Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
VeraBelyh: Есть жажда творчества...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: VeraBelyh: Есть жажда творчества...
Ю-ля как лихой боец знает как обходится с тяжелым вооружением. 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Бесстрашная девочка... 

- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rizhee solnishko, Irina78, loky, Li-lu, Kuklomanija, спасибо вам огромное!!!
Ну вот, моя работа мне почти не оствляет времени на кукол....
Но я не сдаюсь!
И в выдавшемся перерывчике показываю пикник с Мириам и дочкиной куколкой.

Посудку я купила давно, и вот наконец-то выдался случай использовать.

А в кружке настоящий чай!

К девочкам пришли зверюшки. милота!

Начало осени так чудесно!

Любимая дочкина кукла.

Здесь Мириам немного напоминает Лиззи, которая живет у Elmice.

Ну вот, моя работа мне почти не оствляет времени на кукол....

И в выдавшемся перерывчике показываю пикник с Мириам и дочкиной куколкой.
Посудку я купила давно, и вот наконец-то выдался случай использовать.
А в кружке настоящий чай!
К девочкам пришли зверюшки. милота!
Начало осени так чудесно!
Любимая дочкина кукла.
Здесь Мириам немного напоминает Лиззи, которая живет у Elmice.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VeraBelyh, какой классный осенний пикник!
дочкина кукла очень симпатичная...
одеты девочки как всегда супер...(каждый раз в восторге от жакета Мириам)

дочкина кукла очень симпатичная...
одеты девочки как всегда супер...(каждый раз в восторге от жакета Мириам)

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой симпатичный вышел пикник! А главное, какие стильные вещички на девочках!
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeraBelyh, отлично погуляли
Там... лисичка пришла?.. (с белочкой и зайчиком)

Там... лисичка пришла?.. (с белочкой и зайчиком)
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, спасибо! Дочка любит двух кукол больше всего - эту барби и подделку под лив, потому что они двигаются...
Faierie, спасибо. жаль, сейчас пока времени мало для создания новых вещей...
Elmice, спасибо. да, там лиса, заяц и белка.
Faierie, спасибо. жаль, сейчас пока времени мало для создания новых вещей...

Elmice, спасибо. да, там лиса, заяц и белка.
VeraBelyh,
Прекрасная прогулка! Смотрела с большим удовольствием)))
Прекрасная прогулка! Смотрела с большим удовольствием)))
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeraBelyh, такая добродушная девочка и пушка - вот это сила! 
Пикник хорошо, так замечательно, когда осень такая яркая и...сухая
У Мириам наряд такой интересный - каждый квадратик узором - это же сколько терпения нужно

Пикник хорошо, так замечательно, когда осень такая яркая и...сухая

У Мириам наряд такой интересный - каждый квадратик узором - это же сколько терпения нужно

Последний раз редактировалось NTasha 03 окт 2016, 07:40, всего редактировалось 1 раз.
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, NTasha, спасибо! Кофту я очень долго вязала. Ночами (муж-то вот не знает), пока ребенок спал. Но зато я ее теперь очень часто пользую.
Вот, наконец-то, у меня хватило времени и сил выставить новые фото. Гулять пошла Клэр в наш любимый парк через дорогу.

Вот все-таки здорово, когда кукла может стоять сама. Поэтому Клэр очень любит эти кроссовки.

Первые осенние листья!

Ну а поскольку мы гулять ходили как всегда с дочкой, ее любимица тоже фотографировалась.

Видели, как сидит дочкина кукла? Надюша сама ей позу выставляла. наш человек растет!

А еще у Клэр неприятность - начали намечаться трещины на руках вдоль швов. И кисти выпадают. Я укрепила немного, но думаю о новых руках....

-Клэр, осторожно! Не упади!
-Вот еще! У меня потрясающее чувство равновесия!

А это фотография мне особенно нравится!

В общем, прогулка удалась.
Вот, наконец-то, у меня хватило времени и сил выставить новые фото. Гулять пошла Клэр в наш любимый парк через дорогу.
Вот все-таки здорово, когда кукла может стоять сама. Поэтому Клэр очень любит эти кроссовки.
Первые осенние листья!
Ну а поскольку мы гулять ходили как всегда с дочкой, ее любимица тоже фотографировалась.
Видели, как сидит дочкина кукла? Надюша сама ей позу выставляла. наш человек растет!
А еще у Клэр неприятность - начали намечаться трещины на руках вдоль швов. И кисти выпадают. Я укрепила немного, но думаю о новых руках....
-Клэр, осторожно! Не упади!
-Вот еще! У меня потрясающее чувство равновесия!
А это фотография мне особенно нравится!
В общем, прогулка удалась.
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А еще у нас событие: Синичка в очередной раз поменяла тело. Никак мы с ней не определимся, кем быть... Сейчас она на младшей сестре дефа люси.

