Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Кисточка: Танго втроём стр.49

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Кисточка: Грань Светлая, Грань Тёмная, ч.14, 15, 16 стр.42

Сообщение Nasty » 18 янв 2017, 12:15

Пока вполне всё мило и безобидно.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 18 янв 2017, 14:20

Ленчик, какой граф затейник-то! Я от него в полнейшем восторге, до чего же он крутой! И вечеринка что надо! Силь не скучает)) Зайка) :clap: :clap: :clap:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка: Грань Светлая, Грань Тёмная, ч.17, стр.43

Сообщение Кисточка » 18 янв 2017, 19:39

Не успели стихнуть последние аккорды зажигательной джиги, как граф с коварным видом увлёк её за какую-то занавесочку, Силь даже не поняла, как это случилось – только что танцевали, и вдруг на тебе! За тяжёлой бархатной занавеской скрывалась полукруглая ниша со стенками, обитыми чем-то мягким. Сесиль моментально ощутила эту мягкость спиной, когда граф прижал её к стене и принялся целовать. Голос разума вовсю советовал Сесиль дать дёру, пока не поздно, но… но граф так умопомрачительно целовался! За весь сегодняшний день он делал это столько раз, и всё равно хотелось ещё и ещё, и ещё чуть-чуть… ещё минуточку…
Руки Клиффорда, хаотично метавшиеся по всему её телу, добрались до груди и накинулись на неё со всей страстью. Голос разума орал уже во всю силу, призывая к побегу, но Селиль была не способна его услышать – она совершенно потерялась во всех этих жарких ласках и дурманящих поцелуях, сейчас она была не способна даже вспомнить своё имя.
Впрочем, кое-что было вдолблено в её сознание даже глубже памяти об имени. И Сесиль совсем, по её мнению, некстати, ощутила, что ещё минута-другая – и действие зелья закончится! Она заёрзала, пытаясь вырваться из страстных объятий графа, но её ведь предупреждали, что от пиратов так просто не сбежишь!
- Куда-то собрался, зайчонок? – промурлыкал Форд, вжимая её всем телом в мягкую стенку и приспуская платье с плеч.
- Я… мне очень надо отойти… - пропищала Сесиль, уворачиваясь от очередного поцелуя.
- И что же это тебе так срочно надо, ммм?
- Надо… ну ТАК надо… - Сесиль чувствовала, что вновь теряет над собой контроль и пролепетала, собрав в кулак остатки воли, - в туалет надо, вот прям очень-очень! Винограда наверное переела, кажется, прям тут описаюсь.
Подобная отмазка до сих пор позволяла Сесиль сбегать из самых щекотливых ситуаций, но в этот раз что-то не сработало…
- Занятное заявление, - усмехнулся граф. Видимо, эта красотка гораздо невиннее, чем ему показалось… надо сказать, что с девственницей–суккубом он не встречался ещё ни разу, говорят, они спешат расстаться с невинностью так быстро, как это возможно, и в свой первый раз просто ненасытны. Вот уж свезло, так свезло! С обычными девственницами граф старался не связываться, но суккубы – это ж совсем другое дело, тут просто нельзя было не воспользоваться случаем!
- Ты уверена, что именно в винограде дело? – Клиффорд начал расцеловывать нежную шейку, - может это просто немного похоже, может тебе совсем другого хочется?
Надо было что-то ответить, но что? Мысли Сесиль опять спутались, она уже почти забыла, что такое спросила у графа и не соображала, что же надо ему ответить.
- Нне знаю, - пробормотала она единственное, что пришло в голову, - не уверена…
- Ну скажешь, если будешь точно знать, - Клифорд вернулся к поцелуям, чувствуя, что скоро совсем потеряет все тормоза. До чего же хороша эта красотка, такая шёлковая кожа, такое волнующее тело, так отзывчиво реагирующее на любое прикосновение, такие сочные губки и этот её сладкий запах… Чёртовы ириски! Перед глазами совсем некстати встал образ вчерашней «взломщицы», она пахла точно так же, и графу на мгновение даже показалось… проклятье, мало было этой малявке всю ночь ему спать не давать, теперь ещё и сейчас мерещится! Совсем катастрофа, на малолетку запал! Граф сморгнул и сосредоточился на той девушке, что была перед ним сейчас. Но не случилось и пары поцелуев, как прекрасная зайка-суккуб начала уменьшаться прямо в его руках, её тело делалось всё более тонким и хрупким, менялись черты лица, исчезли непонятно куда флюиды суккуба, кружевная маска свалилась на пол – и вот перед графом уже стоит та, которую он буквально только что пытался прогнать из своих мыслей.
- Мисс Клермонт, не может быть, чтоб сейчас передо мной были вы, - выдохнул Клиффорд, чувствуя, что готов её придушить. Сесиль прикусила нижнюю губу и осторожненько, стараясь не глядеть на графа, промямлила:
- Мы же вроде договорились, что вы будете звать меня Сесиль, нет?
- Чёрт побери! – кулак графа впечатался куда-то в стенку совсем рядом с лицом девушки, потом снова и снова.- Сесиль, вы… вы просто всякие границы переходите! Да я вас просто прикончу сейчас!
- Не надо, я не специально, - юная вампирка втянула голову в плечи.
- Ах вы не специально?! Да вы головой хоть думали вообще? Не знаю, как вам это удалось но… проклятье, такие шуточки, да ещё на взрослой вечеринке, до добра не доводят! Да вы… да я бы запросто мог.. вы совершенно не думаете о последствиях ваших выходок! Идите-ка сюда, мой счастливый кролик, надо было сделать с вами это ещё вчера!
Граф рывком притянул к себе девушку, напуганную его сердитым, даже злым голосом. На мгновение ей показалось, что он, несмотря ни на что, собирается довести начатое до конца, но уже в следующее мгновение граф развернул Сесиль спиной и принялся задирать юбку к поясу, практически не оставляя сомнений в том, что он собирается её сейчас отшлёпать. Сесиль завизжала и задрыгала руками-ногами. На её вопли за шторку заглянул кто-то из гостей, заценил происходящее, усмехнулся, показал графу два пальца вверх и неслышно ретировался.
- Пустите! – продолжала вопить Сесиль. – Вы не имеете права! Не посмеете!
Клиффорд занёс руку для шлепка посильнее… и бессильно опустил руку вниз.
- Вы правы, не посмею, - горько усмехнулся он. – С детства не привык девочек бить, даже если они того заслуживают. Приведите себя в порядок, мы уходим.
Цепь тихонько звякнула, сползая с пояса на пол. Сесиль мигом почувствовала себя так противно, что лучше бы граф её всё-таки отшлёпал – тогда она могла бы на него злиться, а тут куда ни ткни, кругом виновата. Она натянула платье обратно на плечи, граф, не глядя, взял её за руку и повёл к выходу. Они забрали у привратника свои накидки, Клиффорд вызвал извозчика и, спросив у Сесиль адрес гостиницы, поехал с ней, проследить, чтобы она по дороге ещё куда-нибудь не вляпалась.

Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Кисточка 19 янв 2017, 01:06, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 янв 2017, 19:55

Так бессоветно мужика обломала.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 18 янв 2017, 20:04

Nasty, если это слова в адрес автора - то принимается. :P Сесиль, если бы зелье не закончилось, графу всё-всё бы позволила 8) Так что у неё тоже в какой-то степени облом

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 18 янв 2017, 20:06

Вах вах, графу обломинго! :crazy:
Ну Силь конечно та еще проныра, сорвала мужику все шаблоны!

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 18 янв 2017, 20:12

Andromede, ой, такое бломинго, он ещё с прошлого раза еле оправился, а тут что называется второй раз в ту же воронку :icon_e_surprised:
С этой Силь и кукукнуться недолго, засранка, что ещё могу сказать. А папа с мамой по прежнему не в курсе :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 янв 2017, 20:33

Ох, уж эта егоза! Представляю что сейчас в голове у графа твориться! Он то думал что имеет дело с взрослой девушкой, а не с малолеткой пронырой Сесиль. И чем он только думал позвав девчонку на бал маскарад для взрослых? Вот интересно что дальше будет? Сесиль вернется домой и графа больше не увидет что ли?
Костюм зайки это нечто! В любом виде Сесиль в нем секси лапочка. :wink: Как ее там только не съели. :mrgreen:
Еще такой вопрос а кто была та нимфа хозяйка бала?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 янв 2017, 20:43

Просто понимаешь, в такой ситуации "простите, я не хотела" звучит просто издевательски. И он бы был прав если бы выпорол её.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 18 янв 2017, 20:44

Arvin, у графа в голове настоящая каша и при этом штаны жмут и даже сидеть неудобно. :P И вот тем самым, что сейчас ему жмёт, он и думал, когда приглашал, с утра уже раскаялся. но было поздно. Я же писала об этом в позапрошлой проде.
если бы не граф, Сильку наверняка бы со всеми потрохами сожрали бы, стопудово. Клиффорду завидовал каждый второй, хотя знали бы какой на самом деле у него облом случился 8), завидовали бы поменьше.
Хозяйка бала просто случайный персонаж, просто любит поразвлекаться. А если имеется в виду что за кукла, то это поппи Конфетка, клубная была в позапрошлом что ли году.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 18 янв 2017, 20:46

Nasty, граф с тобой полностью согласен. И выпороть он честно собирался, но, дурацкое воспитание не позволило.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 янв 2017, 21:01

Очень надеюсь что эта ситуация чему то научит Сисиль.
А графу я сочувсвую.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка: Грань Светлая, Грань Тёмная, ч.17, 18 стр.43

Сообщение Кисточка » 19 янв 2017, 01:03

Какое-то время в экипаже царила гнетущая тишина.
- Мне жаль, что так вышло, - Сесиль первая сдалась под колючим взглядом своего спутника.
- Ей, видите ли, жаль, - буркнул граф. – Чего вам именно жаль, можно узнать? Может, вам жаль, что вы согласились пойти туда, где молоденьким девушкам не место? Или вам жаль, что вы неблагоразумно отправились туда одна, не став меня дожидаться? А может, вы сожалеете, что ваш обман раскрылся раньше времени и я не успел отодрать вас прямо за той чёртовой занавеской? Вы об это жалеете? Так не вопрос, можем в карете закончить, если вам так невтерпёж невинности лишиться! Может, вы даже её давно лишились где-то на такой же взрослой вечеринке, а я, дурак безмозглый, зачем-то ещё пытаюсь вести себя с вами достойно? Так вы намекните, нам ещё минут сорок ехать, как раз успеем по-быстренькому разок-другой!
Экипаж тряхнуло на какой-то колдобине, граф на автомате качнулся в сторону Сесиль, и она отпрянула от него, таращась испуганными глазами.
- Нет! Не надо! Я не… я ещё… я же ничего такого не собиралась, правда! Я потанцевать просто хотела, ну там, может пофлиртовать чуть. Ну девушкам же надо уметь флиртовать, а то замуж никто не возьмёт!
- Сесиль, - граф устало вздохнул, - замуж никто не возьмёт, если ноги будете раздвигать перед первым встречным. И не надо сейчас жалобно говорить, что вы ничего такого не хотели! Когда приходите на вечеринку для взрослых в таком наряде, как ваш, и при этом ещё и глазками стреляете налево направо, позволяя любому лапать себя за попку, стоит ли удивляться, если мужчины сочтут вас легкодоступной добычей? Я вот счёл, например, уверен, половина гостей тоже, и многие из них на моём месте даже и не подумали бы остановиться. В конце концов, в своём натуральном виде вы тоже очень хорошенькая, а некоторых невинность и неискушённость заводят больше самой сексуальной испорченности.
- В конце концов вы сами пригласили меня на эту вечеринку, - Сесиль пошла с козырей. – И портниху вы порекомендовали.
- Согласен, оба раза моя промашка. Но если бы я знал, что вы – это вы, я не стал бы зажимать вас по всем углам, а просто отвёз бы домой. И не потому, что вы, как вы есть, не представляли бы для меня интерес, а потому что не в моих привычках лишать невинности молоденьких беспечных дурочек. Сесиль, скажите, вы вообще-то замуж когда-нибудь собираетесь? Потому что если ваша цель – развлечения, вечеринки и беспорядочные связи без обязательств, то я замолкаю, вы движетесь правильной дорогой.
- Ну что вы сразу из крайности в крайность, - вампирка уставилась в пол экипажа. – Конечно, собираюсь, все нормальные девушки хотят замуж. Просто меня маленькой все считают, а я взрослая уже на самом деле, а никто этого признавать не желает.
- И вы считаете, если вы с кем-то переспите, сразу взрослой станете? Или вы надеетесь, что ваши выходки закончатся чем-то иным?
- Ну.. я… я не думала ни о чём таком, - через «не хочу» призналась Сесиль. – Просто думала немного повеселиться.
- Я был бы вам очень благодарен, Сесиль, - голос Клиффорда немного смягчился, - если бы вы в следующий раз, перед тем как влипнуть в очередную авантюру, или сделать что-то такое, что вообще-то делать не принято, всё-таки сначала думали, к чему это может привести. Просто чтобы потом не удивляться результатам или малознакомым мужчинам, целующим вас, пока вы спите.
- Я… я не знаю… я попробую, - стушевалась Сесиль. – Просто обидно бывает, когда хочешь чего-то, а тебе носом тыкают, что рано ещё, маленькая потому что!
- Знаете, ваше обидно будет просто не сравнить с той обидой, когда вы встретите мужчину своей мечты, и может быть даже ему понравитесь – но жениться на вас он не захочет, потому что ваша репутация будет говорить о вас как о девушке, которая шляется по всем дурным вечеринкам и гуляет с каждым встречным–поперечным.
- Я не такая! – вспыхнула Сесиль. – И я вас поняла, граф Торрингтон, можете не продолжать вашу поучительную лекцию. Всё, никаких вечеринок, никаких танцулек, отправлюсь на Землю и уйду в монастырь!
- И вы будете мне что-то про крайности говорить? – граф усмехнулся совсем уж дружелюбно, - Сесиль, я же не предлагаю в паранджу нарядиться и из дома не выходить, просто… немножечко благоразумия и не растрачивайте себя на всяких посторонних мужчин только ради того, чтобы повзрослеть. Договорились?
- Ну… допустим договорились, - Сесиль чувствовала себя ужасно неловко, оттого что граф выговаривает ей тут как маленькой. Ей было стыдно оттого, что по большей части он прав. И было, как идиотке, ужасно приятно, что он сказал, будто бы она хорошенькая и такая, какая есть. – Веду себя прилично, временами включаю благоразумие и с кем попало не целуюсь.
- Если вы действительно это поняли, я очень рад, - тихо ответил Клиффорд и похлопал её по руке. – Чёрт возьми, Сесиль, да у вас просто ледяные руки! Ну да, в экипаже прохладно, а вы сегодня скорее раздеты, чем одеты… вот, возьмите, не хватало мне ещё считать себя виновным в вашей простуде!
- Подождите, а как же вы? – протестующе пискнула девушка, пока граф кутал её в свой плащ, из более тёплого меха, чем её накидка. – Мне бы тоже не хотелось вас застудить.
Клиффорд мысленно усмехнулся – ему излишняя прохлада сейчас была только кстати, да и потом, у него ещё оставалась вязаная накидка, которую он надевал под плащ, чтобы получше закрывать шею.
- Благодарю за заботу, но мне и так неплохо. В отличие от вас я всё же чуть больше одет, так что не переживайте.
Пару минут они снова ехали молча, каждый наедине со своими мыслями.
Наконец Сесиль снова первой нарушила молчание. Она чуть прикусила нижнюю губу, кинула быстрый взгляд на графа, вновь опустила голову вниз и уточнила, в волнении сжимая край сидения.
- А что, вы правда считаете меня хорошенькой в моём обычном облике?
- Сесиль! – граф покачал головой, потом усмехнулся. Прохладный воздух помог прийти в себя, да и мозги более-менее вернулись из штанов на законное место, так что усмешка была искренней и почти дружелюбной, - Хотите правду – да, считаю. Если ещё не успели забыть, вчера вы как раз были как есть, без этих ваших штучек, и тем не менее… кхм… в общем, я не стал бы целовать девушку, которая мне не нравится, это же логично.
- Значит, я вам нравлюсь? – Сесиль вновь посмотрела на Клиффорда, теперь уже в упор. – Только честно-честно, безо всяких «ну вам рано ещё про такое говорить» и «порядочные девушки сами про такое не спрашивают».
- Мисс Клермонт, вам рано ещё про такое говорить! – Граф закатил глаза к потолку. – И порядочные девушки… ладно, бывает, что и спрашивают, но не так же сходу в лоб! И прежде чем вы что-нибудь возразите – да, чёрт побери, вы мне действительно нравитесь, но! Давайте вы всё-таки ещё немножко подрастёте, прежде чем будете так отчаянно строить мне глазки так, как вы пытаетесь делать это сейчас.
- Ничего я не пытаюсь, - покраснела Сесиль, потому что на самом деле действительно пыталась. – А если я пообещаю, что буду вести себя совсем-совсем прилично, и даже больше ни на одну взрослую вечеринку не пойду, вы дождётесь, пока я вырасту?
- Мне показалось мы буквально пять минут назад договорились…
- Договорились – это одно. А честно-честно обещаю – это уже без права отступить, это гораздо серьёзнее. Я же не прошу вас дать слово взять меня замуж, когда я, по-вашему, взрослой сделаюсь, я просто прошу дождаться, пока я вырасту настолько, чтобы иметь шанс вас на это уломать.
- Ох, Сесиль, ну вы просто нечто! – граф уже не знал, смеяться ему или плакать в такой ситуации. Но если откровенно, ему в самом деле было бы любопытно, что же вырастит из этой вертихвостки, если она уже сейчас способна заставить мужчину потерять голову? В конце концов, он ведь в самом деле ближайшие пару лет жениться точно не собирается…
- Так что, вы согласны меня подождать? Вот увидите, вы не пожалеете, я такой красоткой вырасту, вы просто своему счастью не поверите!
- Я повторюсь – вы и сейчас красотка. Но вы, право слово, раздразнили моё любопытство, так и быть, я в самом деле буду ждать, пока вы повзрослеете. Но помните – вы дали слово, как вы сами сказали, это без права отступить!
- Разумеется! Я своё слово всегда держу! – глаза вампирки горели решимостью. – А можно одну просьбу? Напоследок, на прощанье? Я не знаю, будут ли родители ещё брать меня в Тёмную Грань и смогу ли увидеть вас за те два года, пока буду взрослеть…
- Вы считаете, вам двух лет хватит?
- Не перебивайте, это невежливо! Через два года я официально уже взрослая, ничего не знаю и знать не хочу. Так как, просьбу выполните? Как прощальный подарок?
- И что же вам такого подарить на прощание? – усмехнулся граф. Ему казалось, что и через десять лет мисс Клермонт так и останется такой же егозой и вертихвосткой. Сесиль потупилась, отчаянно покраснела и пролепетала:
- Поцелуй.
- ЧТО?!!! – Клиффорду показалось, что он ослышался. – Сесиль, вы… в вашей голове вообще хоть слово отложилось из того, о чём мы с вами беседовали?
- Ну зачем вы так кричите, я же не глухая. Да, я всё поняла, всё усвоила и запомнила. Я обещала не целоваться с кем попало, но вы же не кто попало, я, может, замуж за вас собираюсь через два года. И вот не надо так на меня смотреть, вы ещё уговаривать будете принять вашу руку и сердце. Прощальный поцелуй. По-настоящему, в моём истинном облике, не украдкой пока я сплю, безо всяких колдовских штучек. Просто поцелуй, который я буду вспоминать эти два года каждый раз, когда какая-нибудь заманчивая авантюра будет маячить перед моим носом.
- Вы просто шантажистка! – выдохнул граф. Сесиль пожала плечами. Так она и знала, что он откажется.
- Конечно, если я в самом деле вам нравлюсь, вам это совсем не составит труда. – пробурчала она, разглядывая носки своих ботинок. – Ну или притворитесь хотя бы, жалко что ли…
- Сесиль, вы невыносимы! – это вроде бы был упрёк, но голос Клиффорда был странно нежен. Он положил руки девушке на плечи и придвинулся к ней поближе, теперь их лица были совсем рядом, и Сесиль так и застыла, любуясь переливчатыми глазами графа.
- Два года! – произнёс он, не сводя взгляд с этой совершенно несносной, но такой привлекательной малышки. – Два года вы ведёте себя хорошо, так хорошо, как о вас думают ваши родители, так хорошо, чтобы любой день из прожитых вами вы смогли бы при нашей следующей встрече рассказать мне, не краснея.
И он всё-таки её поцеловал. По-настоящему. Безо всякой дешёвой отмазки в виде поцелуя в щеку или быстрого чмоканья. Потом отодвинулся обратно на своё сиденье и убрал руки с её плеч.
- Кажется, мы уже приехали. Вот пакет с вашим плеером, Сесиль, я набросал пару строк в записке, там же, в пакете, чтобы вы разобрались, как теперь вашим карманным певцом пользоваться. Ступайте… нет, подождите минутку!
Клиффорд выудил откуда-то из потайного кармашка небольшую подвеску, похожую на кольцо, висевшее на тонюсенькой цепочке. Цепочку оставил себе, висюльку вложил Сесиль в ладошку.
- Вот. Если вдруг вы куда-то всё же встрянете или вам просто понадобится моя помощь – подумайте обо мне, держа это в руках, и вы окажетесь рядом со мной. Если же вы вдруг встрянете сильнее обычного и что-то будет мешать вам переместиться – мысленно позовите меня, только понастойчивее, иногда мысленный зов не сразу срабатывает. И… это не такая вещица, чтобы пользоваться ею каждый раз, когда вам просто захочется поболтать, без надобности не пользуйтесь, хорошо?
Сесиль, не находя подходящих слов, просто кивнула. Граф помог ей выйти из экипажа, проследил, чтобы она дошла до гостиницы, только после этого назвал вознице свой адрес и отправился домой. На полу экипажа что-то белело. Клиффорд поднял это с пола – заячий хвостик, всё-таки не выдержал сегодняшних покушений и отвалился. Торринготон покачал головой, зарылся носом в свой плащ, насквозь пропахший ирисками, и всю дорогу задумчиво теребил этот несчастный кусочек меха, витая мыслями где-то в заоблачных далях.
И да, Сесиль повезло и на этот раз, она вернулась домой раньше родителей и даже успела уснуть к их приходу.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 19 янв 2017, 09:08

Прямо ужасно обидно - всего два дня пропустила и лишила себя возможности попредвкушать - нарвется ли Сесиль в этот раз и если все-таки нарвется, то по полной или как? В итоге вышло "или как" и это идеально, автору низкий поклон!
Симпатизирую графу, хотя негодяй он, конечно, как и все мужчины в сущности :wink: У девочки ведь темперамент ему под стать, должен понимать, легко ли ей сдерживаться :roll: Пару раз за время его нравоучительных речей мысленно подзуживала Сесиль стукнуть этого индюка))) Еще блин, советует "не растрачивать себя на посторонних мужчин". Ладно, опустим тот момент, на кого и как часто он сам свою сиятельную особу тратит. Вопрос такой: после того как он весь вечер щупал Сесиль за хвостик (и не только), он ей посторонний мужчина или как?
И все-таки держу кулачки за эту пару - если надо выбирать среди негодяев, пусть счастье Сесиль составит негодяй красивый, умный, опытный и обаятельный :P И богатый, забыла сказать))) А если Сесиль вдруг на жизненном пути попадется положительный мужчина (бывает же говорят и такая редкость), ну его нафик, с положительным она со скуки пропадет...
P.S. Костюм зайки суперочаровательный)))
P.P.S. Долго не могла успокоится от отмазки "Я так наелась винограда, что мне срочно надо...."
:clap: :clap: :clap:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 19 янв 2017, 10:09

skylark, Сесиль просто не могла не нарваться, но фактически и в этот раз вышла сухой из воды :P
Граф не такой уж негодяй, так, бабник и красавчик, и то, чую, в бабниках недолго ходить осталось. Насчёт темперамента он фишку просёк, для того лекция и была, чтобы этот самый темперамент не привёл к киндер-сюрпризу, особенно без его, графа, участия. :mrgreen:
По поводу статуса постороннего мужчины - пока граф читал лекцию, считал себя как раз одним из посторонних, ну типа просто девочке под руку подвернулся. Но дело плавно подкатилось к "я, может, замуж за вас собираюсь через два года", и граф понял, что как бы уже и не посторонний :P Вон и висюльку подарил, и это не абы какой брюлик, фамильная ценность, между прочим :wink:
А на кого он себя ДО ВСТРЕЧИ с Сесиль растрачивал, это уже сугубо его графское дело, мужчинам такое позволительно, хотя такой расклад, конечно, в корне нечестен.
Граф уже ждёт, пока Сесиль подрастёт. чтоб он мог сделать с ней всё что угодно, не попадая под действие уголовного кодекса угрызений совести, так что они можно считать, уже почти парочка. Если, конечно, внезапности какой не случится, два года не самый маленький срок, а граф не единственный обаятельный бабник в мире. 8)
P.S. За слова в адрес костюма спасибо. :D
P.P.S. Сесиль до сих пор не догоняет, как же так не сработало-то? :shock:

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 19 янв 2017, 10:31

Что тут скажешь, я и сама в женской логике сильна и до сих пор в глубине души сохранила смутные мечты о моногамном красавце-развратнике :mrgreen: Ну и пусть такого не бывает, хотеть-то можно)))
А граф даря колечко не подумал, как догуливать холостяцкую жизнь, когда в любой момент может свалиться на голову будущая супруга? Темпераментные девушки, они ведь такие - сначала оторвут что нужное, а потом только подумают, что это и самим бы пригодилось 8)

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 19 янв 2017, 10:45

skylark, формально это подвеска. Но Сесиль конечно и как колечко примеряет, или это не Сесиль.
Граф дарил, сам не думая, что делает (вот как другим лекции читать, так мастер, а как самому о последствиях задуматься :twisted: ) всю дорогу домой сам с себя офигевал.
Но если честно, то он просто хотел как-то обезопасить Сесиль, а то ж у неё на лице написано, что ходячая неприятность. Теперь вот если вдруг вляпается как-то посильнее, он сможет ей помочь. И в его планах пока нет ходить догуливать, может, если совсем приспичит, а так у теперь в голове Сесиль одна. Хотя он сам об этом ещё не догадывается, но вот Сесиль укатит домой с родителями - и у графа начнётся по ней ломка.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 янв 2017, 11:40

В общем оба виноваты, одна по юности лет, другой по дурости.
А он не боится что она через пару лет стребует с него на ней жениться?

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 19 янв 2017, 15:27

Nasty, а с чего ей требовать? Он дождаться обещал, чтобы у неё был шанс его подцепить - дождётся, не вопрос, Клиффорд пока жениться не собирается. А жениться он не обещал, тут ни один юрист не придерётся. 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 янв 2017, 16:50

Я надеюсь на то что Сисиль его правильно поняла "просто подождать, а не ждать чтоб потом жениться"
Я в её годы на столько была впечатлительной что поняла бы именно "ждать чтоб потом жениться" уже бы и платье присматривала и будующее планировала и ждала бы новой встречи.
Я вот к чему.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 19 янв 2017, 17:05

Nasty, хм, ну если это бы он её попросил не бедокурить и сам пообещал дождаться, это да, можно было бы как-то ещё по-другому воспринять. А так Силь сама озвучила то. что попросила - подождать и пока не жениться, не больше не меньше. Всё-таки она хоть и юная но не совсем уж дурочка, понимает, что "мисс, я ваш навеки, давайте жениться" после двух дней знакомства, даже после такого довольно тесного знакомства, это из разряда "очевидное-невероятное", то есть такого не бывает

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 янв 2017, 17:13

А тебе было 15 лет? В мои 15 даже на первом свидании "мисс, я ваш навеки, давайте жениться" было бы воспринято в серьёз, я тоже была далеко не дурочка.
А вот когда в 15 лет мужики пытались наглеть и руки не туда (к груди тянуть) то сразу по рукам получили и с такими больеше не общалась.

У тебя получается по рассказу одно, а по сообщениям другое, как два разных человека пишут. Ты влезь в её шкурку. Целовали обнимали, даже подарок сделали и так быстро согласились подождать. Она вон на парня сморела и такое виделось ... там где то что то выпитает или подошел ближе и ...
Потому и терзает этот вопрос.
Вот когда в следующей серии напишешь с позиции Сисиль что она об этом думает (а не мудрый автор) тогда я поверю. А так не верю я вам автор не верю, это вы говорите, а не Сисиль :P

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 19 янв 2017, 19:20

Nasty, было конечно. И если бы кто меня на первом свидании замуж позвал, я решила бы, что это какая-то тонкая мужская издёвка. или прикалывается мужик. Ну или лапшу вешает, потому что не может мужчина сразу же звать замуж, они же мужчины и до упора замуж не хотят. :mrgreen:
Мне в моей жизни не свезло - на мою грудь не покушались. Хотя, будь мужчина мне симпатичен, не исключаю, что повозмущалась бы, по рукам бы дала, но общение не прекратила бы и мне бы было чертовски приятно, что нравлюсь до такой степени. что крышу сношу :mrgreen:

По поводу Сесиль. Она уверена что граф влюбился в неё до одури и беспамятства, но в качестве невесты не рассматривает. потому что мелкая. И уверена, что когда подрастёт и нагрянет с визитом, тот сразу на колени и "я ваш навеки". Просто сейчас в силу её возраста граф типа не в состоянии оценить какое она сокровище, а вот вырастет - и всё, и умолять будет замуж пойти. Но при этом, обещал он ей подождать и только. То есть, если вдруг случиться такое, что два года прошло, Силь приехала. они вместе мороженки поели, а граф ей "извини, не любовь, я там другую себе уже присмотрел", то Сесиль расстроиться, обзовёт графа дураком, нихрена в женщинах не понимающем, скажет видеть больше не желаю, но претензий из разряда "а ты же обещааал" не будет. Писать не буду, и так хронически не укладываюсь в график, вон по три проды за раз приходится выкладывать, там всё равно скоро не до того будет

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 янв 2017, 19:41

Кисточка,
Да нет Лена, не по тому что нравилась, а потому что хамьё, у него свадьба была через неделю после этого, думал нашел дурочку, а она по рукам даёт глупая, не поняла от какого счастья отказывается. Я его то видела впервые, осчастливливателя этого, потому на следующий день даже не подаровалась с ним, и послала леском.

Вот я про тоже, теперь мы друг друга поняли.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка: Грань Светлая, Грань Тёмная, ч.19 стр.43

Сообщение Кисточка » 22 янв 2017, 00:25

Джодак задумчиво вертел в руках ключ от двери, перед тем как войти в жилище Доминика. Обычный дом, безо всяких наворотов в виде черепов и клыкастых летучих мышей, так любимых здешними жителями, не сразу и догадаешься, что тут демоны живут. Джодак припомнил дом родителей Доминика, там, на Земле – однажды, лет так десять назад, ему как-то довелось там побывать. Тот дом, старинный, значительно просторнее, со всякими заковыристостями в архитектуре и отделке, тоже был без единого черепа. В основном его отделку составляли изображения огня и танцующие в нём фигурки, как людские, так и совсем уж непонятные.
Джодак, уже тогда будучи Правителем Тёмных Земель, на Земле был мимоходом, по делам, и так вышло, что остановился он в соседнем доме. До поры до времени знакомство с соседями ограничивалось суховатым «Приветствую!» по утрам, да ещё дочка соседей, Фьюри, бегала за них хвостиком, не скрывая восхищения его кристаллом Ловца душ.
У Фьюри, надо сказать, были проблемы. Дет в 12 она вдруг перестала расти – обычное дело для демона, желающего подольше оставаться проказливым бесёнком, а Фьюри была как раз из таких. Как правило, это стремительно проходит при первой же влюблённости, сейчас же у этого глазастого непоседливого существа была лишь одна любовь – камешки. Часами она могла копаться в материнской шкатулке с драгоценностями, отцовские амулеты, из тех, что можно было трогать остальным, так же привлекали её внимание, и вот главным объектом её воздыханий стал тогда ещё тёмно-зелёный Ловец душ. Девчонка прямо глаз с него не сводила, и её постоянное следование за Джодаком, то в открытую, то прячась за кустами и деревьями, его, признаться, забавляли.
Однажды, буквально за пару дней до отбытия в Мозаику, Фьюри вдруг пропала на целый день. Джодак почти испытал облегчение - ещё не хватало, чтобы подобная свита тайком отправилась за ним в Тёмные земли!
А ночью, вдруг, ни с того ни с сего, разыгралась буря, причём явно магического происхождения. Возможно, кто-то из местных магов переусердствовал с вызовом дождя, или у кого-то разбился амулет, пленяющий дикого духа ветра, как бы то ни было, буря была просто ужасающая. Деревья по всей округе были вывернуты с корнем, некоторые из них тут же дотла спалены молниями, непрестанно сыпавшимися из свинцово-чёрных туч, ветер швырял во все стороны тучи песка и пыли, но при этом с неба не пролилось ни единой капли дождя. Жуткое зрелище, увидь его простой человек. Джодак же у себя на родине и не такое видал, для него даже ностальгией повеяло, так что буря никоим образом не помешала ему спокойно заснуть.
Впрочем, выспаться ему сегодня всё равно не дали. Примерно часа в три ночи к Джожаку буквально вломился отец Доминика, гораздо более хмурый и растрёпанный, чем обычно, он чуть ли не на коленях просил Правителя Темноземелья о помощи. Огненные демоны – существа гордые, иногда даже чересчур, если один из них готов опустился до просьб и мольб – дело в самом деле было серьёзно.
Как оказалось, с Фьюри случилась беда. В их доме хранилась какая-то древняя книга, запечатанная заклинанием и держащая в себе немалые силы. Книга была красивая, вся обложка усыпана драгоценными камнями и отделана изящной ковкой, неудивительно что юная сорока то и дело таскала её из тайника, несмотря на запреты родителей. Она то использовала её в каких-то своих играх как шкатулку с сокровищами, то просто любовалась каждым камешком по отдельности и выложенным ими сложным узором в целом. В этот раз она случайно порезалась и задела уголком обложки незажившую ранку, её кровь попала на страницы кницы, что привело к снятию запечатывающего заклинания, и Фьюри нечаянно раскрыла книгу, выпустив все томящиеся в ней силы. Подобное действо без должной защиты никому не проходит просто так, заглянувший на шум отец успел лишь увидеть, как его дочь растворяется в воздухе словно призрак. Это не было смертью, лишь потеря телесной оболочки, в семье отлично знали ритуал воплощения, и вроде бы удалось избежать непоправимого – но из-за столь некстати случившейся грозы большая часть сил ритуала ушла куда-то в сторону. В итоге тело Фьюри сейчас очень нестабильно и вот-вот вновь растает, а проведение повторного ритуала чревато разными непредсказуемыми последствиями.
Ловец душ мог бы запечатать душу Фьюри в её новом теле до утра, к тому времени оно окрепнет и станет нормальным телом, и можно будет не бояться развоплощения. Об этом и просил сейчас её отец, готовый в обмен на жизнь дочери сделать всё, что угодно.
Джодак не был распоследней сволочью, но и Ловец душ не был простой игрушкой, которой он пользовался по разным мелочам, и так просто делиться его мощью…
- Насколько я помню, у вас ведь ещё и сын есть? – задумчиво поинтересовался владыка. – Пожалуй, я мог бы вам помочь, если взамен он отработает у меня три года в качестве помощника. Потом я отпущу его, или, если он пожелает, найму на постоянной основе и с оплатой… вы, огненные, если от души работаете, так горы способны свернуть, мне пригодится такой сотрудник.
Доминик, понятное дело, согласился, и Фьюри была спасена. Девчонку Джодак после этого не видел, а вот Дом работал первый год, стиснув зубы, и постоянно пререкаясь с Правителем Тёмных Земель. Огненные демоны, они, право же, иногда чересчур гордые. При этом Доминик был искренне благодарен Джодаку за спасение любимой сестрёнки, но привыкнуть к чьим-то приказам ему было крайне сложно, опять-таки характер у обоих был тот ещё. Затем Джодак и Доминик попали в какую-то заварушку, сначала им пришлось сражаться с толпой ополоумевших демонов низшего порядка – а это те ещё звери, если всей массой навалятся. Потом они почти неделю блуждали в подземном лабиринте, напичканном ловушками и разными неприятными тварями, и сколько раз они за ту неделю спасали друг друга от гибели, было и не сосчитать. После того «приключеньица» Дом перестал выпендриваться и начал служить как полагается, быстро сделавшись лучшим в своём деле, хотя подколы в адрес начальства он себе нет-нет да позволял. По истечении трёх лет он, как и рассчитывал Джодак, нанялся к последнему на постоянной основе, с оплатой и зачислением в штат, купил домик в центре Темноземелья и привёз к себе сестру, которой вроде бы не слишком нравились земные порядки, вот и захотела поселиться в Мозаике.
В общем, Джодаку нелегко было решиться на ту подставу, что он устроил Доминику, и если бы его положение не приближалось к безвыходному, он бы постарался обойтись без подобных крайностей...
Адрес Доминика он нашёл в адресной книге сотрудников, ключи от дома лежали в кармане брюк… Джодак надеялся, что Доминик всё поймёт и не свернёт ему шею за вторжение в его жилище – он буквально переночевать и пару вещей забрать. Хотя, конечно, на его шею Дом и так будет покушаться, хотя бы за заточение в кристалл, что уж тут поделать.
Открытая дверь чуть скрипнула, впуская в дом своего нового хозяина. Джодак вошёл, в любопытством осматриваясь. Интересно, водил ли Дом сюда своих пассий? Хорошо бы сейчас их тут не было, объясняться ни с одной из них не хотелось. А Фьюри? Дома ли эта любительница камушков и подросла ли с того самого дня хоть немного? Наверное, всё-таки подросла, иначе вряд ли бы её родители отпустили чёрти-куда. Хорошо бы, всё-таки, подросла, возиться с ребёнком Джодаку сейчас было совершенно некогда. Он бегло просмотрел лежавшие в прихожей бумаги, нужных ему там не было, значит, придётся порыться в кабинете Дома, только сначала надо найти сам кабинет. В какой же из комнат он располагается?
Джодак сунул нос за ближайшую дверь – там располагалась гостиная, вернулся в коридор, снова открыл дверь наугад. Хммм, похоже, это спальня Доминика, отлично, хоть её не придётся искать.
За спиной послышались лёгкие шаги, и в спину Джодака впечаталось местами очень выдающееся женское тело, изящные наманикюренные ручки стиснули его в объятиях, и куда-то в щёку прилетел горячий приветственный поцелуй.
- Дом, ну наконец-то! – полный беспокойства возглас практически оглушил владыку, - Я так переживала! Второй день как даже на кофе не заходишь, я боялась, что твой гнусный шеф услал тебя куда-нибудь на кудыкину гору в срочном порядке, или про Мусика узнал и наказал как-то, а ещё мне вчера сон плохой приснился и… ой, прости! Ты же голодный, наверное, пойдём, твоя любимая сестрёнка разогреет тебе ужин!
Фьюри – а это, видимо, была именно она, расцепила захват удушающих объятий и потащила «брата» на кухню. Сказать, что она подросла – значит, ничего не сказать, Она выросла, и местами прям очень выросла, и вообще стала такой аппетитной красоткой, просто глазам не верилось!
Джодак поглощал разогретый ужин, даже толком не соображая, что именно ест, слушал щебетания Фьюри о прошедшем дне и разных мелочах и тщетно пытался вытащить свой взгляд из выреза её домашнего платьица. Временами ему почти удавалось это сделать, но Фьюри, словно нарочно, именно в такие моменты вдруг вспоминала, что пирог из духовки не вытащила, или наклонялась за оброненной серёжкой, или ещё за чем-нибудь наклонялась – и тогда взор владыки притягивали умопомрачительные стройные ножки и аппетитная попка. Любую другую девушку Джодак, скорее всего, уже всю бы облапал и совратил прямо на этом столе, но… это же сестра Доминика! В нынешней ситуации совратить точно не получиться. А насиловать даже очень понравившихся девушек Правитель Тёмных Земель не привык (хоть и держал это в тайне, а то собственные подчинённые на смех поднимут и уважать перестанут). Так что в этот раз, через силу пропихнув в себя последний кусок с тарелки, Джодак буркнул что-то вроде благодарности и умчался в спальню Доминика. Свои руки он старательно держал при себе, хотя руки так и просились занырнуть под тоненькую ткань Фьюриного платья и проверить, так ли упруги её булочки, как кажутся на первый взгляд.
- Странный он сегодня. – пожала плечами Фьюри, убирая со стола. – Видимо, всё-таки попало от шефа, только мне не говорит, го-ордый.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 22 янв 2017, 10:37

Ничего, увидит их новую домашнюю зверюшку, все мысли о разрезах-вырезах из головы повылетают))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 янв 2017, 13:41

Я так понимаю Сесиль влюбилась в графа, но будет ли он ждать два года. Мне показалось что пока он не испытывает к ней особо сильных любовных чувств, может быть лишь интерес. В своем настоящим облике она для него еще дите, а в том облике в котором она была на маскараде она только возбуждала графа, но это не любовь а лишь влечение.

Какая Фьюри была милашка в детстве. Теперь понятно почему Доменик работает на Джодака. Ох, как Джо возбудился увидев сильно подросшую Фьюри.)))) Трудно ему придется держать себя в руках. :wink: Наверное после всего его секретарше придется сверхурочно отработать. :wink: :mrgreen:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 22 янв 2017, 15:56

skylark, о даа, Мусика он точно увидеть не ожидал!
Arvin, Сесиль походу втюрилась по уши, романтишной барышне для этого много и не надо. а тут столько всего случилось. просто нельзя было не влюбиться! Граф, ты права. наверное больше заинтересован, чем всё остальное, но вообще Сесиль у на с развита не по годом, даже в настоящем своём обличье она иногда выдавала себя за 18-летнюю (да чё там далеко ходить, на её штучки даже я повелась, долго считала, что 18 ей и есть, пока она на вечеринке не раскололась). Так что для графа она и сейчас интересна. просто понимание того, сколько ей лет, не даёт довести интерес куда хочется.
Фьюри ага, лапка была. А такая выросла, такая выросла, особенно вот спереди и в ногах. Джодак весь вечер под столом прятал, как она на него одним своим видом действует. Насчёт держать себя в руках - это вот ты прям в самую точку. видимо очень придётся :P

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка: Грань Светлая, Грань Тёмная, ч.20 стр.43

Сообщение Кисточка » 26 янв 2017, 00:07

Фьюри пекла оладушки. Она в общем и целом любила готовить, но оладушки — это была её страсть! Девушка просто обожала наблюдать, как тесто с лёгким шкворчаньем расползается по раскалённой сковороде, как поднимается и покрывается пузырьками, а потом — самое весёлоё! - надо подцепить лопаточкой подрумянившийся с одной стороны оладушек и перевернуть его румяной корочкой кверху, дождаться, пока пропечётся и вторая сторона, и вот уже на тарелке прибавляются три-четыре пухлых аппетитных солнышка. А в самом конце, когда их будет уже внушительная горка, берёшь варенье или сгущёнку, или всё вместе, да как навернёшь, пока горяченькие... ммм!!!!
Фьюри знала уйму рецептов, оладушки в их доме пеклись примерно раз в неделю, Доминик только ворчал, как это он ещё не растолстел с такой кормёжки. Ворчать-то ворчал, а пока оладушки пеклись, с кухни его приходилось полотенцем прогонять, чтобы не таскал уже готовые и аппетит себе не портил. Вот и сегодня пришлось воевать до последней ложки теста, и всё равно пару штук несносный братец утащил. Сейчас небось на работе уже, как обычно убежал в последний момент, не опоздал бы...
Не успела Фьюри вымыть за собой последнюю ложку, как в дверь позвонили. Девушка удивилась — гостей она не ждала.
- Дом, если это ты ключи забыл вместе с бумагами, и из-за этого вернулся, можешь прямо сейчас под половичок закапываться! - прокричала девушка уже из коридора, спеша открыть дверь.
На пороге стоял повелитель Джодак собственной персоной.
- Привет, Фьюри! - он свернул улыбкой, - Ты же Фьюри, угадал? Я теперь ваш новый сосед, сегодня переехал. Время обедать, а я соль никак не найду, наверное в одной из коробок где-нибудь на дне заныкана. Не поделишься по-соседски?
- Солью-то? А могу и поделиться, я не жадная, - пожала плечами демоница. - Пошли на кухню, отсыплю.
Джодак последовал за ней на кухню, не сводя с девушки своего взгляда.
- Погоди минутку, кажется, соль где-то тут была, - Фьюри чуть наклонилась, чтобы поискать в ящике стола солонку и почти сразу же ощутила, как на талии железным захватом сомкнулись сильные мужские руки, а голос Джодака колыхнул прядь волос над ухом жарким шёпотом:
- Да к чёрту соль! Я уже и обедать не хочу, как тебя увидел, мигом совсем другой аппетит проснулся! Ты теперь такой лакомый кусочек стала, просто нет сил удержатся и не попробовать!
Владыка принялся осыпать шейку Фьюри торопливыми поцелуями, при этом тесно прижавшись сзади всем телом, так что Фьюри могла отчётливо ощутить, какая часть нового соседа больше всего жаждет познакомиться с ней поближе. Поцелуи заставляли кожу полыхать огнём, руки кружили по талии и бёдрам какими-то захватническими движениями, в попку всё настойчивее упиралась твёрдая выпуклость, и все вместе немножко забавляло, немножко пугало, но в основном странно волновало и заставляло сердце биться всё быстрее и быстрее.
Джодак развернул девушку к себе лицом и ей пришлось опереться на стол, чтобы не упасть. Его ладонь ласково провела по её щеке и девушка чуть не задохнулась от восторга.
- У тебя глаза прежними остались, - прошептал он, поглаживая уже заалевшую щёчку и не сводя с Фьюри горящего взгляда. - В них всё так же прячутся сотни две бесенят, правда, как мне кажется, теперь бесенята подросли вместе с тобой и готовы совсем на другие забавы, более взрослые и интересные.
Девушка приотрыла ротик, не находя слова для ответа, но пытаясь сказать хоть что-то, чем Джодак и воспользовался, тут же завладев её пухлыми губками в страстном поцелуе. Фьюри даже не успела протестующе пискнуть, как язык владыки принялся хозяйничать у неё во рту, играя с её язычком. Несколько мгновений девушка ошалело хлопала ресницами, пытаясь справится с нахлынувшей волной новых ощущений, а потом обвила шею демона обеими руками и ответила на поцелуй, с лихвой компенсируя страстностью неумелость. Когда она отстранилась от обалдевшего с такого поворота событий Джодака, в её глазах горел вызов.
- Догадывался я, что из тебя вырастет горячая штучка, но чтобы настолько, - выдохнул правитель, ненадолго отрываясь от таких сладких и желанных губ. Его руки, не теряя даром времени, уже приспустили с плеч Фьюри её платьице и набросились на два упругих полушария, то нежно поглаживая, то властно сминая, то дразня и играясь с отвердевшими вершинками, и каждое новое движение всё сильнее сводило Фьюри с ума . Прерывистое дыхание вперемешку со стонами вырывалось из её рта, она нетерпеливо ёрзала по столу, сама не зная, чего хочет, но страстно желая этого сейчас же, немедленно!
Трусики исчезли с тела как-то совсем незаметно, а пальцы Джодака, проникнув между ног, помогли определить если не чего ей хочется, то хотя бы где. Они ласкали и дразнили, эти пальцы, но их определённо было недостаточно! Фьюри была готова расплакаться от бешеной неудовлетворённости, она жадно цеплялась за рубашку Джодака, за его плечи, её тело призывно выгибалось ему навстречу, и наконец его пальцы покинули её, а вместо них ворвалось нечто большое и принялось проникать всё глубже и глубже резкими сильными толчками. Ослепительное наслаждение вперемешку с облегчением накрыло демоницу с головой буквально с первых движений. Она кричала от удовольствия, сама не понимая этого, её пальцы впились в поверхность стола удлинившимися коготками, сдирая с дерева стружку, а волосы сами собой змеились по столу, временами вспыхивая на концах вспышками пламени. Джодак всё убыстрял свои движения, словно желая намертво пригвоздить Фьюри к столу, и вскоре девушка почувствовала, как её тело вновь содрогается в сладких судорогах — и на этот раз владыка достиг вершины наслаждения вместе с ней.
Едва отдышавшись, Джодак вновь принялся целовать растрёпанную демоницу, явно не прочь повторить веселье, но Фьюри вывернулась из его рук и принялась смущённо поправлять на себе платье.
- Что такое? - повелитель Темноземелья не собирался отпускать красотку просто так, его рука ненавязчиво стала пробираться вверх по внутренней стороне её бедра - Тебе не понравилось?
- Нет, понравилось, очень даже! - вспыхнула девушка, стараясь не пустить руку Джодака дальше, - Просто это всё так неожиданно и как-то внезапно и вообще... вдруг Доминик за чем-нибудь вернётся или соседи нас услышат. Вот, держи соль, если она тебе всё ещё нужна, завтра отдашь или когда ты свои коробки распотрошишь.
- Это меня типа за дверь таким образом сейчас выставляют? - рассмеялся демон. - Ладно, но прощальный поцелуй-то можно?
И не дождавшись разрешения он принялся целовать Фьюри, одновременно вновь овладев её телом.
- Эй, так нечестно! - выдохнула с возмущением девушка, почувствовав как Джодак задвигался в ней плавными, какими-то танцующими движениями. Её тело, понятное дело, никакого возмущения не испытывало, напротив, оно предательски прильнуло к Джодаку, давая ему проникнуть как можно глубже и стараясь двигаться с ним в одном темпе.
- Обма-анщик, - простонала Фьюри, закрывая глаза от удовольствия и чувствуя, что снова готова потерять голову...

