Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Simara, а травма Фео - следствие травмы куклы или с куклой все в порядке?
Panic, Сначала появился в голове образ Софьиного брата с травмой колена, а потом под образ была куплена кукла, так что с куклой все в порядке.
Оль, а что за травма у него... от чего боли?
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, может Фео можно оперировать? Или лечить как-то, профессорам каким-то показать? Денег собрать на лечение?
Пусть бы Агата приехала, мне кажется, она сумела бы его поддержать.
Пусть бы Агата приехала, мне кажется, она сумела бы его поддержать.
Liana, мне надо посмотреть это в какой-нибудь умной книжечке. Я примерно знаю что это, но точно объяснить не до конца могу. Надо до библиотеки дойти, я видела про это в какой-то книжке.
Tatyana132, у Фео была операция. Осенью будет еще одна. В принципе он уже и смирился, и живет почти нормально.
Но я тоже думаю, что ему сейчас очень Агатка помогла бы.
эх, а я что-то посмотрела на все свои истории за неделю... думаю, моя депрессия передается и моим персонажам. Мина с Владом поссорились, Агатка уехала, Жаклин уехала, Фое плохо... Сегодня хотела написать или про Агатку или про Валентину - такой депрессняк, что у одной, что у другой.
Сегодня Святослав Иванович вышел на свою первую коротенькую прогулку.
-Маша, а ему не жарко? Маша, а малышу не холодно? Маш, а мы не долго гуляем?
-Ванюш, мы полминуты назад из подъезда вышли!

Tatyana132, у Фео была операция. Осенью будет еще одна. В принципе он уже и смирился, и живет почти нормально.
Но я тоже думаю, что ему сейчас очень Агатка помогла бы.

эх, а я что-то посмотрела на все свои истории за неделю... думаю, моя депрессия передается и моим персонажам. Мина с Владом поссорились, Агатка уехала, Жаклин уехала, Фое плохо... Сегодня хотела написать или про Агатку или про Валентину - такой депрессняк, что у одной, что у другой.
Сегодня Святослав Иванович вышел на свою первую коротенькую прогулку.
-Маша, а ему не жарко? Маша, а малышу не холодно? Маш, а мы не долго гуляем?
-Ванюш, мы полминуты назад из подъезда вышли!

Скрытый контент: показать
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Святослав Иванович классный какой!
Классная прогулка!
А какие где девочкам туфельки берёшь?
А какие где девочкам туфельки берёшь?

-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, растет Святослав Иванович
Вот уже и до первой прогулки дорос 

Panic, спасибо) оченьлюблю фотографировать это чудо)
Liana, туфельки берем в основном из комплектов с одеждой. Обувь вообще штука полезная)
Tatyana132, просто не по дням а по часам) Надо Соню поторопить - пусть ему невесту рожает)
Liana, туфельки берем в основном из комплектов с одеждой. Обувь вообще штука полезная)
Tatyana132, просто не по дням а по часам) Надо Соню поторопить - пусть ему невесту рожает)
а покажи комплектик для примера.. Дашка у меян босая... мне ссылочку дали одну, но там обувка для монстриков... неужели подойдёт??
Liana, не знаю, подойдет ли на liv обувь от монстриков - завтра померию, скажу тебе. Сейчас очень лень за ними лезть)
Есть наборы одежды для LIVок, они с обувью идут.
Tatyana132, обещенные обновления в комнате Мины. Ковер, кровать, зеркало.
Есть наборы одежды для LIVок, они с обувью идут.
Tatyana132, обещенные обновления в комнате Мины. Ковер, кровать, зеркало.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, у Влада с Миной определенно есть будущее
Как они хорошо сидят, как две половинки. Кровать классная, я люблю клетку и Мине очень подходит такая сдержанность в интерьере. Ковер - нет слов.

Tatyana132, очень уж хочется перепрофилировать эту их будущее в настоящее)
мне вообще нравится Минина комнатка - вроде и какая-то простенькая, деревенская с этими обоями в цветочек, а так Мине в ней уютно и хорошо)
А с ковром мы чуть не угадали - надо было больше делать. А я вот горжусь зеркалом - я сначала три пудренницы испортила, пока зеркальце вытаскивала, потом умучалась этими камешками обклеивать, но результатом и я и Мина очень довольны!
мне вообще нравится Минина комнатка - вроде и какая-то простенькая, деревенская с этими обоями в цветочек, а так Мине в ней уютно и хорошо)
А с ковром мы чуть не угадали - надо было больше делать. А я вот горжусь зеркалом - я сначала три пудренницы испортила, пока зеркальце вытаскивала, потом умучалась этими камешками обклеивать, но результатом и я и Мина очень довольны!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лина, еще обувь от сонек (некоторая), от джук, от мелких BFC. От монстров - что-то сомневаюсь.
-Агаточка, - Виолетта деликатно постучала в комнату дочери. - Мы с папой уезжаем. К тебе пришел Адам, так что давай, не грусти, а соберитесь лучше погулять.
Агата махнула рукой.
Ей было очень плохо после возвращения домой. Здесь все стало на удивление чужим, холодным: ее комната, ее любимые вещи. Она звонила друзьям. Они не меняются - все те же лица, бессмысленно прожигающие свою и без того бесполезную жизнь. Она с ужасом понимала, что теперь такой будет и ее жизнь тоже. Люди, у которых нет мечты всегда оказываются на самом дне.

Теперь и у нее не было мечты. Но разве она в этом виновата?
-Привет, - поздоровался Адам.
Агата махнула рукой.
Ей было очень плохо после возвращения домой. Здесь все стало на удивление чужим, холодным: ее комната, ее любимые вещи. Она звонила друзьям. Они не меняются - все те же лица, бессмысленно прожигающие свою и без того бесполезную жизнь. Она с ужасом понимала, что теперь такой будет и ее жизнь тоже. Люди, у которых нет мечты всегда оказываются на самом дне.

Теперь и у нее не было мечты. Но разве она в этом виновата?
-Привет, - поздоровался Адам.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полгода не срок.
Рисунки, я так понимаю, в мусорку не попадут.
Рисунки, я так понимаю, в мусорку не попадут.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ваня очень нервный папочка! Что-то Агатка расклеилась, надо её встряхнуть.
а я вот не совсем поняла, что с Агатой происходит??
Panic, раз Агатка сказала: в мусорку! значит рисунки рано или поздно там окажутся)
Mansy, Ванька просто не привык пока быть папой - Машка со Славиком всего неделю дома, а Ванька все торчит на работе и мало их видит. Ничего, привыкнет еще - будет отличный папа)
Liana, Агатка очень расстроена тем, что не смогла поступить в институт. А поступление в институт это ее второе взрослое решения после того, как она пошла работать. Агатка сейчас полностью не уверена в себе и в своих силах.
Что-то происходило с Валентиной. Но Вадим не мог понять что.
Валентина - молодая талантливая журналистка. Но за последние несколько недель она сильно изменилась. Как ее начальник и наставник, Вадим читал все ее статьи. Иногда ему очень хотелось спросить: "Валенька, дорогая, это что же за чушь такая слоновья?", но вместо этого он ограничивался сухим: "исправьте здесь, здесь, здесь и вот здесь тоже не забудьте". Она уходила, опустив голову.
Вадим решил, что пришла пора очень серьезно переговорить с девушкой.
-Валентина, - обратился он к ней. - Я собираюсь сделать перерыв на чай, не составите мне компанию?
Валентина пожала плечами.

Mansy, Ванька просто не привык пока быть папой - Машка со Славиком всего неделю дома, а Ванька все торчит на работе и мало их видит. Ничего, привыкнет еще - будет отличный папа)
Liana, Агатка очень расстроена тем, что не смогла поступить в институт. А поступление в институт это ее второе взрослое решения после того, как она пошла работать. Агатка сейчас полностью не уверена в себе и в своих силах.
Что-то происходило с Валентиной. Но Вадим не мог понять что.
Валентина - молодая талантливая журналистка. Но за последние несколько недель она сильно изменилась. Как ее начальник и наставник, Вадим читал все ее статьи. Иногда ему очень хотелось спросить: "Валенька, дорогая, это что же за чушь такая слоновья?", но вместо этого он ограничивался сухим: "исправьте здесь, здесь, здесь и вот здесь тоже не забудьте". Она уходила, опустив голову.
Вадим решил, что пришла пора очень серьезно переговорить с девушкой.
-Валентина, - обратился он к ней. - Я собираюсь сделать перерыв на чай, не составите мне компанию?
Валентина пожала плечами.

-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Вот-вот. Свежий воздух, звездные ночи, тишина, сеновалы... Умный все-таки у Валентины начальник 

Tatyana132, ага, Вадим умный мужик) Но он не думал, что Валентина на сеновал поедет)))
А вообще в деревне, правда, особая атмосфера.Соня и Веня вон как продуктивно в последний раз съездили)
А вообще в деревне, правда, особая атмосфера.Соня и Веня вон как продуктивно в последний раз съездили)
Про сеновал круто)))))
Liana, levf. vfrce b dfkt nfv nj;t jxtym gjyhfdbncz/
Покажу вам, как Сонечка сегодня грела пузико на солнышке)
С Соней ходили два ее любимых мальчика - Веня и Фео.

Покажу вам, как Сонечка сегодня грела пузико на солнышке)
С Соней ходили два ее любимых мальчика - Веня и Фео.

фотосет милый!
а чего это ты мне шифрами отвечаешь?
а чего это ты мне шифрами отвечаешь?

Liana, прости, не заметила)
Ну в принципе там про то, что наверно, Максу и Вале понравится на сеновале)))
Я что-то в последнее время полюбила Соньку фоткать - прикольная она)
Ну в принципе там про то, что наверно, Максу и Вале понравится на сеновале)))
Я что-то в последнее время полюбила Соньку фоткать - прикольная она)
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, у Сони животик подрос, нет? Оно и понятно: целых две ребенки
Оль, а покажи как-нибудь Фео с хвостом. Очень хочется на него с такой прической посмотреть.

Оль, а покажи как-нибудь Фео с хвостом. Очень хочется на него с такой прической посмотреть.
Tatyana132, а как ты думала - растем потихонечку) Ох, Сонька все не привыкнет, что их двое) Ну ничего, зато Вене с ней очень весело)
Фео обязательно сфоткаю, но с хвостиком он не такой милый. а лохматый - очень симпатичный)
Фео обязательно сфоткаю, но с хвостиком он не такой милый. а лохматый - очень симпатичный)
Макс и Валентина выехали в тот же вечер. Дача Валентины находилась далеко загородом.
Вечернее солнце все еще ярко светило. Максимилиан приоткрыл окно - подул свежий, уже деревенский ветерок. Валентина дремала на соседнем сидении.
Маленький домик с голубой, облупившейся краской стоял на окраине деревни. Недалеко протекала узенькая, почти пересохшая речка, за которой открывался вид на деревенское кладбище и бескрайние леса.
-Давно сюда никто не приезжал, - заметила Валентина, обойдя домик со всех сторон. - А раньше мы любили всей семьей здесь собираться.
Под ногами шелестела пожженная солнцем трава.
-Спасибо, милая за эту поездку. Я так давно вот так не отдыхал, - сказал Максимилиан.
Валентина приготовила ужин.
Сразу после ужина, Макс уснул. Валентина долго сидела во дворе на качелях и думала, как же здорово, что они сюда приехали!
Ночь была очень теплой. Валентина смотрела на звезды. Это было удивительно - звезды здесь намного ярче, чем в городе.
С утра ребята ходили гулять.

Софья, Марианна и Святослав Иванович сегодня тоже были на прогулке)
Вечернее солнце все еще ярко светило. Максимилиан приоткрыл окно - подул свежий, уже деревенский ветерок. Валентина дремала на соседнем сидении.
Маленький домик с голубой, облупившейся краской стоял на окраине деревни. Недалеко протекала узенькая, почти пересохшая речка, за которой открывался вид на деревенское кладбище и бескрайние леса.
-Давно сюда никто не приезжал, - заметила Валентина, обойдя домик со всех сторон. - А раньше мы любили всей семьей здесь собираться.
Под ногами шелестела пожженная солнцем трава.
-Спасибо, милая за эту поездку. Я так давно вот так не отдыхал, - сказал Максимилиан.
Валентина приготовила ужин.
Сразу после ужина, Макс уснул. Валентина долго сидела во дворе на качелях и думала, как же здорово, что они сюда приехали!
Ночь была очень теплой. Валентина смотрела на звезды. Это было удивительно - звезды здесь намного ярче, чем в городе.
С утра ребята ходили гулять.

Софья, Марианна и Святослав Иванович сегодня тоже были на прогулке)
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, эй-эй, чего это Макс спать улегся? А как же сеновалы? Он хочет ребенка или нет?
Ладно уж, пусть отоспится разок. Но на звезды все-таки лучше смотреть вместе.
Вот это Машкофото особенно понравилось http://s55.radikal.ru/i147/1308/b3/87594315ffc1.jpg . Полное впечатление, что Святостав Иванович еще головку держать не умеет, кивает еще головушка
А Маша так нежно поддерживает.
Софья похорошела. Футболочка классная!
Ладно уж, пусть отоспится разок. Но на звезды все-таки лучше смотреть вместе.
Вот это Машкофото особенно понравилось http://s55.radikal.ru/i147/1308/b3/87594315ffc1.jpg . Полное впечатление, что Святостав Иванович еще головку держать не умеет, кивает еще головушка

Софья похорошела. Футболочка классная!
и вновь отличная прогулка!
У Сони футболка классная
А чего у неё так быстро живот растёт?
У Сони футболка классная

А чего у неё так быстро живот растёт?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»