Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
PchelkaOA: Мои сокровища ФР. Вступительная Агнес, Жизель, Поппи. 5 августа.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: PchelkaOA: Мои сокровища. Голубки.21 сентября.
Какая замечательная пара!!! Очень они друг другу подходят!!!
...Если я на твоих коленях, ты в моих руках!..
...Если я на твоих коленях, ты в моих руках!..
Re: PchelkaOA: Мои сокровища. Голубки.21 сентября.
Всем огромное спасибо за внимание
Данька.
В моей жизни коллекционера новый виток – БЖД, я долго им сопротивлялась, но все же мои попытки оказались четными
В результате я жду 3 кукол, 25, 35 и 70 см!!! Не скажу кого
сюрприз будет!
А ФР… Никаких эмоций больше не вызывают
а так хочется новых ощущений, было принято решение продать большую часть коллекции, оставить самых-самых любимых…
В процессе ожидания новеньких играюсь с Латиком Данькой. За одёжку отдельное спасибо Наташе TwinkleN.

Кингконг жив!

Данька.
В моей жизни коллекционера новый виток – БЖД, я долго им сопротивлялась, но все же мои попытки оказались четными

А ФР… Никаких эмоций больше не вызывают

В процессе ожидания новеньких играюсь с Латиком Данькой. За одёжку отдельное спасибо Наташе TwinkleN.

Кингконг жив!

Последний раз редактировалось PchelkaOA 09 ноя 2012, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Re: PchelkaOA: Мои сокровища. Данька. 10 ноября.
PchelkaOA, ой, поздравляю.
Только сегодня мне подруга сказала, что все кукольники рано или поздно приходят к БЖД) И мы с ней заказали и уже ждем девочек долмор. Буду следить за Вашей темой и радоваться Вашим покупкам вместе с Вами!) 

Оленька, какой чудесный Данька! Прелесть! Великолепные фотографии!
Поздравляю с покупкой новеньких! Буду забегать любоваться! 

Diorina, спасибочки, а с тебя фотки Одена!
Angelique Bonnet, это точно, первая стадия Барби, вторая – ФР, Момоки, Тонеры (кому что больше нравится), а третья БЖД или Сибы
Juls, буду рада!!!
Angelique Bonnet, это точно, первая стадия Барби, вторая – ФР, Момоки, Тонеры (кому что больше нравится), а третья БЖД или Сибы

Juls, буду рада!!!

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
PchelkaOA, точно. Тогда я уже на третью стадию заскочила)

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Кстати, а что после третьей стадии?

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Данька прехорошенький! 

Fantasy, Он лапа
Надо ему образ поменять, русый паричок, карие глазки, пошитую одёжку
Наверное психушка

Angelique Bonnet писал(а):Кстати, а что после третьей стадии?![]()
![]()
Наверное психушка

- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Вот, не согласна со стадиями, девушки!
Не хочу задеть чьи-либо чувства (заранее прошу прощения, если кого-то мои слова обидят), но скажу про себя: никогда не любила БЖД! Ну, не трогают они меня никак! Шарниры кажутся уродливыми...С такими локтями (запястьями, коленями) открытая одежда смотрится, на мой взгляд, совсем не эстетично. Вставные глаза раздражают...Да и формат...Ни то, ни сё... Что с ними делать? Для формата 1:6 БЖД-куклы либо мелкие, либо громадные. А для 1:4 с интерьерами беда полная...Коллекционеров БЖД 70-80 см я вообще понять не могу: это ж сколько места надо!...
Для меня есть только один формат - 1:6. И внутри этого формата только коллекционки Маттел и ФР.
Оль, огорчила... Жаль...Честно, жаль.
Ты ж говорила, "ФР -любовь на всю жизнь"...Значит, нет ничего вечного...

Не хочу задеть чьи-либо чувства (заранее прошу прощения, если кого-то мои слова обидят), но скажу про себя: никогда не любила БЖД! Ну, не трогают они меня никак! Шарниры кажутся уродливыми...С такими локтями (запястьями, коленями) открытая одежда смотрится, на мой взгляд, совсем не эстетично. Вставные глаза раздражают...Да и формат...Ни то, ни сё... Что с ними делать? Для формата 1:6 БЖД-куклы либо мелкие, либо громадные. А для 1:4 с интерьерами беда полная...Коллекционеров БЖД 70-80 см я вообще понять не могу: это ж сколько места надо!...
Для меня есть только один формат - 1:6. И внутри этого формата только коллекционки Маттел и ФР.
Оль, огорчила... Жаль...Честно, жаль.
Ты ж говорила, "ФР -любовь на всю жизнь"...Значит, нет ничего вечного...

QueenMary, не расстраивайся, я же с ФР не завязала, просто новых селить желание пропало, оставлю самых-самых любимых, а это штук 20 наверное.
Маша, до этого надо дозреть, нет того взрыва чувств как было раньше, приехала новая ФР, посмотрела – 0 эмоций, раздела, продала… и всё
А с БЖД это другое… вот сейчас я влюблена
в одного парня, он кукел, но ощущения как будто он живой человек. Хочу его не могу!! Но нет денег, коплю…
Маша, до этого надо дозреть, нет того взрыва чувств как было раньше, приехала новая ФР, посмотрела – 0 эмоций, раздела, продала… и всё

А с БЖД это другое… вот сейчас я влюблена

- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
PchelkaOA писал(а):QueenMary, не расстраивайся, я же с ФР не завязала, просто новых селить желание пропало, оставлю самых-самых любимых, а это штук 20 наверное.
Маша, до этого надо дозреть, нет того взрыва чувств как было раньше, приехала новая ФР, посмотрела – 0 эмоций, раздела, продала… и всё![]()
Оль, это потому, что ФР в твоей коллекции стало слишком много. Внимание распыляется, не успеваешь "прочувствовать" куклу, понять ее. Мне это знакомо. Надо просто на время остановится. Когда подход к коллекционированию основан на принципе создания миниатюрного мира, семьи, где у каждого персонажа своя жизнь, история и характер, и при этом к каждой кукле у коллекционера свои особые чувства, можно сказать, есть связь с каждой куклой, то такое возможно лишь при весьма ограниченном количестве кукол. Нельзя любить всех кукол сразу. Это как не бывает много лучших друзей, так и не бывает много "особых" кукол. У меня самой сейчас такой период, что я просто не хочу никаких новых кукол. Вообще. Есть у меня все, кто мне нужен, и кого я люблю. Новеньких вряд ли буду любить больше. Я тоже дошла до предела, как ты говоришь "дозрела", но при этом я счастлива внутри этого "предела" с теми, кто у меня есть. Я обожаю свою Ваську и Али, их родных и друзей. И новые эмоции я получаю от событий в их жизни (которые, конечно, зависят от меня

Когда кукол становится слишком много (у меня так было с Маттел), то это приводит к некой усталости от такого количества. Это все равно, что сладкого переесть. А если заниматься куплей-продажей, то вообще перестаешь в товаре видеть "людей". И от этого всего возникает депрессия. Как ты говоришь, "раздела, продала и всё".Потому я намеренно не занимаюсь ни торговлей, ни покупкой новых кукол. И меня это спасает от эмоционального истощения.
Я очень рада, что какое-то количество ФР у тебя все же остается. Оль, таких талантливых кукольников, как ты, занимающихся именно ФР и создающих красивые, прочувствованные, качественные фото-истории, в которые веришь как в реальность, единицы на форуме. Просматриваешь темки в "Профилях и историях" и что ни темка, как просто фотки кукложителей в кустах на даче, в вазе с цветами, на подоконнике или, в лучшем случае, в каком-нибудь убогом интерьере.

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, я тоже хочу поддержать последний комментарий Машеньки QueenMary,возможно Вам нужна не большая передышка
, а не "охота" за персонажами из новой конвенции
Вы талант в создании интерьеров и историй, а его нельзя зарывать в землю. Обожаю все ваши истории про Влада и Данию и очень часто перечитываю и пересматриваю их еще и еще, хотя бы ради собственного вдохновения и удовлетворения

Вы талант в создании интерьеров и историй, а его нельзя зарывать в землю. Обожаю все ваши истории про Влада и Данию и очень часто перечитываю и пересматриваю их еще и еще, хотя бы ради собственного вдохновения и удовлетворения

- Anya_Berdnikova
- Постоянный житель форума
QueenMary, бжд не нравятся, а Сибаритки? Бжд тоже пока не тронули мое сердце... но интересные куклы, на мой взгляд, они "в образе" что ли, более реалистичные
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Anya_Berdnikova, и к Сибариткам тоже никакого интереса. Они же дылды!
Я не люблю кукол выше 30 см. Что с ними делать? В сумку не положить, в путешествие не взять, дом для них не построить. Да и, на мой вкус, какие-то они все холодные,лишенные жизни. Не мое совсем.

Олечка, просмотрела тему на одном дыхании! Понравилось!!!!!!Мои любимые интерьерчики, красивые девушки. А какая коллекция мужчин, больше всего ими любовалась! 

QueenMary, мой мирок из ФР и частично Барби тоже полностью укомплектован и само достаточен. Живут в комфорте и уюте, к своему удовольствию. Мне перестало быть интересно писать и снимать фотоистории, я тоже думала что время лечит и я вернусь к ним, но этого не случилось, прошло уже почти 2 года… А так хочется положительных эмоций, и я нашла новый источник позитива - БЖД. Из всех фирм производителей мне нравятся только Iplehouse за их реалистичность. Они живые, со своим характером, настроением, историей. А какие у них глаза! Позы естественные, не то, что у ФР. Очень нравится, что можно менять образ, новый парик, глаза, наряд, вот тебе совершенно другая кукла. На счет размеров… Я тоже долго сомневалась с размере 70 см, но после того как Flaya приехала ко мне в гости со своим Арвидом 70 см поняла, что это мой размерчик
Есть за что подержаться
Вполне себе могу представить такого кукла у себя дома… Правда места для него пока нет, придется сажать мужу на голову, может тогда сообразит ему витрину
В результате я заказала Луо, давно им бредила, но сомневалась в размерах, а сейчас спустила себя с тормозов, буду решать проблему, по мере поступления. Я про место для него, у меня ж ребенку 1 год и 8 месяцев, везде лезет, хватает все, что плохо лежит 
Anya_Berdnikova, Сибариток вообще не понимаю, для меня они лишком надменны и заносчивы, да и шарниры мне их не нравятся

Anya_Berdnikova, Сибариток вообще не понимаю, для меня они лишком надменны и заносчивы, да и шарниры мне их не нравятся

MALYKA, как я уже писала моя передышка затянулась на 2 года… Не помогает. Охочусь я не за персонажами из новой коллекции, а за их нарядами
Holly, спасибо что заглянули! Всегда рада!

Holly, спасибо что заглянули! Всегда рада!

Ожидание Анте, Лонни и Луо.
Начинаю бегать по стенам и потолку, терпелка кончается! Ничего подобного с ФР не испытывала
На дочу меня соблазнила Flaya. Жду Lonnie Iplehouse 35 см. Лонни взглянула на меня своими грустными глазами и сказала, - «Мама, забери меня к себе!» Я не могла отказать ребенку! Заказ 20 октября.

На одном БЖД-пати я увидела обаятельную малявку и не смогла устоять. Жду Ante LittleFee 25 см., на промке мне в ней нравится только мейк, образ – не моё. Заказ 24 октября.

А дальше понеслось! Именно через этого красавца я пришла к БЖД! Luo Iplehouse Циркач 70 см. Заказ 2 ноября.

А теперь к моему ужасу я хочу еще 5 Иплов!!!!!!!!!!!!!!!! Дешевле купить пистолет и застрелится!
Начинаю бегать по стенам и потолку, терпелка кончается! Ничего подобного с ФР не испытывала

На дочу меня соблазнила Flaya. Жду Lonnie Iplehouse 35 см. Лонни взглянула на меня своими грустными глазами и сказала, - «Мама, забери меня к себе!» Я не могла отказать ребенку! Заказ 20 октября.

На одном БЖД-пати я увидела обаятельную малявку и не смогла устоять. Жду Ante LittleFee 25 см., на промке мне в ней нравится только мейк, образ – не моё. Заказ 24 октября.

А дальше понеслось! Именно через этого красавца я пришла к БЖД! Luo Iplehouse Циркач 70 см. Заказ 2 ноября.

А теперь к моему ужасу я хочу еще 5 Иплов!!!!!!!!!!!!!!!! Дешевле купить пистолет и застрелится!

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Re: PchelkaOA: Мои сокровища. Ожидание. 24 ноября.
Впечатляют!
Больше всего понравилась Лонни!

Больше всего понравилась Лонни!
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Luo Iplehouse - это нечто! Какой красавчик!!!! С НЕТЕРПЕНИЕМ БУДЕМ ЖДАТЬ ЖИВЫЕ ФОТКИ!
- Milaya Milka
- Мир кукол зовет...
Олечка, уже пять ипплов?
Луо прекрасен!!! Держим вместе кулачки!!!

Луо прекрасен!!! Держим вместе кулачки!!!
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PchelkaOA, я за всем исправно следила в дайрике, а тут оказывается вот какая дискуссия!
Поддержу хозяйку темы - во первых коллекция в первую очередь должна приносить удовольствие хозяину, как бы не нравились окружающим его истории, во-вторых она должна приносить удовольствие здесь и сейчас, а не сидеть и ждать, а вдруг опять вернется? Жизнь слишком коротка чтоб просиживать ее в ожидании возврата на давно пройденный круг. В третьих, все люди разные и реакции тоже у всех разные... кто-то достигнув комфорта успокаивается, а кому-то неуютно сидеть в этом теплом, удобном болотце, хочется опять творчества, разгуляться, постигать новые вершины и высоты... тут все личный пример приводят (ну логично, а какой же еще?
) приведу и я... вот когда забила 3 огромные полки, по 6 метров длинною, куклами и 2 огромные тумбы их аксессуарами, аутфитами, мебелью так поняла что это пройденный этап, все нужен новый материал для творчества, нужно одевать, обувать фоткать что-то новое. Ну и иду приблизительно по такому же пути как PchelkaOA только не такими быстрыми темпами 
Так что это не дорасти надо, а у каждого свой путь
но многие идут протоптанными до нас тропинками 
Поддержу хозяйку темы - во первых коллекция в первую очередь должна приносить удовольствие хозяину, как бы не нравились окружающим его истории, во-вторых она должна приносить удовольствие здесь и сейчас, а не сидеть и ждать, а вдруг опять вернется? Жизнь слишком коротка чтоб просиживать ее в ожидании возврата на давно пройденный круг. В третьих, все люди разные и реакции тоже у всех разные... кто-то достигнув комфорта успокаивается, а кому-то неуютно сидеть в этом теплом, удобном болотце, хочется опять творчества, разгуляться, постигать новые вершины и высоты... тут все личный пример приводят (ну логично, а какой же еще?

Так что это не дорасти надо, а у каждого свой путь

Juliette, а что сталось с теми тремя полками по 6 метров? Вот бы на фотку посмотреть всего богатства
Состав куклонаселения поменялся?
Что бы набрать такой темп мне пришлось продать ФРок из личной коллекции, без которых могу прожить.

Что бы набрать такой темп мне пришлось продать ФРок из личной коллекции, без которых могу прожить.
Diorina, Лонни - трогательная девочка, очень любопытно какая она вживую…
Angelique Bonnet, я на флике видела живые фотки Луо, он прям такой же красавчик, как и на промках
Milaya Milka, ага Мил!! 1 парень 65 см, две девочки по 60 см и парочка, девочка и мальчик по 45. Это мой план на следующий год…
Angelique Bonnet, я на флике видела живые фотки Луо, он прям такой же красавчик, как и на промках

Milaya Milka, ага Мил!! 1 парень 65 см, две девочки по 60 см и парочка, девочка и мальчик по 45. Это мой план на следующий год…

- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PchelkaOA,
Ничего особенного, несколько распакованых сплавила (ФР не люблю, поэтому дома кроме 4 ФР мужиков только маттел и момоки: момок не продам, а за маттел много не возьмешь
) потому темпы набрать не получится. А остальное стоит. Я просто много кого в коробках храню НРФБ, у меня 50*50 распакованных и нет, потому столько места занимают.
Хотя с другой стороны за этот год тоже 3 БЖД, все от фейриков: ЛТФ Шиву (который на аве) и Лише + ПукиПуки. Пуки кажется совсем не мое, вот сижу и думаю может продать в купе с тоннерами и купить оленя 65 см (хотя не факт что это будет моим.. но очень надеюсь) Не попробуешь не узнаешь.
а что сталось с теми тремя полками по 6 метров?
Ничего особенного, несколько распакованых сплавила (ФР не люблю, поэтому дома кроме 4 ФР мужиков только маттел и момоки: момок не продам, а за маттел много не возьмешь

Хотя с другой стороны за этот год тоже 3 БЖД, все от фейриков: ЛТФ Шиву (который на аве) и Лише + ПукиПуки. Пуки кажется совсем не мое, вот сижу и думаю может продать в купе с тоннерами и купить оленя 65 см (хотя не факт что это будет моим.. но очень надеюсь) Не попробуешь не узнаешь.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, я тебя отлично понимаю и поддерживаю! Год назад я так же искала новые эмоции и вдохновение и нашла всё это в БЖД. Что делать, жизнь не стоит на месте, все меняется и наши эмоции тоже.
Так что считаю, надо попробовать, иначе никогда не поймешь, твое это или нет.
Желаю тебе легкого ожидания, на потолке обычно сидишь только с первыми, всех остальных ждешь уже намного спокойнее!
Данька - лапа, прелестный малыш!
Так что считаю, надо попробовать, иначе никогда не поймешь, твое это или нет.
Желаю тебе легкого ожидания, на потолке обычно сидишь только с первыми, всех остальных ждешь уже намного спокойнее!

Данька - лапа, прелестный малыш!

- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
ОГО!!! Ничего себе!!! Какие все потрясающие!!!!!
Лонни меня покорила... Такой взгляд у этой малышки... хочется обнять и прижать к себе..

Лонни меня покорила... Такой взгляд у этой малышки... хочется обнять и прижать к себе..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»