Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AnyCrystal: Эрмоу.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров.
Ирочка, продолжение отличное! Мне тааак понравилось! Теперь любящие будут рядом) Я, конечно, понимаю, что Декс со своим сыночком будут ставить им препоны, но все равно хорошо, что все обошлось и СлоМо не казнили) Твой муж все больше и больше вызывает восхищение и уважение! Он просто молодец! И очень тебя любит! Витрины замечательные! Подарочки отличные! Короче, мне все все понравилось! 

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ир, я сама не знаю
Ну наверное, когда вот в витринах выставляют, пылинки сдувают и каталоги ведут
А не тискают, играют и тащат по горам и по весям:) Просто интересно было, добавляет ли такая серьезная красивая витрина ощущения важного, серьезного хобби, а не игр?:) У меня-то они большей частью полуголыми рассажены и раскинуты по дому 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Marissabell,Да, муж у меня такой
От него спасибо!
Спасибо, Марина! Машинка зверь, даже не знала, что довольно мелкие вещи тоже можно шить, и ничё так! Рекомендую!
Про отношения Сло Мо и матери Неферы: похоже, что он не успел стать её любовником. Поначалу кочевряжился, а как в зомби обернулся, так быстренько стал ей не нужен и неинтересен. Выгнать его она опасалась, все ж могли возникнуть вопросы, потом замуж вышла, и он неожиданно пристроился. Нефера совершенно законная дочь короля Мемфиса, раб тут никаким боком.
Innusik, Иннусь, спасибо! Очень приятно))) Любящие, конечно, рядом, да. Но какая-нибудь пакость точно должна случиться!
Муж передает спасибо и гордится!)))
Витрина на солнце таак пылит и кажется грязной, это ж ужас какой-то! Драила ее два дня, так теперь разводы видно от средства для стекол... Думаю, может какое средство крутое для витрин есть?
Lemoni,Луиза, во-во! Я тоже так думала! Сидят такие рядом, не дышат и шепчут: "маая преееелесть..."
Не, я до этого не дойду, я не могу, чтоб не мацать. Нынче в отпуске фотала Хантера на, неожиданно освободившейся смотровой площадке, и так и сяк. Муж уже говорит: " Ты как мистер Бин, который своего одноглазого медвежонка везде таскал и фотал!" Я поворачиваюсь, а сзади толпа китайцев, все тихо ждут, пока я закончу, чтоб самим пофотаться
Вот, даже покажу:

Еще я боялась, что он звезделякнется с обрыва, потому, что за этими камушками некислые такие скалы, метров, не знаю, 200-300, поэтому озабоченно повизгивала, вот китайцы порадовались!
А так-то этот подлец у меня в море шмякнулся с камня, и я несла его в отель на вытянутой руке, чтоб флок не задеть... Тоже зрелище...)))
Витрина добавляет геморроя к уборке, это стопудов. Добавляет места, где можно их фоткнуть. Ощущения, что я взрослая и серьезная, мне не добавит даже климакс, не знаю, как у кого
Серьезное хобби? Не знаю, не знаю... Ну, если только их совсем не трогать, или фердипердозные наряды нашить и тоже не трогать...
Что-то меня понесло))) Короче, за дополнительные площади я оченно рада! Но рассаженых по дому, отчего-то, меньше не стало

Спасибо, Марина! Машинка зверь, даже не знала, что довольно мелкие вещи тоже можно шить, и ничё так! Рекомендую!

Про отношения Сло Мо и матери Неферы: похоже, что он не успел стать её любовником. Поначалу кочевряжился, а как в зомби обернулся, так быстренько стал ей не нужен и неинтересен. Выгнать его она опасалась, все ж могли возникнуть вопросы, потом замуж вышла, и он неожиданно пристроился. Нефера совершенно законная дочь короля Мемфиса, раб тут никаким боком.

Innusik, Иннусь, спасибо! Очень приятно))) Любящие, конечно, рядом, да. Но какая-нибудь пакость точно должна случиться!

Муж передает спасибо и гордится!)))
Витрина на солнце таак пылит и кажется грязной, это ж ужас какой-то! Драила ее два дня, так теперь разводы видно от средства для стекол... Думаю, может какое средство крутое для витрин есть?
Lemoni,Луиза, во-во! Я тоже так думала! Сидят такие рядом, не дышат и шепчут: "маая преееелесть..."

Не, я до этого не дойду, я не могу, чтоб не мацать. Нынче в отпуске фотала Хантера на, неожиданно освободившейся смотровой площадке, и так и сяк. Муж уже говорит: " Ты как мистер Бин, который своего одноглазого медвежонка везде таскал и фотал!" Я поворачиваюсь, а сзади толпа китайцев, все тихо ждут, пока я закончу, чтоб самим пофотаться

Вот, даже покажу:

Еще я боялась, что он звезделякнется с обрыва, потому, что за этими камушками некислые такие скалы, метров, не знаю, 200-300, поэтому озабоченно повизгивала, вот китайцы порадовались!
А так-то этот подлец у меня в море шмякнулся с камня, и я несла его в отель на вытянутой руке, чтоб флок не задеть... Тоже зрелище...)))
Витрина добавляет геморроя к уборке, это стопудов. Добавляет места, где можно их фоткнуть. Ощущения, что я взрослая и серьезная, мне не добавит даже климакс, не знаю, как у кого

Серьезное хобби? Не знаю, не знаю... Ну, если только их совсем не трогать, или фердипердозные наряды нашить и тоже не трогать...
Что-то меня понесло))) Короче, за дополнительные площади я оченно рада! Но рассаженых по дому, отчего-то, меньше не стало

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
На солнце то им не особо здорово, хоть в запыленной ветрине, хоть в отдраенной до блеска...
Ее б куда в уголок, а там и пыль не так видно

Ее б куда в уголок, а там и пыль не так видно

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Не, Лена, там уголок и тенечек! Но раз в день, после обеда, солнце ненадолго, таки, попадает. Как раз, чтобы это все увидеть.
И, это.. это место было единственным в квартире, где еще ничего не стояло. Возле моего изголовья. Там, где предполагалась тумбочка, ага. Теперь я сплю носом в витрину и любуюсь ))) Их мордахи на третьей полке как раз на уровне моих глаз получаются)))
И, это.. это место было единственным в квартире, где еще ничего не стояло. Возле моего изголовья. Там, где предполагалась тумбочка, ага. Теперь я сплю носом в витрину и любуюсь ))) Их мордахи на третьей полке как раз на уровне моих глаз получаются)))
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, хорошо лежит! Солнышко, море, тепло...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, Таня,ему вообще было хорошо!

А мне вот, как-то, так

А мне вот, как-то, так

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш поздравляю с витриной! )) Девочки уже обживают во всю) Чайный сервиз очень красивый!
Тутти такая лапочка! так жалко её стало, когда она пришла вся заплаканная. Она очень красивая! ( мне кажется самая нежная из всех Эппл )
представляю твою панику))
про нового Дьюса интрига) буду ждать продолжения)
( я витрину протираю "мистер мускулом" для стёкол с нашатырём, он все разводы убирает моментально. Попшикаю и бумажным полотенцем провожу )
Хантер такой довольный разлёгся на камнях)) Везёт ему - во все путешествия с тобой ездит) Твоя фотка классная!!! Такая вся при деле , залегла в барханах - звёзд снимаешь)
не - на самом деле классная фотка! ))

Тутти такая лапочка! так жалко её стало, когда она пришла вся заплаканная. Она очень красивая! ( мне кажется самая нежная из всех Эппл )
после приезда не могла найти Игнора

- это он тебе уже потом внушил, что ты сама отнесла) а так он сам сбежал , а потом вернуться на место забыл просто))сидел на диване в окружении девок. Сама его туда отнесла

про нового Дьюса интрига) буду ждать продолжения)
( я витрину протираю "мистер мускулом" для стёкол с нашатырём, он все разводы убирает моментально. Попшикаю и бумажным полотенцем провожу )
Хантер такой довольный разлёгся на камнях)) Везёт ему - во все путешествия с тобой ездит) Твоя фотка классная!!! Такая вся при деле , залегла в барханах - звёзд снимаешь)

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириша, витрина клевая))) Суперский подарок! Я думаю с зеркалами ты выкрутишься с помощью фонов
А когда продолжение?
Вау, какие фото с моря))) Там где Хан на сумасшедшей высоте, впечатляет!

А когда продолжение?
Вау, какие фото с моря))) Там где Хан на сумасшедшей высоте, впечатляет!

- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, привет
давненько я тут не отписывалась
а тут такое...такое творится!
и продолжение (сильно переживала за Слоу Мо и Неферу, вздохнула облегчено, когда все мирно урегулировалось))) ) и фотки классные! Особенно последняя 

давненько я тут не отписывалась

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотографии на песке....Ох, мне даже завидно стало, я тоже хочу к песочку коленками прикоснуться 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настюша, спасибо!
Тутти точно самая нежная из всех Эппл, за это ее и взяла. Думаю, что все у нее будет хорошо))). Игнор наглая морда, все ждет новые штаны, но сшитые ему не подошли, так, что опять облом, остается по девчонкам развлекаться)))
А, витрину бумажным полотенцем надо! А я таким, тряпошным... Надо попробовать!
Хантера больше с собой не возьму,( надо про пустыню писать, а то только фотки), пусть гуляет, до следующего витка)))
За мою фотку спасибо! Вот так мы и выглядим со стороны
Olikdj, Оля, спасибо! С витриной потихоньку разбираемся. Продолжение... могу только сказать, что будет...
Tvorets, Даша, спасибо! У них там все ключом бьет, кого-то и по голове задевает. Но, в целом, все живы)))
Verdandy, Да... песочек это что-то! Я сама его очень люблю, особенно, когда много...)))
Тутти точно самая нежная из всех Эппл, за это ее и взяла. Думаю, что все у нее будет хорошо))). Игнор наглая морда, все ждет новые штаны, но сшитые ему не подошли, так, что опять облом, остается по девчонкам развлекаться)))
А, витрину бумажным полотенцем надо! А я таким, тряпошным... Надо попробовать!
Хантера больше с собой не возьму,( надо про пустыню писать, а то только фотки), пусть гуляет, до следующего витка)))
За мою фотку спасибо! Вот так мы и выглядим со стороны

Olikdj, Оля, спасибо! С витриной потихоньку разбираемся. Продолжение... могу только сказать, что будет...

Tvorets, Даша, спасибо! У них там все ключом бьет, кого-то и по голове задевает. Но, в целом, все живы)))
Verdandy, Да... песочек это что-то! Я сама его очень люблю, особенно, когда много...)))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, поздравляю с витриной! Вау!!! Мне бы так!))) Здорово девчонки обживаются! Хан - звезда, вон как ралегся! Что нам снег, что нам зной...
Ой, про грабителей и исчезновение Игнора ржу в голос, хотя сама такая же! У меня даже мысли были, а вдруг ограбят и кукол унесут
Ну, маньячка я! Историю жду! Что папаша с сынком плохие - за версту видно, посмотрим, как они себя проявят...

Ой, про грабителей и исчезновение Игнора ржу в голос, хотя сама такая же! У меня даже мысли были, а вдруг ограбят и кукол унесут

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Надюш, спасибо, витрина хороша)))
Хантер давно уже считает себя звездой, не смотря ни на что и ни на кого, звезда и все тут)))
Не, реально, про грабителей всамделишные мысли пробегали!
Про новых, объявившихся родственников будет попозже. Мне бы пустынные скитания обрисовать...что-то стопорятся они...
Хантер давно уже считает себя звездой, не смотря ни на что и ни на кого, звезда и все тут)))
Не, реально, про грабителей всамделишные мысли пробегали!

Про новых, объявившихся родственников будет попозже. Мне бы пустынные скитания обрисовать...что-то стопорятся они...
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришка, в позе зю и с куклами ты прекрасна! А описала случай с китайцами так, что чувство появилось, что я с ними стояла и за тобой наблюдала...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Хантер - путешественник, а ты - настоящий фото-репортер.
Как понимаю, его скитания по пустыне ты уже отсняла?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, а этот песок откуда? В смысле, где этот пляж?
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Marissabell, Спасибо, Марина! С китайцами насмешила
Isvane, Аня, спасибо!
Скитаний там отснято чуть ли не на 40 лет, а текст не пишется...
Verdandy, Черный пляж это город Ajui остров Фуэртевентура. А белый, это не пляж, это дюны недалеко от города Corralejo, тот же остров.

Isvane, Аня, спасибо!

Verdandy, Черный пляж это город Ajui остров Фуэртевентура. А белый, это не пляж, это дюны недалеко от города Corralejo, тот же остров.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Пыталась заселить витрину. Но сначала хотела пофотать народ. Первыми пошли волки.
Сзади ковер, все как надо

После чего пыл мой иссяк и пока не вернулся... так и стоим...
Сзади ковер, все как надо

После чего пыл мой иссяк и пока не вернулся... так и стоим...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, шикарный волчатник! 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, представляю, как сложно поставить всю эту стаю! Респект тебе!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, Спасибо!)))
Fibella, Надюш, как ни странно, волки очень послушный народ, встали-сели очень быстро и толково))) Но, все равно спасибо!)))
Fibella, Надюш, как ни странно, волки очень послушный народ, встали-сели очень быстро и толково))) Но, все равно спасибо!)))
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, Ирина, привет!
Начинаю навёрстывать упущенное в твоей теме. Ух, сколько страниц впереди!)
Начинаю навёрстывать упущенное в твоей теме. Ух, сколько страниц впереди!)
Скрытый контент: показать
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
FainolaDobson, Алиса!
От мужа спасибо!
И за похвалы мне, тоже спасибо!
Кукол на людях фотаю уже совершенно свободно, да, поначалу тоже стеснялась, но со временем это прошло)))
Фотки с отдыха без кукол стараюсь особо не ставить, мне, почему-то, кажется, что люди подумают, что это здесь неуместно
Причем у всех подобные фотки смотреть обожаю, а у себя... какой-то комплекс, что ли...
А по сюжету помещу, когда допишу)))
От Клауса ответные приветы, прекрасной даме в том числе)))
Чем сегодня занималась:
Разобрала и выставила на две нижние полки витрины весь шок и ужас последних месяцев.
Ну, и вся витрина целиком, ага, вместо прикроватной тумбочки
А еще мне кажется, что яндекс мылит фотки, зараза

От мужа спасибо!
И за похвалы мне, тоже спасибо!
Кукол на людях фотаю уже совершенно свободно, да, поначалу тоже стеснялась, но со временем это прошло)))
Фотки с отдыха без кукол стараюсь особо не ставить, мне, почему-то, кажется, что люди подумают, что это здесь неуместно

А по сюжету помещу, когда допишу)))
От Клауса ответные приветы, прекрасной даме в том числе)))
Чем сегодня занималась:
Разобрала и выставила на две нижние полки витрины весь шок и ужас последних месяцев.

Ну, и вся витрина целиком, ага, вместо прикроватной тумбочки

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, Ирочка, сколько у тебя интегритей прибыло
Красиво стоят, а так же сидят и лежат! Мои в своих коробках обзавидовались
А чего не показываешь Эйса-блондина и Поппи Спаркли? О, а еще мадам Жоли! Не слишком популярная, но эти роскошные белоснежные волосы и пронзительные глаза! Я ее люблю)

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, вауууу)))) Сколько у тебя всех и сразу))) Витрина это такая нужная вещь всеже, по коробкам это совсем не дело...
как у меня...
Смотрю ты явный любитель волков! Я тоже))) Больше всего их и Клео-Нефер люблю молд)))
А про интегрити. Действительно, что-то ты всех припрятала и не показываешь?
А у тебя вон какие красивые все)))
И на самой нижней полочке мадам Жоли в своем шикарном наряде))) Класс!

Смотрю ты явный любитель волков! Я тоже))) Больше всего их и Клео-Нефер люблю молд)))
А про интегрити. Действительно, что-то ты всех припрятала и не показываешь?

И на самой нижней полочке мадам Жоли в своем шикарном наряде))) Класс!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella,Наденька, вот, в том-то и дело, что прибыло
Сама в шоке.
Я их только сегодня из коробок решительно повытаскивала и поставила. Не показывала, потому, что история еще не написана, так, леооогкие штрихи, да и они совсем другие, нежели монстры, мне их фотать сложнее.
Жоли мне тоже очень понравилась, хочу только ей волосы распустить, такая прическа ее портит.
Olikdj, Да, Оля, набежали... Ну, не то, чтоб сразу, за три месяца, но все равно, чего-то я в ужасе
Я явный любитель всех
Кроме волков еще есть энное количество Френки, Клео и Спектр, остальных значительно меньше)))
Интегрити были в коробках, некоторые даже в бантиках, ждала место, куда их можно поставить, вот решительным жестом всех распотрошила и расставила

Я их только сегодня из коробок решительно повытаскивала и поставила. Не показывала, потому, что история еще не написана, так, леооогкие штрихи, да и они совсем другие, нежели монстры, мне их фотать сложнее.
Жоли мне тоже очень понравилась, хочу только ей волосы распустить, такая прическа ее портит.

Olikdj, Да, Оля, набежали... Ну, не то, чтоб сразу, за три месяца, но все равно, чего-то я в ужасе

Я явный любитель всех

Интегрити были в коробках, некоторые даже в бантиках, ждала место, куда их можно поставить, вот решительным жестом всех распотрошила и расставила

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, сколько народу набежало))
Прораб, смотрю, предусмотрительно в доме остался? Надеется на заселение
?
Прораб, смотрю, предусмотрительно в доме остался? Надеется на заселение

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
laasiil,
В доме, кстати, посвободнее стало, но это я еще с подоконников народ не собрала)))
Прораб там, прорабит)))

Прораб там, прорабит)))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааа, поняла))) Ну, у меня тоже МХЗ за короткий срок толпой заселились))) И тоже есть и другие, не только волки и клеопатры, но мало... всех по чутка
Вот сейчас жуть как захотелось Френки поселить и именно чб, красивую и не одинбольшеглаз
Ищу ищу, но пока ничего...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»