Nega_, irashka, ever, AnnaMaria, Tanchi, Lindi, Mariten, masusa, Honey, melia, солнышки мои, спасибо большое за поздравления!
Honey, Настенька, я на сессии, еще недельку потерпеть осталось.

katya_katya писал(а):Галюш,как я давно в твоей темке не была!Дримка такая красотка!!
Jenny Bergen писал(а):красивые фотографии! Дримка задумчивая.... а может , просто наслаждается природой...)
ой, а почему у вас с ней сложные отношения?(
Jenny Bergen писал(а):MamaKa,согласна, есть такие куколки, с которыми ну никак не складывается) ко мне только Дримка еще едет)
интересно, как у нас сложится))
Будем к вам заглядывать)
adelina писал(а):Дримка шикарна! нарядилась и пошла прогуляться, умничка)))
настоящая красавица!
marina-k писал(а):Галочка, поздравляю с окончанием сессии! Молодчина!
О Дримке я только мечтаю, у меня на нее сразу тискательный рефлекс срабатывает )).
Надеюсь, что сейчас у тебя будет побольше свободного времени и вы с ней найдете общий язык.
irashka писал(а):Наряд у неё шикарный!!А у вас весна уже?!!![]()
Поздравляю со сдачей сессии!!!![]()
![]()
Lindi писал(а):Галин, с успешным отстреливаниемМолодец, что погрузилась в учёбу с головой, а вот теперь можно и с головой - в куклы!
![]()
Ооо, Дримка - мечта!Потрясная кукла)) Снимки очень красивые))
Nadine Gomes писал(а):Дримка прелесть.
Мне очень понравились фото на природе!
masusa писал(а):Галечка, фото замечательные! Красивая Дарьяна, красивая одежда, красивая природа! и умничка такая, сама стоит так уверенноНо грустинка чувствуется в ней какая-то. Видимо, вам обеим нужны совместные сеансы взаимного тисканья
Ностальгия писал(а):Всегда считала, что Дримка - самая красивая Поппи, твои фотки еще раз подтвердили этот факт
Oli4ka+ писал(а):Здорово ты, Галечка, с Дримкой погуляла! Наряд у нее очень красивый. Это хорошо, что контакт налаживается, она ведь чудесная
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]