Джодак сидел за столом и попивал утренний кофе. На лице его ярче любой лампочки сияла самодовольная ухмылка.
Из спальни Фьюри раздался грохот, подозрительно похожий на шум упавшего с кровати тела, а затем возмущённый вопль:
- Я его убью!!!!
На кухню вихрем влетела растрёпанная Фьюри, глаз её метали молнии, щёки полыхали румянцем так сильно, что об них можно было прикуривать.
- Дом, я твоего шефа ПРИДУШУ!!! Как он только посмел, возомнил о себе невесть что...ууу!- девушка выплеснула в крике переполняющие её эмоции, этого показалось мало и она от души саданула кулачком по столу, естественно, больно ушибившись. - И я хочу, чтобы мы стол поменяли! Сегодня, сейчас же, НЕМЕДЛЕННО!!!
- Да ладно тебе, хороший стол, удобный, - Джодак постарался скрыть ухмылку, делая вид, что отхлёбывает из чашки. - Вчера ещё ты была им вполне довольна, вроде бы.
Фьюри фыркнула, потёрла ушибленный кулачок, пнула одну из ножек старинного стола, который считала одним из главных украшений кухни и наконец буркнула:
- Но уж скатерть точно купим! А то испортим ещё такой антиквариат, жалко будет...
- Смотрю, ты взяла мою рубашку? - невозмутимо заметил «старший брат», меняя тему разговора. Фьюри отвела взгляд в сторону и фыркнула совсем уже тихо.
- Ну получилось так. Последний раз, обещаю!
Джодаку показалось, что подобное обещание давалось в этих стенах уже не раз и не два, и что воспринимать его всерьёз просто не имело смысла. Да и потом, рубашка так заманчиво приоткрывала ножки девушки, а при некоторых неосторожных движениях и миленькие трусики в цветочек. Владыка был совсем, совсем не против подобного зрелища...
- До-ом, а мы с подружками за покупками сегодня собрались. - Фьюри льстиво приобняла брата сзади. - Подкинешь финансов на обновление гардероба любимой младшей сестричке? Хочу новое домашнее платье приобрести, мне это разонравилось что-то. Ну и пару-тройку платьев для улицы не откажусь купить, у нас намечается чулочная вечеринка, хочу пойти во всем новом.
- Чулочная вечеринка? - хмыкнул Джодак, а его фантазия начала рисовать ему весьма пикантные картинки. - Это там где вы, девочки, наряжаетесь в лучшее своё бельё и непременно облачаетесь в чулки и всю ночь до утра делитесь своими самыми пошлыми секретами и желаниями?
- Типа того, - Фьюри покраснела, - ну я же не маленькая уже, почему бы не сходить? К тому же страсть как хочу чулки примерить, я ни разу ещё их не носила... а вообще это не для обсуждения с братом тема, понятно?
- Ой, простите, сунулся на запретную территорию, - Джодак добродушно улыбнулся. - ладно, так и быть, окажу посильный вклад в это ваше порочное мероприятие. Зверя только своего выгулять не забудь, а то утром на него нарвался, мерзавец чуть полпальца мне не оттяпал.
- Что поделать, Мусик ревнует меня к любому мужчине и даже для моего брата исключения не делает, - девушка развела руками. - Хорошо что ошейник его сдерживает, а то бы замучилась на заднем дворе трупы закапывать.
- Зато прикинь какие кактусы там бы разрослись, всем соседям на зависть? - подколол её Джодак и Фьюри залилась звонким смехом.
- Да я ни одного кактуса не вырастила с тех пор как сюда переехала, соседи бы сильно удивились, если бы вдруг они у нас внезапно отовсюду попёрли. Ну ладно, я побегу тогда, а то проспала сегодня всё на свете!
- Наверное, хорошие сны снились? - не удержался от вопроса владыка, с удовольствием наблюдая, как румянец залил лицо девушки.
- Да ничего такого особенного, - буркнула она, пряча взгляд. - Я с девчонками в кафешке позавтракаю, так что давай деньги, я побежала.
- Сменить наряд хоть не забудь, вымогательница! - хохотнул Джодак, доставая наличность из кошелька. Фьюри радостно пискнула — сумма явно была больше той, на которую она рассчитывала. - Держи, и ни в чём себе не отказывай!
Фьюри чмокнула его в щёку и ускакала переодеваться, а Джодак уселся поудобнее, ещё раз мысленно смакуя подробности наведённого им сегодня сна.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

skylark
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка: Грань Светлая, Грань Тёмная, ч.20 стр.43

Сообщение skylark » 26 янв 2017, 18:43

Честно говоря, ничего не поняла - это на самом деле было или Джодак ей сон эротический наслал? То он в родном теле за солью по гостям ходит (что для темного властелина вообще-то поведение нестандартное), то уже в заемном кофеек пьет :icon_e_confused: И в любом случае - чем виноват стол? :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»