к сожалению, очень прямаяBRIDI писал(а):Источник цитаты Что-то я туплю - а какая связь?

когда шапочку делаешь, надо обмотать голову аж вместе с подбородком ((( чтобы сидела плотно. Это безопасно, когда
йорик без мэйка. В другом случае ресницы неизбежно мнутся ((( И я на такое пойти не могу, поэтому только до бровей
заматываю, ну и как результат - шапочка не держится ((((
как же здорово плыть с тобой на одной волне!"Я так думаю!"
точно! Как я могла забыть такое красивое слово?!Наверное правильнее написать "трагедийный"
Il mio amore!!!Жаль, что сейчас так мало показывают итальянской классики 50-х. Люблю ее

Кино в онлайне - наше спасение! Хотя, признаюсь, смотреть кино, транслируемое именно по ТВ - особенная вещь.
У меня есть кино на дисках, но если показывают фильм по ТВ, я частенько зависаю у экрана.
Странно это, ведь, есть же этот фильм в записи, но я смотрю его - по ТВ (с этой уродливой рекламой! )

Grazie!и правда настоящая Снегурочка!
ох, бедняжка, знала бы она о чем просит!"Хочу любить, а как любить не знаю..."

Si', signora, si'!Ну вот, и здесь Италия! От кино к еде - все органично!

так, они же из одного пометаНу они правда очень похожи!

бесчеловечно не иметь дома колбасы, а показывать из полимерки - нормальноА салями - это просто бесчеловечно!

Дама может не быть хлеба, но колбаса . . . !!!! Обязана быть. тчк.

вот, это - печальНадеюсь аромата с запахом салями у тебя нет?

осознала, что у меня только два пищевых аромата ((((((( не, ну неужели не могут выпустить аромат курицы, колбасы . .. вторых
блюд, короче! "Мама, капусточка это, конечно хорошо, но в доме надо иметь и мясные продукты!"

Я хочу быть бесчеловечной втройнеА то это было бы бесчеловечно в двойне!

Спасибо, что ценишь мою стряпню! )
она просто обязана была прийти
А я ещё принесу!

. . .