Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Simara
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Simara » 11 окт 2013, 19:13

Поздравляю с днем Рождения!
Здоровья, успехов и много вдохновения!
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 окт 2013, 17:59

Simara, Freja-v, спасибо, девочки!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 окт 2013, 20:50

У Ливок случился пикник в честь закрытия дачного сезона. На даче уже грустно... И даже веселый огонь костра не спасает положение. Но это так завораживает: целая палитра цветов на деревьях; желто-зеленое постриженное поле, укрытое низким туманом; много, много воздуха; запах дыма и прелой листвы...
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Дорога домой. Теперь уже до весны.
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 окт 2013, 21:05

Дочка брала с собой Клодин. Все-таки монстрики - особенное явление в кукольном мире. Вот Клодька и недовольна была: на каблучищах по даче ковылять заставили, одежки по сезону не сшили (и не важно, что ей не так уж надо, ибо монстр), компанию ей не взяли... а все равно не капризничала. Способность МХ выглядеть совершенно живыми и каждый раз принимать самостоятельно естественную позу в который раз меня восхищает :D
ИзображениеИзображение
- Ты бы меня еще куда посадила ?Так и сгореть ведь недолго!
Изображение

И совершенно неожиданное приобретение из газетного киоска. Назвалась Пуговкой. Несмотря на на штырек, торчащий из головы, приклеенную одежку и тоскливую киосковую компанию, выглядела она чрезвычайно заинтересованной во всем. Удивленной. Любопытной. Я люблю такие качества и в людях, и в куклах :D Поэтому, пусть живет. Пуговка и места-то почти не занимает. А одежку отклеим и свитер свяжем. Только в порядке очереди.
ИзображениеИзображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 12 окт 2013, 21:19

Какой замечательный пикник у вас получился! Осень - оно все же особое время года, пахнет свежей листвой, еще немножко теплым солнышком и еще чем-то неуловимым, осенним.
Как хорошо Джейк и девочки провели это время! Теплые свитерки, костер, теплая компания - все это так уютно, замечательно!
Клодин так хорошо получается на фотографиях! Прическа ей неожиданно идет - последнее время я очень полюбила косички)
Пуговка очень мила крошка! Обожаю таких малышек) Такая маленькая и все ей интересно! Здорово, что ты забрала малышку в свою большую и дружную семью)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 окт 2013, 21:36

Simara, с мужа еще дома взяла обещание, что он мне кукольный костер разведет :D А потом все боялась Джейка ближе подвинуть или рядом поставить, а вдруг в костер упадет или вспыхнет :twisted: Ну, хоть так. Все-таки у костра.
Осень и люблю, и не люблю. Осенью меня всегда тянет грустить и оглядываться назад... Но разноцветье восхищает против воли. А осенним воздухом никак не можешь надышаться, все время хочется вдыхать полной грудью.
Косички Клодьке плела моя мама. Что-то она в последнее время к куклам неравнодушна стала :lol: На днях обнаружила, что она и дефовской девочке, и штеффи (Стелле, Мартыной сестре) причесок понаделала :shock:
Вокруг пуговки два дня ходила. Иду с работы мимо киоска - загляну к ней. А потом думаю, что ей там болтаться в самом деле? Неужели места для такой крошки не найдется?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 12 окт 2013, 21:59

Tatyana132, я тоже очень хочу на пикник со своими выйти) Костерок получился очень натуральный! Молодец у тебя муж) Им только гитары не хватает. Костер и осень всегда у меня ассоциируются с гитарой.
мне почему-осень всегда нравилась. Наверно со школы. Вот оно 1 сентября - впереди прекрасный год. Я всегда любила гулять по осенним улочкам, засыпанных листвой. Такое особое настроение.
Косички Клодьке плела моя мама. Что-то она в последнее время к куклам неравнодушна стала :lol:

Моя мама тоже последнее время) Сегодня хотела плед вязать, но в итоге связала юбку новенькой малышке)

Точно, пуговка много места не займет. И в сумке на фотосессии носить удобно. Я тоже сейчас хожу мимо ларька - там продается пара - мальчик и девочка. Все думаю: купить\не купить. Всего рублей 100 стоят. Нравятся очень. Все хочу к себе взять.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 окт 2013, 22:08

Simara,
Им только гитары не хватает.
Ох, как не хватает! Гитара - моя головная боль. Главное, в некукольных вещах такие классные показывают, а мне, как на зло, ничего подобного не попадается. И настроение сегодня такое: "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались" очень в тему было бы в Джейковом исполнении :)
Сегодня хотела плед вязать, но в итоге связала юбку новенькой малышке)
Моя пока только косички вяжет :) Правда, когда-то малышке-паолке на сарафане цветочки вышила.
Пара - это здорово! Мальчишки всегда в дефиците.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 12 окт 2013, 22:25

Tatyana132, уверена, Джейк здорово поет!
Я видела у нас продавали маленькие милые деревянные гитары. Сувениры с фестиваля "мир гитары" все подумываю купить.
Пара - это здорово! Мальчишки всегда в дефиците.

Они такие, похожие на куколок из 90-х. На вид лет по 12, я бы сказала, что братик и сестричка.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 12 окт 2013, 22:51

Ливский пикник - просто здорово! Фото с ручками - это такая находка, на пять баллов!

Тоже очень люблю осень, не грущу ни капли. Да еще осень у нас в этом году - грех жаловаться.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 окт 2013, 23:13

Panic, Вероника, спасибо! Ливки долго "держали дистанцию", не пускали подсмотреть за своей отдельной жизнью. Главное - это не сдаваться :D

Я осенью грущу. Такой светлой грустью :) А этой - особенно тоскливо. Бабье лето дня за три промелькнуло летящей паутинкой, и туманы, туманы, дожди... У нас и весны не было - из зимы в лето, и осени как-то тоже, с августа в ноябрь.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 12 окт 2013, 23:15

Tatyana132, я в этом году сама себе завидую. Почти без дождей, и до сих пор хожу в куртке нараспашку. И красота!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 окт 2013, 23:21

Panic, у нас прошлая осень такой была. Я тоже тогда себе завидовала :D А эта - нет. Но красиво, очень.

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 13 окт 2013, 14:39

Танюша, какой пикник у твоей компании получился ! Заразительный, самой захотелось. Так уютно, тепло, осенне у них было. На фоточках настроение даже сфотографировалось ! Стащу у тебя пару фоток в свой комп, буду любоваться. ))

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 13 окт 2013, 19:17

Tatyana132, дачный пикник с Лив сразил наповал! На столько реалистично и естественно! - Красота! Да еще и настоящий мини-костер!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 13 окт 2013, 20:10

Очень здорово! Глядя на твоих. я даже своих ливок раздумала продавать)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 окт 2013, 20:19

marishka-sobol, Марин, спасибо большое! Если хочется стащить фоточки - это самый-самый лучший комплимент :D Фотограф-то я очень средний. Но тут видимо без кукольной магии не обошлось, засиделись Ливки дома, вот и обрадовались прогулке.
MartaSun, Марта, спасибо! Рада, что уже немножко появляешься на форуме! Как я хотела еще фото с гитарой у костра, но гитары-то нет. Ничего, когда-нибудь разживемся, хотя мне что-то давно ничего кукольно-некукольного на глаза не попадалось.
Лина, Ливки - они сложные. Хотя у некоторых с ними сразу отношения складываются, у меня - нет. Продавать не думала, но одно время даже в руки брать не хотелось. А снимать тем более. Глазами вижу одно, а на фото - совсем дубовые. Но притерлись :D Теперь нежно люблю, только вот Дане бы пару. Второго Джека не очень хочется, да и купить его уже проблема, а другого кого-то в пару подобрать очень сложно. Хотя видела я как-то гибрид, который понравился. Может быть когда-нибудь...

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 13 окт 2013, 22:36

Tatyana132, гитару как вариант можно сделать из картона и напечатать верх :)
Стараюсь появляться :)

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 15 окт 2013, 06:23

Tatyana132, Что-то Вы Клодин чуть не в самое пекло отправили. Она же не чёрт, чтобы в пекло лезть!
А малявка из газетного киоска очень даже ничего. Интересно, сколько она в сантиметрах?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 окт 2013, 10:13

MartaSun, я не так чтобы слишком стремилась к реалистичности. И уж точно часто играю не в масштабе: мебель то мала, то велика, с едой и посудой та же петрушка. Но вот гитару хочется "как настоящую, только маленькую". А вообще, мой принтер скорее мертв, чем жив, так что проще гитару все-таки найти, чем его реанимировать.
Evlampia, Клодьке все-таки повезло больше, чем Джейку. От костра она была на достаточном расстоянии :wink: Это Джейка я все боялась в костерок уронить. А недовольна Клодин от вредности характера, а не по делу.
Малявка сантиметров 6-7, приду домой померяю.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 15 окт 2013, 17:42

Tatyana132, классненький пикничек у вас получился:) Костер настоящий ... А свитера какие ... Я вот на белый смотрела-смотрела - сама б такой одела, жаль размер не подойдет :lol: И вот как можно так вязать на такую мелочь?

И зря жалуешься, что лИвки у тебя плохо выхотят: посмотри какие фотографии замечательны вышли:) Мне тоже с ручками понравилась.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 окт 2013, 21:10

Freja-v, я в белом тоже сама бы ходила. Люблю тугие свитера с высоким горлом. Только на себя вязать лень, долго очень. Когда-то вязала. А вообще белый свитер делала на Киру, еще до пересадки на Лив-тело, в ожидании. Мерила на Софью, а она забрала и не отдает. Кире буду водолазку вязать, раз такое дело. Черную, из чувства противоречия :mrgreen: А на Лив удобно вязать: и быстро, и не очень мелко.
И зря жалуешься, что лИвки у тебя плохо выхотят:
Это я раньше жаловалась :D Мы наконец-то с ними нашли общий язык. Теперь радуюсь каждому более-менее удачному фото.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 16 окт 2013, 23:52

Tatyana132, понятно! Но получилось очень реально! Гитарки бывают, только за ними нужно охотится!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 окт 2013, 13:36

- Грустишь?
- Слушаю дождь.
- Холодает...
Бледная улыбка в сторону, дождю:
- Мы не чувствуем холода. Почти.
- Зачем тогда плед?
- Для уюта. А еще хочется быть похожим...иногда...
- Не люблю осень.
- Осень - это очень красиво. Как закат. Хотя печально немного, конечно. Ты просто привыкла, не замечаешь... Люди часто не умею ВИДЕТЬ.
- Я стараюсь...
Изображение
Изображение

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 19 окт 2013, 20:55

Здорово!
На стыке реальности и сказки, грустно и светло.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 окт 2013, 21:59

Panic, Дьюс, он... и здесь, и нет. Светлый, правда. И такой "последний романтик". И надлом. Не от того, что видел много, а от того, что грустит о несбыточном. Лагунка о нем мечтала, но все в тени держится, хочет, чтобы заметил. А он не замечает пока, ни ее, ни вообще.
Я сразу после того, как Дьюс у нас появился, разбежалась снимать что-то вроде "Восемь девок -один я". Ага, щас. Дьюс в эти игры играть не захотел.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 19 окт 2013, 22:06

Tatyana132, какая зарисовка... прямо за душу берет!
Люди часто не умею ВИДЕТЬ.

Я тоже иногда думаю об этом. И очень хочется добавить: увы.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 окт 2013, 22:22

Simara, Оль, спасибо. Честно, волновалась, когда выкладывала. Фото - видела гораздо больше, чем получилось снять. Вечер, мало света и тучами затянуто. Но с ним так здорово было слушать дождь. И разговаривать - про себя. Это только кукольник поймет, наверное :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 19 окт 2013, 22:29

Tatyana132, Дьюис такой уютный в пледе. По-правильному осенние фото получились. За окном холодно и дождливо, а дома в пледе очень хорошо и тепло.
. Но с ним так здорово было слушать дождь. И разговаривать - про себя. Это только кукольник поймет, наверное :D

Я тоже со своими разговариваю под настроение. Однажды у меня знакомая психолог спросила:
-Зачем тебе куклы? Ты ведь рисуешь, пишешь, творческую энергию есть куда деть. Вот зачем?
На что я ответила:
-Потому что они меня понимают.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 окт 2013, 23:45

Simara, поначалу мне просто нравилось шить на дочкиных пупсов. Нужно поискать фото, кстати. Потом мне стало интересно придумывать им характер, прошлое, судьбу, семьи - в общем жизнь. А потом оказалось, что ничего придумывать не нужно, нужно просто увидеть. Кукольная магия. Или диагноз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»