Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Demetria: моя тоннеромания
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Demetria: моя тоннеромания
Demetria, А что, предложи! Думаю, что девушки её поддержат. 

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, прочитала два раза, один раз на работе перед выходом домой - специально задержалась - дочитывала, и второй раз дома! Вот это мощная прода! По дороге домой задумалась над их ситуацией - я тоже хочу чтоб они были вместе, но я понимаю их предрассудки, бывало в моей жизни такое. Но я желаю чтобы у Софи и Деймона все закончилось совсем иначе чем у меня (мы с моим обьектом остались хорошими друзьями, я даже знакома с его женой и он с моим мужем)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, предложила
говорит, что как вариант рассмотрит
но ей предпочтительнее, чтобы все же он был инициатором, а не наоборот
hornet, встретились два упрямца
я понимаю Софи, почему она не хочет делать первый шаг. в моей жизни была попытка намекнуть на свои чувства и закончилась она плохо. трудно потом держать лицо, даже когда мягко дают понять, что взаимности нет
я ее не осуждаю - причина молчать есть: она не видит никакой реакции на себя, только дружеские отношения. и не знает, что он свою реакцию тщательно скрывает. поэтому поступает аналогично - тоже скрывает свои чувства от него

hornet, встретились два упрямца

Катя, поздравляю с приездом Николаса! Он очень классный! Прочитала про его дефекты и подумала: ну надо же, как все совпало именно в одном кукло-мужчине
. Бывает. Хорошо, что многое (да почти всё) удалось исправить, и что он любим хозяйкой
.
Ну и имя ты ему придумала - очень интересное
.
Погрустила насчет твоей Скарлетт в красном платье. Никак не ожидала, что такая замечательная, солнечная красавица сможет тебе не понравится. Но сердцу не прикажешь. А Скарлетт эти действительно все разные, абсолютно разные. Как я поняла, ты больше не будешь пытаться найти свою такую деву?
Несмотря ни на что, я очень рада, что Скарлетт нашла новый дом, где ее будут любить.

Ну и имя ты ему придумала - очень интересное

Погрустила насчет твоей Скарлетт в красном платье. Никак не ожидала, что такая замечательная, солнечная красавица сможет тебе не понравится. Но сердцу не прикажешь. А Скарлетт эти действительно все разные, абсолютно разные. Как я поняла, ты больше не будешь пытаться найти свою такую деву?
Несмотря ни на что, я очень рада, что Скарлетт нашла новый дом, где ее будут любить.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катя, а я скорее на месте Дэя
Мне все время намекают и едва ли не прямо говорят о симпатии, а до меня доходит как до жирафа
Сколько ляпов из-за этого совершила - не пересчитать. И потом себя ругала, конечно, ведь очевидно же все! Вот и Дэй смотрит на юбки-блузки Софи, а информация о симпатии объекта до мозга не доходит (и пусть меня считают пошлой, но в его случае это не из-за длинной шеи, а потому что информация выше пояса не поднимается).

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я против танка!!! Категорически против! Такая девушка как Софи заслуживает, чтобы ее танком к алтарю тащили, а не она!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, рада, что Николас тебе понравился! Имя он сам сказал и сразу - он НИколас и никак иначе. с ударением на И
Скарлетт буду искать свою. но теперь очень тщательно и все же после покупки двух самых желанных
Gineura, я этим практически не страдала, настоящие взгляды вычисляла. или просто все симпатию сразу выдавали, без загадок)))
у Дэя все сложно и сложно именно потому, что это чувство - настоящее. он после измены Сьюзан решил забить на наличие любви и отрывался по полной. по его логике - была любовь, ничего хорошего не принесла, лучше без нее. и так ему это понравилось, что несколько лет удавалось избегать любых проявлений, чуть начинался намек на чувства, сразу девушка отправлялась в отставку. Софи же пробралась в его сердце сразу, чему он отчаянно сопротивлялся и от чего спасался грубостью. он долго себя обманывал и продолжает это делать до сих. но любовь вызвала желание заботиться о ней защищать и оберегать. вот он ее и оберегает, даже от самого себя, чтобы не заставлять страдать. решил, что не настолько хорош для нее, чтобы сделать счастливой. отсюда же попытки убедить себя, что интерес выше пояса не поднимается
Anmire, вот я о чем - предпочтительнее, чтоб ее тащили, а не она. чтобы он был инициатором. но поржали мы всей компанией, представив картину. особенно Стэфан с Роуз веселились
Роуз даже сказала, что готова возглавить конвой в случае надобности, у нее мышь не проскочит
а если попытается проскочить, на это шприцы есть с синей жидкостью. Роуз вырубит безжалостно любого легким движением руки 

Скарлетт буду искать свою. но теперь очень тщательно и все же после покупки двух самых желанных
Gineura, я этим практически не страдала, настоящие взгляды вычисляла. или просто все симпатию сразу выдавали, без загадок)))
у Дэя все сложно и сложно именно потому, что это чувство - настоящее. он после измены Сьюзан решил забить на наличие любви и отрывался по полной. по его логике - была любовь, ничего хорошего не принесла, лучше без нее. и так ему это понравилось, что несколько лет удавалось избегать любых проявлений, чуть начинался намек на чувства, сразу девушка отправлялась в отставку. Софи же пробралась в его сердце сразу, чему он отчаянно сопротивлялся и от чего спасался грубостью. он долго себя обманывал и продолжает это делать до сих. но любовь вызвала желание заботиться о ней защищать и оберегать. вот он ее и оберегает, даже от самого себя, чтобы не заставлять страдать. решил, что не настолько хорош для нее, чтобы сделать счастливой. отсюда же попытки убедить себя, что интерес выше пояса не поднимается
Anmire, вот я о чем - предпочтительнее, чтоб ее тащили, а не она. чтобы он был инициатором. но поржали мы всей компанией, представив картину. особенно Стэфан с Роуз веселились

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
так как завтра уже наступило и есть время и вдохновение, пошла делать продолжение! специально для полуночников 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если бы был способ ускорить бег стрелок часов, Стэфан непременно бы им воспользовался, чтобы приблизить долгожданное свидание. Но увы, пришлось ждать до вечера, не применяя никаких ускорений. Умирая от нетерпения, он в семь часов набрал заветный номер.
Гудки шли довольно долго. Наконец Роуз подняла трубку.
- Да? – Стэфану показалось, что она запыхалась.
- Еще раз привет! Это я! Ты уже закончила работу?

- Нет, еще здесь прохлаждаюсь! – довольная Роуз уселась и оттолкнулась в кресле от стола. Она действительно бежала к телефону. – А ты?
- Я почти свободен! Я тут подумал, может не стоит откладывать - встретимся сегодня? – Стэф с замиранием сердца ждал ее ответа.
- Я бы с удовольствием, - с сожалением ответила Роуз, - но я сегодня не на машине. Поэтому вряд ли успею. Мне еще нужно как минимум полчаса, чтоб закончить здесь все, потом время на дорогу. Мне неудобно заставлять тебя ждать меня целый час!
- И всего-то! Я могу приехать за тобой, - не сдавался Стэфан. – Как раз закончишь дела и поедем куда-нибудь поужинаем!
- Стэфан, ты бессовестно искушаешь меня! - рассмеялась Роуз. – Хорошо, приезжай, я постараюсь побыстрее все доделать! Ей тоже ужасно хотелось не откладывать встречу – Стэфан ей очень понравился еще при первом знакомстве.
- Так-то лучше, - тоже рассмеялся он. – Скоро буду!
Вечер прошел замечательно. Они мило пообщались за ужином. Хотя разговаривала в основном Роуз, а Стэфан больше слушал.
На следующий день Стэф отправил ей цветы, написав на карточке «Спасибо за прекрасный вечер!» Роуз, увидев букет, расплылась в счастливой улыбке.
Но радость ее тут же угасла – в кабинет входил тот самый доктор Джонсон, которому она собиралась оторвать голову.
- Привет, Рози! – сладко улыбнулся он.
- Я тебе не Рози! – оборвала его Роуз. – Как у тебя хватает совести, после всего, что ты наделал, заявляться как ни в чем не бывало в мой кабинет, а, Джонсон?

- Что же так официально, по фамилии? – мужчина сделал расстроенный вид.
- Официально, потому что мне противен сам звук твоего имени, - выпалила Роуз. – Ты что, думаешь, что я такая дура и не знаю, что ты сделал с Макфи? И зачем ты это сделал? Я уже заявила куда следует, Дэнверс тоже в курсе. Таких как ты нельзя близко подпускать к пациентам!
- Да что ты? – мерзко ухмыльнулся Джонсон.
- Да! – припечатала Роуз. – Будь уверен, я сделаю все, чтобы ты в жизни больше не надел халат медика! Чтоб тебя даже санитаром не взяли никуда! Ты – подонок, Трэвор! Как ты мог поставить под угрозу жизнь ни в чем не повинного человека? А если бы он умер на операционном столе??
- О, сколько праведного гнева! – мерзкая усмешка не сходила с лица доктора.
Ты же такая умненькая, что, дальше мозги не срабатывают сделать вывод? Ты бы ввек не отмылась. И Дэнверсу не поздоровилось бы.
- Он-то тебе чем не угодил? – удивилась Роуз.
- Слишком много о себе воображает, - хмыкнул Трэвор. – И слишком много дифирамбов ему поют. Глядишь скоро всей клиникой управлять будет.
- А тебя это задевает, - усмехнулась Роуз. – У самого-то таланта хватает только на мелкие пакости.
- Моего таланта, как ты говоришь, хватит не только на мелкие пакости! Погоди, запоете скоро со твоим Дэнверсом по-другому! Даже папочка тебе не поможет!
- О, Трэвор! – рассмеялась Роуз. Да ты в своем репертуаре! Брось уже, это не действует. Ты в курсе, что отец не имеет никакого отношения к моей работе – я добилась всего сама, без его помощи! Будь добр, покинь мой кабинет и забудь сюда дорогу! – посерьезнела она. – И угрозы свои оставь при себе!
- Ладно, детка! Я вижу ты не в настроении что-то обсуждать! Я, в общем, пришел к тебе с предложением перестать строить из себя обиженную девочку и все-таки вернутся ко мне. Я соскучился! – Трэвор подошел ближе.
- Я тебе уже сказала, эта тема закрыта! – Роуз встала так, чтобы их разделяла крышка стола. – Я не вернусь, никогда! Тем более после всех твоих попыток навредить мне. Ты что, всерьез думаешь, что можешь удержать меня угрозами?

- Это ты сейчас такая гордая! Ничего, скоро сама прибежишь! – Джонсон выбросил вперед руку и резко схватил ее за запястье. – На коленях приползешь, Рози! Тебе придется долго умолять меня взять тебя назад!
- Пошел ты! – Роуз от души вонзила ногти в его запястье. Джонсон отпустил ее. – Только тронь меня еще раз! – угрожающе пообещала она.
- Что всегда любил в тебе, так это твой бешеный характер! – улыбнулся ей Трэвор, потирая руку. – Имей в виду, это не последний разговор!
- Вон отсюда! – Роуз указала рукой на дверь.
Гадко улыбаясь, Джонсон послал ей воздушный поцелуй и вышел.
Девушка в изнеможении опустилась на кресло. Черт побери этого мерзавца!
С тех пор как она разорвала эти ужасные отношения, прошло чуть больше месяца. И Трэвор постоянно преследовал ее. Когда она познакомилась со Стэфаном, именно Джонсон приехал за ней на внедорожнике. Тогда Роуз еще думала, что можно как-то наладить рушащиеся отношения. Но вскоре поняла всю тщетность своих попыток и ушла от Джонсона, перечеркнув двухлетний роман. Он начал настоящую войну, в том числе и на рабочем месте. Роуз не сразу поняла, что он пытается серьезно подставить ее и не брезгует никакими средствами. А когда поняла, пришла в ярость. Хватит с нее!
Звонок мобильника отвлек негодующую Роуз. «Стэфан!» - улыбнулась она, посмотрев на номер.
- Да? – Роуз без преувеличения мурлыкнула в трубку.
- Это снова я! – она услышала его голос. – Как ты?
- О, я в ярости! Один несносный тип меня порядком разозлил. А ты?
- Меня сегодня еще никто не злил, так что я в относительном порядке. Может преподать этому типу урок хороших манер, чтобы не злил тебя больше? – поинтересовался он.
- Спасибо! Я ему уже преподала, - развеселилась Роуз. – Но если не поможет, я теперь знаю, к кому обращаться!
- Смело обращайся! Я подумал, может, сходим сегодня куда-нибудь? – предложил Стэфан.
- Почему нет? Я не против! А куда мы пойдем?
- Можно где-нибудь поужинать и сходить в кино. Принимаются твои варианты!

- Я предлагаю поужинать и просто прогуляться и поболтать! – глаза Роуз радостно загорелись.
- Ваше желание закон, прекрасная дама! – пошутил Стэфан. – Значит, прогулка! Заехать за тобой?
- Да! Моя машина все еще в ремонте! В семь сойдет?
- Вполне! До встречи, Роуз!
- До встречи, Стэф!
Гудки шли довольно долго. Наконец Роуз подняла трубку.
- Да? – Стэфану показалось, что она запыхалась.
- Еще раз привет! Это я! Ты уже закончила работу?

- Нет, еще здесь прохлаждаюсь! – довольная Роуз уселась и оттолкнулась в кресле от стола. Она действительно бежала к телефону. – А ты?
- Я почти свободен! Я тут подумал, может не стоит откладывать - встретимся сегодня? – Стэф с замиранием сердца ждал ее ответа.
- Я бы с удовольствием, - с сожалением ответила Роуз, - но я сегодня не на машине. Поэтому вряд ли успею. Мне еще нужно как минимум полчаса, чтоб закончить здесь все, потом время на дорогу. Мне неудобно заставлять тебя ждать меня целый час!
- И всего-то! Я могу приехать за тобой, - не сдавался Стэфан. – Как раз закончишь дела и поедем куда-нибудь поужинаем!
- Стэфан, ты бессовестно искушаешь меня! - рассмеялась Роуз. – Хорошо, приезжай, я постараюсь побыстрее все доделать! Ей тоже ужасно хотелось не откладывать встречу – Стэфан ей очень понравился еще при первом знакомстве.
- Так-то лучше, - тоже рассмеялся он. – Скоро буду!
Вечер прошел замечательно. Они мило пообщались за ужином. Хотя разговаривала в основном Роуз, а Стэфан больше слушал.
На следующий день Стэф отправил ей цветы, написав на карточке «Спасибо за прекрасный вечер!» Роуз, увидев букет, расплылась в счастливой улыбке.
Но радость ее тут же угасла – в кабинет входил тот самый доктор Джонсон, которому она собиралась оторвать голову.
- Привет, Рози! – сладко улыбнулся он.
- Я тебе не Рози! – оборвала его Роуз. – Как у тебя хватает совести, после всего, что ты наделал, заявляться как ни в чем не бывало в мой кабинет, а, Джонсон?

- Что же так официально, по фамилии? – мужчина сделал расстроенный вид.
- Официально, потому что мне противен сам звук твоего имени, - выпалила Роуз. – Ты что, думаешь, что я такая дура и не знаю, что ты сделал с Макфи? И зачем ты это сделал? Я уже заявила куда следует, Дэнверс тоже в курсе. Таких как ты нельзя близко подпускать к пациентам!
- Да что ты? – мерзко ухмыльнулся Джонсон.
- Да! – припечатала Роуз. – Будь уверен, я сделаю все, чтобы ты в жизни больше не надел халат медика! Чтоб тебя даже санитаром не взяли никуда! Ты – подонок, Трэвор! Как ты мог поставить под угрозу жизнь ни в чем не повинного человека? А если бы он умер на операционном столе??
- О, сколько праведного гнева! – мерзкая усмешка не сходила с лица доктора.
Ты же такая умненькая, что, дальше мозги не срабатывают сделать вывод? Ты бы ввек не отмылась. И Дэнверсу не поздоровилось бы.
- Он-то тебе чем не угодил? – удивилась Роуз.
- Слишком много о себе воображает, - хмыкнул Трэвор. – И слишком много дифирамбов ему поют. Глядишь скоро всей клиникой управлять будет.
- А тебя это задевает, - усмехнулась Роуз. – У самого-то таланта хватает только на мелкие пакости.
- Моего таланта, как ты говоришь, хватит не только на мелкие пакости! Погоди, запоете скоро со твоим Дэнверсом по-другому! Даже папочка тебе не поможет!
- О, Трэвор! – рассмеялась Роуз. Да ты в своем репертуаре! Брось уже, это не действует. Ты в курсе, что отец не имеет никакого отношения к моей работе – я добилась всего сама, без его помощи! Будь добр, покинь мой кабинет и забудь сюда дорогу! – посерьезнела она. – И угрозы свои оставь при себе!
- Ладно, детка! Я вижу ты не в настроении что-то обсуждать! Я, в общем, пришел к тебе с предложением перестать строить из себя обиженную девочку и все-таки вернутся ко мне. Я соскучился! – Трэвор подошел ближе.
- Я тебе уже сказала, эта тема закрыта! – Роуз встала так, чтобы их разделяла крышка стола. – Я не вернусь, никогда! Тем более после всех твоих попыток навредить мне. Ты что, всерьез думаешь, что можешь удержать меня угрозами?

- Это ты сейчас такая гордая! Ничего, скоро сама прибежишь! – Джонсон выбросил вперед руку и резко схватил ее за запястье. – На коленях приползешь, Рози! Тебе придется долго умолять меня взять тебя назад!
- Пошел ты! – Роуз от души вонзила ногти в его запястье. Джонсон отпустил ее. – Только тронь меня еще раз! – угрожающе пообещала она.
- Что всегда любил в тебе, так это твой бешеный характер! – улыбнулся ей Трэвор, потирая руку. – Имей в виду, это не последний разговор!
- Вон отсюда! – Роуз указала рукой на дверь.
Гадко улыбаясь, Джонсон послал ей воздушный поцелуй и вышел.
Девушка в изнеможении опустилась на кресло. Черт побери этого мерзавца!
С тех пор как она разорвала эти ужасные отношения, прошло чуть больше месяца. И Трэвор постоянно преследовал ее. Когда она познакомилась со Стэфаном, именно Джонсон приехал за ней на внедорожнике. Тогда Роуз еще думала, что можно как-то наладить рушащиеся отношения. Но вскоре поняла всю тщетность своих попыток и ушла от Джонсона, перечеркнув двухлетний роман. Он начал настоящую войну, в том числе и на рабочем месте. Роуз не сразу поняла, что он пытается серьезно подставить ее и не брезгует никакими средствами. А когда поняла, пришла в ярость. Хватит с нее!
Звонок мобильника отвлек негодующую Роуз. «Стэфан!» - улыбнулась она, посмотрев на номер.
- Да? – Роуз без преувеличения мурлыкнула в трубку.
- Это снова я! – она услышала его голос. – Как ты?
- О, я в ярости! Один несносный тип меня порядком разозлил. А ты?
- Меня сегодня еще никто не злил, так что я в относительном порядке. Может преподать этому типу урок хороших манер, чтобы не злил тебя больше? – поинтересовался он.
- Спасибо! Я ему уже преподала, - развеселилась Роуз. – Но если не поможет, я теперь знаю, к кому обращаться!
- Смело обращайся! Я подумал, может, сходим сегодня куда-нибудь? – предложил Стэфан.
- Почему нет? Я не против! А куда мы пойдем?
- Можно где-нибудь поужинать и сходить в кино. Принимаются твои варианты!

- Я предлагаю поужинать и просто прогуляться и поболтать! – глаза Роуз радостно загорелись.
- Ваше желание закон, прекрасная дама! – пошутил Стэфан. – Значит, прогулка! Заехать за тобой?
- Да! Моя машина все еще в ремонте! В семь сойдет?
- Вполне! До встречи, Роуз!
- До встречи, Стэф!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мур-мур-мур... Вот и все, что я могу про них сказать!
А этот Тревор наделает еще дел, опой чую

А этот Тревор наделает еще дел, опой чую

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, ну вот другое дело однако - понемногу все идет своим чередом... Сегодня прям праздник - две проды! (у меня пол двенадцатого ночи--+
) Этого эээ Тревора ... на кол 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, еще какой мур мур, после войн Софи и Дэя на этих двух не нарадуюсь
правильно ты чуешь, Трэвор не сдастся без боя
hornet, ты добрая сегодня
Роуз хотя с тобой согласна, так и велела тебе передать
две проды - это я реабилитируюсь за пропущенные почти две недели
ну и надо ж немножко буськи вам дать 

правильно ты чуешь, Трэвор не сдастся без боя

hornet, ты добрая сегодня

две проды - это я реабилитируюсь за пропущенные почти две недели

Катерина, ух ты сколько событий!
Во-первых, с огромным удовольствием прочитала сразу два продолжения истории Дея и Софи.
Тебе удивительно хорошо даются диалоги!
Я понимаю, что это нерационально и немножко глупо, но именно такое развитие отношений я всегда находила наиболее романтичным.
Ну ты понимаешь - в духе романов Джейн Остин. Вот прямо смотрю на твоего Дея, а вижу мистера Дарси, вот честное слово!
К сожалению, в жизни при таких "высоких" отношениях свой шанс очень легко упустить,
и как правильно было сказано выше - можно опомниться слишком поздно.
Но в романтических историях читать об этом очень волнительно и интересно.
Я надеюсь, что развязка не заставит себя долго ждать, тем более, что и катализатор в виде симпатичного архитектора уже заготовлен.
Кстати, об архитекторе - поздравляю тебя с обретением этого чудного парня!
Я на него тоже одно время посматривала. Причем, я видела его для себя примерно таким.
Потому что он мне сильно напоминал не известного актера, по образу и подобию которого его сотворил Тоннер,
а певца Криса Айзека (Chris Isaak) в молодости. Не исключаю, что этот певец в создании своего образа подражал тому же Дж.Дину.
Проблемы с новой, только что приехавшей куклой - это всегда большой стресс.
Это настоящая обида - ну как же так?!
И это большая победа - справиться со всеми проблемами с честью!
Ты - настоящая молодчина!
На нашем форуме есть те, кто обращается со своими куклами очень решительно - легко пересаживает головы,
меняет любые части тела, что-то обтачивает, долепливает, сверлит...
Я восхищаюсь таким творческим подходом и умелыми руками.
Но для меня это все сродни священнодейству.
У меня был опыт пересадки двух голов, и каждый раз это был огромный стресс для меня.
Можно сказать, победа над собой. Но результат стоил того, и я потом гордилась, что у меня все получилось.
Поэтому я очень хорошо понимаю все твои чувства, и поэтому говорю всерьез - твоему Николасу очень и очень повезло!
Был больной и усталый кукел, а стал - здоровый красавчик!
Поздравляю от всей души!
О, пока писала, уже и новая часть подоспела!
У Роуз и Стэфана все отлично получается! Очень приятно за этим наблюдать.
Но вот Джонсон - вот ублюдок! Тоже беспокоюсь, что он там еще натворить удумал...
Больше всего меня возмущает, что он ради пакостей и подсиживания рисковал жизнью больного!
Это недопустимо! Его место в тюрьме. Надеюсь, что справедливость в итоге восторжествует.

Во-первых, с огромным удовольствием прочитала сразу два продолжения истории Дея и Софи.
Тебе удивительно хорошо даются диалоги!
Я понимаю, что это нерационально и немножко глупо, но именно такое развитие отношений я всегда находила наиболее романтичным.

Ну ты понимаешь - в духе романов Джейн Остин. Вот прямо смотрю на твоего Дея, а вижу мистера Дарси, вот честное слово!

К сожалению, в жизни при таких "высоких" отношениях свой шанс очень легко упустить,
и как правильно было сказано выше - можно опомниться слишком поздно.
Но в романтических историях читать об этом очень волнительно и интересно.
Я надеюсь, что развязка не заставит себя долго ждать, тем более, что и катализатор в виде симпатичного архитектора уже заготовлен.

Кстати, об архитекторе - поздравляю тебя с обретением этого чудного парня!

Я на него тоже одно время посматривала. Причем, я видела его для себя примерно таким.
Потому что он мне сильно напоминал не известного актера, по образу и подобию которого его сотворил Тоннер,
а певца Криса Айзека (Chris Isaak) в молодости. Не исключаю, что этот певец в создании своего образа подражал тому же Дж.Дину.
Проблемы с новой, только что приехавшей куклой - это всегда большой стресс.
Это настоящая обида - ну как же так?!

Ты - настоящая молодчина!
На нашем форуме есть те, кто обращается со своими куклами очень решительно - легко пересаживает головы,
У меня был опыт пересадки двух голов, и каждый раз это был огромный стресс для меня.
Можно сказать, победа над собой. Но результат стоил того, и я потом гордилась, что у меня все получилось.

Поэтому я очень хорошо понимаю все твои чувства, и поэтому говорю всерьез - твоему Николасу очень и очень повезло!
Был больной и усталый кукел, а стал - здоровый красавчик!

Поздравляю от всей души!
О, пока писала, уже и новая часть подоспела!
У Роуз и Стэфана все отлично получается! Очень приятно за этим наблюдать.
Но вот Джонсон - вот ублюдок! Тоже беспокоюсь, что он там еще натворить удумал...

Больше всего меня возмущает, что он ради пакостей и подсиживания рисковал жизнью больного!

Это недопустимо! Его место в тюрьме. Надеюсь, что справедливость в итоге восторжествует.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, А как может выглядеть Тревор?
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне это все резко напомнило УВ
как Ретт не собирался жениться....ну и что в итоге сделал
З.Ы. пока читала о Дэймоне и Софи, уже еще одна прода подоспела
сил нет уже, иду спать, так что о Стэфане и Роуз прокомментирую завтра утром

как Ретт не собирался жениться....ну и что в итоге сделал

З.Ы. пока читала о Дэймоне и Софи, уже еще одна прода подоспела

сил нет уже, иду спать, так что о Стэфане и Роуз прокомментирую завтра утром

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, ой, как классно-то!!! Вечером перед сном серию прочитала, утром смотрю - а тут такой приятный сюрприз! еще одна серия!
Спасибо!
Вот нравится мне эта парочка - Стефан и Роуз! Все у них ясно и гладко, не то, что у некоторых! Джонсон - мерзкий тип! И как ее только угораздило с таким связаться, чувствую, что еще много крови попортит и ей, и Стефу, и Джейсону

Вот нравится мне эта парочка - Стефан и Роуз! Все у них ясно и гладко, не то, что у некоторых! Джонсон - мерзкий тип! И как ее только угораздило с таким связаться, чувствую, что еще много крови попортит и ей, и Стефу, и Джейсону

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
дочитала про Стэфана и Роуз
замечательно у них все складывается!
а Тревор....я всегда поражаюсь, какими некоторые брошенные мужики могут быть мерзкими, мелочными и мстительными...на себе много раз испытывала.
так что хочу Роуз пожелать крепких нервов в общении с бывшим!
он падлюка еще тот, мильпардон, но я уверена, все будет хорошо

замечательно у них все складывается!
а Тревор....я всегда поражаюсь, какими некоторые брошенные мужики могут быть мерзкими, мелочными и мстительными...на себе много раз испытывала.
так что хочу Роуз пожелать крепких нервов в общении с бывшим!
он падлюка еще тот, мильпардон, но я уверена, все будет хорошо

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Русалочка, и я вижу Деймона как Дарси
Уже не помню весь сюжет книги, но точно помню что те тоже вот так вот припирались
Нужно перечитать книгу срочно

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, событий у нас много! Спасибо за комплимент, значит я не зря пишу мне иногда кажется, что у меня вся история состоит из диалогов, как-то их всегда много получается)))
Да уж, когда отношения так развиваются, потом есть что вспомнить и это доставляет массу удовольствия. Потом, когда вспоминаешь. Когда переживаешь, конечно, мало приятного
И как ты верно подметила, наблюдать за таким развитием отношений очень интересно особенно когда сталкиваются такие экземпляры с характером, как Дэймон и Софи. А уж если у каждого еще и принципы,и предрассудки – вообще получается горючая смесь
Спасибо за поздравление с Николасом! Посмотрела ссылку – немножко запуталась – там ООАК Дина, или задумывался Криз Айзек, который возможно подражал Дину?
Я с тобой соглашусь – тоже восхищаюсь таким подходом и умением, но сама панически боюсь это делать. По той простой причине, что боюсь испортить. Хотя сажать голову на место мне даже понравилось. Но не уверена, что мне понравится ее снимать и пересаживать на другое тело
Согласна, за Стэфаном и Роуз приятно наблюдать. Я переживала, как она его воспримет, потому что ее потребовал и очень ждал, с ним все сразу было ясно. К его и к моему счастью он ей сразу понравился и она ничуть не стала возражать против его решительных объятий.
Джонсон – настоящий гад и мерзавец, тут даже спорить нечего. Он готовит великие подлости и не остановится, пока их не провернет. Ему и жизнь человека не важна, если нужно добиться желаемого. В этом случае он собирался серьезно подставить Роуз, как минимум лишить ее возможности заниматься любимым делом, а как максимум и за решетку упрятать. Потому что все улики указывали бы на нее. Заодно избавился бы от Джейсона таким же макаром – уж очень его бесит наш доктор
Да уж, когда отношения так развиваются, потом есть что вспомнить и это доставляет массу удовольствия. Потом, когда вспоминаешь. Когда переживаешь, конечно, мало приятного
И как ты верно подметила, наблюдать за таким развитием отношений очень интересно особенно когда сталкиваются такие экземпляры с характером, как Дэймон и Софи. А уж если у каждого еще и принципы,и предрассудки – вообще получается горючая смесь
Спасибо за поздравление с Николасом! Посмотрела ссылку – немножко запуталась – там ООАК Дина, или задумывался Криз Айзек, который возможно подражал Дину?
Я с тобой соглашусь – тоже восхищаюсь таким подходом и умением, но сама панически боюсь это делать. По той простой причине, что боюсь испортить. Хотя сажать голову на место мне даже понравилось. Но не уверена, что мне понравится ее снимать и пересаживать на другое тело
Согласна, за Стэфаном и Роуз приятно наблюдать. Я переживала, как она его воспримет, потому что ее потребовал и очень ждал, с ним все сразу было ясно. К его и к моему счастью он ей сразу понравился и она ничуть не стала возражать против его решительных объятий.
Джонсон – настоящий гад и мерзавец, тут даже спорить нечего. Он готовит великие подлости и не остановится, пока их не провернет. Ему и жизнь человека не важна, если нужно добиться желаемого. В этом случае он собирался серьезно подставить Роуз, как минимум лишить ее возможности заниматься любимым делом, а как максимум и за решетку упрятать. Потому что все улики указывали бы на нее. Заодно избавился бы от Джейсона таким же макаром – уж очень его бесит наш доктор
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, интересный вопрос, надо подумать, как он мог бы выглядеть
margor, история-то не нова
сколько таких убежденных холостяков бродят вокруг. и у каждого свои причины, почему они убеждены во вреде семейной жизни. Ретт хоть отношения предлагал и делал это совершенно бессовестно. а этот мало того, что ничего не предлагает, так еще и скрывает от объекта своих мечтаний свои желания
Роуз говорит спасибо! нервы и терпение ей понадобятся, война с Джонсоном в самом разгаре и начата она не ею. она сделает все, что обещала ему. таким не место в медицине, им скорее в психушку нужно
Aquamary, ты же попросила еще серию)) так как фото Дэя и Софи не было, но были Стэфа и Роуз. решила про них сделать продолжение. у этих не то слово гладко и ясно - у них на лицах все написано. тут такие взгляды друг на друга - красота и только.
Джонсон был лапочкой поначалу, первый год отношений, со своими тараканами, но кто из нас без недостатков. Роуз слишком долго не стала терпеть начавшиеся выкрутасы и патологическую ревность, которой он стал изводить ее и ушла. и вот тут он себя начал показывать во всей красе. она даже в шоке, подобного от него никак не ожидала и рада, что с ним рассталась

margor, история-то не нова

Роуз говорит спасибо! нервы и терпение ей понадобятся, война с Джонсоном в самом разгаре и начата она не ею. она сделает все, что обещала ему. таким не место в медицине, им скорее в психушку нужно

