Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Расставить точки...Первая..
Ритуль, спасибо за продолжение! Да, понять Рона можно, такая реакция говорит о его серьезных былых чувствах. Но он все поймет. Гарри молодец! На такой разговор далеко не каждый мужчина решиться.) Верю в его счастье с Гермионой!...
Оль,
ириш,
спасибо ,девчоночки!
Я тоже очень надеюсь,что в нашей истории по крайней мере одна пара в скором времени наконец-то будет абсолютно счастлива.
ириш,
спасибо ,девчоночки!

Я тоже очень надеюсь,что в нашей истории по крайней мере одна пара в скором времени наконец-то будет абсолютно счастлива.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ннннууууу... Я понимаю Рона, но с его стороны это несколько эгоистично
earel,так он,в общем-то и есть эгоист.
Правда уже перевоспитывается потихоньку.
Гермиону-то он смог понять и простить,сможет и Гаррьку понять.Только ему надо немного времени,чтоб информацию переварить. 
Вообще,трудно себе представить какого-либо человека на его месте,даже менее эгоистичного,не почувствовавшего-бы в первый момент ревность обиду и злость.
Он ведь не по своей воле с Гермионой расстался.
Рада тебя видеть!

Вообще,трудно себе представить какого-либо человека на его месте,даже менее эгоистичного,не почувствовавшего-бы в первый момент ревность обиду и злость.

Рада тебя видеть!

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну тут уже все всё написали, добавить вроде и нечего. Присоединяюсь к ожидающим второй точки! 

Аллусь,мне очень приятно,что ты тут была.

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуль, а мне приятно тут бывать, у вас тепло и уютно! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуль, продолжение классное!!! От текста прусь!!! А Рон... Рон в своем репертуаре!!! Но все равно твоего я как-то больше чем Роулинговского уважаю!!! Он прям вырос в моих глазах!!!
Думаю пройдет время и ты из него воспитаешь героя не хуже Поттера!
А вот джинсы на Гаррике - мням!!! Суперские!!! Вот ты все же лучшая у на по пошиву оригинальных штанищ!!! Умничка!

А вот джинсы на Гаррике - мням!!! Суперские!!! Вот ты все же лучшая у на по пошиву оригинальных штанищ!!! Умничка!

Алл,так тут ведь тепло,потому-что ты и девчонки надышали.
Спасибо!
Настюш,не,Поттера из Рона никак не получится.
Натура всегда своё возьмёт.
Но вести себя прилично мы его научим.
Насчёт штанов,сильно преувеличиваешь.

Спасибо!

Настюш,не,Поттера из Рона никак не получится.

Насчёт штанов,сильно преувеличиваешь.

Да уж, я после последней серии поттерианы, как-то совсем от Рона прибалдела
Нет, все понимаю, но нельзя же было до такой степени из парня делать не пойми что.
Ритуль, вот твой Рон, он самый ронистый Рон

Ритуль, вот твой Рон, он самый ронистый Рон

Алин,ну фиг его знает,настоящий у меня Рон,или сильно подправленный.
А ты по книге о Роне судишь,или по фильму?

А ты по книге о Роне судишь,или по фильму?

Знаешь, по фильму Рон мне совсем не нравится. Я даже начала все книги перечитывать, чтобы понять насколько преувеличили его тупизм в фильме. Пока только до второй части добралась. Вот освежу впечатления и поделюсь 

Мне тоже Рон из фильма вообще не симпатичен.
И его отношения с Гермионой,особенно в шестой части,в " Принце полукровке", сильно искажены по сравнению с книгой,на мой взгляд.
Поделись впечатлениями,мне будет очень интересно.

Поделись впечатлениями,мне будет очень интересно.

ООО!!! Сразу несколько частей проглотила! И мне все мало!
Нда, что-то Гарик затянул с первым шагом, неверный ход. Но я уверена на все 200% что у него с Герми все сложится!
А еще я в восторге от Эми, насмотрелась на твою Ками и поселила у себя шатенку!
Нда, что-то Гарик затянул с первым шагом, неверный ход. Но я уверена на все 200% что у него с Герми все сложится!
А еще я в восторге от Эми, насмотрелась на твою Ками и поселила у себя шатенку!
Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Расставить точки...Втор
PchelkaOA,спасибо!
Ну,вот ещё одна часть.
Расставить точки над Ё.
Вторая.
...Наступила минута молчанья;
Она вечностью им показалась,
И при виде чужого страданья
К ним невольная жалость подкралась.
Им хотелось чудесною силой
Воротить все, что сказано было,
И слететь уже было готово
Задушевное, теплое слово,
И, быть может, сквозь мрак раздраженья,
Им - измученным гневом и горем -
Уже виделся миг примиренья,
Как маяк лучезарный над морем...
(Алексей Апухтин)
© Чашка жалобно звякнула,когда Рон с досады небрежно бросил её в раковину.
Он поморщился от этого звона.Голова и так раскалывается.
Злость в нём кипела,шипела и пузырилась.К злости примешивалось противное чувство жалости к самому себе.Ну почему он такой неудачник,вечный лузер?!

Гаррька – просто гад!!!
На свете полно девчонок,выбирай любую.Так нет-же,ему понадобилась Гермиона! Он,оказывается,молча по ней вздыхал и дожидался своего часа!
Гад,ну какой-же он гад!!!
Злость и ревность захлёстывают его так,что кажется,он захлебнётся сейчас.Или разревётся.
Он со всего маху впечатал кулак в стену.И ещё раз,и ещё,пока не почувствовал наконец острую боль в разбитых костяшках.Полегчало.Тяжело дыша он осел на табурет.Сидел так какое-то время.
Угловым зрением он вдруг уловил какой-то промельк у дальней стены,Рон машинально резко обернулся.Фу-ты,это же его отражение в зеркале.Ну и видон.Он сейчас очень смахивает на буйного клиента психушки – лицо какое-то остервенелое,волосы всклокочены.
Он поднялся,направился к раковине и приоткрыл кран .Какое-то время просто глазел на струйку воды,утекающую в дыру,потом открыл кран сильнее и стал умываться,разбрызгивая воду и фыркая.Как был,с мокрым лицом,опять плюхнулся на табурет.
Вода текла в раковину,мелодично журча.Этот звук и раздражал,и успокаивал одновременно.Он чувствовал себя опустошённым.Ещё хотелось злиться,но злость словно исчерпала свой лимит.Только усталость и тошнотворное чувство одиночества.

Сначала его бросила девушка,которую он любил,теперь его предал лучший друг,который был ему дорог.И никого у него теперь нету.Никогошеньки…Прям,хоть плач...
Он ещё раз повторил про себя: “Гаррька - гад и предатель!”
Что-то его не устроило в этой формулировке...
Чего-то не хватало,чтоб быть уверенным в этом утверждении.Не подкреплённое злостью,оно почему-то вызывало сомнения.
Он поёрзал на табурете.Вода всё текла монотонно журча,а сердце,словно завороженное,подчинялось этому звуку и билось всё ровнее.И мысли,трезвые,здравые мысли возвращались в голову…

Он встал,вытер лицо полотенцем,порыскал в шкафу,нашёл,что искал,и направился в гостиную.
Гарри всё ещё сидел там.Растрёпанный,бледный.Рон в душе позлорадствовал: “Ага,переживаешь! Так тебе и надо!” А вслух сказал:
- Блин,ну и рожа у тебя,Шарапов!
- На себя посмотри! – огрызнулся Гарри.
- Гаррька,давай выпьем! - Рон потряс бутыль,её содержимое обнадёживающе забулькало.

- А давай!
Через час,парни продолжали беседу,сидя в обнимку на диване и по очереди пиная пустую бутылку,валявшуюся под ногами.
- Ну какая-ж ты сссволочь,..ик!- благодушно ругался обмякший Рон.
- Угу,сволочь.- миролюбиво соглашался Гарри,с трудом выговаривая слова.

- С-смотри мне,- Рон потряс указательным пальцем у Гаррьки перед носом,- не вздумай быть таким дураком,как я,а-то она тебя тоже б-бросит,- при этом Рон издал звук,который видимо должен был быть тяжким вздохом,но вышло что-то скорее похожее на горестное хрюканье.
- Неее, ты не волнуйся,таким дураком я не смогу быть,- простодушно заверил его изрядно набравшийся Гарри.
Рон постарался осмыслить его ответ.Он мужественно сделал попытку напрячь мозги,помогая себе сосредоточится усиленным гримасничаньем,зажмуривая то один глаз,то второй и морща лоб.Потом махнул на свои старания рукой:
- Ааа…,нну да…

- Слушай,п-ппора нам уволакивать отсюда свои пьяные задницы..ик, а-то девчонки подумают,что мы а-ал-ка-ши.Они нам щас таакоооое устроют,- спохватился Гарри,в котором,несмотря на изрядную дозу спиртного,всё ещё оставались следы инстинкта самосохранения.
- Нне надо девчонок! Бежим отсюда!- согласился Рон.
И они,подобрав бутылку,поплелись к себе.
Продолжение следует.....

Расставить точки над Ё.
Вторая.
...Наступила минута молчанья;
Она вечностью им показалась,
И при виде чужого страданья
К ним невольная жалость подкралась.
Им хотелось чудесною силой
Воротить все, что сказано было,
И слететь уже было готово
Задушевное, теплое слово,
И, быть может, сквозь мрак раздраженья,
Им - измученным гневом и горем -
Уже виделся миг примиренья,
Как маяк лучезарный над морем...
(Алексей Апухтин)
© Чашка жалобно звякнула,когда Рон с досады небрежно бросил её в раковину.
Он поморщился от этого звона.Голова и так раскалывается.
Злость в нём кипела,шипела и пузырилась.К злости примешивалось противное чувство жалости к самому себе.Ну почему он такой неудачник,вечный лузер?!

Гаррька – просто гад!!!
На свете полно девчонок,выбирай любую.Так нет-же,ему понадобилась Гермиона! Он,оказывается,молча по ней вздыхал и дожидался своего часа!
Гад,ну какой-же он гад!!!
Злость и ревность захлёстывают его так,что кажется,он захлебнётся сейчас.Или разревётся.
Он со всего маху впечатал кулак в стену.И ещё раз,и ещё,пока не почувствовал наконец острую боль в разбитых костяшках.Полегчало.Тяжело дыша он осел на табурет.Сидел так какое-то время.
Угловым зрением он вдруг уловил какой-то промельк у дальней стены,Рон машинально резко обернулся.Фу-ты,это же его отражение в зеркале.Ну и видон.Он сейчас очень смахивает на буйного клиента психушки – лицо какое-то остервенелое,волосы всклокочены.
Он поднялся,направился к раковине и приоткрыл кран .Какое-то время просто глазел на струйку воды,утекающую в дыру,потом открыл кран сильнее и стал умываться,разбрызгивая воду и фыркая.Как был,с мокрым лицом,опять плюхнулся на табурет.
Вода текла в раковину,мелодично журча.Этот звук и раздражал,и успокаивал одновременно.Он чувствовал себя опустошённым.Ещё хотелось злиться,но злость словно исчерпала свой лимит.Только усталость и тошнотворное чувство одиночества.

Сначала его бросила девушка,которую он любил,теперь его предал лучший друг,который был ему дорог.И никого у него теперь нету.Никогошеньки…Прям,хоть плач...
Он ещё раз повторил про себя: “Гаррька - гад и предатель!”
Что-то его не устроило в этой формулировке...
Чего-то не хватало,чтоб быть уверенным в этом утверждении.Не подкреплённое злостью,оно почему-то вызывало сомнения.
Он поёрзал на табурете.Вода всё текла монотонно журча,а сердце,словно завороженное,подчинялось этому звуку и билось всё ровнее.И мысли,трезвые,здравые мысли возвращались в голову…

Он встал,вытер лицо полотенцем,порыскал в шкафу,нашёл,что искал,и направился в гостиную.
Гарри всё ещё сидел там.Растрёпанный,бледный.Рон в душе позлорадствовал: “Ага,переживаешь! Так тебе и надо!” А вслух сказал:
- Блин,ну и рожа у тебя,Шарапов!
- На себя посмотри! – огрызнулся Гарри.
- Гаррька,давай выпьем! - Рон потряс бутыль,её содержимое обнадёживающе забулькало.

- А давай!
Через час,парни продолжали беседу,сидя в обнимку на диване и по очереди пиная пустую бутылку,валявшуюся под ногами.
- Ну какая-ж ты сссволочь,..ик!- благодушно ругался обмякший Рон.
- Угу,сволочь.- миролюбиво соглашался Гарри,с трудом выговаривая слова.

- С-смотри мне,- Рон потряс указательным пальцем у Гаррьки перед носом,- не вздумай быть таким дураком,как я,а-то она тебя тоже б-бросит,- при этом Рон издал звук,который видимо должен был быть тяжким вздохом,но вышло что-то скорее похожее на горестное хрюканье.
- Неее, ты не волнуйся,таким дураком я не смогу быть,- простодушно заверил его изрядно набравшийся Гарри.
Рон постарался осмыслить его ответ.Он мужественно сделал попытку напрячь мозги,помогая себе сосредоточится усиленным гримасничаньем,зажмуривая то один глаз,то второй и морща лоб.Потом махнул на свои старания рукой:
- Ааа…,нну да…

- Слушай,п-ппора нам уволакивать отсюда свои пьяные задницы..ик, а-то девчонки подумают,что мы а-ал-ка-ши.Они нам щас таакоооое устроют,- спохватился Гарри,в котором,несмотря на изрядную дозу спиртного,всё ещё оставались следы инстинкта самосохранения.
- Нне надо девчонок! Бежим отсюда!- согласился Рон.
И они,подобрав бутылку,поплелись к себе.
Продолжение следует.....
Последний раз редактировалось ritulya 24 окт 2012, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо! Это здорово!
Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Расставить точки...Вторая.

Э, не ожидать ...
Бутыли в общаге?
Кать,это тебе спасибо! 
Дариш,а ты что,не знаешь,что у студентов не только лимонад в шкафу стоит обычно?
Я не сторонник решения проблем с помощью алкоголя,сама практически не пью,и студенткой не пила,но в некоторые критические моменты такой способ завершения конфликта считаю допустимым,особенно между мужчинами.
Жаль,что разочаровала тебя,но они такие,какие есть,обычные парни.

Дариш,а ты что,не знаешь,что у студентов не только лимонад в шкафу стоит обычно?

Я не сторонник решения проблем с помощью алкоголя,сама практически не пью,и студенткой не пила,но в некоторые критические моменты такой способ завершения конфликта считаю допустимым,особенно между мужчинами.

Жаль,что разочаровала тебя,но они такие,какие есть,обычные парни.

Последний раз редактировалось ritulya 13 фев 2011, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая-то не убедительная точечка, после этого эпизода все что хош может произойти
то есть Рон его простил или как?
первое фото - просто супер, здорово получилось передать настрой.
дальше-дальше!!!

первое фото - просто супер, здорово получилось передать настрой.
дальше-дальше!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуль, нормально они проблеммы решили!!! Молодцы!!! Эх мне бы так!!! Скорпи то маленький еще для бутылки, а что делать ума не приложу
Здорово получилось!!! Очень и очень жизненно!!!
Как же я рада, что твой Ронни гораздо умнее и мужественнее канонного!!
И снова браво нарядам!!!
Я так просто балдююююю по твоим штанцам, которые ты на парней шьешь!!! 

Здорово получилось!!! Очень и очень жизненно!!!

Как же я рада, что твой Ронни гораздо умнее и мужественнее канонного!!

И снова браво нарядам!!!

Очень порадовало продолжение! Верный мужской способ примирения сработал и на этот раз 

ritulya писал(а):
Да знаю, конечно. Просто от них не ожидала)

Почему не знаю, но не ожидала.
Последний раз редактировалось Dalu 28 июл 2011, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Timotei,скажем так,Рон не то что бы простил(прощать-то ему,по сути,нечего,ведь Гарри собирается ухаживать за девушкой,с которой Рон уже какое-то время не встречается),он просто согласился принять этот факт и отчасти с ним смирился.Конечно,он ещё будет переваривать эту информацию,но конфликтов по этому поводу уже не возникнет.Всё сказано уже между парнями,поэтому я и считаю это точкой.
Настюш,спасибо.
Рада,что ты моих парней понимаешь.
Алин,спасибо.
Дариш,жаль,что разочаровала тебя,но я не ожидала,что создала настолько идеализированные образы,от которых сложно ожидать обычных человеческих выходок,может и не самых верных,но жизненных.Для меня они обычные студенты,которые могут иногда вести себя не слишком прилично и делать какие-то глупости,за которые их,в общем-то,грех осуждать.
Это вовсе не значит,что они алкоголики и всегда будут напиваться по любому поводу.Это исключительная ситуация,очень болезненная, и они из неё просто вышли,как смогли.
Считаешь,они что-то плохое сделали?

Настюш,спасибо.

Алин,спасибо.

Дариш,жаль,что разочаровала тебя,но я не ожидала,что создала настолько идеализированные образы,от которых сложно ожидать обычных человеческих выходок,может и не самых верных,но жизненных.Для меня они обычные студенты,которые могут иногда вести себя не слишком прилично и делать какие-то глупости,за которые их,в общем-то,грех осуждать.

Нормально они так с ситуёвиной разобрались, по мужски. Хорошо, что без мордобоя. Я хоть и стойкая антиалкоголичка, но признаю, что в некоторых ситуациях задушевный разговор за поллитрой - дело хорошее.
жаль,что разочаровала тебя
Нет, ни сколько не разочаровала! просто, видимо, это я так "наиделизирована", поэтому и отреагировала)

Ну, если не было другого выхода - то нисколько не осуждаю)

Рунь,у меня такая-же позиция.
Дариш,лично для меня этот выход из подобной ситуации абсолютно не подходящий.
Что-что,а напиваться я точно не стала бы.
Но для парней он мне показался вполне допустимым.
Разумеется,как разовый и исключительный. 

Дариш,лично для меня этот выход из подобной ситуации абсолютно не подходящий.

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, ну слава Богу, мужики, похоже, разобрались
Теперь можно смело поздравлять Герми с Днем Валентина - со всеми вытекающими 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прааааааааааааальна
) за бутылкой забыты разногласия
)

Танюш,ага,парни между собой определились,осталось девушку спросить.
День Валентина у нас будет,только немножко во времени сместится.
Rigosha,Насть,я согласна.
earel,
,ну,не то чтоб распитие спиртных напитков явилось определяющим в этой ситуации,скорее просто эти посиделки скрепили мирное соглашение. 

Rigosha,Насть,я согласна.

earel,

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»