Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров.

Сообщение Innusik » 25 янв 2016, 10:22

Ирочка, продолжение отличное! Мне тааак понравилось! Теперь любящие будут рядом) Я, конечно, понимаю, что Декс со своим сыночком будут ставить им препоны, но все равно хорошо, что все обошлось и СлоМо не казнили) Твой муж все больше и больше вызывает восхищение и уважение! Он просто молодец! И очень тебя любит! Витрины замечательные! Подарочки отличные! Короче, мне все все понравилось! :D

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 25 янв 2016, 14:26

Ир, я сама не знаю :mrgreen: Ну наверное, когда вот в витринах выставляют, пылинки сдувают и каталоги ведут :mrgreen: А не тискают, играют и тащат по горам и по весям:) Просто интересно было, добавляет ли такая серьезная красивая витрина ощущения важного, серьезного хобби, а не игр?:) У меня-то они большей частью полуголыми рассажены и раскинуты по дому :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 янв 2016, 15:46

Marissabell,Да, муж у меня такой :lol: От него спасибо!
Спасибо, Марина! Машинка зверь, даже не знала, что довольно мелкие вещи тоже можно шить, и ничё так! Рекомендую! :D
Про отношения Сло Мо и матери Неферы: похоже, что он не успел стать её любовником. Поначалу кочевряжился, а как в зомби обернулся, так быстренько стал ей не нужен и неинтересен. Выгнать его она опасалась, все ж могли возникнуть вопросы, потом замуж вышла, и он неожиданно пристроился. Нефера совершенно законная дочь короля Мемфиса, раб тут никаким боком. :roll:

Innusik, Иннусь, спасибо! Очень приятно))) Любящие, конечно, рядом, да. Но какая-нибудь пакость точно должна случиться! :mrgreen:
Муж передает спасибо и гордится!)))
Витрина на солнце таак пылит и кажется грязной, это ж ужас какой-то! Драила ее два дня, так теперь разводы видно от средства для стекол... Думаю, может какое средство крутое для витрин есть?

Lemoni,Луиза, во-во! Я тоже так думала! Сидят такие рядом, не дышат и шепчут: "маая преееелесть..." :mrgreen:
Не, я до этого не дойду, я не могу, чтоб не мацать. Нынче в отпуске фотала Хантера на, неожиданно освободившейся смотровой площадке, и так и сяк. Муж уже говорит: " Ты как мистер Бин, который своего одноглазого медвежонка везде таскал и фотал!" Я поворачиваюсь, а сзади толпа китайцев, все тихо ждут, пока я закончу, чтоб самим пофотаться :mrgreen:
Вот, даже покажу:

Изображение

Еще я боялась, что он звезделякнется с обрыва, потому, что за этими камушками некислые такие скалы, метров, не знаю, 200-300, поэтому озабоченно повизгивала, вот китайцы порадовались!
А так-то этот подлец у меня в море шмякнулся с камня, и я несла его в отель на вытянутой руке, чтоб флок не задеть... Тоже зрелище...)))
Витрина добавляет геморроя к уборке, это стопудов. Добавляет места, где можно их фоткнуть. Ощущения, что я взрослая и серьезная, мне не добавит даже климакс, не знаю, как у кого :mrgreen:
Серьезное хобби? Не знаю, не знаю... Ну, если только их совсем не трогать, или фердипердозные наряды нашить и тоже не трогать...
Что-то меня понесло))) Короче, за дополнительные площади я оченно рада! Но рассаженых по дому, отчего-то, меньше не стало :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 25 янв 2016, 16:32

На солнце то им не особо здорово, хоть в запыленной ветрине, хоть в отдраенной до блеска... :roll:
Ее б куда в уголок, а там и пыль не так видно :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 янв 2016, 17:07

finn2000, Не, Лена, там уголок и тенечек! Но раз в день, после обеда, солнце ненадолго, таки, попадает. Как раз, чтобы это все увидеть.
И, это.. это место было единственным в квартире, где еще ничего не стояло. Возле моего изголовья. Там, где предполагалась тумбочка, ага. Теперь я сплю носом в витрину и любуюсь ))) Их мордахи на третьей полке как раз на уровне моих глаз получаются)))

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 25 янв 2016, 18:18

Эх, хорошо лежит! Солнышко, море, тепло...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 янв 2016, 20:37

laasiil, Таня,ему вообще было хорошо!