Aquamary, ты же попросила еще серию)) так как фото Дэя и Софи не было, но были Стэфа и Роуз. решила про них сделать продолжение. у этих не то слово гладко и ясно - у них на лицах все написано. тут такие взгляды друг на друга - красота и только.
Джонсон был лапочкой поначалу, первый год отношений, со своими тараканами, но кто из нас без недостатков. Роуз слишком долго не стала терпеть начавшиеся выкрутасы и патологическую ревность, которой он стал изводить ее и ушла. и вот тут он себя начал показывать во всей красе. она даже в шоке, подобного от него никак не ожидала и рада, что с ним рассталась
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet писал(а):Русалочка, и я вижу Деймона как ДарсиУже не помню весь сюжет книги, но точно помню что те тоже вот так вот припирались
![]()
недавно показывали "Гордость и предубеждение" с Колином Фертом (я только эту экранизацию признаю), теперь тоже перечитать потянуло.
если что и есть общего с Дарси - такая же замкнутость при появлении Софи. и препирательства конечно же. так-то он тот еще котяра. Софи, как и Элизабет Беннет умеет ответить как следует
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Это мне интересно стало, кого кроме Стефа может теоретически полюбить Роуз (в смысле какой тоннеромужик подойдёт такой вот леди кро братца Деймона 2012 года выпуска).
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, прода про Стефана и Роуз получилась одновременно и мимишная, и волнительная. С одной стороны отношения у пары складываются отлично, но с другой - Джонсон этот редкая крыса, а крыс нельзя недооценивать.
По ссылке - фото ООАКа Дина. Но мне он видится похожим на К.Айзека.Demetria писал(а):Спасибо за поздравление с Николасом! Посмотрела ссылку – немножко запуталась – там ООАК Дина, или задумывался Криз Айзек, который возможно подражал Дину?
Потому что не исключено, что Айзек подражал в стиле Дину.

Словом, я имела в виду, что для себя его видела именно таким - без темных кругов под глазами и с более "вольной" прической.

Надеюсь, что не запутала тебя окончательно. В любом случае - проехали.
Твой очень хорош таким, каким ты его сотворила!
Я это и имела в виду - я ужасно боюсь испортить куклу еще хуже, чем она уже есть.Demetria писал(а):Я с тобой соглашусь – тоже восхищаюсь таким подходом и умением, но сама панически боюсь это делать. По той простой причине, что боюсь испортить. Хотя сажать голову на место мне даже понравилось. Но не уверена, что мне понравится ее снимать и пересаживать на другое тело
Скрытый контент: показать
По поводу Джонсона - то ли еще будет, ой-ёй-ёй...

Да-да, для меня это также единственно правильная экранизация, очень точная и неповторимая. (В смысле - другой не надо!)Demetria писал(а):недавно показывали "Гордость и предубеждение" с Колином Фертом (я только эту экранизацию признаю)...
Именно ее я и имела в виду, когда говорила, что смотрю на Дэя, а вижу Дарси.
Но сходство именно в воплощенных образах, а не портретное.
В общем, поясняя мой невнятный комплимент - ты пишешь в стиле классических романов! Вот.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy писал(а):Это мне интересно стало, кого кроме Стефа может теоретически полюбить Роуз (в смысле какой тоннеромужик подойдёт такой вот леди кро братца Деймона 2012 года выпуска).
надо подумать над кукольным воплощением Джонсона. Если найду - покажу обязательно

Gineura писал(а):Катя, прода про Стефана и Роуз получилась одновременно и мимишная, и волнительная. С одной стороны отношения у пары складываются отлично, но с другой - Джонсон этот редкая крыса, а крыс нельзя недооценивать.
Таня, ты совершенно верно охарактеризовала Джонсона. пакостить он будет пока пакостится

Настя, нисколько не запутала, теперь я поняла предыдущий коммент, что имелось ввиду

Я это и имела в виду - я ужасно боюсь испортить куклу еще хуже, чем она уже есть
да, страх этого останавливает от экспериментов

Да-да, для меня это также единственно правильная экранизация, очень точная и неповторимая. (В смысле - другой не надо!)
Именно ее я и имела в виду, когда говорила, что смотрю на Дэя, а вижу Дарси.
Но сходство именно в воплощенных образах, а не портретное.
В общем, поясняя мой невнятный комплимент - ты пишешь в стиле классических романов! Вот.
а я не признаю другие экранизации по причине того, что они совершенно не дотягивают до первоисточника - до романа Остин. особенно меня сразила Элизабет в исполнении Киры Найтли - это вообще не Элизабет. красивая только что

про сходство, что не портретное, поняла

про стиль классических романов - это прямо комплиментище

наверно потому что я люблю больше всего классику и читаю в основном ее, отсюда и язык, и стиль. хотя это так, начальная школа писательства

(вспомнила свою учительницу русского языка, которая упорно советовала мне поступать на журналистику и говорила, что я умею писать. кончилось дело тем, что я сдала даже сочинение на вступительных экзаменах, которое боялась как огня, а не прошла именно из-за русского на обиднейший один балл. поэтому я не журналист

Ну да, не говоря о подборке актеров, по-моему, просто невозможно вместить все события романа в один фильм. Поэтому мини-сериал - самое оно по размеру.Demetria писал(а):а я не признаю другие экранизации по причине того, что они совершенно не дотягивают до первоисточника - до романа Остин. особенно меня сразила Элизабет в исполнении Киры Найтли - это вообще не Элизабет. красивая только чтоа та про которую мы говорим - действительно точная и неповторимая! (но я бы посмотрела с удовольствием и полюбила бы другой более достойный вариант, если бы он был)
А новую, даже достойную версию все равно неизбежно сравнивала бы со старой. Они ведь там все такие... ну, в общем, сложно переиграть, ИМХО.
Про умение писать. Я в школе вообще не умела писать сочинения. Вот не давались они мне и всё.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка писал(а):Ну да, не говоря о подборке актеров, по-моему, просто невозможно вместить все события романа в один фильм. Поэтому мини-сериал - самое оно по размеру.
А новую, даже достойную версию все равно неизбежно сравнивала бы со старой. Они ведь там все такие... ну, в общем, сложно переиграть, ИМХО.
по каждому пункту согласна. мини-сериал дает возможность обратить внимание вплоть до деталей книги, когда не нужно судорожно укладываться в хронометраж и выбирать, что бы вырезать для этого
все, что сделано хорошо и даже отлично, очень сложно сделать заново на таком же уровне. вот например "Унесенные ветром" так и не сняли больше. но главное, чтобы попытка, если она планируется, была бы достойной. а не как в нашем кинематографе "Служебный роман 2" и иже с ними
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роуз положила трубку и подскочив с кресла, сделала пару пируэтов. Стэфан, Стэфан, Стэфан! Он приедет! Она была на седьмом небе от счастья и носилась весь день, разве что не напевая себе под нос в ожидании встречи.
Когда она закончила все дела, то решила не сидеть в кабинете, а подождать Стэфа на улице. Семи еще не было и коротать время до его приезда в четырех стенах не хотелось.
Роуз спустилась вниз. Ей показалось, что машина Стэфана уже на стоянке.
- Раньше приехал! – улыбнулась она и направилась туда.

Выяснилось, что она обозналась – машина была очень похожа, но не та. Девушка развернулась, намереваясь вернуться на свой прежний пост. Не на парковке же ждать его.
Между рядами машин шел Джонсон. Роуз, увидев его, вильнула было в другой ряд – встречать его здесь ей не хотелось.
- Куда же ты, детка! – Джонсон все-таки увидел ее и догнал, схватив за руку.
- Я тебе кажется внятно сказала – не смей трогать меня! – вскипела девушка, вырываясь из железной хватки его пальцев. После дневного столкновения на запястье у нее красовался синяк. Не хватало еще нескольких!
- Ты что устроила, стерва? – лживая улыбка слетела с губ мужчины, и он схватил ее за волосы, прижимая к стоящей машине.
- Пусти, скотина! – Роуз попыталась ударить его коленом.
- Ух, какие мы горячие! Погоди, еще не так запоешь у меня! Ты что же, - он склонился к ней, дыша прямо в лицо, - вздумала объявить мне войну всерьез? Ты что там написала на меня, дура? Лишить лицензии меня хочешь?
- Сам ты дура! – сообщила ему Роуз, из всех сил опуская каблук на его ногу.
Джонсон охнул и отпустил ее, но в тот же момент выпрямился и отвесил ей тяжелую оплеуху. Роуз пошатнулась и стала сползать по машине вниз.
- Не смей связываться со мной! – зашипел он. – Я тебе сказал, что папочка не поможет! Немедленно забери свое заявление и скажи, что ошиблась или я тебе устрою веселую жизнь! Джонсон рывком дернул ее наверх, ставя на ноги, и снова схватил за волосы.
- Поняла, сучка? И придешь попросишь у меня прощения! Или..
Джонсон не договорил. Роуз почувствовала, что он вдруг отпустил ее и в изнеможении прислонилась к машине. Перед глазами плясали разноцветные зайчики, лицо онемело.
- Роуз, ты как? – над ней склонился Джейсон.

- Джей… - девушка ухватила его за рукав и покачнулась.
- Тише, обопрись на меня! – успокоил ее он, поддерживая под руку.
- Джонсон… - начала было Роуз.
- О нем уже позаботились, - недобро усмехнулся Джейсон.
Роуз повернула голову – Джонсон лежал на асфальте лицом вниз. Над ним возвышал Стэфан, прижав его коленом и заломив руку.
- Ну-ка, повтори, как ты ее назвал? – угрожающе спокойно спрашивал он.
- Ты – ублюдок, слезь с меня! – злобно выпалил Джонсон.
- Мои родители были в законном браке, - отреагировал Стэфан. – В общем, ты, мистер Как-тебя-там. Еще раз подойдешь к ней близко, пожалеешь, что родился. А если пальцем тронешь, тогда молись – долго не проживешь! Ясно?
- Пошел ты! – огрызнулся Джонсон.
- неправильный ответ, - Стэфан нажал на его заломленную руку. Повторяю вопрос – тебе понятно?
Джонсон снова взвыл.
- Да!! Отпусти!
- Чудно! А это тебе, чтобы лучше помнил, что женщин нельзя бить, – Стэфан сделал то, что в обычно называют «возить мордой по асфальту» и наконец отпустил своего противника. Затем встал, поправил пиджак и направился к Роуз и Джейсону.
Джонсон поднялся и злобно уставился ему вслед. Не забыл он наградить злобным взглядом и Джейсона, и свою бывшую девушку. Лицо у него горело – Стэфан приложил его от души.
Впрочем, на Джонсона уже никто не обращал внимания. Джейсон открывал машину и доставал аптечку, а Стэфан обнял Роуз, поддерживая ее.
- У тебя сотрясения нет? Давай-ка вернемся в клинику, – Джейсон озабоченно повернулся к ней.
- Нет, все в порядке, - попыталась улыбнуться она. Это оказалось довольно больно.
- Надо было ему руки оторвать, - снова разозлился Стэфан, увидев, как она поморщилась.
- И куда бы мы дели его оторванные руки? – с искренним недоумением поинтересовалась Роуз.
- Придумать нетрудно, вариантов много, - буркнул Стэфан.

– Точно все в порядке? – с тревогой спросил он.
Девушка достала зеркальце из сумки и взглянула на свое отражение. На лице уже красовался синяк.
- Точно, - подтвердила она. – Чувствую я себя лучше, чем выгляжу.
- Ясно. Но прогулка отменяется, - заключил Стэфан. Роуз расстроенно кивнула.
- Держи! – Джейсон вручил ей охлаждающий пакет из аптечки. – Нужен холод! И раз за тобой есть кому присмотреть и ты утверждаешь, что в порядке, я уезжаю. Меня Кэти ждет, - быстренько нашел предлог скрыться и оставить их вдвоем Джейсон.
- Лети, Ромео! – подмигнула ему Роуз. – Стэфан обо мне позаботится. Позаботишься ведь? – она посмотрела на Стэфа.

