Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Таечка, поздравляю! Она и правдо - чудо! Вот честное слово, ты ее сняла удивительно! Никогда меня не трогала Барби Элвис, но ты ТАК ее показала, смогла передать свое видение этой девочки, что она мне впервые очень понравилась. Кэтрин (ей, кстати, очень идет это имя) такая живая, очаровательная и милая! Мне почему-то сразу показалось, что они могут подружиться с Беллой. Интересно будет посмотреть на них вдвоем
Аллочка, спасибо большое, мне она тоже очень нравится! Любочка, спасибо тебе! Нам с Кэтрин очень приятно Олечка, спасибо огромное! Я так рада, что тебе понравилась моя девочка на фото! Как знать, может быть, они и правда подружатся!
Хочу отметить твоих прекрасных кукложителей. Тетушка Урсула мне покарила!! Интересно какой у нее характер? Поздравляю твою сладкую парочку Барби и Стива со свадьбой! Поздравлюя с главной мечталкой Лилит, она очень утонченная и красивая Поздравляю Беллу и Эдварда, что они нашли друг друга и со всеми твоими очаровательными кукложителями
Настенька, я рада, что Кэтрин тебе понравилась! Машенька, да, меня это в ней очень цепляет Наташа, спасибо большое! Да, она именно такая и есть leelu, добро пожаловать! Рада тебя здесь видеть. Спасибо за комплименты моим кукложителям и за поздравления! Заходи к нам ещё
Таечка, поздравляю с новой девочкой!! Какая же она красивая, с такой милой улыбкой и такими красивенными глазами!!! Очень изящная и у нее такой костюм и туфельки, просто звезда подиуам!!! Таечка, еще раз поздравляю с такой красавицей!!!!
Таечка,поздравляю с новенькой девочкой очень красивая !:)и Скажи пожалуйста кого роста Оперрета ? ко мне тоже такая едет хотелось-бы сделать для нее мебель ,заранее большое спасибо
Последний раз редактировалось olga11 19 июн 2012, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Мариночка, спасибо тебе большое! Да, она мне очень нравится, и костюм, и туфельки очень хорошо сделаны Оленька, спасибо! Оперетта 26 см ростом, ну, может, 26,5 Только что измерила А я знаю, что к тебе такая едет, поздравляю