Изображение

А мне вот, как-то, так :mrgreen:

Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 янв 2016, 23:28

Ириш поздравляю с витриной! )) Девочки уже обживают во всю) Чайный сервиз очень красивый! :)
Тутти такая лапочка! так жалко её стало, когда она пришла вся заплаканная. Она очень красивая! ( мне кажется самая нежная из всех Эппл )
после приезда не могла найти Игнора
:lol: представляю твою панику))
сидел на диване в окружении девок. Сама его туда отнесла
- это он тебе уже потом внушил, что ты сама отнесла) а так он сам сбежал , а потом вернуться на место забыл просто)) 8)
про нового Дьюса интрига) буду ждать продолжения)
( я витрину протираю "мистер мускулом" для стёкол с нашатырём, он все разводы убирает моментально. Попшикаю и бумажным полотенцем провожу )
Хантер такой довольный разлёгся на камнях)) Везёт ему - во все путешествия с тобой ездит) Твоя фотка классная!!! Такая вся при деле , залегла в барханах - звёзд снимаешь) :lol: не - на самом деле классная фотка! ))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 янв 2016, 23:54

Ириша, витрина клевая))) Суперский подарок! Я думаю с зеркалами ты выкрутишься с помощью фонов :mrgreen: :wink:

А когда продолжение?

Вау, какие фото с моря))) Там где Хан на сумасшедшей высоте, впечатляет! :D

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 26 янв 2016, 06:33

Ира, привет :D
давненько я тут не отписывалась :oops: :lol: а тут такое...такое творится! :shock: и продолжение (сильно переживала за Слоу Мо и Неферу, вздохнула облегчено, когда все мирно урегулировалось))) ) и фотки классные! Особенно последняя 8)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 26 янв 2016, 13:50

Фотографии на песке....Ох, мне даже завидно стало, я тоже хочу к песочку коленками прикоснуться :(

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 янв 2016, 16:48

NastyaMalina, Настюша, спасибо!
Тутти точно самая нежная из всех Эппл, за это ее и взяла. Думаю, что все у нее будет хорошо))). Игнор наглая морда, все ждет новые штаны, но сшитые ему не подошли, так, что опять облом, остается по девчонкам развлекаться)))
А, витрину бумажным полотенцем надо! А я таким, тряпошным... Надо попробовать!
Хантера больше с собой не возьму,( надо про пустыню писать, а то только фотки), пусть гуляет, до следующего витка)))
За мою фотку спасибо! Вот так мы и выглядим со стороны :mrgreen:

Olikdj, Оля, спасибо! С витриной потихоньку разбираемся. Продолжение... могу только сказать, что будет... :lol:

Tvorets, Даша, спасибо! У них там все ключом бьет, кого-то и по голове задевает. Но, в целом, все живы)))

Verdandy, Да... песочек это что-то! Я сама его очень люблю, особенно, когда много...)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 янв 2016, 16:54

Ирочка, поздравляю с витриной! Вау!!! Мне бы так!))) Здорово девчонки обживаются! Хан - звезда, вон как ралегся! Что нам снег, что нам зной... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ой, про грабителей и исчезновение Игнора ржу в голос, хотя сама такая же! У меня даже мысли были, а вдруг ограбят и кукол унесут :shock: Ну, маньячка я! Историю жду! Что папаша с сынком плохие - за версту видно, посмотрим, как они себя проявят...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 янв 2016, 18:10

Fibella, Надюш, спасибо, витрина хороша)))
Хантер давно уже считает себя звездой, не смотря ни на что и ни на кого, звезда и все тут)))
Не, реально, про грабителей всамделишные мысли пробегали! :shock: :mrgreen:
Про новых, объявившихся родственников будет попозже. Мне бы пустынные скитания обрисовать...что-то стопорятся они...

