Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девочки извините пожалуйста ,а особенно Лена.Мне сказали выходить из-за компьютера .ПОКА! Каролина и Дима от всей души вас поздравляем нашим кукло-семейством с свадьбой всего вам самого самого хорошего!!!
Yuliya Vitaleva, конеш! Жениться раз собирается! Да, внукам! Доче-то уже 10! Как любят говорить папа и дедушка: "Замуж уже пинком выдавать надо!" Я знаю, что Гор! Спасибо еще раз за уточнение! Оль, пока! Ну ладно, завтра досмотришь! Я передам ребятам твои поздравления!
Yuliya Vitaleva, Gloriya, она у нас деловая мадам, что угодно найдет! Ага, видно, что счастливая. Только у меня с этим фото "ляп" вышел. Дашунь! Твои тоже красотки! Кстати, вот Машина фотка. (Я одновременно выкладываю на другом сайте)
Осьминог начал: -Добрый день, уважаемые новобрачные и гости! Сегодня, 2 августа 2012 года в г.Миасс вступают в брак Каролина и Дмитрий. Уважаемые невеста и жених! Сегодня - самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи – это начало доброго союза двух любящих сердец.
С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Перед началом регистрации прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным. Прошу ответить Вас, невеста. Я недолго подумала: Согласна ли я? Хочу ли я жить с Димой
-Да. В зале, мои друзья стали громко хлопать. Видимо, несколько секунд моего молчания - их напугали. - Прошу ответить Вас, жених. Дима не думал, он быстро сказал: -Да! -С вашего взаимного согласия, выраженного в присутствии свидетелей, ваш брак регистрируется. Подойдите к столу регистрации и своими подписями скрепите ваш семейный союз.
Мы с Димой ставим подписи. После чего подходят Клео и Дьюс.
Подписавшись, они уходят на свои места. Довольный осьминог продолжает: -Обменяйтесь кольцами. Мои пальцы дрожат, но мне удается одеть Диме на палец кольцо. Потом он аккуратно берет мою ладонь и ловко одевает кольцо. -"Ишь ты, небось натренировался" -думаю я и понимаю что это глупость. Он был холостяком. До того, как встретил меня. После этого удовольствие меня прям-таки распирает! Еще бы, такой хороший человек и достался мне. Многие бились за него, а достался МНЕ! -А теперь можете поцеловаться! -ГОРЬКО! - завопили друзья. И мы поцеловались. Теперь я Каролина Бенсон.
Юльчик, спасибо! Ребенка? Хмм, интрига! Вот что я выбираю!