Не забываем оставлять коментарии в той теме. Даше будет очень приятно.
На первом фото жители Мисс Монро.

Модератор: admin
Дала девчёнкам возможность порезвиться )))Honey писал(а):Ого-го!!! Девчонки жгут!
Мне пришлось назад приделывать челюсть Черстэру, он во все не ожидал от своей новоиспечённой женушки такую прыть. Синди открыла новую черту Паломы, она хоть и скромна, но веселиться умеет. Честэру новое открытие пришлось по душе.Jluga писал(а):Оу! Второе фото - огонь!
Спасибо. Куклы конечно это хорошо, но ещё есть реал, рада что ты куда то смогла ещё съездить, пока погода хорошая, надеюсь у вас такая же была.Djenje писал(а):Насти, извини, что много пропустила - ездили в Уфу к сестре мужа на дачу. За это время у тебя в теме столько событий произошло! Золотовласка твоя красавица, семья вампиров великолепна! Очень понравились платья на девушках, просто восхитительные!
Самое обидное что в городе по испортили - это каток, его в автостоянку превратили. Он был крытый большой, я один раз там была, хоть и не умела кататься и часто падала, в целом атмосфера была хорошая.Очень огорчила история с детским кафе. Как часто у нас не щадят чувства людей и то, что было любимо, переделывают, заменяют новым - совсем бездушным...
Спасибо, поработали на славу, вот решили немного отдохнуть и развлечься )))Какое шикарное платье ты сшила!
Фото в Мулен Руж - сплошной огонь! Вот зажгли, так зажгли!
Дай девам волю они ещё и не то устроют )))Dragonfly писал(а):Точно, зажигают красотки, ох как зажигают))
Челюсть возворащаем, спасибо, рада что понравилось.Kenobi писал(а):ОГО! Мою челюсть, пожалуйста, тоже на место верните!Красота, какие наряды, ух!
Благодарности от девушек.ChaiChai писал(а):Ого-го! Шикарно выступили! И наряды, и хореография - всё на высоте!
Спасибо большое за отзывы у Даши, она отличный огранизатор онлайн игр )))Веста писал(а):Насти, спасибо за приглашение в кабаре!
Классная темка у Даши, я там уже обозначилась.
Синди не желая того задела чувства Чертэра, дабы вернуть всё его внимание и расположение к Паломе, была затеяна эта маленькая интрига. Палома доказала, что она ни чем не хуже Синди и не чего ему по ней вздыхать. Душевное состояние Чертэра пришло в норму, он больше не грезит о Синди и весь на 100% отдан Паломе )))А твои девушки меня сразили наповал! Палома... С виду такая скромница! Присоединяюсь к реакции Честера и Светы Кеноби))))))))
Спасибо большое, очень приятно.crista писал(а):Какие горячие девушки в в "Мулен Руж"! Красотки![]()
Настя, наряды как всегда,- ШИКАРНЕЙШИЕ
Очень рада, что заглянула, спасибо большое.Sonya_ писал(а):Мулен Руж!очень весело и ярко! Здорово!
Сари очень нарядное и богато смотрится, но одновременно и нежное. Красиво!
Низкий поклон от Терри.Revolit писал(а):Насть, гуляете отлично) Призрак такой красивый, а Терри! Как я прада была его увидеть! Он безумно красивый!
Спасибо.В остальном чудесные новые наряды, Мулен Руж - получилось целое шоу, интересно!
Я давно хотела яркую блондинку но ни Дева Бонда и Синатра у меня не прижились, эта красотка меня покорила на все сто ))) Желаю, чтоб твоя тебя нашла.Злата прекрасна, давно задумывалась о покупке в свою коллекцию)
Спасибочкиirashka писал(а):Наряды!!!![]()
Настена, в шитье ты АС!
Спасибо. О я поняла как сложилось её имя. Глаза как о оленя, и получила ОлёнаKenobi писал(а):Ох, как же красиво! Олёнка такая нежная-нежная в этом наряде, к её оленьим глазам самое то!
Совершенно верно, топ, юбка в пол и палантин.Arcticfox писал(а):Настя, спасибо за фото сари!
Я тут тоже планирую пошить, все думаю, как бы обыграть. Это юбка и топик, а сверху дополнительная полоса ткани?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей