Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

PchelkaOA: Мои сокровища ФР. Вступительная Агнес, Жизель, Поппи. 5 августа.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: PchelkaOA: Мои сокровища. Голубки.21 сентября.

Сообщение frizor » 09 окт 2012, 11:46

Какая замечательная пара!!! Очень они друг другу подходят!!!
...Если я на твоих коленях, ты в моих руках!..

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 09 ноя 2012, 23:32

Всем огромное спасибо за внимание :!: :!: :!:

Данька.

В моей жизни коллекционера новый виток – БЖД, я долго им сопротивлялась, но все же мои попытки оказались четными :mrgreen: В результате я жду 3 кукол, 25, 35 и 70 см!!! Не скажу кого 8) сюрприз будет! :lol:
А ФР… Никаких эмоций больше не вызывают :roll: а так хочется новых ощущений, было принято решение продать большую часть коллекции, оставить самых-самых любимых…
В процессе ожидания новеньких играюсь с Латиком Данькой. За одёжку отдельное спасибо Наташе TwinkleN.
Изображение

Изображение

Изображение

Кингконг жив! :lol:
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось PchelkaOA 09 ноя 2012, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 09 ноя 2012, 23:33

Изображение

Изображение

Изображение

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Re: PchelkaOA: Мои сокровища. Данька. 10 ноября.

Сообщение Diorina » 10 ноя 2012, 18:15

Оленькаааа! Он очень красивый! О-ча-ро-ва-тель-ный! С нетерпением буду ждать остальных! :D
Изображение

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 10 ноя 2012, 21:31

PchelkaOA, ой, поздравляю. :lol: Только сегодня мне подруга сказала, что все кукольники рано или поздно приходят к БЖД) И мы с ней заказали и уже ждем девочек долмор. Буду следить за Вашей темой и радоваться Вашим покупкам вместе с Вами!) :D

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 10 ноя 2012, 21:43

Оленька, какой чудесный Данька! Прелесть! Великолепные фотографии! :) Поздравляю с покупкой новеньких! Буду забегать любоваться! :wink:

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 10 ноя 2012, 22:14

Diorina, спасибочки, а с тебя фотки Одена!

Angelique Bonnet, это точно, первая стадия Барби, вторая – ФР, Момоки, Тонеры (кому что больше нравится), а третья БЖД или Сибы :mrgreen:

Juls, буду рада!!! :D

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 10 ноя 2012, 22:48

PchelkaOA, точно. Тогда я уже на третью стадию заскочила) :D :oops: :shock: :D

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 10 ноя 2012, 22:53

Кстати, а что после третьей стадии? :D :!: :roll:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 11 ноя 2012, 12:58

Данька прехорошенький! :D

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 11 ноя 2012, 21:17

Fantasy, Он лапа :) Надо ему образ поменять, русый паричок, карие глазки, пошитую одёжку :D

Angelique Bonnet писал(а):Кстати, а что после третьей стадии? :D :!: :roll:

Наверное психушка :mrgreen:

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenMary » 13 ноя 2012, 00:22

Вот, не согласна со стадиями, девушки! :?
Не хочу задеть чьи-либо чувства (заранее прошу прощения, если кого-то мои слова обидят), но скажу про себя: никогда не любила БЖД! Ну, не трогают они меня никак! Шарниры кажутся уродливыми...С такими локтями (запястьями, коленями) открытая одежда смотрится, на мой взгляд, совсем не эстетично. Вставные глаза раздражают...Да и формат...Ни то, ни сё... Что с ними делать? Для формата 1:6 БЖД-куклы либо мелкие, либо громадные. А для 1:4 с интерьерами беда полная...Коллекционеров БЖД 70-80 см я вообще понять не могу: это ж сколько места надо!...
Для меня есть только один формат - 1:6. И внутри этого формата только коллекционки Маттел и ФР.

Оль, огорчила... Жаль...Честно, жаль.
Ты ж говорила, "ФР -любовь на всю жизнь"...Значит, нет ничего вечного... :cry:

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 22 ноя 2012, 22:14

QueenMary, не расстраивайся, я же с ФР не завязала, просто новых селить желание пропало, оставлю самых-самых любимых, а это штук 20 наверное.
Маша, до этого надо дозреть, нет того взрыва чувств как было раньше, приехала новая ФР, посмотрела – 0 эмоций, раздела, продала… и всё :(
А с БЖД это другое… вот сейчас я влюблена :oops: в одного парня, он кукел, но ощущения как будто он живой человек. Хочу его не могу!! Но нет денег, коплю…

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenMary » 22 ноя 2012, 23:10

PchelkaOA писал(а):QueenMary, не расстраивайся, я же с ФР не завязала, просто новых селить желание пропало, оставлю самых-самых любимых, а это штук 20 наверное.
Маша, до этого надо дозреть, нет того взрыва чувств как было раньше, приехала новая ФР, посмотрела – 0 эмоций, раздела, продала… и всё :(

Оль, это потому, что ФР в твоей коллекции стало слишком много. Внимание распыляется, не успеваешь "прочувствовать" куклу, понять ее. Мне это знакомо. Надо просто на время остановится. Когда подход к коллекционированию основан на принципе создания миниатюрного мира, семьи, где у каждого персонажа своя жизнь, история и характер, и при этом к каждой кукле у коллекционера свои особые чувства, можно сказать, есть связь с каждой куклой, то такое возможно лишь при весьма ограниченном количестве кукол. Нельзя любить всех кукол сразу. Это как не бывает много лучших друзей, так и не бывает много "особых" кукол. У меня самой сейчас такой период, что я просто не хочу никаких новых кукол. Вообще. Есть у меня все, кто мне нужен, и кого я люблю. Новеньких вряд ли буду любить больше. Я тоже дошла до предела, как ты говоришь "дозрела", но при этом я счастлива внутри этого "предела" с теми, кто у меня есть. Я обожаю свою Ваську и Али, их родных и друзей. И новые эмоции я получаю от событий в их жизни (которые, конечно, зависят от меня :mrgreen: ), от новых интерьеров и нарядов, каких-то мелочей. Я два года создавала этот мир, теперь он создан и он самодостаточен.
Когда кукол становится слишком много (у меня так было с Маттел), то это приводит к некой усталости от такого количества. Это все равно, что сладкого переесть. А если заниматься куплей-продажей, то вообще перестаешь в товаре видеть "людей". И от этого всего возникает депрессия. Как ты говоришь, "раздела, продала и всё".Потому я намеренно не занимаюсь ни торговлей, ни покупкой новых кукол. И меня это спасает от эмоционального истощения.

Я очень рада, что какое-то количество ФР у тебя все же остается. Оль, таких талантливых кукольников, как ты, занимающихся именно ФР и создающих красивые, прочувствованные, качественные фото-истории, в которые веришь как в реальность, единицы на форуме. Просматриваешь темки в "Профилях и историях" и что ни темка, как просто фотки кукложителей в кустах на даче, в вазе с цветами, на подоконнике или, в лучшем случае, в каком-нибудь убогом интерьере. :roll: А к тебе зайдешь и...как в сказку попадаешь! Поэтому, мне будет очень-очень жаль, если ты окончательно отойдешь от этого формата. Ведь, у истории Дании и Влада, Эви, Насти и остальных твоих персонажей должно быть продолжение! Ты нужна им. И нам) :wink:

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 22 ноя 2012, 23:45

Олечка, я тоже хочу поддержать последний комментарий Машеньки QueenMary,возможно Вам нужна не большая передышка :roll: , а не "охота" за персонажами из новой конвенции :roll:
Вы талант в создании интерьеров и историй, а его нельзя зарывать в землю. Обожаю все ваши истории про Влада и Данию и очень часто перечитываю и пересматриваю их еще и еще, хотя бы ради собственного вдохновения и удовлетворения :D

Anya_Berdnikova
Постоянный житель форума

Сообщение Anya_Berdnikova » 23 ноя 2012, 00:16

QueenMary, бжд не нравятся, а Сибаритки? Бжд тоже пока не тронули мое сердце... но интересные куклы, на мой взгляд, они "в образе" что ли, более реалистичные

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenMary » 23 ноя 2012, 12:25

Anya_Berdnikova, и к Сибариткам тоже никакого интереса. Они же дылды! :mrgreen: Я не люблю кукол выше 30 см. Что с ними делать? В сумку не положить, в путешествие не взять, дом для них не построить. Да и, на мой вкус, какие-то они все холодные,лишенные жизни. Не мое совсем.

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 23 ноя 2012, 14:01

Олечка, просмотрела тему на одном дыхании! Понравилось!!!!!!Мои любимые интерьерчики, красивые девушки. А какая коллекция мужчин, больше всего ими любовалась! :D

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 24 ноя 2012, 14:03

QueenMary, мой мирок из ФР и частично Барби тоже полностью укомплектован и само достаточен. Живут в комфорте и уюте, к своему удовольствию. Мне перестало быть интересно писать и снимать фотоистории, я тоже думала что время лечит и я вернусь к ним, но этого не случилось, прошло уже почти 2 года… А так хочется положительных эмоций, и я нашла новый источник позитива - БЖД. Из всех фирм производителей мне нравятся только Iplehouse за их реалистичность. Они живые, со своим характером, настроением, историей. А какие у них глаза! Позы естественные, не то, что у ФР. Очень нравится, что можно менять образ, новый парик, глаза, наряд, вот тебе совершенно другая кукла. На счет размеров… Я тоже долго сомневалась с размере 70 см, но после того как Flaya приехала ко мне в гости со своим Арвидом 70 см поняла, что это мой размерчик :D Есть за что подержаться :mrgreen: Вполне себе могу представить такого кукла у себя дома… Правда места для него пока нет, придется сажать мужу на голову, может тогда сообразит ему витрину :mrgreen: В результате я заказала Луо, давно им бредила, но сомневалась в размерах, а сейчас спустила себя с тормозов, буду решать проблему, по мере поступления. Я про место для него, у меня ж ребенку 1 год и 8 месяцев, везде лезет, хватает все, что плохо лежит :D

Anya_Berdnikova, Сибариток вообще не понимаю, для меня они лишком надменны и заносчивы, да и шарниры мне их не нравятся :(

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 24 ноя 2012, 14:07

MALYKA, как я уже писала моя передышка затянулась на 2 года… Не помогает. Охочусь я не за персонажами из новой коллекции, а за их нарядами :mrgreen:

Holly, спасибо что заглянули! Всегда рада! :D

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 24 ноя 2012, 14:35

Ожидание Анте, Лонни и Луо.

Начинаю бегать по стенам и потолку, терпелка кончается! Ничего подобного с ФР не испытывала :mrgreen:

На дочу меня соблазнила Flaya. Жду Lonnie Iplehouse 35 см. Лонни взглянула на меня своими грустными глазами и сказала, - «Мама, забери меня к себе!» Я не могла отказать ребенку! Заказ 20 октября.
Изображение

На одном БЖД-пати я увидела обаятельную малявку и не смогла устоять. Жду Ante LittleFee 25 см., на промке мне в ней нравится только мейк, образ – не моё. Заказ 24 октября.
Изображение

А дальше понеслось! Именно через этого красавца я пришла к БЖД! Luo Iplehouse Циркач 70 см. Заказ 2 ноября.
Изображение

А теперь к моему ужасу я хочу еще 5 Иплов!!!!!!!!!!!!!!!! Дешевле купить пистолет и застрелится! :mrgreen:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Re: PchelkaOA: Мои сокровища. Ожидание. 24 ноября.

Сообщение Diorina » 24 ноя 2012, 17:53

Впечатляют! :shock: :shock: :shock:
Больше всего понравилась Лонни!

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 24 ноя 2012, 19:34

Luo Iplehouse - это нечто! Какой красавчик!!!! С НЕТЕРПЕНИЕМ БУДЕМ ЖДАТЬ ЖИВЫЕ ФОТКИ!

Milaya Milka
Мир кукол зовет...

Сообщение Milaya Milka » 24 ноя 2012, 22:37

Олечка, уже пять ипплов? :shock: :mrgreen:
Луо прекрасен!!! Держим вместе кулачки!!!

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 25 ноя 2012, 03:33

PchelkaOA, я за всем исправно следила в дайрике, а тут оказывается вот какая дискуссия!
Поддержу хозяйку темы - во первых коллекция в первую очередь должна приносить удовольствие хозяину, как бы не нравились окружающим его истории, во-вторых она должна приносить удовольствие здесь и сейчас, а не сидеть и ждать, а вдруг опять вернется? Жизнь слишком коротка чтоб просиживать ее в ожидании возврата на давно пройденный круг. В третьих, все люди разные и реакции тоже у всех разные... кто-то достигнув комфорта успокаивается, а кому-то неуютно сидеть в этом теплом, удобном болотце, хочется опять творчества, разгуляться, постигать новые вершины и высоты... тут все личный пример приводят (ну логично, а какой же еще? :mrgreen: ) приведу и я... вот когда забила 3 огромные полки, по 6 метров длинною, куклами и 2 огромные тумбы их аксессуарами, аутфитами, мебелью так поняла что это пройденный этап, все нужен новый материал для творчества, нужно одевать, обувать фоткать что-то новое. Ну и иду приблизительно по такому же пути как PchelkaOA только не такими быстрыми темпами :)
Так что это не дорасти надо, а у каждого свой путь :) но многие идут протоптанными до нас тропинками ;)

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 25 ноя 2012, 22:34

Juliette, а что сталось с теми тремя полками по 6 метров? Вот бы на фотку посмотреть всего богатства :D Состав куклонаселения поменялся?
Что бы набрать такой темп мне пришлось продать ФРок из личной коллекции, без которых могу прожить.

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 25 ноя 2012, 22:40

Diorina, Лонни - трогательная девочка, очень любопытно какая она вживую…

Angelique Bonnet, я на флике видела живые фотки Луо, он прям такой же красавчик, как и на промках :D

Milaya Milka, ага Мил!! 1 парень 65 см, две девочки по 60 см и парочка, девочка и мальчик по 45. Это мой план на следующий год… 8)

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 26 ноя 2012, 02:29

PchelkaOA,
а что сталось с теми тремя полками по 6 метров?

Ничего особенного, несколько распакованых сплавила (ФР не люблю, поэтому дома кроме 4 ФР мужиков только маттел и момоки: момок не продам, а за маттел много не возьмешь :) ) потому темпы набрать не получится. А остальное стоит. Я просто много кого в коробках храню НРФБ, у меня 50*50 распакованных и нет, потому столько места занимают.
Хотя с другой стороны за этот год тоже 3 БЖД, все от фейриков: ЛТФ Шиву (который на аве) и Лише + ПукиПуки. Пуки кажется совсем не мое, вот сижу и думаю может продать в купе с тоннерами и купить оленя 65 см (хотя не факт что это будет моим.. но очень надеюсь) Не попробуешь не узнаешь.

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 26 ноя 2012, 02:41

Оль, я тебя отлично понимаю и поддерживаю! Год назад я так же искала новые эмоции и вдохновение и нашла всё это в БЖД. Что делать, жизнь не стоит на месте, все меняется и наши эмоции тоже.
Так что считаю, надо попробовать, иначе никогда не поймешь, твое это или нет.
Желаю тебе легкого ожидания, на потолке обычно сидишь только с первыми, всех остальных ждешь уже намного спокойнее! :wink:
Данька - лапа, прелестный малыш! :D

kislotnaya_yazva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kislotnaya_yazva » 26 ноя 2012, 09:46

ОГО!!! Ничего себе!!! Какие все потрясающие!!!!! :shock: :P
Лонни меня покорила... Такой взгляд у этой малышки... хочется обнять и прижать к себе..

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»