Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Inara Serra: Отражения души. Пополнение 2021

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. День Рождения Анжелики

Сообщение MaryDeMart » 15 июл 2015, 20:54

Лена, ей очень идут оттенки синего, фиолетового. Как ты написала, очень красиво глаза подчеркивают. Ну а на счет совершенства : так нет его :D Поэтому даже и волноваться не стоит .
Скрытый контент: показать
а Олина темка и правда очень душевная и обстановка в квартире ее жителей как родная :))

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 15 июл 2015, 21:06

Маша, спасибо за мнение. Надо будет попробовать что-нибудь фиолетовое Анжелике сшить. Синее будет примерно также как голубое действовать, а вот фиолетовое - интересно...
Понятно, что нет, потому что у каждого свой верх и предел совершенства :) Просто я понимаю, что вряд ли смогу когда-нибудь достичь такого уровня, как QueenMary, Gilar или Kolga, но не значит, что не буду равняться на них.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 16 июл 2015, 00:21

Анжелику с днём рождения!!!
Будь веселой, нежной, ясной,
Беззаботной и прекрасной,
Чтоб смеялась ты беспечно,
Чтобы длилось счастье вечно,
Чтобы все мечты сбывались
И желанья исполнялись,
Чтоб была ты, как весна,
Юной прелести полна.

Прекрасная куколка! Нежная и позитивная 8) Она заслуживает и красивых нарядов, и цветов, и добрых пожеланий.
Платье красивое, и цвет его Анжелике очень идёт.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 16 июл 2015, 23:11

crista, спасибо за чудесное поздравление. Да она такая :)

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 17 июл 2015, 08:33

Лена, поздравляю Анжелику с Днем Рождения! Я очень хорошо помню ее в первый день нашего с тобой знакомства. Хочу сделать Анжелике комплимент как женщине - она мододеет на глазах. Пусть и дальше остаётся такой же светлой,открытой и яркой личностью

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 июл 2015, 15:38

Анджелику с днем рождения!) пусть она и дальше продолжает радовать свою хозяйку!)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 20 июл 2015, 12:39

znix, HelenTao, спасибо за добрые слова. Нам очень приятно :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 июл 2015, 13:32

Анжелику с Днем Рождения!!!! Пусть и дальше радует и вдохновляет тебя!!!))) :-*

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 21 июл 2015, 21:24

Ленусь, я созрела и иду под спойлер)
Во первых спасибо тебе большое за комплименты - невероятно приятно! Я вот тоже и у Маши QweenMary, и у Иры Малики в темах сижу - вдохновляюсь. У самой так не выходит, но я не расстраиваюсь. Не всем дано создавать такие шедевры. Тем более приятно слышать, что мои простые поделки нравятся и вдохновляют творить. Наверное, это лучший комплимент творческому человеку.
А во вторых - не суть важно, что скажут другие. Главное, если тебе процесс доставляет удовольствие и ты чувствуешь, что растешь в нем. Кстати, я балдею от платьев Анжелики - красота! Ей очень идет образ киношной Анжелики, да и вообще она красавица. Это точно твой конек, я вот даже и близко подобный наряд не сошью.
п.с.А открытка-то понравилась? :oops:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 21 июл 2015, 21:59

Arvin, спасибо большое :)
Веста\Олечка,
Комплименты от души :) Я даже и не мечтаю приблизиться к такому уровню, как у QueenMary и Малики, просто получаю удовольствие от просмотра качественных фото и красивых интерьеров, и конечно историй.
Вообще я очень долго иду к тому чтобы начать что-то делать. Когда только вернулась к хобби было желание делать фотоистории "здесь и сейчас", но не было вообще никакой базы для них. Вот теперь собралось немножко мебели, есть какие-то более реалистичные наработки и задумки, так что что-то можно потихоньку пробовать. А твоя тема, в частности, очень вдохновляет на это :)
Ну я наверное сама себе очень строгий судья и потому пока не сделаю наилучшим образом, возможным в текущих обстоятельствах, не выставлю фото. Насчет удовольствия от процесса, пока его нет :) С шитьем у меня дело сложно идет. Скорее есть желание сделать фото кукол, понимание того, что на покупные наряды средств свободных нет, да и мало что мне нравится из маттеловских, фрских, и потому шить приходится. Спасибо за комплименты платьям Анжелики, но, увы, это по сути все что я сшила, за те годы, что она живет у меня :oops: Не считая нескольких совсем ужасных попыток современной одежды. Из-за тела СО я возненавидела шитье на кукол, так как мне никогда не удавалось нормально посадить его по фигуре :evil: Да и теперь придумывая ей наряды ловлю себя на том, что думаю как бы избежать приталенного силуэта и при этом пошить что-то симпатичное :)
Открытка очень понравилась. Вик и Тори такие солнечные, счастливые. Прости, что сразу не отписалась, просто у меня в последнее время гости и на форуме быстрыми набегами :oops:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 22 июл 2015, 02:13

Inara Serra,
Ай зря ты себя критикуешь. Я вот с тканями плотными совладать не могу и полностью перешла на стрейч. Иногда могу юбку или брюки сшить - и все( Моя мечта - платья-карандаши. Я уже столько материи извела на них, а получилось только одно. Но я не теряю надежды) Раньше кстати тоже так было, как и у тебя - шила чтоб фото на форум выложить. А сейчас привалило мне тканевое счастье и вдохновение пошло на шитье) Из фабричных мне тоже мало какие ауты по вкусу, а те, что нравятся... Увы, но такими средствами я не располагаю. И делаю выбор - лучше мелочей накупить или кого-то новенького у себя поселить (кстати, скоро еще одна приедет)). Мечтаю найти хорошего мастера и достаточную сумму, и заказать все то, что хочется :oops: А вот фотоистории у меня как раз побоку - я вечно мучаюсь с ними. Не писатель я)
Про открытку - я подумала, что ты не заметила) Я тоже сейчас на форум реже захожу, быстро гляну и все. Устала от него, но привычка осталась)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 23 июл 2015, 14:59

Веста,
А мне наоборот легче с тканями, которые не ездят, мои попытки шить трикотаж пока не слишком удачные и после общения с более опытными в шитье кукольницами пришла к тому чтобы шить его руками. А то я все пытаюсь шить на машинке, чтобы быстрее было :)
Чтобы шитье получалось главное - правильная выкройка, а потом уже вопрос практики наловчиться шить аккуратно.
И делаю выбор - лучше мелочей накупить или кого-то новенького у себя поселить (кстати, скоро еще одна приедет)).
Я тоже к этому пришла :D Не терпится увидеть кто же поселиться в твоей теплой компании?
Не писатель я)
Никогда бы не подумала... Истории такие жизненные настоящие... Может в них ничего додумывать и не надо?
Устала от него, но привычка осталась)
Да я заметила что в хобби все меняется, также как и в жизни - взлеты и спады, активность и пассивность, смена приоритетов и формата. Наверное это нормально :)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 25 июл 2015, 05:40

Inara Serra Лен,, развели мы у тебя болтологию :oops:
Я все вручную шью, а трикотаж люблю за то, что вытачек не надо. Я выкройки делать не умею и крою все на глаз.
У новенькой такие глаза интересные. По фото она мне запала в душу, посмотрим как в живую будет. Хоть продавец и говорит, что она из серии Барби с питомцем 2000-х годов, но мне больше на какую-то фею смахивает. Вот, жду с нетерпением)
Вот эта простота и тяжело дается) Я особо не заморачиваюсь и фантазию не напрягаю. Пишу, как могу.
Угу, "американские горки". Да, это нормально - не бывает чтоб все ровно всегда было. (Что-то у меня сейчас депресняк накатил, ничего не охота.)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 25 июл 2015, 11:08

Веста\ Оля, почему бы и не поболтать, когда на другое нет настроения :wink:
Я тоже думала, что если что-то простенькое шить, то и не надо заморачиваться с выкройками, так как сложно с ними. Но после нескольких мучительных попыток пошить, что-то вменяемое пришла к тому что без них никак. И теперь даже, если шью что-то простое стараюсь сделать правильную выкройку, насколько могу. Вот сейчас осваиваю муляжный метод. Сначала он мне совсем не пошел, но теперь вроде приловчилась и пошитое начинает нравиться :)
Как я тебя понимаю, сама очень люблю когда появляются новые куклы, один из самых приятных моментов в хобби :D
На мой вкус твои истории получаются душевные и жизненные, а таких очень мало. Значит у тебя получается то что задумано.
депресняк накатил, ничего не охота.)
Может это спад после организации свадьбы? Такой масштабный проект отнимает много сил. Да и после достижения какой-либо цели в первое время образуется пустота. Нужно просто задумать что-то еще :D Как насчет показать медовый месяц Вика и Виктории? :wink:
Последний раз редактировалось Inara Serra 26 июл 2015, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 26 июл 2015, 22:14

Inara Serra, доброго вечера! Зачиталась твоей темой и подписываюсь. :) Поздравляю Анжелику с днем рождения!

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 26 июл 2015, 22:33

QueenAfina, добро пожаловать! Спасибо)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 29 июл 2015, 23:02

Ну вот наконец-то я доделала свою первую домашнюю фотозарисовку. Представляю вашему вниманию: День Рождения Анжелики!
Приглашаем вас, уважаемые читатели, на чудесный и загадочный, притягивающий внимание - остров Санторини! Подарком от Эвелин стало краткое путешествие на Санторини, чтобы отпраздновать тесной девичьей компанией день рождения лучшей подруги.
Изображение
Санторини - остров белых домов и ярких цветов, солнца и моря...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
И где-то там, между небом и землей собралась маленькая компания красавиц, чтобы вместе отпраздновать день рождения Анжелики :)
Изображение

Изображение

Изображение
Именинница сияет, как солнышко, да и подруги не отстают
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Было весело и душевно...
Изображение

Изображение

Изображение
Звучали искренние пожелания и добрые слова... Несмотря на то, что их дружба длится долгие годы расстояния и обстоятельства не позволяют видеться так часто как хотелось бы и поэтому подруги очень ценят такие моменты. Поэтому обязательно фото на память.
Изображение
С сестрой
Изображение
И подругами

Последний раз редактировалось Inara Serra 27 авг 2020, 23:09, всего редактировалось 4 раза.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 29 июл 2015, 23:15

Красотища какая!!! Вот девчонкам повезло!!!

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 29 июл 2015, 23:54

Лен, круто-круто-круто!!! Имениннице повезло с подругами) Девушки красавицы и место для праздника такое выбрали - у меня ассоциация с богинями на Олимпе)
Остров потрясающий - любовалась фото, такие солнечные! Как будто сама там побывала! Девушки в ресторане отлично устроились. Ах, лето! Как же оно прекрасно! Фото на память душевные да и вообще посидели здорово уютной девчоночьей компанией)
И задумка, и реализация - выше всяких похвал! Браво тебе, как организатору - полный шик! Теперь я у тебя буду вдохновляться)
А можно детальнее о том, как все устроено? Декорации распечатаны? На фото очень живо смотрится!

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 30 июл 2015, 01:02

Inara Serra, восхитительный подарок! Везучие!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 30 июл 2015, 04:20

Леночка, очень красивые фото с ДР Анжелики!
Вроде бы и куколки-то сами не пластичные, как натурально отсняты в движении 8)
Присоединяюсь к вопросам Весты: ну очень интересно, как ты такую красоту насоздавала :wink:

Анжелика прекрасна. Она достойна и ресторана, и поездки на такой чудесный остров!:

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 30 июл 2015, 12:34

Потрясающий день рождения :) Уверенна, Анжелика его запомнит навсегда)
Какой у девчонок аппетитный стол получился 8)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 30 июл 2015, 15:07

Залюбовалась пейзажами чудесного острова :)) Я думаю, морской бриз и приятная компания - лучший подарок для Анжелики :)) Прекрасная атмосфера добра и спокойствия :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 30 июл 2015, 15:23

Отлично девушки отдохнули. Потрясающие место они выбрали для праздника. Анжелике повезло с подругами и сестрой. Очень красиво снято.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 31 июл 2015, 21:49

С Днем рождения!
Изображение

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 01 авг 2015, 16:06

adelina\Ульяночка, спасибо большое) Открытка такая нежная, мне очень нравится :)
Веста, QueenAfina, crista, Casey28, MaryDeMart, Arvin, девочки спасибо за добрые слова. Очень приятно, что моя скромная попытка понравилась и удалось создать приятную атмосферу Санторини :) Хотелось бы самой побывать там, чтобы писать основываясь на личных впечатлениях, но пока там не была и описала его таким каким представляю...
Что касается того как устроено: часть с окном и цветущим растением - это задник. Море и ограда балкона - фотошоп. Наряды на девчонках моего производства. Еда и посуда, то что нажито за годы увлечения или подарено :D

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 01 авг 2015, 19:39

Лена какая замечательное день рожденье у Анжелики вышло, очень красивые и яркие фото! Девочки все просто красавицы.
Очень впечатлила барби "батик" потрясающая кукла и нельзя промолчать про сарафан, хорошая посадка у лифа, очень аккуратно получилось не смотря на проблемы с тканью

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Наш День Рождения. стр. 43

Сообщение Inara Serra » 02 авг 2015, 17:06

Madin\Надя, спасибо)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 02 авг 2015, 17:13

Вот и наступил мой день рождения. Когда у меня появилась Эвелин, как раз в мой прошлый день рождения, я решила оставить ей его, так что теперь мы празднуем его вместе :) Правда уделить ей внимание я смогла только сегодня, но зато в кадре была моя красавица и любимые цветы. Обожаю гладиолусы за их нежную простую и в то же время роскошную красоту!
В этот раз Эвелин - фея гладиолусов...
Изображение

Изображение

Изображение
И вот такая цветочная богиня из лепестков выходящая :)
Изображение

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 02 авг 2015, 18:23

Inara Serra, поздравляю с днем рождения! Счастья, солнечного настроения, благополучия и успеха! Пусть в душе всегда будет августовское тепло и уют!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»