Из плюсов - мне нравятся пропорции, девочка сама стоит. И вообще, образ меня устраивает...

Из минусов - маленькая подвижность, немного несуразная фигурка (животик, на мой вкус, слишком круглый) и слегка разводит ноги при посадке.
Но не смотря на все это, мне она кажется более милой и даже естественной на этом теле.

Одежка "на скорую руку", уж очень хотелось показаться.

Единственный вариант тела, который я еще хочу попробовать - азон пико немо. Но дорого....

А может, и на этом успокоюсь.....

Из плюсов - мне нравятся пропорции, девочка сама стоит. И вообще, образ меня устраивает...
Из минусов - маленькая подвижность, немного несуразная фигурка (животик, на мой вкус, слишком круглый) и слегка разводит ноги при посадке.
Но не смотря на все это, мне она кажется более милой и даже естественной на этом теле.
Одежка "на скорую руку", уж очень хотелось показаться.
Единственный вариант тела, который я еще хочу попробовать - азон пико немо. Но дорого....
А может, и на этом успокоюсь.....
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VeraBelyh, как здорово, что рядом парк, похожий на настоящий лес...
красивая прогулка...очень понравилась фотография, где девочки с желудями...
Синичке на всех телах хорошо...(но мне больше всего она запомнилась на родном...
)...наряд новогодний получился...видимо из-за шапки... 

красивая прогулка...очень понравилась фотография, где девочки с желудями...
Синичке на всех телах хорошо...(но мне больше всего она запомнилась на родном...

- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, спасибо! Кстати да, родное тело было очень хорошим. Вот если бы еще хоть не шпагат при посадке! Точно бы трогать не стала.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VeraBelyh, ну да...что чимонек, что кудряшек посадить практически не возможно...хотя тела у них забавные...
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне ручки у них ну очень нравятся. а вот все что ниже пояса... 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VeraBelyh, у меня одна чимонька на обитсу 21 см живет...забавная девочка, но все-таки достаточно большая по росту...
VeraBelyh,
Клэр мне нравится все больше и больше. Покупаешь куклу, она как чистый лист. Щелкаешь, щелкаешь.... меняешь прически, наряды... и с каждой фотосессий кукла оживает, становится совсем близкой и понятной. Так ведь? У меня всегда так
А Синичка.. .. вот знаешь, на недавнем теле здорово смотрелась, но мы все узнали и полюбили ту, маленькую Синичку из союзпечати. Поэтому последняя пересадка мне нравится больше. Она ближе к первоначальному образу. А еще..... смотреть ща твоей игрой и сменой образов невероятно интересно!
Клэр мне нравится все больше и больше. Покупаешь куклу, она как чистый лист. Щелкаешь, щелкаешь.... меняешь прически, наряды... и с каждой фотосессий кукла оживает, становится совсем близкой и понятной. Так ведь? У меня всегда так
А Синичка.. .. вот знаешь, на недавнем теле здорово смотрелась, но мы все узнали и полюбили ту, маленькую Синичку из союзпечати. Поэтому последняя пересадка мне нравится больше. Она ближе к первоначальному образу. А еще..... смотреть ща твоей игрой и сменой образов невероятно интересно!
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, спасибо! да, я пока кукле что нибудь не поменяю, не могу подружиться. вот мне тоже показалось это тело лучше смотрится. она на нем та самая Синичка, просто подросшая.
VeraBelyh,
Да! Именно та самая! Чуть побольше и покрепче. Ребенок хорошо ест кашу
Да! Именно та самая! Чуть побольше и покрепче. Ребенок хорошо ест кашу

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные осенние прогулки. Клер такое солнышко! Жаль, что проблемы с телом.
Синичке очень идет на этом теле. Хорошие пропорции. На азонке, конечно, тоже должна быть хороша. Но цена, увы...
Синичке очень идет на этом теле. Хорошие пропорции. На азонке, конечно, тоже должна быть хороша. Но цена, увы...
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, ага! вообще отлично растет. у родного тела еще и ноги рахитичные, на мой взгляд. а у этой дефа люси крепенькие такие. в общем, китайский ребенок окреп на местном изобилии.
Lakshmi_RO, спасибо. Клэр я попробовала руки от поддельной мх поставить. по пропорциям отлично, да и вообще интересно получилось. теперь бы вот где-нибудь кисти спектры отыскать..... эх...

Lakshmi_RO, спасибо. Клэр я попробовала руки от поддельной мх поставить. по пропорциям отлично, да и вообще интересно получилось. теперь бы вот где-нибудь кисти спектры отыскать..... эх...
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeraBelyh, как хорошо погуляли! такие красивые, осенние фото и девочки очень хорошо держатся, не стесняются
дочка - умничка!
Синичка на этом тельце хорошенькая, почти такая, как я ее впервые увидела, но время идет - ребенок растет

дочка - умничка!

Синичка на этом тельце хорошенькая, почти такая, как я ее впервые увидела, но время идет - ребенок растет

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вера, какие замечательные и уютные осенние фото, твои девочки всегда так красиво и по сезону одеты.
Синичка такая лапочка, на веточках точно как птичка сидит..
И как же здорово, что вы с дочкой всегда вместе!!
Синичка такая лапочка, на веточках точно как птичка сидит..
И как же здорово, что вы с дочкой всегда вместе!!
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha, Li-lu, спасибо огромное! Так приятно, что меня не забывают!
ТАДАМ!!!!!!!

ДА! После всех изменений и пересадок мы коллегиально с дочкой решили, что Синичка должна быть такой.

Я такой ее увидела и полюбила. И никакое другое тело не заменит первоначальный китайский вариант. Как же я ее люблю!

Тут же побежали гулять, и даже нашли зазевавшуюся божью коровку. Это знак!

В общем, тело я заменю теперь Синичке только в одном случае - если увижу такое же точно, но с нормальной посадкой ног. Зная свой характер, уверена, ято сама буду пробовать сделать тело для любимицы, но эксперименты буду ставить на "кроликах".
Да, кстати, это трамвайная линия у нашего дома.

А это сам наш дом.
ТАДАМ!!!!!!!
ДА! После всех изменений и пересадок мы коллегиально с дочкой решили, что Синичка должна быть такой.
Я такой ее увидела и полюбила. И никакое другое тело не заменит первоначальный китайский вариант. Как же я ее люблю!
Тут же побежали гулять, и даже нашли зазевавшуюся божью коровку. Это знак!
В общем, тело я заменю теперь Синичке только в одном случае - если увижу такое же точно, но с нормальной посадкой ног. Зная свой характер, уверена, ято сама буду пробовать сделать тело для любимицы, но эксперименты буду ставить на "кроликах".
Да, кстати, это трамвайная линия у нашего дома.
А это сам наш дом.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VeraBelyh, ура! Синичка стала сама собой...
у меня тоже так бывает...прыгает голова с тела на тело...а потом возвращается на родное и живет долго и счастливо...

у меня тоже так бывает...прыгает голова с тела на тело...а потом возвращается на родное и живет долго и счастливо...

VeraBelyh,
урааааа! как я соскучилась по твоей Синичке!
у меня такая история с пуллип была. тельце у них никакое. все хлипкое какое то, тонкое. шить неудобно, стоять не могут. про подвижность вообще молчу. пересадида на обитсу. хорошо, но изюминка для меня лично пропала. вернула головушку на место и счастлива )). так что твой окончательный выбор я отлично понимаю
урааааа! как я соскучилась по твоей Синичке!
у меня такая история с пуллип была. тельце у них никакое. все хлипкое какое то, тонкое. шить неудобно, стоять не могут. про подвижность вообще молчу. пересадида на обитсу. хорошо, но изюминка для меня лично пропала. вернула головушку на место и счастлива )). так что твой окончательный выбор я отлично понимаю
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, спасибо. И ведь как только я ее пересадила, сразу так и хочется фоткать.
Irina78, спасибо. Вот вот. Изюминка пропала. А еще у меня именно с покупкой Синички очень теплые воспоминания связаны. Так что пусть так живёт.
Irina78, спасибо. Вот вот. Изюминка пропала. А еще у меня именно с покупкой Синички очень теплые воспоминания связаны. Так что пусть так живёт.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Осенний пикник очень необычен! А рыженькая Клэр- просто олицетворение Сентября!
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красиво! Мне нравятся прогулки в лесу, а еще у фото свой стиль)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»