- А как же! – тот довольно улыбнулся и открыл ей дверцу своей машины. – Прошу!
Роуз, прижимая пакет к щеке, уселась на сидение
Когда она закончила все дела, то решила не сидеть в кабинете, а подождать Стэфа на улице. Семи еще не было и коротать время до его приезда в четырех стенах не хотелось.
Роуз спустилась вниз. Ей показалось, что машина Стэфана уже на стоянке.
- Раньше приехал! – улыбнулась она и направилась туда.

Выяснилось, что она обозналась – машина была очень похожа, но не та. Девушка развернулась, намереваясь вернуться на свой прежний пост. Не на парковке же ждать его.
Между рядами машин шел Джонсон. Роуз, увидев его, вильнула было в другой ряд – встречать его здесь ей не хотелось.
- Куда же ты, детка! – Джонсон все-таки увидел ее и догнал, схватив за руку.
- Я тебе кажется внятно сказала – не смей трогать меня! – вскипела девушка, вырываясь из железной хватки его пальцев. После дневного столкновения на запястье у нее красовался синяк. Не хватало еще нескольких!
- Ты что устроила, стерва? – лживая улыбка слетела с губ мужчины, и он схватил ее за волосы, прижимая к стоящей машине.
- Пусти, скотина! – Роуз попыталась ударить его коленом.
- Ух, какие мы горячие! Погоди, еще не так запоешь у меня! Ты что же, - он склонился к ней, дыша прямо в лицо, - вздумала объявить мне войну всерьез? Ты что там написала на меня, дура? Лишить лицензии меня хочешь?
- Сам ты дура! – сообщила ему Роуз, из всех сил опуская каблук на его ногу.
Джонсон охнул и отпустил ее, но в тот же момент выпрямился и отвесил ей тяжелую оплеуху. Роуз пошатнулась и стала сползать по машине вниз.
- Не смей связываться со мной! – зашипел он. – Я тебе сказал, что папочка не поможет! Немедленно забери свое заявление и скажи, что ошиблась или я тебе устрою веселую жизнь! Джонсон рывком дернул ее наверх, ставя на ноги, и снова схватил за волосы.
- Поняла, сучка? И придешь попросишь у меня прощения! Или..
Джонсон не договорил. Роуз почувствовала, что он вдруг отпустил ее и в изнеможении прислонилась к машине. Перед глазами плясали разноцветные зайчики, лицо онемело.
- Роуз, ты как? – над ней склонился Джейсон.

- Джей… - девушка ухватила его за рукав и покачнулась.
- Тише, обопрись на меня! – успокоил ее он, поддерживая под руку.
- Джонсон… - начала было Роуз.
- О нем уже позаботились, - недобро усмехнулся Джейсон.
Роуз повернула голову – Джонсон лежал на асфальте лицом вниз. Над ним возвышал Стэфан, прижав его коленом и заломив руку.
- Ну-ка, повтори, как ты ее назвал? – угрожающе спокойно спрашивал он.
- Ты – ублюдок, слезь с меня! – злобно выпалил Джонсон.
- Мои родители были в законном браке, - отреагировал Стэфан. – В общем, ты, мистер Как-тебя-там. Еще раз подойдешь к ней близко, пожалеешь, что родился. А если пальцем тронешь, тогда молись – долго не проживешь! Ясно?
- Пошел ты! – огрызнулся Джонсон.
- неправильный ответ, - Стэфан нажал на его заломленную руку. Повторяю вопрос – тебе понятно?
Джонсон снова взвыл.
- Да!! Отпусти!
- Чудно! А это тебе, чтобы лучше помнил, что женщин нельзя бить, – Стэфан сделал то, что в обычно называют «возить мордой по асфальту» и наконец отпустил своего противника. Затем встал, поправил пиджак и направился к Роуз и Джейсону.
Джонсон поднялся и злобно уставился ему вслед. Не забыл он наградить злобным взглядом и Джейсона, и свою бывшую девушку. Лицо у него горело – Стэфан приложил его от души.
Впрочем, на Джонсона уже никто не обращал внимания. Джейсон открывал машину и доставал аптечку, а Стэфан обнял Роуз, поддерживая ее.
- У тебя сотрясения нет? Давай-ка вернемся в клинику, – Джейсон озабоченно повернулся к ней.
- Нет, все в порядке, - попыталась улыбнуться она. Это оказалось довольно больно.
- Надо было ему руки оторвать, - снова разозлился Стэфан, увидев, как она поморщилась.
- И куда бы мы дели его оторванные руки? – с искренним недоумением поинтересовалась Роуз.
- Придумать нетрудно, вариантов много, - буркнул Стэфан.

– Точно все в порядке? – с тревогой спросил он.
Девушка достала зеркальце из сумки и взглянула на свое отражение. На лице уже красовался синяк.
- Точно, - подтвердила она. – Чувствую я себя лучше, чем выгляжу.
- Ясно. Но прогулка отменяется, - заключил Стэфан. Роуз расстроенно кивнула.
- Держи! – Джейсон вручил ей охлаждающий пакет из аптечки. – Нужен холод! И раз за тобой есть кому присмотреть и ты утверждаешь, что в порядке, я уезжаю. Меня Кэти ждет, - быстренько нашел предлог скрыться и оставить их вдвоем Джейсон.
- Лети, Ромео! – подмигнула ему Роуз. – Стэфан обо мне позаботится. Позаботишься ведь? – она посмотрела на Стэфа.

- А как же! – тот довольно улыбнулся и открыл ей дверцу своей машины. – Прошу!
Роуз, прижимая пакет к щеке, уселась на сидение
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джонсон просто мразь!
мало его Стэфан осадил...надо было так, чтобы он на всю жизнь запомнил
как хорошо, что Стэф так вовремя возле Роуз очутился!

мало его Стэфан осадил...надо было так, чтобы он на всю жизнь запомнил

как хорошо, что Стэф так вовремя возле Роуз очутился!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, даа, Джонсон редкостная гадость
Стэфан потом сам пожалел, что не приложил его сильнее.
утешу тем, что Джонсону здорово досталось, когда Стэф уронил его на асфальт, и совсем не нежно уронил
и руку он ему со знанием дела выкрутил, и морда пострадала знатно
но...это только разозлило Джонсона. такие как он не пугаются, они только становятся агрессивнее

утешу тем, что Джонсону здорово досталось, когда Стэф уронил его на асфальт, и совсем не нежно уронил

но...это только разозлило Джонсона. такие как он не пугаются, они только становятся агрессивнее

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»