Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
laasiil , ТАнюшка, наши киски заценили и пребывают в совершеннейшем восторге Спасибо))))
Uvlechennaya , Ален, фотика у нас 3 и все круглосуточно Напасть... да вот, понимаешь... у кого как проявляется депрессия... нашу общину вот этак накрыло
Alioko, оооох, лилооовенький, да еще и вислоуууухенький))))))) Прелесть и прелесть!
Пуся Химу-таки достала, она охотится на нее непрерывно и Хима уже практически сдалась. Фотки не несут художественной ценности, поэтому убираю под кат, но для истории надо сохранить И - Пуся маленькая, честно-честно! Просто Химка очень...эээ... растяжимая...
А кроме Пуськи у нас вот тут что: наши пукишата все-таки отрастили волосики... они не собирались этого делать, но к ним стали приезжать гости... Такие
Потом такие
И вот решили они, что нужно отращивать волосики… А потом…. А потом Шаолинька говорит, мол, а что это все девочки как девочки, а я то ли девочка, то ли мальчик… отращу, говорит, и волосики, и реснички, и вообще стану девочкой…
А тут… тут – хоп, и приезжает в гости Антешка… Банально, Господи, как банально… но против Антешки мы устоять не смогли… В результате – обновленная и обгламурившаяся Шаолинька катится в дальний путь, а на ПМЖ остается Антешечка Ну и… у Пип немножко… ннну, да – множко… изменился цвет глазок… ну, да, и размер тоже… (Юленька, спасибо))))
Тоська отвергла новые веяния и решила последовать Химиному примеру, оставшись лысой…
Последний раз редактировалось finn2000 28 апр 2014, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Человечий и кошачий детёныши очаровательны, спасу никакого нет. Какая у Пуси шубонька плюшевенька (тут рефлекторные цопательные движения пальцев)! Какая Ксю грациозная и изящная фея!
...но Химера прросто выносит мозг. У неё есть какая-нибудь официальная длина или она как с утра взбредет - так и ходит?
poltavka, Юль, да вот я практически телепат потомучто))))
Moronno_Luna, Ольга, в этом матче победила дружба)))
.................
-Петя. Петя, ты тут как? Вооооотттт… -Шуша… Шуша, здравствуй. -Да. Здравствуй. Так ты как? Ни каких изменений самочувствия не наблюдаешь?
-Самочувствия?..Да… ты знаешь, я наверное наблюдаю. Только… вот немножко не так: я замечаю не изменение самочувствия, а скорее изменение интенсивности… нет… продуктивности… мышления. Я заметил, что задачи, которые еще недавно казались мне… -Ну то есть, соображаешь хуже? Бедаа… Эта беда у всех… Кроме… Ты помереть, часом, не хочешь? -Нет ли у меня суицидальных настроений?.. нет-нет, мне нужно многое сделать… как раз недавно, я нашел одну очень интересную тему… в которой практически не ориентируюсь… я хотел… нет, я должен… -Да при чем тут твой суицизм, а? Я говорю, не хочешь ли ты помереть от того, что ты нашел очень интересню тему, в которой практически не ориентирушься, вместо того, что бы шкуру свою спасать? Спасать шкуры своих однокомнотников и их пассий? Не? -Шуша… кажется, мое изменение мышления зашло дальше, чем я думал… я не понимаю смысла того, что ты сказала… -Да я как-то сама не в теме… -А…
-Вот… Петь, все плохо. Мэтт первым лег. Потом Моль. Петь, все плохо. Клиф… Дэн тоже свихнулся… Сидит… бормочет что-то не членораздельное… Лись так и вообще... А Юкико… У тебя есть вилы и факелы? -Факелы?.. Я думаю, что если взять палку, обмотать ее ветошью, пропитать маслом и… -Да, а вилы… Можно просто вилками обойтись! Петь, не тупи, пойди кофейку хлебни. Ты мне сразу скажи, ты совсем овощ, или еще есть надежда, что ты меня хоть чуть-чуть покупаешь? То есть… Понимаешь… Да. Понимаешь… -Я… боюсь я тебя не очень хорошо понимаю… Я недавно видел Дэна… Вчера. Он… он разговаривал нормально. Только… только Лисе плохо, он переживает… -Парень… Ты это… На тебя можно рассчитывать? Хотя в чем?... Глупость какая-то…
…Ты против Юка пойдешь? -Надо конкретизировать задачу. Нельзя объявлять человека врагом и начинать против него какае-то действия, не убедившись в его безусловной причастности… -Ну, значит ты и займешься тем, что будешь доказывать причастность Юкка ко всей этой фигне. Приговор окончательный, и обжалованию не подлежит.
.........................
Последний раз редактировалось finn2000 28 апр 2014, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
"Надо же что-то делать!", угу. Интересно, как себе Шуша представляет поход на Юкико... Ну вот нашли доказательства причастности, не вызывающие сомнений, и... - ? Впрочем, не суть. Лучше искать, чем не искать, это да...
В данном случае предпосылки для революции несколько другие: верхи (Юкико) - не хотят (объяснять-разъяснять-помогать открыто), а низы - уже не могут (перемещаться, думать, революции устраивать) - за редким исключением...
poltavka, Юль, ага, еще б понять кто верхи... верхи это эксплуататоры и правящая верхушка.... Юкико никак не попадает под это определение, не его это категории...
laasiil, Танюш, так а закаким исключением? Дэн? Так ему тоже не до революций... ох, вот надо успеть сегодня Шушкин разговор с ним то повесить....
Я из кустов за темкой всё слежу, не сердитесь. Но раз на днях мне приснилось, что на фоне этой эпидемии следующая стадия болезни - скачок агрессии и приснилось, что Лиса, бешено сверкая глазами, пытается оттаскать за волосы Вэл...и утверждает, что Мэтт слишком хорошо для такой фифы, как она, а потом и вовсе замахивается на Вэл палкой...то я уже не могла смолчать...
Natali--chan, да, я уже поняла, что что бы некоторых заставить выйти из тени нужно им присниться в страшном сне
……………………
-О, не еще один не сдохлый… -Привет… -Что думаешь? -Валить надо. -Куда? -Да куда получится. - Класс. А я подумала ты не сдохлый -Нет.
-А раз нет – пойдем Юкико бить. -Зачем? -Это он, не иначе. -Даже если так. Если бы он мог, он бы это остановил… -Да похрен ему! Ему пока в глаз не заедешь – он никакую там вакцину придумывать не станет! -Прости Шуша.. Мне надо спасать Лису… -Да лаааадно?.. Лису ему спасать… а меня?.. Меня спасать кто будет? Я, может, тоже хочу… -Поехали с нами… -Куда? -В лес. -В леееееес… я не хочууууу…. Ты не помнишь, что с нами последний раз там было, в твоем …лесу? -Я повезу Лису в лес. -Ты трус. Ты пораженец..ты выражденец… или выродок?.. -Плевать.. -А как же община?..Дэн, ты ее на кого оставляешь?.. Мэтт – ффффсе, Мэтт сдулся… -Не знаю, кто и зачем мне вечно пририсовывает это стремление спасать мир… я не Беттмен… совсем.. -Эт да... Совсем не Бэттмен... Совсем... Ты эгоист… ты чертов своезадоспасатель. -Да. Я везу Лису в лес… -Давай тогда соберем всех, кто может еще ползать – и тоже?.. в лес?.. воздух там, зверобой, клюква… мухоморы… -Нет… -Почему? Как – нет?.. -Я.. не хочу тащить с собой всю эту эпидемию… -А.. я?.. Ты сказал – с вами?.. -Ты хорошо держишься… Лиса - хуже…
-Да пропади она проподом, твоя Лиса... -По мне - лучше пусть остальные... -Ооох, ты сволочь… -Пусть. Если ей станет лучше – я вернусь. -Может быть поздно. -Знаю… -И не захочется утопиться?.. кровавые мальчики сниться не начнут?.. -Начнут… -И?.. -Я везу Лису в лес…
...........
Последний раз редактировалось finn2000 30 апр 2014, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Ой, как все плохо.... Дэна тоже зацепило, по всей видимости....Причем нехило так... Он раньше... Как бы это... альтруистичнее был, во.... Лес, мир, труд, май.... Трудотерапия?....
Во. "Наденьте кислородную маску сначала на себя, потом на ребёнка". Шуша, внемли гласу инстинкта самосохранения, хватай Пита и присоединяйся! Это, в конце концов, тоже действие. И гораздо более конструктивное в предлагаемых обстоятельствах, нежели бить Юкико, пребывая в состоянии отварных спагетти. В лес, на воздух, мозги прочистить, силы восстановить - тогда уже и за вилки с факелами браться можно...
И хорошо, что на вас эта странная болезнь только сейчас напала. Если бы чуток пораньше, я бы тоже пришла к вам и стала лежать где-нибудь... Между Пурсей и Мэттом.
Свежий воздух, первоцветы, рыбалка, костёр, шашлыки... Погоня за белкой ...Хорошее такое лечение, а главное, подальше от Юкико. Только вот всех остальных Ден зря не берёт с собой . Лиса, оно, конечно, хорошо, но....
gloria, Ален, ну вот он утверждает, что это все наговоры и излишней альтруистичностью ониникогда не страдал
Moronno_Luna, Ольга, ну вот... как то так, да....
mihashka, Наташ, эта напасть у нас давнооооооо Только в связи с напастью мы ее описываем меееееееееееееееееедленно
laasiil, Танюш, не дотащить всех... не столько в физическом, сколько в духовно эмоциональном плане. Так бывает, его самого держит только концентрация внимания в одной точке.... попробует взглянуть шире, свалится. Он говорит ,, Лисе станет лучше вернусь,, но это не совсем правда, на самом деле чуь сил наскребет, отдышится сам, почувствует, что может что то для кого то сделать, тогда. Так бывает, на вид вроде человек ничего, вполне может еще выдержать и потрудиться на благо общества, а на самом деле лучшее, что он может сделать это попробовать восстановиться, что б мог хоть как то функционировать....
Да понятно, что у самого сил не осталось почти, но за оставшихся страшно - вон, как быстро Молли и Метт свалились в кому....Успеет Ден за остальными или нет?
.....
-Ну, почему, даже котята...Извечная тема....Няшные и прекрасные...Вон, Кейл, какого котёнка нарисовал...А я, как всегда....
Последний раз редактировалось laasiil 30 апр 2014, 11:23, всего редактировалось 2 раза.