Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Территория ужасов

Сообщение rusapura » 07 май 2012, 22:17

Люб, тени это да, не очень они красиво смотрятся, что правда, то правда. Но по истории то так и должно быть, запавшие и больные глаза :(
А сфотай ее всю в наряде, а? Так хочется всем образом полюбоваться :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 07 май 2012, 22:47

Тамара, мне кажется, что у этой Скарлетт какое-то вымученное выражение лица :roll: . А в глазах вообще как будто невыплаканные слезы застыли. А насчет улыбки... Мне кажется, что она просто "держит лицо". А может, мне все это просто кажется...
Я давно заметила, что у меня уже систематически так: сначала кукла вызывает разочарование, а потом к ней привыкаю, в кого-то влюбляюсь, кто-то вызывает менее восторженные чувства, но неприятия нет. С этой Скарлетт разочарование было сильнее всего. Но раз она останется у нас, значит, нужно как-то дружить :) !

Ксюша, эти тени действительно делают глаза гораздо глубже, чем они есть на самом деле. Так что Тоннер добился того эффекта, на который и рассчитывал.
Скарлетт при всем наряде я обязательно сфотографирую :wink: . Вот чего-нибудь поделаю с ней завтра - и сфотографирую :roll: .
Последний раз редактировалось Contessa 08 май 2012, 08:33, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 май 2012, 00:01

Contessa писал(а):Ох, как бы мне коллективную фотографию всех Скарлетт вместе сделать :shock: ?

Вау! Это будет, ммм... Эпохальное фото! :mrgreen:
А сколько Скарлетт всего и сколько у тебя есть? А аутфиты - они были отдельные?
Ты будешь до победного - собирать всех - или тебе нравятся не все?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 май 2012, 09:05

turtle_cherry писал(а):Вау! Это будет, ммм... Эпохальное фото!

Лена, о да :shock: ! Вот как бы его еще сделать? Моя техника и мое умение, боюсь, этого не потянут :) .

turtle_cherry писал(а):А сколько Скарлетт всего и сколько у тебя есть? А аутфиты - они были отдельные?

Всего у меня сейчас 12 Скарлетт, едет тринадцатая - свадебная :wink: . В основном, куклы сразу полностью одетые, в образе. Отдельно продавались только три аутфита: All Dressed Up Like Racehorses (бежевое платье с черной отделкой и шляпой с черной вуалью), Trip to Saratoga (клетчатая юбка, розовый пиджачок, блузка и шляпка с кружевами) и Kissing Ashleigh Goodbay (красная юбка и красно-белая полосатая кофточка). Бежевый и красно-белый аутфиты одеты у меня на базовых миссис Батлер и мисс Скарлетт соответственно, к ним свои наряды не прилагались. А аутфит с розовым пиджачком надет на миссис Гамильтон, единственную из всех Скарлетт купленную мною нюд (не захотела покупать ее родное, траурное платье). Так что пока двух одинаковых Скарлетт у меня нет, все разные :) .

turtle_cherry писал(а):Ты будешь до победного - собирать всех - или тебе нравятся не все?

Когда-то мне нравились не все Скарлетт... Когда-то я вообще планировала купить только одну Скарлетт - мою любимую Скарлетт Portrait. Вторая Скарлетт, Receiving Guests with Melanie, появилась у меня случайно, была куплена ради аутфита, но приехала первой и осталась у нас навсегда :roll: . А потом понеслось :) . Чего теперь останавливаться :wink: ? Я постараюсь купить все Скарлетт, которые будут выходить в будущем. А из тех, что уже выпущены, мне осталось купить лишь две куклы и один аутфит. Но вся троица чрезвычайно редкая, а куклы еще и дороженные :shock: . Есть еще одна Скарлетт - Return to Tara, но это вообще уже из области фантастики, ее тираж всего 200 экземпляров. Я вообще никогда не видела ее в продаже, а уж если и будут продавать, цена будет просто зашкаливать :twisted: ! В общем, куплю тех, которых смогу купить :wink: !

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 май 2012, 11:34

Contessa писал(а):Когда-то я вообще планировала купить только одну Скарлетт

ой, ой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Тринадцать Скарлетт - ого!!!!!
Вот это коллекция...

Да, групповые фото сложно делать... У меня тоже ни фига не выходит. И ставлю напротив окна, чтоб свет, и вроде фотоаппарат хороший, а выходит как-то весьма средненько. Не понимаю, почему и как с этим бороться. Но в целом это неважно! Всё равно черты лица интересно разглядывать у каждой на крупном фото, групповое - это групповое, в первую очередь чтобы увидеть картину в целом :)

Ну я поняла, то есть кроме одетых были еще базовые и были еще аутфиты отдельно... И в целом ты бы собрала всех и все аутфиты - за исключением траурного платья, да?

Ну да, я это очень понимаю, сначала нравятся не все, но когда собраны почти все, как-то восприятие меняется - все кажутся хорошими, нужными :) (Ой не дай бог Тоннер выпустит еще Энди...).

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 май 2012, 12:42

turtle_cherry писал(а):Да, групповые фото сложно делать... У меня тоже ни фига не выходит.

Лена, а мне очень нравятся твои групповые фото! Вот честно! Мне кажется, что они идеальны! Даже то, на котором все тоннеры были вместе, было четким, каждую куклу можно разглядеть и рассмотреть. Если бы у меня так группен-фото получались, я бы сидела и тихо гордилась своим умением 8) !

turtle_cherry писал(а):Тринадцать Скарлетт - ого!!!!!Вот это коллекция...

Угу :shock: ! Учитывая, что это не предел! Мне очень интересно, каких Скарлетт Тоннер еще будет выпускать... В принципе, осталось не так уж много вариантов (в смысле - нарядов). Мне в голову приходит только 7 (лилово-полосатое, серое, бело-голубое, рыже-бордовое платья, зеленый и коричнево-цветастый халаты, платье времен войны). Я вообще не думала, что Тоннер будет делать этот синий халат, он в фильме мелькает на несколько секунд... Что ж, буду покупать по возможности все :roll: .
А вообще у меня - еще так себе коллекция Скарлетт, бывают гораздо больше 8) . И лучше :) . Но я все равно свою коллекцию очень люблю!

turtle_cherry писал(а):Ну я поняла, то есть кроме одетых были еще базовые и были еще аутфиты отдельно... И в целом ты бы собрала всех и все аутфиты - за исключением траурного платья, да?

Да, точно так: были две базовые куклы и четыре отдельных аутфита. И по возможности я бы хотела собрать полную коллекцию по "Унесенным ветром" :roll: .

turtle_cherry писал(а):(Ой не дай бог Тоннер выпустит еще Энди...).

А что, такое очень даже возможно - еще не было Энди-блондина, например :roll: :) .

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 08 май 2012, 12:52

Любочка, я с нетерпением буду ждать, когда у тебя появится свадебная Скарлетт - очень уж я люблю свадебные платья рассматривать! И остальных, кто к тебе приедет, тоже с удовольствием посмотрю! И я рада, что ты решила оставить эту девочку у себя. :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 май 2012, 14:02

Таечка, ну как же я могла отказаться от нее :wink: ? Это ведь Скарлетт, какая бы она ни была :roll: .
Свадебную Скарлетт я теперь жду с большой долей опаски... Надеюсь, Тоннер не придумает делать ее некрасивой из-за того, что замуж она выходит за нелюбимого...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 май 2012, 18:39

Вроде немного исправила прическу у Скарлетт: по-моему, стало почти хорошо :) .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 май 2012, 18:50

Люба, я очень рада, что ты решила оставить Скарлетт в синем у себя и попытаться примириться с ней. Надеюсь, у тебя это получится. :)
Как же все-таки люди по-разному воспринимают одни и те же вещи. Лично мне эта Скарлетт кажется одной из самых удачных, насмотря на простой мейк. И увидев твои фотографии, я подумала, какая же она красивая и классная! Если когда-нибудь я все-таки решусь купить себе Скарлетт, то эта девочка - одна из двух претенденток. Поэтому я очень жду твоих фотографий этой девушки в полном облачении. :wink:
Ну и конечно, надеюсь, что ты нам скоро покажешь новые наряды и других новых куколок. :D

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 09 май 2012, 12:31

Оля, как я с тобой согласна!! :D я уже жду не дождусь свою такую же скарлетт!!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 май 2012, 13:55

Оля, ну а что мне остается делать :wink: ? Только примиряться и дружить :) ! К тому же мне удалось подправить ее прическу так, что самой теперь нравится: по-моему, получилось аккуратно.
Разумеется, все мы воспринимаем одни и те же вещи по-разному. Мне, например, эта Скарлетт кажется одной из самых неудачных, даже в том случае, если я смогу ее подправить и довести до того состояния, когда она мне более-менее понравится :roll: . В любом случае я бы не советовала тебе ее покупать, лучше уж вторую твою претендентку (кстати, а кто она?) :wink: ! Но это твое личное дело, я не могу настаивать :roll: ...

Лена, надеюсь и желаю тебе, что твоя Скарлетт Heartbroken была очень удачной!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. День Победы

Сообщение Contessa » 09 май 2012, 13:57

Девочки, поздравляю всех с Днём Победы!

Изображение

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 09 май 2012, 14:18

С Днем победы!!!
Последний раз редактировалось Ylcha 10 май 2012, 07:34, всего редактировалось 1 раз.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 май 2012, 16:21

Ylcha, спасибо!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 09 май 2012, 16:38

Любочка, с Днём Великой Победы!
Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 май 2012, 19:05

Диночка, спасибо! И тебя тоже!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Парочка или нет?

Сообщение Contessa » 09 май 2012, 22:48

Девочки, а вот мой многострадальный Александр, урожденный Jayne Cobb, 2010 года выпуска :) . Его предыдущий "выход в свет" был несколько омрачен травмами, которые Александр получил при неизвестных обстоятельствах :roll: . Я пока никак Александра не лечила, но показаться мы считаем возможным :wink: .
Красавец мужчина! Очень мне понравился, невзирая на свои травмы. Сочетание мужественности и нежности...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А это фотографии с предполагаемой невестой - Эшли Shimmering Diva. Не могу понять, есть между ними чувства или нет :roll: . По цветовой гамме они подошли друг другу идеально. Но проскочила ли между ними искорка? А вы как думаете, девочки?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 май 2012, 22:55

Замечательный мужчина и замечательная пара :)
Эшли по-моему от него в восторге. Интересно, что она ему шепчет :roll:?
Изображение
Просто в восторге!!!

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 09 май 2012, 22:57

Он у тебя просто замечательный! И, по-моему, определённо искорка между ними проскочила, что-то есть! Так они смотрят друг на друга...Мне очень понравились!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 май 2012, 22:59

Фотографии просто замечательные! Такие живые!

Насчет искры, хммм... Я не знаю. Мне они кажутся скорее братом и сестрой.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 09 май 2012, 23:00

Александр очень хорош :D

Эх, если бы тоннер модифицировал атлетическое тело сам ....

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 09 май 2012, 23:36

Люба, а мне кажется, что у них не только искра - а любовь с первого взгляда!! :D замечательно красивая пара!! Они даже неуловимо похожи!! именно неуловимо - не как брат и сестра - а как люди, которым было предопределено встретиться судьбой, и которые и в других жизнях были и будут вместе! :wink: Вот ты ожидала от меня таких слов? Я сама от себя не ожидала!! :D Вообще - у меня первый раз такая реакция на какую-то кукольную пару!

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 09 май 2012, 23:55

Люба!!!! мне очень нравится эта пара. как по мне, то они просто созданы друг для друга.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 май 2012, 08:25

rusapura, Taisija, turtle_cherry, Evrika Grecheskaja, Lea Di, Bliss, девочки, спасибо вам за комплименты персонально Александру и его парочке с Эшли!

Ксюша, я не знаю, что Эшли шепчет Александру, это их личный секрет :wink: . Но лицо у нее при этом очень таинственное :) .
Кстати, видишь, каким нежным может быть мужественный и суровый атлет Александр :roll: ?

Тая, мне очень хочется, чтобы эта пара сложилась. Все-таки Александр ехал специально к Эшли, а Эшли ждала именно Александра :roll: . Посмотрим, как у них будут развиваться отношения. Я рада, что тебе понравилась моя новая пара!

Лена, спасибо за комплименты моим красавчикам и моим фотографиям! Ты думаешь, что Александр и Эшли - не пара? Хм... Твое мнение очень важно для меня, потому что ты такой специалист по куклопарочкам :roll: . В отношении Александра у меня нет вопросов - мне кажется, тут все ясно: затуманенный взгляд, все внимание к девушке... А вот Эшли... Мне кажется, она несколько холодновата для влюбленной девушки. Или делает вид, что Александр интересует ее меньше, чем на самом деле. Или она их тех женщин, что только позволяют себя любить.
Но мне так хочется, чтобы эта пара осталась парой :wink: . Наверно, оставлю пока их вместе, посмотрю за развитием их отношений. А там уж посмотрим, кто они друг другу :roll: .

Анжела, да, у меня тоже вызывает некоторое огорчение малая подвижность атлетов. Ну ведь такое красивое тело, такие красивые мужчины у Тоннера на этом теле, неужели не сделать их более подвижными :roll: ...

Лена, да уж, дождаться таких эмоциональных слов, когда дело касается куклопары, от тебя нелегко, не ожидала такого :wink: ! Спасибо! Буду надеяться, что все у них сложится, ведь когда супруги похожи - это к счастью!

Юля, я рада, что моя парочка тебе понравилась! Я как-то сразу определила их друг другу... На фотографиях может казаться, что голова у Александра гораздо больше, чем у Эшли, но в реальности такого эффекта нет: они смотрятся весьма гармонично 8) . Буду надеяться, что все у моих зайчиков получится, и они будут счастливы!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 10 май 2012, 08:42

Люба, я на сто процентов согласна с Леной. Я бы лучше свои мысли выразить не смогла. :)
Эшли определенно выглядит как женщина, которая уже по уши влюбилась, но еще не верит до конца своему счастью. Она ТАК на него смотрит, что все сразу ясно. И Александр ей явно отвечает взаимностью. Он такой милашка! Мне показалось, он сильно отличается от моего Джейна, кстати: глазами что ли...
Александр сочетает мужественность с добротой и простодушием. Я уверена, что Эшли будет с ним очень счастлива. :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 май 2012, 11:17

Ann_ писал(а):Эшли определенно выглядит как женщина, которая уже по уши влюбилась, но еще не верит до конца своему счастью. Она ТАК на него смотрит, что все сразу ясно. И Александр ей явно отвечает взаимностью.

Оля, спасибо за твое мнение! Значит, все-таки парочка? Они у меня давно уже так стоят за ручку, еще бы не влюбились :) !

Ann_ писал(а):И Александр ей явно отвечает взаимностью. Он такой милашка! Мне показалось, он сильно отличается от моего Джейна, кстати: глазами что ли...

Мне тоже показалось, что мой Александр отличается от твоего Джейна; чем - пока не поняла, нужно внимательно посмотреть твои фотографии. Жду-не дождусь второго Джейна: интересно, он тоже будет отличаться :roll: ?

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 10 май 2012, 11:56

Любочка, вот и мне сразу показалось, что это однозначно ПАРА, Джейн такой мужественный и так нежно смотрит на Эшли, а она отвечает взаимностью, очень понравилось, как она его сзади обнимает, эх, романтично Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 май 2012, 18:07

Юля, спасибо большое за такой хороший отзыв! Александр и Эшли очень рады, что ты подтвердила, что они - пара! И стали от этого еще счастливее!
Фотография, про которую ты пишешь, мне тоже очень нравится. Хоть она и мое творение...

У меня почему-то смайлики не работают :( .

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 10 май 2012, 23:05

Люба! Очень красивая пара, даже с первого взгляда для меня очевидно, что между ними проскочила искра любви!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»