дек 2016, 18:34

Aquamarin,
Да моя ж ты хорошая! Да, конечно, ты - самая лучшая девочка на свете! Такой девочке котик нужен, и куколка и конфетка с булочкой
Капустенок славный какой! Хоть вторую дочку рожай, честное слово. :lol: а то ж себе уже такую не купишь, а старшей не прикроешься

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 12 дек 2016, 19:07

Тося, просто прелесть а не капустёнок, до чего же девочка славная. Тепло смеялась над фразой, что вокруг больше Тосей нет))) Подарок самый замечательный! Очень красивый котёнок.

Ох, какая лапушка и глазки какие интересные. Очень понравилось купание, фото красивейшие - любовательные!)Самый лучший подарок на НГ!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 13 дек 2016, 05:16

Kuklomanija, спасибо)) В большой капустке именно спящие глазки подкупили :D Сейчас так редко встречаются куклы-младенцы с закрывающимися глазками. А как маленькой "маме" свою детку спать уложить, если глазки детка не закрывает? Маленькие "мамы" недоумевают)) А тут и глазки закрываются, и пустышка с бутылочкой имеются, и даже памперс есть)) И в руках уютный малыш, мягкий и не очень большой :D Думаю обе мои девчонки эту малышку полюбят, я-то уже полюбила и жду-недождусь когда можно будет открыто потискать :lol:

Natka71, спасибо)) Котёночек из старых запасов, это брелок бывший)) Но брелоком по факту он никогда не был, мы его сразу купили на роль игрушки :D
Хохотунчик очень нравится, я на этих капусток давно заглядывалась :D

luchana, а я всё думала-думала: как историю про Тосю назвать, так и не придумала! А надо было назвать "Кот в мешке" :clap: :lol: Спасибо за подсказку :D

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 13 дек 2016, 05:21

Irina78, таким-то глазюкам попробуй скажи, что "Хорошая девочка Тося" - это не про неё :lol: Конфетку с булочкой очень хочется найти/сделать вразмерные, чтобы из кармашка всегда торчали, будем думать :D

LeTo 23, Тосю никак не натискаюсь :lol: Из рук выпускать не хочется)) Такие глазёнки, такие щеки :D Обрастает по-тихоньку Тося гардеробом и хозяйством- вот уже и котейку с саночками завела :lol:
LeTo 23 писал(а):Источник цитаты смеялась над фразой, что вокруг больше Тосей нет)))
Как здорово быть единственной Тосей в округе, сразу понятно, что подарок тебе :lol: А то вот было бы написано, что подарок для Маши, так мои многочисленные Маши долго бы спорили кому именно этот подарок достанется))
Новенький малыш очень славный, я как увидела закрывающиеся глазки- так сразу и поняла, что нам нужен такой малыш)) Долго выбрать не могла какого именно взять- были и блондины, и брюнеты, и с кудряшками и без, с голубыми глазками, зелёными, карими :D В итоге купила зеленоглазую блондинку и млею от неё, как и от всех капусток :lol:

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 13 дек 2016, 11:57

Aquamarin, хорошо гулять, когда такие подарочки находятся! :)
https://img-fotki.yandex.ru/get/28561/3 ... fb6f_L.jpg очень понравилось фото. Словно подбежала и просит сфотографировать какие у неё красивые снежинки на платочке! :)
У новенького малыша даже зубки есть! Такой смешнючий! :D

scherbina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение scherbina » 13 дек 2016, 15:49

Какая лапочка! И зубки, и глазки моргают! Не кукла, а мечта! Мне бы точно понравилась! :lol:

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 13 дек 2016, 16:44

Aquamarin, какая у тебя Тосенька хорошенькая, у нее очень красивые глазки.
Будущая "внучка"- это прелесть... хороша невозможно!!! До чего смешная рожица!!! Даже во сне смеётся! Представляю, как твоя младшая дочурка будет ей рада.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 дек 2016, 09:37

Aquamarin, вот скажи мне, Марина, как ты жила без Тоси все это время?! Это же, без сомнения, твоя кукла :D Как вы с ней заразительно играете! Фото "хорошая девочка Тося - это я" - улетное! Тося не просто в объектив своими глазками смотрит, она в сердце заглядывает)) Очень рада появлению "именной" игрушки :) Надеюсь, у Василия нет такой страсти к путешествиям, как у Мико, и он не будет вечно теряться :lol:
Мягкая капустка - чудо! До чего улыбчивый ребенок :D Зубки, спящие глазки - прелесть же!)

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 14 дек 2016, 11:26

Vsenika, scherbina, Uspeh, спасибо)) Очень капусток люблю)) Капустёнковому малышу недолго осталось томиться в пакете, скоро выпустим на волю и будем нянчится всей семьёй :D

Tatyana132, Таня, вот веришь-нет, сама недоумеваю- как я жила без Тоси? Вот бывают такие куклы, которых увидев только на фото, сразу понимаешь- МНЕ НАДО! А бывают такие, которых надо взять в руки, чтобы понять- МОЯ! Вот так и с Тосей вышло- она понравилась мне на фото, но я сомневалась- приживется или нет...А взяв в руки поняла- НИКОМУ НЕ ОТДАМ! :D

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 14 дек 2016, 11:38

Хорошая девочка Тося продолжает пополнять гардероб)) Надеюсь мы еще не надоели? :lol: Потерпите, а? :roll:
Изображение
Изображение
К голубому свитеру планируются штанишки, но я никак не могу решить- связать или сшить из белого флиса? Поэтому пока просто свитер))
Изображение
Детали под спойлером:
Скрытый контент: показать
Перешивала вчера юбку для старшей, а из обрезков "состряпала" юбочку Тосе :D Теперь к юбочке нужна футболочка.
Изображение
Изображение
На свитерке вывязывала снеговика, но его надо было вязать снизу- вверх, а я вязала сверху-вниз и получился у меня какой-то Фредди Крюгер :mrgreen:
Изображение
Колготки из носка :lol: Проводила ревизию в носках у мужа и нашла новую запечатанную пару белых носков. Убедив мужа, что белые носки ему не нужны, мы сшили из них Тосе ажурные колготочки :D Потому что у каждой хорошей девочки должны быть белые ажурные колготочки :lol: Теперь думаем, как выцыганить у мужа серые новые носки :mrgreen:
Изображение

А сегодня мы купили декоративную пенку...потому что у хороших девочек должны быть туфельки, а не только валенки :roll:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 14 дек 2016, 11:43

Aquamarin,
Ради этого стоило затеять флеш моб :D
Все смотрю, смотрю... наши трушки одномолдовые или мне кажется?
О, какая прелесть! Настоящий ребенок, не кукла!
Маринка, ты умеешь заражать хотелками. Я планировала отдохнуть от капустят, но как тут отдохнешь, когда такую красоту показывают?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 дек 2016, 13:14

Aquamarin, прелесть какая! Кофточки замечательные, а снеговик никакой не Крюгер :lol: Очень даже симпатичный снеговичок) Тося с Васей не расстается, смотрю :D Прелесть какая!
ЧУдная история обретения колготок)) Кстати, единственное изделие, кторое я умею шить из носочков - это колготки) мне такие красивые носки подарили, достану, вспомню каких страшилок как-то нашила вместо свитеров, и портить становится жаль :)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 14 дек 2016, 13:15

Aquamarin, как повезло Тосе!
наряды замечательные, а снеговик вполне угадывается... :roll: :)

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 14 дек 2016, 15:05

Irina78, Тося требует новый флешмоб :lol: "Чёй-та все участвовали, а я пропустила?!" :mrgreen: Доставай капуст))
Irina78 писал(а):Источник цитаты наши трушки одномолдовые или мне кажется?
я сама листаю флешмоб туда-обратно и не пойму - вроде и один молд, а всё равно кажутся разными. Но тут еще наверное от ракурса съемки зависит, от освещения))

Tatyana132, неееее, сердитый снеговик вышел и руки такие крЮки :lol: Но нас он утраивает, пусть будет)) Распускать я всё равно не люблю :D
Тося за Васей не так бдительно следит, как Юми за Мико, отпускает время от времени погулять-поиграть)) В карман упрятать не стремится, да и не влезет Вася в карман :lol:
Колготки из носков-это же первое что я научилась шить в детстве :D Постоянно выпрашивала у мамы какие-нибудь носочки для пошива очередных колгот пупсику :lol:

Kuklomanija, спасибо)) Хорошо, что снеговик угадывается, а то я смотрю и не пойму: вроде похож и вроде не очень))

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 14 дек 2016, 15:27

Aquamarin, Тосичка какая красавица нарядная *_* Хороши обновочки, да сколько много, и все такие красивые! Пора заводить Тосе свой шкафчик)) Колготки - прелесть!
О каком флешмобе вы говорите? Что я пропустила то?:(
Мариша, фото очень красивые и уютные!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 14 дек 2016, 16:05

LeTo 23, Лера, спасибо)) Шкаф, надеюсь, будет Тосе :D Надо же где-то гардероб хранить)) Петитки вон себе сундучок прозрачный завели и складируют туда вещички, надо и Тосе придумать какую-нибудь "тару" :D
А флешмоб Трушек был в темке Марианны еще в октябре, там Трушки такой показ мод устроили, что заразили меня Трушечной болезнью и появилась у меня Тося и прохожу я сейчас курс Тося-терапии :lol:
Скрытый контент: показать
Флешмоб тут был:
viewtopic.php?t=55293&start=960

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Aquamarin : мои куклы и пупсики.

Сообщение LeTo 23 » 14 дек 2016, 16:30

Aquamarin, Марина спасибо) Пошла смотреть! Там я еще не была :roll:

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 14 дек 2016, 18:15

Марина,какие кофточки!Мне особенно с яблочком нравится.А колготочки.... :clap: Я тоже своим из носков шью. :)

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 14 дек 2016, 18:28

Aquamarin, какой неповторимый гардероб у Тоси! И яркая кофточка, и свитер со снеговиком, и юбка, и колготки! Мои увидели, теперь тоже просят юбки и свитерки с картинками! Надо будет к весне наряжать начинать :roll: Вот к весне флешмоб и устроить :wink: Раз новые желающие появляются :)

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 14 дек 2016, 21:57

Aquamarin, ух ты, я гляжу новенькая-то действительно прямо в оборот взяла хозяйку :lol: И какая красота получается!
Одёжки чудо. Колготки из носка отлично получились. Запомню идею, моим аниматоркам тоже колготки нужны будут.

Кофточки тоже классные, яркие и очень аккуратные. Интересно смотреть как быстро растет Тосин гардероб.

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 14 дек 2016, 22:15

Aquamarin, ну, Тося, молодец, даже твоего мужа разула :clap: :D . Тося твоя, чудо, как хороша!!! Я ведь тоже на нее заглядывалась, когда она искала себе новый дом :oops: . И она правильную семью себе выбрала, вон уже и шкафчик понадобился, да и кроватку бы не мешало, а то где ночью спать? И пижамку с тапочками...ой, что-то я размечталась :wink:
LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Aquamarin, Пошла смотреть! Там я еще не была :roll:

Заходите, заходите в гости, давно вас жду!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 15 дек 2016, 05:10

LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Aquamarin, Марина спасибо) Пошла смотреть! Там я еще не была

Сходи обязательно, у Марианны очень тёплая и весёлая темка :D

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 15 дек 2016, 05:13

Nezabydca, Женя, спасибо)) Кофточка с яблочком мне тоже нравится, весенняя такая вышла)) Шитьё из носков- это же здорово)) Я в детстве пупсикам чаще всего из носков шила, правда б/у)) Прохудится какой-то носок и я радуюсь- будет пупсику обновка :lol:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 15 дек 2016, 05:15

Natka71, Тося обеими руками за флешмоб! Давайте к 8 марта приурочим? Сейчас про новогодний карнавал у Юли думаем, после нового года играем в винтажек, а к 8 марта Трушечками? :wink:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 15 дек 2016, 05:17

ChadoXX, спасибо)) Тося скромничать не стала, но она таки права- ну нету у нас одежды подходящего ей размера- не щеголять же голышом :lol: А пока у Марины руки чешутся надо успевать, разживаться всем необходимым))

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 15 дек 2016, 05:23

Uspeh, ой, получается я увела у тебя Тосю из под носа? :shock: Извиняюсь :roll: Но ты мне должна сказать "Спасибо"- видишь какая она деятельная оказалась! :mrgreen: Вот приехала бы она к тебе и тогда тебе бы пришлось валенки валять, да обновы шить-вязать :lol: Сейчас вот туфли и ботиночки просит, хорошо у меня есть как образец туфельки от Наташи (NTasha), буду пытаться повторить :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 15 дек 2016, 06:10

Aquamarin писал(а):Источник цитаты Natka71, Тося обеими руками за флешмоб! Давайте к 8 марта приурочим? Сейчас про новогодний карнавал у Юли думаем, после нового года играем в винтажек, а к 8 марта Трушечками? :wink:

Я за! Только куда бы еще втиснуть флеш моб по мелкокапусткам и йогуртини? Тоже ведь хотели)) Там, на самом деле, шить вязать дело 15 минут. Может, втиснем между новогодним и восьмимартовским флешмобом?

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 15 дек 2016, 06:56

Irina78, составляем жёсткий график флешмобов :mrgreen: :
1. Декабрь 2016 - Новогодний карнавал у Юли (Kuklomanija);
2. Январь 2017 - В бой идут одни старики Винтажечки у Тани (Tatyana132);
3. Февраль 2017 - Йогуртини и мелкокапустки у тебя, да?
4. Март 2017 - Снова Трушечки, можно у меня? Тося приглашает :D

Играть становится всё интереснее и интереснее))

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 15 дек 2016, 06:58

Aquamarin,
Отличный план! С удовольствием приму мелкоту у себя в теме.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 15 дек 2016, 08:57

Ну вот я и добралась до своей коробки с предновогодностями, затянула я в этом году аж на месяц :shock: обычно достаю где-то в середине ноября. Впору уже коробку с настоящими новогодностями доставать, а я ещё предновогодности не распотрошила.... Наверное, такая задержка случилась из-за того, что золотая осень резко сменилась в этом году зимой. Практически не было хмурой и слякотной осени. Хоровод снежинок завораживал и создавал правильное, новогоднее настроение и совсем не хотелось гирлянд и искусственных снежинок :D Но вот на пороге новый год, а он требует украшательств)) Встречайте нашу коробочку с предновогодностями :D
Экскурсию по коробочке проведёт разумеется Тося :lol: По этому случаю она одела корону (почти такая же была у меня в детстве):
Изображение
Вы наверное представляли себе какой-нибудь красивый ларец, но нет- в роли волшебной коробки с предновогодностями выступает самая обычная коробка от комнатного светильника :D Можно было бы, конечно, обклеить коробку какой-нибудь красивой бумагой...но на ней такая фраза красивая напечатана: "Свет вашим домам!" :roll: Звучит, как новогоднее пожелание, правда же? Поэтому и живёт коробочка в своём первоначальном виде:
Изображение
Вскрываем и на волю вырывается банда снеговиков :lol: Люблю я снеговиков)) Любых)) Настоящих и игрушечных. Они первые создают ощущение, что зима пришла.
Изображение
Эту ёлочку вы часто встречаете на моих фото, родом она из детства, продавалась в наборе с Дедом Морозом и Снегурочкой:
Изображение
Изображение
Дальше из коробочки вырываются бусики для ёлочки...
Изображение
...и гирлянды))) Я очень люблю новогоднюю иллюминацию, поэтому у меня много гирлянд, в основном современных, а недавно муж отремонтировал винтажную, но её пока нет на фото :roll: В предновогоднии гирлянды у нас записаны гирлядны-занавесы и гирлянды сетки - все они украшают наши окна почти всю зиму:
Изображение
Когда на улице снега ноль, хочется снега хотя бы дома)) Роль снега в бесснежные зимы у нас играют различные снежинки)) Я развешиваю их по стенам, а самая большая снежинка украшает входную дверь:
Изображение
И с прошлого года место в предновогодней коробке получили маленькие ёлочные игрушки :D Скоро они займут своё место на мааааленькой ёлочке, которая так же живёт в предновогодней коробке с гирляндой вместе:
Изображение
В 2017 году в коробочку с предновогодностями залягут новые предновогодности-ёлочка и игрушки от Марианны, снеговичок от Наташи и т.д.
Вот и всё содержимое нашей волшебной коробочки :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»