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 26 янв 2016, 20:45

Иришка, в позе зю и с куклами ты прекрасна! А описала случай с китайцами так, что чувство появилось, что я с ними стояла и за тобой наблюдала...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 янв 2016, 23:41

AnyCrystal, Хантер - путешественник, а ты - настоящий фото-репортер. :mrgreen: Как понимаю, его скитания по пустыне ты уже отсняла?

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 27 янв 2016, 09:21

AnyCrystal, а этот песок откуда? В смысле, где этот пляж?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 янв 2016, 12:53

Marissabell, Спасибо, Марина! С китайцами насмешила :lol:
Isvane, Аня, спасибо! :D Скитаний там отснято чуть ли не на 40 лет, а текст не пишется...
Verdandy, Черный пляж это город Ajui остров Фуэртевентура. А белый, это не пляж, это дюны недалеко от города Corralejo, тот же остров.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 янв 2016, 17:32

Пыталась заселить витрину. Но сначала хотела пофотать народ. Первыми пошли волки.
Сзади ковер, все как надо :mrgreen:

Изображение

После чего пыл мой иссяк и пока не вернулся... так и стоим...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 янв 2016, 17:59

AnyCrystal, шикарный волчатник! :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 янв 2016, 18:42

Ирочка, представляю, как сложно поставить всю эту стаю! Респект тебе!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 янв 2016, 18:48

Isvane, Спасибо!)))
Fibella, Надюш, как ни странно, волки очень послушный народ, встали-сели очень быстро и толково))) Но, все равно спасибо!)))

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 29 янв 2016, 23:17

AnyCrystal, Ирина, привет!
Начинаю навёрстывать упущенное в твоей теме. Ух, сколько страниц впереди!)
Скрытый контент: показать
История про Слоу Мо и Неферу красивая, но очень печальная. Странно, что царица поступила так необдуманно и её увидели вместе с возлюбленным. Неужели он теперь умрёт?.. Ох, такая любовь...

Муж у тебя просто мего-молодец! Ужасно крутые штаны сшил Хантеру! Мои овации и аплодисменты мастеру!)))
Поздравляю с швейной машинкой! Ужасно крутой подарок!) Всем штаны!!!))))

Диван в афро-стиле неимоверно крутой!))) Твори ещё!)))

О, снова пошились штаны! Красивущие. Ты - молодец! ^^

Удивительный сон приснился Гулии! Надеюсь её мечты исполняться! Правда он мне показался каким-то пророческим, сон то.))) Но не буду ничего выведывать, буду спокойно ждать продолжения. ;)
Чуть не забыла! Фото с отражением Гулии очень красивое! Задумка - огонь!)))

Сцена в камере между Слоу Мо и Неферой просто потрясающая! Я завороженно читала её. Раб оказался настоящим мужчиной! Ох, Слоу Мо, ты мечта многих женщин!)))

Ох, Ирина! Какую историю ты завернула! Как там всё круто, необычно и сказочно! С огромным удовольствием всё прочитала! Очень жалко Слоу Мо, тяжёлая у него жизнь... Надеюсь теперь всё будет меняться только в лучшую сторону! А что там за отец детей Неферы? Расскажешь поподробнее?

Ирина, поздравляю с долгожданной витриной! Очень-очень за тебя рада!)) Покажешь её целиком? :)

Подарки от Кати великолепны! Поздравляю! Зеркало ввело меня в отдельный восторг! Я уже говорила это, но повторюсь: очень за тебя рада! Очень-очень!

Тутти такая грустная на фото... Надеюсь девочка быстро обживётся и заведёт себе много-много друзей! А пока передай ей, пожалуйста, что она красавица и пусть не расстраивается, всё у неё ещё будет!)

Я восхищаюсь тобой, Ирина! Ты без стеснения фотографировала кукол на людях! Я вот когда их с собой возила, так и не отважилась ни разу достать из сумки. Стеснялась ужасно... Будто следовать твоему примеру и в этом году обязательно зафотографирую везде, где только можно!)))

Фотографии с отдыха классные, хоть их и мало пока!) Ты в песках - восторг!)))

Ох, сколько у тебя волков! Вот это стая!)))) Всё красавцы! Клаусу отдельные приветы и обожания!)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 янв 2016, 14:55

FainolaDobson, Алиса! :D
От мужа спасибо!
И за похвалы мне, тоже спасибо!
Кукол на людях фотаю уже совершенно свободно, да, поначалу тоже стеснялась, но со временем это прошло)))
Фотки с отдыха без кукол стараюсь особо не ставить, мне, почему-то, кажется, что люди подумают, что это здесь неуместно :oops: Причем у всех подобные фотки смотреть обожаю, а у себя... какой-то комплекс, что ли...
А по сюжету помещу, когда допишу)))
От Клауса ответные приветы, прекрасной даме в том числе)))

Чем сегодня занималась:
Разобрала и выставила на две нижние полки витрины весь шок и ужас последних месяцев. :shock:
Ну, и вся витрина целиком, ага, вместо прикроватной тумбочки :mrgreen: А еще мне кажется, что яндекс мылит фотки, зараза :|

Изображение

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 янв 2016, 15:19

Ух ты, Ирочка, сколько у тебя интегритей прибыло :shock: Красиво стоят, а так же сидят и лежат! Мои в своих коробках обзавидовались :wink: А чего не показываешь Эйса-блондина и Поппи Спаркли? О, а еще мадам Жоли! Не слишком популярная, но эти роскошные белоснежные волосы и пронзительные глаза! Я ее люблю)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 30 янв 2016, 15:39

Ира, вауууу)))) Сколько у тебя всех и сразу))) Витрина это такая нужная вещь всеже, по коробкам это совсем не дело... :| как у меня...
Смотрю ты явный любитель волков! Я тоже))) Больше всего их и Клео-Нефер люблю молд)))
А про интегрити. Действительно, что-то ты всех припрятала и не показываешь? :wink: :roll: А у тебя вон какие красивые все)))
И на самой нижней полочке мадам Жоли в своем шикарном наряде))) Класс!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 янв 2016, 15:58

Fibella,Наденька, вот, в том-то и дело, что прибыло :shock: Сама в шоке.
Я их только сегодня из коробок решительно повытаскивала и поставила. Не показывала, потому, что история еще не написана, так, леооогкие штрихи, да и они совсем другие, нежели монстры, мне их фотать сложнее.
Жоли мне тоже очень понравилась, хочу только ей волосы распустить, такая прическа ее портит. :)

Olikdj, Да, Оля, набежали... Ну, не то, чтоб сразу, за три месяца, но все равно, чего-то я в ужасе :shock:
Я явный любитель всех :mrgreen: Кроме волков еще есть энное количество Френки, Клео и Спектр, остальных значительно меньше)))
Интегрити были в коробках, некоторые даже в бантиках, ждала место, куда их можно поставить, вот решительным жестом всех распотрошила и расставила :)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 30 янв 2016, 17:47

Ого, сколько народу набежало))
Прораб, смотрю, предусмотрительно в доме остался? Надеется на заселение 8) :P ?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 янв 2016, 17:57

laasiil, :lol: В доме, кстати, посвободнее стало, но это я еще с подоконников народ не собрала)))
Прораб там, прорабит)))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 30 янв 2016, 18:14

Ааа, поняла))) Ну, у меня тоже МХЗ за короткий срок толпой заселились))) И тоже есть и другие, не только волки и клеопатры, но мало... всех по чутка :mrgreen: Вот сейчас жуть как захотелось Френки поселить и именно чб, красивую и не одинбольшеглаз :mrgreen: Ищу ищу, но пока ничего...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»