Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elta: Кукольная шкатулка. Календарь и девочка
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Re: Elta: Кукольная шкатулка. Свершилось))
Elta, Таня, какое красивое платье! И Золушка в нём такая трогательная.
Ткань очень красивая, это шёлк или атлас? Очень красивое кружево. Я сначала подумала, что это ты где-то раздобыла старинное, слушай, совсем забыла, что ты сама можешь кружева плести. А в кружеве там золотистая нитка есть?
Ткань очень красивая, это шёлк или атлас? Очень красивое кружево. Я сначала подумала, что это ты где-то раздобыла старинное, слушай, совсем забыла, что ты сама можешь кружева плести. А в кружеве там золотистая нитка есть?
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS, Лариса спасибо! В тканях я не разбираюсь, но не атлас, скорее всего шелк, или что-то под него сделанное. Да, я специально золотую нитку ввела в кружево
Вот я умудрись на странице последним постом разместить платье, но что сделано, то сделано...

Вот я умудрись на странице последним постом разместить платье, но что сделано, то сделано...
Последний раз редактировалось Elta 06 июн 2015, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ваууу!
Вот это платье! Шедевр! Каждая девушка мечтает хоть раз в жизни побыть в роли Золушки, вот ты исполнила эту мечту для Натали! 

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Таня, спасибо! Не, шедевр у нас еще впереди
А Натали, ты правильно заметила, она прям довольная выглядит, у нее почему-то глаза ярко-голубыми стали, а вот родной аутфит поглощал их цвет, может ей не идет голубой и бирюзовый цвета.

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Вот я умудрись на странице последним постом разместить платье
Таня, а что если ты попробуешь в твой пост, который перед платьем, включить редактирование и вставить какой-то текст или несколько картинок любых, и может пост с платьем подвинется вперёд.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS, по моему это не поможет, вроде они как-то по количеству размещаются 

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta
Таня, отличное платье получилось! Натали оказывается очень идёт желтый. Кружево красивое такое и золотая нитка здорово украшает.
Таня, отличное платье получилось! Натали оказывается очень идёт желтый. Кружево красивое такое и золотая нитка здорово украшает.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, О, Таня, сколько я пропустила у тебя в теме! наверстываю))))).
Лили просто чудо! такая милая!!! и очень красивый у нее аутфит (особенно, мне понравилось, что курточка на белой подкладке).
платье Золушки - отдельный восторг! (вдвойне усиленный тем, что я лично шить не умею от слова вообще
)
очень понравился кадр https://img-fotki.yandex.ru/get/4108/80517533.f/0_f61b5_e8d3c3c9_L.jpg
в стиле кросспроцессинга, как я люблю
Лили просто чудо! такая милая!!! и очень красивый у нее аутфит (особенно, мне понравилось, что курточка на белой подкладке).
платье Золушки - отдельный восторг! (вдвойне усиленный тем, что я лично шить не умею от слова вообще

очень понравился кадр https://img-fotki.yandex.ru/get/4108/80517533.f/0_f61b5_e8d3c3c9_L.jpg
в стиле кросспроцессинга, как я люблю

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa, Лариса, спасибо! Я очень боялась, что желтый не подойдет блондинке, но так не хотелось шить голубое диснеевское, слишком предсказуемо.
margor, Марина, спасибо! Лили чудо, она не может не нравиться
Пока я шила платье, я поняла, что мне еще учиться и учиться шить
Я даже хотела его забросить, но пообещала...
Про кросспроцессинг я погуглила, а то опять не в курсе, что это такое и с чем его едят. А с фотоаппаратом мы начинаем дружить теснее
margor, Марина, спасибо! Лили чудо, она не может не нравиться

Пока я шила платье, я поняла, что мне еще учиться и учиться шить

Про кросспроцессинг я погуглила, а то опять не в курсе, что это такое и с чем его едят. А с фотоаппаратом мы начинаем дружить теснее

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta писал(а):[ Изображение ]
[ Изображение ]
И чуть не забыла про кружево. Его я сплела сама, но сколок не мой, найден в одном из журналов по кружеву.
Тань, ну ты это, не забывай выкладывать такую прелестную девочку в общую темку. Повторюсь, она у тебя такая солнечная получилась - здорово!
А про кружево, я в полном восторге

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, красивое платье получилось, цвет такой солнечный, теплый!
Натали такая красавица, глаза действительно засияли.
А кружева-это твой фирменный штрих в нарядах, такого нет ни у кого.
Натали такая красавица, глаза действительно засияли.
А кружева-это твой фирменный штрих в нарядах, такого нет ни у кого.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, Таня, и снова я в отстающих
Начну издалека...
Жаль, что и твою Асю не миновала участь многих тоннеров - появились сколы на плечах
Но лечение прошло отлично! Очень рада за вас с Асей!
Натали в образе Золушки - бесподобна! Очень похожа на Золушку из старого советского мультика. И какая замечательная идея с простым платьем, бальные очень часто шьют, а вот образ в простом наряде редко встретишь. Ведерко такое классное, не говоря уж о помощнице! Здорово получилось!
Яна в новом платье тоже как Золушка
вот прямо так на бал можно
Вязаная малышка Вера - такая прелесть, так и хочется затискать ее
Очень понравились малышки Роза и Юна! Очаровательные! Столько интересных деталек у аутфита, разглядывать и разглядывать
Фотосет - замечательный!
Красная шапочка Аманда впечатлила! Очень красивая и какая боевая! Бедный волк
Спасибо за фото с выставки! С удовольствием рассмотрела! Тоннеры очень интересные!
Какая у тебя замечательная коллекция МАшечек! Чудесные девочки! Хорошенькие до невозможности!
Поздравляю с Леной Volks Yo-sd Elena! Прехорошенькая малышка! Как ангелочек! И мишка прелесть!
Поппи-Сабрина невероятно элегантна и уверенна в себе! Очень понравился наряд и особенно аксессуары - какая прелесть, все так ювелирно сделано! Поздравляю с замечательным пополнением коллекции!
Бетси-Лили такая улыбчивая и позитивная! Лапочка! Аутфит замечательный!
Натали в солнечном платье сразила наповал! Необыкновенно хороша! Платье чудесное, а кружевная вставка придает ему еще больше нежности и шарма!

Начну издалека...
Жаль, что и твою Асю не миновала участь многих тоннеров - появились сколы на плечах

Натали в образе Золушки - бесподобна! Очень похожа на Золушку из старого советского мультика. И какая замечательная идея с простым платьем, бальные очень часто шьют, а вот образ в простом наряде редко встретишь. Ведерко такое классное, не говоря уж о помощнице! Здорово получилось!
Яна в новом платье тоже как Золушка

Вязаная малышка Вера - такая прелесть, так и хочется затискать ее

Очень понравились малышки Роза и Юна! Очаровательные! Столько интересных деталек у аутфита, разглядывать и разглядывать

Красная шапочка Аманда впечатлила! Очень красивая и какая боевая! Бедный волк

Спасибо за фото с выставки! С удовольствием рассмотрела! Тоннеры очень интересные!
Какая у тебя замечательная коллекция МАшечек! Чудесные девочки! Хорошенькие до невозможности!
Поздравляю с Леной Volks Yo-sd Elena! Прехорошенькая малышка! Как ангелочек! И мишка прелесть!

Поппи-Сабрина невероятно элегантна и уверенна в себе! Очень понравился наряд и особенно аксессуары - какая прелесть, все так ювелирно сделано! Поздравляю с замечательным пополнением коллекции!
Бетси-Лили такая улыбчивая и позитивная! Лапочка! Аутфит замечательный!
Натали в солнечном платье сразила наповал! Необыкновенно хороша! Платье чудесное, а кружевная вставка придает ему еще больше нежности и шарма!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, какая замечательная, и самая настоящая Золушка! Платье ей очень идёт!
Кружево - красивое, изящное; эффектно дополняет наряд!
Кружево - красивое, изящное; эффектно дополняет наряд!
Таня, какая очаровательная Золушка! Платье просто сверкает, вот уж правда золотое. Какое кружево изящное и как ты его плетешь-это же немыслимо трудно
Золотая ниточка в кружеве просто супер! Эх, как же хороша Натали, вообще Дежа Вю очень фотогеничны.

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, кажется Света
, большое спасибо!
Я когда училась плести, очень медленно перекладывала коклюшки, старалась запомнить, куда какую перекинула, а потом, как по маслу. Но сложные вещи мне еще учиться и учиться плести.
Li-lu, Юля, спасибо! Только жалко, что кружева долго плетутся.
Aquamary, ой, Марина, столько много, и каждой кукле отдельное восхищение. Тут не только большое, тут при огромнейшее спасибо!
Ilonna8, Юля, спасибо! Я рада, что все понравилось!
Anira67, Ирина, спасибо! У меня доча, когда увидела платье, сразу сказала, что оно золотое, и никаких желтых
Кружево - это увлекательно, но немножко болит спина, поэтому и плетется медлено.
А у тебя новая аватарка? Красивая

Я когда училась плести, очень медленно перекладывала коклюшки, старалась запомнить, куда какую перекинула, а потом, как по маслу. Но сложные вещи мне еще учиться и учиться плести.
Li-lu, Юля, спасибо! Только жалко, что кружева долго плетутся.
Aquamary, ой, Марина, столько много, и каждой кукле отдельное восхищение. Тут не только большое, тут при огромнейшее спасибо!
Ilonna8, Юля, спасибо! Я рада, что все понравилось!
Anira67, Ирина, спасибо! У меня доча, когда увидела платье, сразу сказала, что оно золотое, и никаких желтых

А у тебя новая аватарка? Красивая

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня для дочки купила куклу к предстоящей конфирмации, а то наша посылка с Лисенком где-то бродит, и никак не может дойти до продавца. У меня уже терпение заканчивается.
Девочку еще не распаковывали по понятным причинам
На нее планируется одеть кимоно, которое я купила на выставке, но еще не показывала.

Девочку еще не распаковывали по понятным причинам

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Elta, Таня, очень красивая Барби. Из этой серии мне именно она нравится больше всех.
Дочка наверняка будет очень рада получить такую куклу!
Дочка наверняка будет очень рада получить такую куклу!

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, мне как раз именно эта Тереза(?) в этой серии больше всего нравится! Жду фото в кимоно 

Танечка, ну как красиво платье Золушки получилось!!! Действительно, золотое, очень нежное и яркое, в то же время.
Ошибки, Танюш, неизбежны, куда от них деваться, тем более когда только начинаешь шить.
Но ты большая молодец, что сделала все чудесно, верх прекрасно смотрится. Юбка тоже очень изящно лежит.
А кружево, конечно, изюминка и особое украшение этого платья.
Очень красиво!!! Такая белокурая красавица!!! Срочно на бал!!!
Ошибки, Танюш, неизбежны, куда от них деваться, тем более когда только начинаешь шить.
Но ты большая молодец, что сделала все чудесно, верх прекрасно смотрится. Юбка тоже очень изящно лежит.
А кружево, конечно, изюминка и особое украшение этого платья.
Очень красиво!!! Такая белокурая красавица!!! Срочно на бал!!!

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS, Лариса, это еще предстоит узнать в воскресение
Tatyanakir, Таня, Тереза она, все верно
Кимоно обязательно покажем
FlyLady, Таня, вроде мы уже на бале, это как бы королевский сад. Не получилось купить реквизит, чтобы создать образ дворца. Хотела даже у тети красивые подсвечники выпросить, но подумала - вдруг грохну, а она меня тогда следом...
Юбку я не правильно выкроила, на несколько клиньев меньше, была бы пышней, в следующий раз буду внимательно читать.

Tatyanakir, Таня, Тереза она, все верно

FlyLady, Таня, вроде мы уже на бале, это как бы королевский сад. Не получилось купить реквизит, чтобы создать образ дворца. Хотела даже у тети красивые подсвечники выпросить, но подумала - вдруг грохну, а она меня тогда следом...

Юбку я не правильно выкроила, на несколько клиньев меньше, была бы пышней, в следующий раз буду внимательно читать.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, у меня была девочка из этой серии, у них ужасно жирные волосы
. Но у меня была та, что в брючках капри. Надеюсь у вашей будут хорошие волосы.

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Ксения. жалко, что так с волосами. У нашей только в воскресение узнаем.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta
Таня, очень симпатичная Тереза, думаю дочке твоей должна понравиться. А жирные волосы не беда, моющее средство для посуды, ултьразвуковая стиральная машинка и три дня, жирности как не бывало, не раз уже этот способ опробовала на дочкиных куклах.
Таня, очень симпатичная Тереза, думаю дочке твоей должна понравиться. А жирные волосы не беда, моющее средство для посуды, ултьразвуковая стиральная машинка и три дня, жирности как не бывало, не раз уже этот способ опробовала на дочкиных куклах.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
KaiLa, да, Лариса, мне тоже кажется, что это НЕ проблема. Средство для посуды прекрасно растворяет жир.
К тому же жирные волосы у кукол бывают далеко не всегда.

К тому же жирные волосы у кукол бывают далеко не всегда.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, очень понравилось платье Золушки, действительно золотое, солнечное, такое радостное!
И Натали мне твоя очень и очень нравится, какая же она красивая и милая, и душевная, настоящая Золушка!
Барби ты выбрала для дочки очень красивую, мне она тоже давно приглянулась, даже подумывала ее купить .
И Натали мне твоя очень и очень нравится, какая же она красивая и милая, и душевная, настоящая Золушка!
Барби ты выбрала для дочки очень красивую, мне она тоже давно приглянулась, даже подумывала ее купить .

- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elta, платье очень красивое! И образ такой изящный получился !
А можно кружева подробнее рассмотреть? Я сама плести их не умею,но очень интересуюсь...
Скрытый контент: показать
А можно кружева подробнее рассмотреть? Я сама плести их не умею,но очень интересуюсь...

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa, Лариса, спасибо!
LarisaKS, надеюсь наша хорошее исключение
Juliet19, Юля, спасибо, что смогла зайти и оценить платье. Я тоже давно кругами вокруг этой линейки Барби ходила, но не знала, нужно это мне или нет, дочке пригодилось
Nelli46, Нелли, спасибо! Я не против Златовсласки, в детстве обожала этот персонаж, как и Золушку.
У меня есть технические снимки кружева. Разместила под спойлером.
LarisaKS, надеюсь наша хорошее исключение

Juliet19, Юля, спасибо, что смогла зайти и оценить платье. Я тоже давно кругами вокруг этой линейки Барби ходила, но не знала, нужно это мне или нет, дочке пригодилось

Nelli46, Нелли, спасибо! Я не против Златовсласки, в детстве обожала этот персонаж, как и Золушку.
У меня есть технические снимки кружева. Разместила под спойлером.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Elta, Таня, у меня просто отвисла челюсть и нет слов!
Просто невероятно, что кто-то такое УМЕЕТ делать вручную!
Как это должно быть немыслимо трудно.
И как это изумительно красиво

Просто невероятно, что кто-то такое УМЕЕТ делать вручную!

И как это изумительно красиво

- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elta, как здОрово! Такая кропотливая работа
, но результат стОит того. Каждое кружево - эксклюзив !!

Танюш, ну все, с юбкой понятно!!! А я думала, что она не очень пышная потому, что без нижней юбки)))
Ну и так отлично, у тебя своя выкройка
На самом дела, молодец, все отлично вышло!
Ну и так отлично, у тебя своя выкройка

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»