Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Marinach,да уж,тем более если и так держится..ладно бы он сползал...в общем странно...наверное они решили приклеить,чтобы уж наверняка)))) )))))Очень интересно на него посмотреть))))Ты его так и оставишь Эдвардом,или он у тебя будет кем-то другим?)))А извещения часто приносят дня через 2-3..мы уже и без него ходим.как вижу,что на нашей почте-сразу отправляю Славика за посылкой... ой,как же так,Мариш?!Давай выздоравливай!!!!! Спасибо,Мариш!)Тебя тоже с Днём Театра!))))
Coldunia Лена, да, с скотчем странно конечно.) Насчет имени для Эда не знаю, так как мне на него надо сначала посмотреть.) Если и завтра не принесут извещение, то пойду с ними ругаться. Спасибо большое!) Сама не люблю и не хочу болеть!
Sonya_ Оля, просто я люблю театр и все, что с ним связано.
NastyaMalina Настюш, я боялась, что будет перебор с цветом, но вроде все хорошо в итоге вышло.
Эдвард дома!!! У меня со вчерашнего дня настроение было просто отвратительным! Ничего не радовало! Ничего не хотелось! В голове была одна мысль: "Лечь и забыться!" Чтобы никто не трогал меня несколько дней! А Эдвард приехал и поднял мне настроение! Он как-будто развеял все грустные мысли, что были у меня! Он необыкновенно хорош! Красавец! Даже мама моя сказала, что парень очень красивый! И он однозначно Эдвард! И только Эдвард! Фотографий много!))) В пути он был 3 дня!)
Edward Cullen - 2009 серия Twilight LE 3000 Exclusive; TONNERDirect
Мариша, он чудесен!!! Очень красивый и харизматичный парень ! И хорошо, что остался Эдвардом-ему оооочень идёт! Как здорово, что он смог поднять тебе настроение! Красавчииииик
Поздравляю с приездом Эдварда,Мариш!!!) Парень шикарный!)Тоже такого хочу...))))Очень радует,что он совсем не похож на РП...актер этот мне вообще не нравится...а кукел очень клевый!)Пальто шикарное)А на ногах у него что?)Туфли,или недокалоши,как у Деймона №1?)))
Coldunia Леночка, спасибо!) Эдвард очень интересный! Такой загадочный, а иногда задумчивый и серьезный.) А сейчас явно мне улыбается.)) Многогранный парень!) Мы присматриваемся друг к другу, привыкаем.))) Интересно то, что меня Эды особо не прельщали. А этого, как увидела, сразу побежала покупать.)) Ну я про это уже писала. Так вот я его третья владелица! Долгая у моего Эдварда была дорога домой!))) Так что очень советую тебе подумать о приобретении такого красавца! Обувь у него классная. Черные ботинки на шнуровке.
Без лака волосы стали более живые)) пышные)) Мариш, какая же она у тебя красивая! )) Утонченная такая)) Смотрит так - буд то слегка "свысока", но в то же время с улыбкой)) очень кокетливый взгляд)) эта фотография особенно сильно понравилась)) Она тут такая живая)))
Мариш,девочка явно тоскует без парня!)ты посмотри,какие позы она принимает)))ну явно же надеется,что кто-то из парней увидит,да обратит внимание... Мадлен очень красивая)))И с помытыми волосами ей намного лучше))))
Я так обрадовалась, что на улице светло и солнечно, что решила пофотографировать Бенедикта. Но из-за того, что он без мейка, лицо засвечивается. Даже при закрытых занавесках! Но меня это не остановило и я его все-таки пощелкала.))) Он необыкновенный! Абсолютно живой! К нему все время хочется прикоснуться! Лечь и присесть рядом с ним. И любоваться!.. Я им околдована!.. Я от него без ума!.. Люблю всеми фибрами души!..
Ох, юноша (мужчина ), вы так серьёзны... Он у тебя прямо с книжечками не расстаётся-умный, видать! Марин, я тебя понимаю, он очень реалистичный! Живой, не иначе!
Марина, Мадлен так прелестна!! Она похожа на весну! Такая нежная как цикломен на снегу и очень изысканная!! Красавица!!
Бенедикту тысяча поцелуев!! Обожаю его и каждый раз радуюсь когда ты его показываешь! Он живой и светится!! Настолько реалистичен, что я даже за замечаю есть у него мейк или нет!1 Он самый лучший!!!
Emma-Alex Оля, спасибо!) Живьем он еще более реалистичен! Да, он очень умный!
Fanni Марина, спасибо!) Как ты красиво о Мадлен сказала! Нам с ней очень приятно! Ой, я бы только его и фотографировала!))) Марин, вот и я не замечаю, есть у него мейк или нет!) Он действительно самый-самый!
Мариш,Бенедикт-красавец))Сразу видно,кто в доме хозяин А книжечки у него какие..Это классика в миниатюре?Я кажется видела что-то подобное в Ашане))))Хотела своим Тоннерам купить,но прикинула и решила,что для них они крупноваты.Книги,в смысле)))
Марина, ааа.. какая гивка с Беном.. , эх поставить бы на телефончик.. Марин, правда, Бенедикт без мейка такой родной.. Мне нравится некоторая недосказанность во всем, когда самому можно додумывать, фантазировать. А когда все по полкам, скучно.. А у твоего Бенедикта такие живые глаза, что если ему чуть оттенить губы пастелью, то вообще никакого мейка не надо...