Мой тоже так спит http://images-7.moifoto.ru/middle/1/842/4673434muq.jpg
А еще я обожаю, когда у них торчат клыки, как на последнем фото

Лиза, замечательный котик!

Модератор: admin
Diorina писал(а):Ленивец и воображуля!
Ylcha писал(а):
Arvin, понравилось чаепитие - самовар чудесный (где-то у родителей был такой)
Тихон - чудо как хорош, такой ленивец полосатый))
Молодцы, хорошо отдохнули с семьей, ты очень симпатичная девчонка
Honey: Отличный отдых! И искупались и пошашлычили, в поход сходили сколько животных и собак и крыс, а положите меня пожалуйста как котейку Тихона, я не против, мечта-а-а, котейки по-настоящему любят жизнь и умеют ей наслаждаться.)))))
Elena - Kasandra писал(а):Дэниел, Энбер и Арвин замечательно отдохнули. Сколько интересного они увидели! Фотографии очень красивые. Мои жители завидуют им белой завистью, они бы выдали военную тайну за то, чтобы побывать на море.
Рамочки подобраны просто замечательно. Я большой любитель искать рамочки, красивые найти очень сложно.
Я смотрю на Дэниел и Энбер и не устаю удивляться тому, что мои Карина и Руслан точно такие же, но тем не менее такие разные.
Котейко замечательный, сладенько так спит [ Изображение ]
Tattonka писал(а):Тихон Степаныч великолепен! Как же я люблю всех мягких-пушистых-урчащих-мурчащих!
Tammi23: Лизонька, какая лапочка твой Тихон Степаныч! Очень напоминает нашего Кондрата, который, к сожалению потерялся.
Эх, а я уже соскучилась по Энжел и Райну. Как у них дела там?
Tattonka писал(а):Как здорово ты придумала! Замечательные изменения, а какие картины!
Tammi23 писал(а):Ну, на самом деле Кондрат не совсем наш кот, он жил у моего дяди через 3 дома от нас, но он сын нашей Лизки. Он, собственно, и маленький пропадал на три месяца, потом сам пришёл, но сейчас он уже не придёт. Он пропал в мае месяце, и именно тогда у нас по улице собак травили. Наверное и он траванулся. Наша тоже отравилась, но она домой приползла, и мы её выходили.
Кстати, очень классный получился у тебя интерьер.
Nasty писал(а):Котик прелесть, почеши ему за меня за ушном и пузико![]()
Комата Алекса и Вероники преобразилась стала еще уютней
На счет Арвин ничего определенного сказать не могу, а вот Алекс явно на 7 небе. Раз она с ним так мила и приветлива возможно у него еще есть шанс
Elena - Kasandra писал(а):Комната Вероники и Алекса стала намного уютнее.
Я думаю, что у Алекса есть шансы завоевать сердце Арвин. Он её обнимает и очень нежно на неё смотрит. Она не обнимает его в ответ, но и не отталкивает.
Ann_ писал(а):Лиза, стенка получилась очень красивая. Так определенно лучше. Картины всегда украшают интерьер.
Про Арвин и Алекса я остаюсь при своем мнении: со стороны Алекса любовь, со стороны Арвин дружба. Хотя если бы они были намного старше, лет за 35-40, я бы сказала, что Арвин может быть с ним, и они были бы просто одной из пар, где один любит, а другой любим. Но они юные, а значит, я считаю, Арвин не стоит отказываться от шанса встретить страстную любовь, которая захлестнет ее целиком. Но у Алекса все равно остается шанс: если они будут долго и тесно общаться, каждый день, а не живя в разных странах, то со временем ее отношение к нему может и измениться.
Вот как-то так я все вижу
Tammi23 писал(а):И что самое обидное, уличных собак меньше не стало, а у нас у многих соседей кошки потравились.
Dragonfly писал(а):И собак жалко, и котов. Никому такой смерти не пожелаешь...
Хорошие снимки)
Kenobi: У меня сложилось впечатление, что Арвин смотрит на юношу, как на друга, а вот он лелеет иные мечты! Уж очень у него смущённо-заинтересованный вид!
Кот чудесен!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей