Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arvin: На море стр.38-42. Стр.42 Послесловие.

Сообщение Ann_ » 19 сен 2012, 21:57

Какой Тишенька классный и красивый!!!! :D И пузик у него такой пушистый, тепленький ))))).
Мой тоже так спит http://images-7.moifoto.ru/middle/1/842/4673434muq.jpg
А еще я обожаю, когда у них торчат клыки, как на последнем фото :D . Могу бесконечно любоваться и разглядывать )))
Лиза, замечательный котик! :D

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arvin: Стр.42 Послесловие. Мой КотЭ.

Сообщение Sol_Minor » 19 сен 2012, 22:28

Тихося, приветик Изображение
Меня умиляет его забавная мордашка :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 сен 2012, 23:20

Ann_, Sol_Minor, спасибо за комплименты и тёплые слова в адрес моего Тишки, вернее Тихона Степаныча))) :mrgreen:
Оля, я тоже умиляюсь над ним когда он так сладко спит.)))
Sol_Minor, тебе и твоему котейке привет от Тихона.)))

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 20 сен 2012, 09:34

Ленивец и воображуля! :P

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 20 сен 2012, 10:02

Arvin, понравилось чаепитие - самовар чудесный (где-то у родителей был такой)
Тихон - чудо как хорош, такой ленивец полосатый))
Молодцы, хорошо отдохнули с семьей, ты очень симпатичная девчонка :D

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 20 сен 2012, 12:24

Отличный отдых! И искупались и пошашлычили, в поход сходили :) сколько животных и собак и крыс, а положите меня пожалуйста как котейку Тихона, я не против, мечта-а-а, котейки по-настоящему любят жизнь и умеют ей наслаждаться.)))))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 сен 2012, 12:54

Diorina писал(а):Ленивец и воображуля! :P

Ага, Ир, ещё какой! А ещё он жуткий шкодник! Пока я была в отъезде погрыз мне цветы, видимо в отмеску за то, что с ним никто не гулял две недели, обычно я его выгуливую в лесочке возле дома.

Ylcha писал(а):
Arvin, понравилось чаепитие - самовар чудесный (где-то у родителей был такой)
Тихон - чудо как хорош, такой ленивец полосатый))
Молодцы, хорошо отдохнули с семьей, ты очень симпатичная девчонка

Если был, тащи к себе будут твои чаипития с самоваром устраивать.))))
Да, Тихон у меня просто прелесть, особенно когда спит клыками к верху.))) :mrgreen:
Спасибо, Юленька.))) Мне очень приятно.

Honey: Отличный отдых! И искупались и пошашлычили, в поход сходили сколько животных и собак и крыс, а положите меня пожалуйста как котейку Тихона, я не против, мечта-а-а, котейки по-настоящему любят жизнь и умеют ей наслаждаться.)))))

Спасибо, Настя.))) Да отдохнули мы не плохо.))) Крыс и собака живут у родственников на юге, это их зверинец, у меня только Тихон и его пожилая мамаша серая кошка Дымка.
Я сама завидую своему котэ, обсолютно беззаботная и комфортная жизнь, тебя поят, кормят, холят и лелеят, а ты знай себе дрыхни на диване.))) :mrgreen:

У меня ВОПРОС: Как можно разместить здесь КЛИПЫ? Я ещё летом сделала два клипа с фотографиями про моих персонажей хочу покзать своё творение и узнать ВАШЕ мнение.

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 20 сен 2012, 13:45

Дэниел, Энбер и Арвин замечательно отдохнули. Сколько интересного они увидели! Фотографии очень красивые. Мои жители завидуют им белой завистью, они бы выдали военную тайну за то, чтобы побывать на море.
Рамочки подобраны просто замечательно. Я большой любитель искать рамочки, красивые найти очень сложно.
Я смотрю на Дэниел и Энбер и не устаю удивляться тому, что мои Карина и Руслан точно такие же, но тем не менее такие разные.
Котейко замечательный, сладенько так спит Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 сен 2012, 22:14

Elena - Kasandra писал(а):Дэниел, Энбер и Арвин замечательно отдохнули. Сколько интересного они увидели! Фотографии очень красивые. Мои жители завидуют им белой завистью, они бы выдали военную тайну за то, чтобы побывать на море.
Рамочки подобраны просто замечательно. Я большой любитель искать рамочки, красивые найти очень сложно.
Я смотрю на Дэниел и Энбер и не устаю удивляться тому, что мои Карина и Руслан точно такие же, но тем не менее такие разные.
Котейко замечательный, сладенько так спит [ Изображение ]

Елена, СПАСИБО! Ну твоим грех жаловаться, ты их частенько вывозишь в красивейшие места, а на море, я надеюсь и искренне вам этого желаю побывать ещё успеете не в этом году, так в следующем обязательно. :wink:
Я вот тоже теперь любительница красивых рамочек. Спасибо за похвалу.))) :)
Сама не перестою удивляться такому совпадению, что именно у меня сложилась точно такая же пара как у тебя, такие похожие, и такие разные...))))
Да, уж сон его сладок.))) ^_^

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 20 сен 2012, 22:17

Тихон Степаныч великолепен! Как же я люблю всех мягких-пушистых-урчащих-мурчащих!

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 20 сен 2012, 22:19

Лизонька, какая лапочка твой Тихон Степаныч! Очень напоминает нашего Кондрата, который, к сожалению потерялся.
Эх, а я уже соскучилась по Энжел и Райну. Как у них дела там?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Новая стеночка.)))

Сообщение Arvin » 20 сен 2012, 22:31

На прошлых выходных я немного изменила интерьер в той половине куклополки, где обитает Вероника и её сын Алекс. Мне очень не нравилось, то что попадает в кадр часть моей комнаты, и что обои видны и они точно такие же как у сестёр Меттел да и вообще.
Вот как было:
Изображение
А вот как стало:
Изображение
И фото матери и сына в новом интерьере:
Изображение
Изображение
По-моему так намного лучше.)))) А вы как считаете? :wink:
За качество фоток извиняюсь, делала уже вечером освещение было плохое.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 сен 2012, 22:42

Tattonka писал(а):Тихон Степаныч великолепен! Как же я люблю всех мягких-пушистых-урчащих-мурчащих!

Таня, спасибо. Сама их обожаю, хоть мой котэ и вреднючий бывает!

Tammi23: Лизонька, какая лапочка твой Тихон Степаныч! Очень напоминает нашего Кондрата, который, к сожалению потерялся.
Эх, а я уже соскучилась по Энжел и Райну. Как у них дела там?

Ой, какая жалость, что ваш Кондрат пропал... :cry: А давно? Может просто загулял? У моих родителей, которые живут за городом в частном доме, коты бывает уйдут в загул и дома могут неделю не появляться.
Да у них всё замечательно, практически уже живут вместе, он её в институт возит и после занятий бывает встречает. Выходные проводят за городом вместе. Вообщем у этих персонажей всё отлично. Но если соскучилась, то может я их на выходных поснимаю, если будет время.)))

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 20 сен 2012, 22:52

Как хдорово ты придумала! Замечательные изменения, а какие картины!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Дружба или Любовь?

Сообщение Arvin » 20 сен 2012, 23:04

Маленькая зарисовочка на тему: Дружба или всё же любовь?
Я вот всё никак не могу понять что происходит между Арвин и Алексом? Вот решила их пофоткать вместе. Этот фотосет будет вне основной истории, так как они у меня живут в разных странах, и Алекс только собирается приехать в Назарию навестить друга, то есть Дэниела.
Вот как вы думаете что между ними: просто дружба или нечто больше? Пишите, Ваше мнение мне интересно, а то я уже если честно запуталась, да и Арвин молчит, таинственно улыбается и не признаётся кто ей нравится. Не могу понять кто ей нужен? Алекс, может Дарси (кукел Mari) или ещё кто-то третий? А может ей пока и так хорошо? Вообщем вот фотосет, почти без слов, они здесь особо не нужны.

Арвин в гостях у Алекса. Вероника тактично удалилась.
Изображение
А пёс Чарли забрался на колени к гостье, она явно ему понравилась.)))
Изображение
Изображение
Алекс что-то шепчет на ушко Арвин...
Изображение
О чём-то мило болтают...
Изображение
Изображение
Изображение
Взгляды....
Изображение

Простите за хреновое качество съёмки, делала фото вечером при плохом освещении, ну и вот вышло как-то не очень...
Последний раз редактировалось Arvin 20 сен 2012, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 сен 2012, 23:11

Tattonka писал(а):Как здорово ты придумала! Замечательные изменения, а какие картины!

Спасибо, Татьяна! Картинки из журналов вырезала и оформила ими стену, а то просто белая как-то не очень, а так живенько и уютно смотрится на мой вкус.)))

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 20 сен 2012, 23:16

Ну, на самом деле Кондрат не совсем наш кот, он жил у моего дяди через 3 дома от нас, но он сын нашей Лизки. Он, собственно, и маленький пропадал на три месяца, потом сам пришёл, но сейчас он уже не придёт. Он пропал в мае месяце, и именно тогда у нас по улице собак травили. Наверное и он траванулся. Наша тоже отравилась, но она домой приползла, и мы её выходили.
Кстати, очень классный получился у тебя интерьер.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 сен 2012, 06:21

Котик прелесть, почеши ему за меня за ушном и пузико 8)
Комата Алекса и Вероники преобразилась стала еще уютней :)
На счет Арвин ничего определенного сказать не могу, а вот Алекс явно на 7 небе. Раз она с ним так мила и приветлива возможно у него еще есть шанс :roll:

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 21 сен 2012, 09:08

Комната Вероники и Алекса стала намного уютнее.
Я думаю, что у Алекса есть шансы завоевать сердце Арвин. Он её обнимает и очень нежно на неё смотрит. Она не обнимает его в ответ, но и не отталкивает.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 21 сен 2012, 10:28

Лиза, стенка получилась очень красивая. Так определенно лучше. Картины всегда украшают интерьер.
Про Арвин и Алекса я остаюсь при своем мнении: со стороны Алекса любовь, со стороны Арвин дружба. Хотя если бы они были намного старше, лет за 35-40, я бы сказала, что Арвин может быть с ним, и они были бы просто одной из пар, где один любит, а другой любим. Но они юные, а значит, я считаю, Арвин не стоит отказываться от шанса встретить страстную любовь, которая захлестнет ее целиком. Но у Алекса все равно остается шанс: если они будут долго и тесно общаться, каждый день, а не живя в разных странах, то со временем ее отношение к нему может и измениться.
Вот как-то так я все вижу :oops:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 сен 2012, 13:53

Tammi23 писал(а):Ну, на самом деле Кондрат не совсем наш кот, он жил у моего дяди через 3 дома от нас, но он сын нашей Лизки. Он, собственно, и маленький пропадал на три месяца, потом сам пришёл, но сейчас он уже не придёт. Он пропал в мае месяце, и именно тогда у нас по улице собак травили. Наверное и он траванулся. Наша тоже отравилась, но она домой приползла, и мы её выходили.
Кстати, очень классный получился у тебя интерьер.

Жалко, Кондрата....(((( :cry: Бедный котик....
Танюш, спасибо за похвалу. Мне конечно ещё далеко до той красоты, что есть на форуме (например у QueenMary, Honey, MALYKA и MARI1394 потрясающие интерьеры мне о таком только мечтать), но я стараюсь сделать жизнь моих героев хоть немного уютней.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 сен 2012, 13:57

Nasty писал(а):Котик прелесть, почеши ему за меня за ушном и пузико 8)
Комата Алекса и Вероники преобразилась стала еще уютней :)
На счет Арвин ничего определенного сказать не могу, а вот Алекс явно на 7 небе. Раз она с ним так мила и приветлива возможно у него еще есть шанс :roll:

Обязательно почешу и поглажу, он это любит.)))) :D
Спасибо, я старалась, правда теперь на полке света не хватает, а это минус для съёмок.
Может и есть.... но с её стороны я страсти или сильной влюблённости к Алексу не чувствую пока. Есть одна история из прошлого связанная с ней и Алексом, будет время выложу.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 сен 2012, 14:01

Elena - Kasandra писал(а):Комната Вероники и Алекса стала намного уютнее.
Я думаю, что у Алекса есть шансы завоевать сердце Арвин. Он её обнимает и очень нежно на неё смотрит. Она не обнимает его в ответ, но и не отталкивает.

Спасибо, Елена. Возможно она не отталкивает его просто потому, что он ей симпатичен, как человек, как друг...а может.... и в правду шанс у Алекса есть. Посмотрим. Он то на неё с явной симпатией смотрит.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 21 сен 2012, 14:04

И что самое обидное, уличных собак меньше не стало, а у нас у многих соседей кошки потравились.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 сен 2012, 14:10

Ann_ писал(а):Лиза, стенка получилась очень красивая. Так определенно лучше. Картины всегда украшают интерьер.
Про Арвин и Алекса я остаюсь при своем мнении: со стороны Алекса любовь, со стороны Арвин дружба. Хотя если бы они были намного старше, лет за 35-40, я бы сказала, что Арвин может быть с ним, и они были бы просто одной из пар, где один любит, а другой любим. Но они юные, а значит, я считаю, Арвин не стоит отказываться от шанса встретить страстную любовь, которая захлестнет ее целиком. Но у Алекса все равно остается шанс: если они будут долго и тесно общаться, каждый день, а не живя в разных странах, то со временем ее отношение к нему может и измениться.
Вот как-то так я все вижу :oops:

Спасибо, Оля.
На счёт Алекса ты права, мне тоже кажется что он влюблён в Арвин. Он постоянно на неё смотрит, как бы я его или её не ставила, у меня всё равно ощущения, что он косится в её сторону влюблённым взглядом. Когда приехали с юга мне показалось он сразу как-то повеселел стоило только ему увидеть, что Арвин вернулась домой, видимо скучал по ней. Забегая вперёд скажу, что Алекс переедет в Назарию и видится они будут часто. А вот поможет или нет это вопрос. Эх, всё таки чувствую я, нужен Леголас, а ещё девочка для Алекса и блудные родители Дэна и Арвин заодно.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 сен 2012, 14:12

Tammi23 писал(а):И что самое обидное, уличных собак меньше не стало, а у нас у многих соседей кошки потравились.

Бедные, кошки! Как же жалко их.... :cry: :cry:
Это как всегда, хотели как лучше, избавить город от бродячих псов, а в результате погибли милые домашние коты.(((((

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 21 сен 2012, 19:25

И собак жалко, и котов. Никому такой смерти не пожелаешь...
Хорошие снимки)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 21 сен 2012, 22:17

Мне кажется, что Арвин с Дарси как-то лучше смотрелись :roll: Но жизнь покажет...
Насчет клипов. Может, кто-то уже ответил, но я тоже скажу. Выкладываешь клип на ютуб (там надо для этого аккаунт создать). Настройки я выбирала таким образом, чтобы видео можно было смотреть только по ссылке (чтобы всякие идиоты не комментировали). И выкладываешь ссылку сюда. И мы смотрим)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 21 сен 2012, 23:42

У меня сложилось впечатление, что Арвин смотрит на юношу, как на друга, а вот он лелеет иные мечты! :wink: Уж очень у него смущённо-заинтересованный вид!
Кот чудесен! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 сен 2012, 19:46

Dragonfly писал(а):И собак жалко, и котов. Никому такой смерти не пожелаешь...

Dragonfly, это точно.(((
Хорошие снимки)

Спасибо.

GreenEyes, СПАСИБО за совет.))) Я видела, что многие выкладывают на ютуб, но вот как раз комментарии всяких идиотов меня смущали, теперь вот знаю как от них уберечься. :) Спасибо.)))

Kenobi: У меня сложилось впечатление, что Арвин смотрит на юношу, как на друга, а вот он лелеет иные мечты! Уж очень у него смущённо-заинтересованный вид!
Кот чудесен!

Kenobi, вот и у меня такое же впечатление складывается. Есть ощущение, что Арвин ждёт так сказать "своего принца", а Алекса воспринимает только как друга.
Спасибо от меня и КотЭ. :mrgreen: ^_^

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»