Я сегодня ползала по мебельному магазину и присматривала себе мебель, чтоб и куклы влезли и книги, еще и мне жилое пространство осталось.

Модератор: admin
mihashka писал(а):Мы в магазин с Джейкобом ходили. Мне нужен был самый большой кукел (для примеривания), а Джейк хотел прогуляться.![]()
В магазине я его вытащила и ходила примеривала к полкам. Мальчик-менеджер, который нас обслуживал, даже глазом не моргнул. Как будто к ним все с куклами приходят.Зато поодаль жалась кучка девчонок-менеджеров, они жадно пожирали нас глазами, но подойти боялись. Вот это дисциплина!
mihashka писал(а):Значит нас объединяет не только Лукьяненко и Тоннеры, но и шкаф!?Вот это да!
mihashka писал(а):Мальчик-менеджер, который нас обслуживал, даже глазом не моргнул.
Danette писал(а):Видимо, кукольник - это диагноз
skoree писал(а):1х4... кому ж такое счастье-то привалит?
Dalu писал(а):А Джейкоб как рад))))))))))))))
Nastyshka писал(а):Нормальная у него морда, Наташ! Чего ты так сразу!![]()
![]()
Не, классный собак!!!
Tehhie писал(а):Клевый пес! У моей подруги в детстве такой же был, только серебристый, мы с ней часто выгуливали собак вдвоем, она со своим пуделем и я со своим доберомЭх! Сразу детство-юность вспомнились, а сейчас у меня только кошка... а вообще ж я собачница, душа просит - гав!
Теперь мы с дочкой надеемся, что сестра его забудет у нас.
airy писал(а):Ай, и правда, милашкаМяконький наверное
Так и хочется его погладить.
dollydolly писал(а): У меня только-только открылись все фотки из истории про то, как вы живете. И шикарно живете, я вам скажу. Полочки получились отменные, особенно витринная и восточная... нет-нет-нет, больше всего мне понравилось семейство Джека
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей