Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Бесхозная вещица

Сообщение Arcticfox » 13 сен 2015, 16:13

Настя, рубашечка, как всегда, суперская! Еще и атласная, а цвет-то какой красивый...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Бесхозная вещица

Сообщение Nasty » 14 сен 2015, 10:59

Веста писал(а):C такой цепкостью Хантер не пропадет) Повеселила зарисовочка)))
Спасибо, рада что понравилась. Хантер подарки от людей не принимает, гордый демон, приходится хитрить вот так вещи оставлять и получается вроде как сам нашел и забрал.

irashka писал(а):Шустрый малый. :wink:
Ага всё под себя подминает, что плохо лежит )))

Revolit писал(а):Хорошо, что у Маруси теперь новая прическа! А у момошек часто бывает не очень качественная шевелюра.
Когда попадаются хорошие волосики удержаться не могу, чтоб кого то из своих не перепрошить.
Уже больше десятка жителей своих перепрошила, не считая тех кто уехал
Хантер хомяк)) Да еще и заныкать майку решил)
Сам не поделится ни когда, даже с Сульфусом.

ChaiChai писал(а):Интересно было почитать про то, откуда взялся Нейтон. Он мне очень симпатичен: люблю я истории про адоптацию в человеческом мире искусственных созданий. И девушку ту, кстати, помню. :D
Спасибо.

Djenje писал(а):Да уж, Хантер всегда увидит, что из хорошего плохо лежит! И ведь как принарядился! А сам - жмотина. Оставил бы футболку - кто-то бы тоже нашёл и порадовался! :lol:
Он лишь себе радость готов предоставить, а остальным лишь проблемы. Да, жмот страшный.

Arcticfox писал(а):Настя, рубашечка, как всегда, суперская! Еще и атласная, а цвет-то какой красивый...
Рубашка досталась с Кеном (не моего пошива). Я атлас не очень люблю и таких вещей стараюсь не держать, одна зацепка и вещь неизбезжно изспорчена. Пока нет времени на пошивки всем моим пусть побегает в чужом изделии, качесто хорошее, вполне можно оставить. Если будет носить лишь Хантер, то дольше сохранит свой внешний вид.

=== Анонс - Экзамен.

Чип\Андрес принял на себя новую легенду, теперь он ,как Рейвэн, человек птичка. Я не смогла с ним растаться :oops:
Холленд приняла на себя так же новую легенду, теперь она не человек, а Ангел - Раф.
Я изначально планировала сделать её ангелочком, потом как то передумала, как человек она не прижилась, видимо судьба ей быть ангелочком.
В истории появится новое лицо. Девушка красивая, но я пока не решила оставлять её или нет, хочу по лучше её узнать таким образом.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Экзамен

Сообщение Nasty » 14 сен 2015, 13:35

В аудитории для сдачи экзамена ...
Селеста, двум вошедшим девушкам: Ой мамочки, спичка и пончик и вот с этими мне потом учиться в одной группе?
Лидия: У вас слишком большое самомнение.
Селеста: А вот выкать мне не надо, мы с тобой ровесники. Для проформы, меня Селеста зовут.
Лидия: На ты так на ты. Я Лидия, а тебя я и так знаю.
Селеста: Да неужели?
Лидия: Что натерла мозольку на пятой точке сидя на шее у фотографа, решила своим умишком пожить? Или он сам тебя попросил съехать познакомившись с более достойной девушкой.
Селеста: Так это ты ... дрянь такая ... это из-за тебя он меня выставил за порог?
Лидия: И правильно сделал, теперь, возможно, я ему дам шанс.
Селеста: С такой как ты да ни каких шансов, ему нравятся девушки с более округлыми формами. До меня у него знаешь какая была ...
Лидия: Променял шило на мыло, понятно, но я рада что он вовремя увидел свою ошибку.
Дуняша: Девочки, не надо перед экзаменом друг друга накручивать.
Селеста: А ты вообще заткнись, не с тобой разговаривают.
Изображение

Дрю: Дамы можно по тише, вы не в спорт зале находитесь. Отношения выясните после экзамена.
Изображение

Дрю: А сейчас я прошу вас занять места.
Селеста: Очки нацепила умнее всех значит слала да? Чего раскомандовалась?
Лидия: Для особо недогадливых она наш экзаменатор, хи хи )))
Изображение

Селеста: Эм, простите, вы так молоды, я подумала ...
Дрю: Хорошо что думать вы умеете и признавать свои ошибки. Займите место, скоро начнем экзамен.
Изображение

Селеста: Можно узнать, как будет проходить экзамен?
Дрю: Да, конечно. Для начала вы пройдёте тест, он поможет нам оценить ваш багаж знаний. Задания довольно простые, с вариантами ответов, есть задания где нужно немного подумать с выводом формулы, курс школьный базовый уверена вы все справитесь. После теста будет собеседование, юноши попадут к первому советнику, девушки к декану.
Селеста: Кто бы сомневался, жду с нетерпением встречи с Ричи. Говорите мальчики будут?
Дрю: Да, двое.
Селеста: Уф, значит не всё так плохо, как я думала. "Надеюсь они симпатичнее этих двоих"
Изображение

Парни подошли к самому началу, минутка в минутку.
Рей: Добрый день, разрешите войти.
Дрю: Да, проходите.
Изображение
Изображение

Рей: Позволите сесть рядом с вами?
Селеста: "Что за вопрос? Конечно можно!!! Надо как то по тактичнее и вежлевее" Пожалуйста, присаживайтесь.
Изображение

Фил: Я только вечера вечером подал документы, скорее всего мне ещё нет в ведомости.
Дрю: Меня предупреди сегодня утром. Мест свободных нет, я предлагаю вам занять моё.
Фил: Мне так не ловко, лишать вас места.
Дрю: Что вы, моё присутствие здесь не обязательно, вы взрослые люди и я уверена вы сможете и сами поработать, а я побуду на кафедре, до конца теста.
Фил: Тогда ладно. Цветы для вас.
Дрю: Спасибо.
Изображение

Дрю: Можете выбрать тетрадь с заданиями.
Фил: Возьму красную.
Изображение

Дрю: Задания всем выдала. Ну всё. Удачи ребята. Не шумим, работаем тихо.
Изображение

Фил: "До встречи, Дрю."
Изображение

Раф, бесшумно переместившись в аудитории: "Ох, экзамен как волнительно, надо успокоиться. Интересно как там Рейвэн? Я так рада что он пошел учиться, если постарается то за полгода догонит меня и мы будем с ним в одной группе :oops: Дуняша, покажи себя девочка, ты умница, ты справишься. Вот поступишь, заведешь новых друзей, верных и надежных не то что С..."
Изображение

Сульфус, появившись в аудитории, так же бесшумно: "Думай только обо мне, Дуняша, забей на этот тест. Я обеспечу тебя всем что только пожелаешь. Твое рвение к знаниям меня впечатлили, но этого вполне достаточно, сама учеба накой тебе сдалась? Тьфу ты. Селеста что тут забыла? Кто ей вбил в голову эту дурку с учебой? Наверняка этот пижон фотограф, вот жук, я её можно сказать ему как от сердца оторвал, а он ... я ему это ещё припомню."
Раф: Сульфус.
Изображение

Сульфус: О прости, ты такая вся белая ... как стена, я тебя и не заметил. Определилась с легендой?
Раф: Теперь я ангел. Раф.
Сульфус: Видно шутишь?
Раф: Нет.
Изображение

Раф: Ты чего? Раньше в мою сторону даже не смотрел.
Сульфус: "Не уж то Настёна решилась на этот шаг?" Потому как раньше ты была ... ни кто, а теперь ты ангел. Знаешь есть сказочка про большую любовь между демоном и ангелом.
Раф: Таких сказочек полно.
Сульфус: Нет, я не про те другие, я про одну, но особенную. В ней демона звали Сульфус, как меня, а ангела Раф, как тебя. Ох она его любила так, что готова была даже стать простым человеком ради возможности быть с ним.
Раф: Видимо потому что он её тоже любил?
Сульфус: Не в нашем случае. Ты миленькая, но не настолько хороша, чтоб тебя полюбил демон.
Раф: А по мне в тебе вообще нет ни чего привлекательного, я тебя терпеть не могу.
Сульфус: От любви до ненависти один шаг. Не успеют часы в новогоднюю ночь пробить полночь, как ты мне признаешься в любви.
Раф: Спасибо насмешил :lol:
Изображение
Изображение

Раф: Я лучше отдам своё сердце черному ворону.
Сульфус: Посмотри сама, что видишь, а теперь спроси себя нужно ли ему твоё сердце? Стоило радям появиться другой красотке, он даже думать забыл о тебе.
Изображение

Селеста, лукавя: Простите.
Рей: Да.
Селеста: Я так волнуюсь, вы не посмотрите, правильно ли я вывела вот эту формулу?
Рей: Сейчас. Ага. Вы квадрат потеряли, при этом всё ещё более упроститься.
Селеста: Ой и правда, спасибо вам огромное.
Рей: Да не за что.
Селеста: Что вы, учёба это так важно для меня. Я вот сколько раз пыталась поступить и всё как то не получалось. Мне кажется, это мой последний шанс.
Рей: Уверен, в это раз вам повезёт.
Селеста: Может пообедаем, после экзамена? Мне бы хотелось вас отблагодарить за помощь. Я оплачу.
Рей: Я уже договорился с приятелем, может быть в следующий раз.
Селеста: "Вот блин отшил. Ладно красавчик, я тебя всё равно подцеплю, в другой раз" Хорошо )))
Изображение
Изображение

Раф: За чем ты здесь?
Сульфус: Из-за Дуняши.
Раф: Оставь её в покое.
Сульфус: С удовольствием, если ты заменишь её место.
С этими словами Сульфус унес Раф из аудитории.
Изображение

Дрю, вернувшись в аудиторию и собрав тетради: Ребята, собеседование будет сегодня вечером, на доске с расписанием будет указаны ваши аудитории.
Фил: Можно вопрос?
Дрю: Да, конечно.
Фил: Я могу пройти собеседование у вас?
Дрю: Простите, но такие вопросы не решаю.
Фил: А к кому мне обратиться, чтоб меня назначили к вам?
Дрю: К первому советнику, но вот как его вам найти ... он постоянно перемещается по городу, не где по долгу не задерживается.
Фил: Но вы согласны, если мне удастся с ним встретиться и договориться.
Дрю: Раз вам так важно, чтоб собеседование у вас провела я, я согласна.
Рей: "Ууу приятель, как тебя понесло. А ещё утром сам пытался меня переубедить, что таким как мы не стоит связываться с людьми будь это дружеские или не дай бог более серьёзные отношения"
Дрю: Ещё вопросы? Нет. Хорошо. Можете быть свободны.
Изображение

Ворон уловив мысленный сигнал тревоги от Раф, оставил филина, сказав лишь, что потом всё объяснит, переместился к месту где она находилась.
Раф: Пусти меня. Мало ли что там было в твоей сказочке. Наши имена всего лишь совпадения, как Евгений и Татьяна, но Женька женился на Настёне
Сульфус: Нет нет дорогуша, не в нашем случае. Да я и не верю в совпадения. Моя встреча с Дуняшей не случайна, она привела меня к тебе.
Раф: А ты не слышал пословицы - на сильно мил не будешь?
Сульфус: Что ты, какая сила, я тебя практически не держу, просто не хочу, чтоб ты случайно навредила себе, посмотри какое платье длинное на тебе, того и гляди оступишься и упадёшь.
Рей: Отпусти её Сульфус.
Изображение

Сульфус: Лети голубка, и не забывай, рождественский вечер, ближе к полуночи. Я буду очень ждать этого вечера.
Рей: Испугалась? Всё хорошо, я рядом и ни кому в обиду не дам, пока ты не встретишь того, кто бы мог тебя защитить не хуже меня и кому ты сможешь открыть своё сердце.
Раф: Спасибо. Рейвэн, а ты ... ты встретил ту ... нет, не говори ...
Рей: Скажу, ты первая узнаешь об этом.
Сульфус исчез, решив выбрать другой подходящий момент.
Изображение

Фил - он же лесная птица филин, хищник. В прическе постаралась отразить внешнее сходство
Изображение

Дрю - FF на полу шарнирном теле.
Девочка красивая и очень мне нравится, но смущал размер головы. С Филом она не плохо смотрится, если сложится пара, она останется, а пока задержится ненадолго.
Жалко расставаться с хорошей куколкой.
Изображение

=== Раф и Сульфус реальные имена персонажей мультфильма "Друзья Ангелов"
У них была большая и красивая любовь.
Я пересмотрела все серии из двух сезонов, но так и не дождалась когда же они смогут быть вместе, третий сезон мультика они и не отсняли.
По самой же сказки (по тексту найденому в интернете), вроде бы им удалось пройти путь метаморфоз\превращения и они стать людьми, и вроде бы даже сложилась семья, родилась дочь.
Посмотрим удатся ли моим Сульфусу и Раф быть вместе, пока с таким хамским обращением Сульфус лишь отталкнул Раф от себя.

Изображение

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 16 сен 2015, 20:48

Ух ты, а я и не знала, что существует такой мульт! Действительно, интересно, как будут развиваться отношения, хотя пока манеры мч оставляют желать лучшего!
Брр, от атмосферы экзамена у меня до сих пор мороз по коже! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 сен 2015, 18:13

Ангел и Демон как интересно что же будет с ними дальше.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 18 сен 2015, 19:30

Ня! Я всё ждала, появится ли Раф в твоей истории? :D
Они очень похожи на мультяшных! Я смотрела про них на "Мультимании", теперь этого канала, правда, у нас нет, а жаль: прогресссивный был. Милый мультик, мне он нравился. :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 сен 2015, 20:35

Kenobi писал(а):Ух ты, а я и не знала, что существует такой мульт! Действительно, интересно, как будут развиваться отношения, хотя пока манеры мч оставляют желать лучшего!
Грубоват и неуклюж в обращение с девушками, как и его папочка.
Я сначала нарвалась на ютубе на клипы с их участием, затем накопала в нэте что за мульт такой. Мульт милый забавный. Школа в коротой учатся ангелы и демоны. Каждый раз пара ангел\демон получает задание - человек, ангел должен уберечь человека от неправельных поступков, демон же наоборот должен склонить человека к неправильным поступкам, например готовиться к экзамену или наплевать на подготовку и уйти на дискотеку, в зависимости от того как в итоге поступит человек, ангел и демон получают свои балы )))
Брр, от атмосферы экзамена у меня до сих пор мороз по коже! :D
У меня тоже, но без этой сцены ни как было не обойтись.

Arvin писал(а):Ангел и Демон как интересно что же будет с ними дальше.
Мне тоже интересно как у них сложатся взаимоотношения.

ChaiChai писал(а):Ня! Я всё ждала, появится ли Раф в твоей истории? :D
Да вот, не нужно было мне от моих планов отходить и пусть бы эта девочка из начально стала Раф, но я ни как не могла подобрать Сульфуса к ней в пару и дала ей другую легенду, но не сложилось. Ангелочек есть ангелочек, как появился Сульфус всё стало на свои места.
Они очень похожи на мультяшных! Я смотрела про них на "Мультимании", теперь этого канала, правда, у нас нет, а жаль: прогресссивный был. Милый мультик, мне он нравился. :D
Спасибо. Было желание купить самих кукол по мультику Раф и Сульфуса, он они мне как куколки не пришлись по душе. Я рада, что моя пара на них похожи )))

=== Анонс - Призрак "Причала"

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Призрак Причала.

Сообщение Nasty » 19 сен 2015, 22:35

=== Сегодня я встречалась с двумя Светами - Kenobi и Tess. Вот какая история у меня на рисовалась.

Кафе "Причал" не отличалось ни чем особенным от других кафешек, но отчего то первому советнику было не по себе в нем. Внимательно осматривая помещение, взгляд Джеймса задержался на картине, на которой был изображен особняк и образ девушки.
Изображение

Внезапно девушка шевельнулась и покинула плен картины, оказавшись перед ней.
Изображение

Джеймс тряхнул головой и снова взглянул на картину, образ девушки с картины пропал.
Джеймс: Странное местечко.
Терри: Да ладно, самое обычное.
Джеймс: Обычное говоришь? Я только что призрака видел.
Терри: Призрака? Может померещилось? Призраки вообще то лишь по ночам выходят.
Джеймс: Значит это какой то не правильный призрак.
Изображение

Девушка, обратив внимание на этих двоих: Один из них меня видит?! Ах, неужели мне не придется больше возвращаться в эту картину, если только конечно он мне поможет :roll: Надо с ним поговорить, так чтоб не напугать :oops:
Изображение
Изображение

Имя деве ещё не пришло на ум, пока буду звать "Ночной бабочкой"
Роман: Я думал о вас.
Ночная бабочка: И что же?
Роман: Как сильно хочется вас увидеть.
Ночная бабочка: Вы же знали где я, могли бы приехать.
Роман: Да я б с радостью, но граф наложил защиту, ни кому из смертных на вашу территорию не попасть, вроде как для нашей же безопасности.
Ночная бабочка: Хм, значит вам нужно приглашение, хорошо, я поговорю с графиней.
Роман: Я примчусь по одному вашему зову, ненаглядная моя.
Изображение

Девушка, печально вздыхая: Как же с ним поговорить? Продолжать, когда будет один, верно, подожду )))
Изображение

Хави - житель Kenobi
Хави не мог решить кому из девушек подарить цветок, Ночной бабочке или ...
Изображение

... Симе?
Ден и Сима - жители Tess
Изображение

Общее фото.
Призрачная девушка - житель lemurr, она временно гостит у меня
Изображение

В итоге цветок Хави оставил себе )))
Изображение

Джеймс: Пойду гляну меню.
Девушка, поймав случай: Простите можно вас?
Изображение

Джеймс: Греметь цепями и пугать бесполезно.
Девушка: Нет нет что вы, мне помощь нужна. Меня ни кто не видит, кроме вас.
Изображение

Джеймс: Слушаю вас.
Девушка: Мне нужно попасть домой, чтоб душа обрела покой и вознеслась.
Джеймс: Адрес?
Девушка: Я не помню ни адреса ни где это место, знаю лишь, что картина, в которой я жила это фрагмент моего дома. Вы мне поможете?
Джеймс: Ради покоя ... помогу.
Изображение

Терри: Что у них в меню?
Джеймс: Позже. Призрак, она со мной говорила.
Терри: Джеймс, а может это солнечный удар? Прости, не удачная шутка. Что она хотела?
Джеймс: Помощи. Нужно узнать что за особняк изображен на той картине, там ни каких надписей нет, спрошу у персонала кафе, может они что знают.
Роман: Джеймс, моя помощь нужна?
Джеймс: У тебя есть дело по важнее, сам справлюсь.
Роман: Ну ... мы тогда пойдем погуляем?
Джеймс: Идите. Встречаемся на большой поляне через час.
Роман: Хорошо.
Изображение

Девушка: Когда мы идем домой?
Терри: Джейм, призрак :o
Джеймс: Скоро. Терри, дрейфь, она не кусается. Присмотри за ней, пока я всё разузнаю.
Изображение

Терри: А как вы погибли и как давно?
Девушка: Я не помню, знаю лишь, что надо вернуться домой иначе не приобрету покой.
Терри: Понятно.
Изображение

Джеймс: Я выяснил где ваш дом, он в парке, если вы готовы можем идти.
Девушка: Хорошо, я готова.
Изображение

Джеймс: Терри ...
Терри: Да да, я помню большая поляна через час. Эх, ни чего так и не заказали.
Изображение
Изображение

Девушка: Нам ещё долго?
Джеймс: Устали? Призраки разве устают?
Девушка: А вы как думали? Мой наряд не для пеших прогулок.
Джеймс: Сейчас что-нибудь придумаю.
Изображение

Джеймс: Отдохните здесь.
Девушка: А вы?
Джеймс: А я как нибудь- на травке.
Девушка: Вы не уйдёте?
Джеймс: Нет, не уйду, я же обещал вам помочь.
Изображение
Изображение

Джеймс: И как же мне доставить эту красавицу до дому, по такому солнцепёку, не на себе же нести? Должен же быть другой выход.
Изображение
Изображение

Мимо проезжала карета.
Джеймс: Тот что нужно.
Свистом он привлек внимание кучера, тот остановил карету.
Джейс усадил свою спутницу в карету и указав ему место велел трогать.
Изображение

Некогда красивый дом, за долгое время превратился в развалины.
Девушка: Спасибо, вот я и дома, теперь я смогу обрести покой и присоединиться к моим близким на небе.
Джеймс: Был рад помочь.
Изображение
Изображение

Джеймс: Всего вам хорошего.
Девушка: И вам, Джеймс.
Изображение
Изображение

Девушка: Дом, милый дом, я вернулась.
Изображение

Призрак стал легкой дымкой и под дуновение ветра стремительно поднялся в высь.
Скрытый контент: показать
Дым самый что ни на есть реальный был, там свадьбу снимали, может они его создали для эффектного фото сэта

Изображение
Изображение
Изображение

Терри в этот раз отдуваться за всех моих большеньких, буду брать их по штучке на каждую встречу. В следующий раз кто то из девочек Таня или Василиса поедет.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Я: Джеймс, замри.
Джеймс: Ещё что то задумала?
Я: Просто фото.
Джеймс: Надеюсь потом за него мне ни с кем объясняться не придется?
Светочка, ты в отличной форме )))
Изображение

Джеймс: Как ты жив ещё?
Терри: Жив, пока.
Джеймс: Держись, сейчас и для тебя, что-нибудь придумаем.
Изображение

Поваляшки на листиках )))
Изображение
Изображение

Джеймс: Насть, нужна провизия для большого брата.
Я: Принято.
Изображение

Я: Вот держи. Надеюсь этого хватит, пока до дому доедем.
Джеймс: Хватит )))
Изображение

Тульский пряник копейка с малинкой )))
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 сен 2015, 23:22

Красивая история про приведение . :)

Tess
Мир кукол зовет...

Сообщение Tess » 19 сен 2015, 23:34

Nasty! Какая милая история получилась! :) Ну и гулянка на полянке и не только :D

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 20 сен 2015, 07:15

Хорошая прогулка.
Привидение очень нежное, воздушное. Красивая девушка.
У Дуняши защитница появилась, да такая красавица :wink: Как бы саму Раф не пришлось от Сульфуса защищать :lol:

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 20 сен 2015, 14:05

Ня! На кукловстречах у вас всегда весело и интересно! 8)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 20 сен 2015, 17:26

Классная прогулка - интересно было почитать.
Рома и Ночная Бабочка мне все больше нравятся)
Терри очарователен!
Пряник - ммм, аж слюнки потекли)))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 20 сен 2015, 17:43

Настя, интересная получилась прогулка))
Осень сейчас теплая))
Девушка-призрак, действительно, исчезла в дыму :D
Почему-то запомнился кудрявый парень (Хави), очень колоритный ))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Номер два

Сообщение Nasty » 20 сен 2015, 22:01

irashka писал(а):Красивая история про приведение . :)
Спасибо.

Tess писал(а):Nasty! Какая милая история получилась! :) Ну и гулянка на полянке и не только :D
Спасибо, жду твоего фото отчета, твои тоже не плохо порезвились )))

crista писал(а):Хорошая прогулка.

Привидение очень нежное, воздушное. Красивая девушка.
Благодарности от призрачной леди.
У Дуняши защитница появилась, да такая красавица :wink: Как бы саму Раф не пришлось от Сульфуса защищать :lol:
Навряд ли Ангел сможет защитить Дуняшу, вот не дать помешать Сульфусу ей поступить в универ это да, с этим Раф отлично справилась.

ChaiChai писал(а):Ня! На кукловстречах у вас всегда весело и интересно! 8)
Спасибо большое.

Веста писал(а):Классная прогулка - интересно было почитать.
Спасибо, приятно, что интересно получилось )))
Рома и Ночная Бабочка мне все больше нравятся)
Они как две половинки одного целого, с другими Рома был совеншенно какой то отрешенный, а сейчас надышаться не может, глаза сияют.
Терри очарователен!
Низкий поклон от Терри.
Пряник - ммм, аж слюнки потекли)))
Приник ням ням был )))

Arcticfox писал(а):Настя, интересная получилась прогулка))
Осень сейчас теплая)))
Приятно, что удалось мне вырваться в тёплый денёк прогуляться, а то дома вся в делах, вылазки на улицу лишь за продуктами (((
Девушка-призрак, действительно, исчезла в дыму :D
Мне нравятся феерические сцены, с появлениями из неоткуда, изчезновениями в никуда и превращения.
Почему-то запомнился кудрявый парень (Хави), очень колоритный ))
Хави покоритель женских сердец, милый и пушистый.

=== Маленькая зарисовочка )))

Сульфус: Ух ты, а слух о том что вас турнули из коробки с мострями оказался не простым трёпом Браер, надо же действительно выперли. И куда вы теперь голубчики? Молчите? Пока не решили? А давайте ко мне в дружинники, будем дружить не тужить, вместе жить не обещаю, но крышей над головой обеспечу и разумеется девами, вашей кукло-расы, не то что эти ... монстры, что с них возьмешь, одна мяукает и линяет, другая, как мартышка по деревьям прыгает, разве вы такой видели свою даму сердца?
Изображение

Сульфус: Так давай те же станем побратимами и скрепим наш договор рукопожатием.
Эл: Не спеши приятель. Сульфус, нам ни чего от тебя не нужно.
Сульфус: Сказал тот кого кинула блохастая кошка ... Ривер куда умнее тебя будет, он верно мыслит, нельзя упускать такой шанс.
Эл: Шанс на то что бы стать твоим рабом?! Да катись ты в ад со своим договором.
Сульфус: Бу, какой ты не вежливый. Ну раз не хотите по хорошему ...
Изображение

Кирил: Эй демон. По себе мишень не пробовал найти?
Сульфус: Ба, какая рыба, прям рыба-кит. Плыви ка в нашу компашку.
Кирил: Сам греби сюда.
Сульфус: Та я не гордый, я подойду.
Изображение

Ривер: Мне кажется ты ошибаешься. Хантер вон как сыр в масле катается, крутой.
Эл: А нас Сульфус сварит в крутую как яйца и сожрёт в компании со своим приятелем, причем даже не подавится.
Изображение

Ривер: Но представь себе Майсинки, такие как мы ...
Эл: Я люблю Лилю.
Ривер: Тьфу ты, любит он, а на кой другому отдал?
Эл: Так надо, пока Настёна не решила останусь я или уеду, ей лучше быть с Дьюсом. Он то сможет её защитить и ни дать ни кому в обиду.
Ривер: Да я вижу ты всё продумал.
Эл: Ага. И тебе бы посоветовал того же, пока Джейн не уехала.
Ривер: Не желаю быть её Тарзаном, хочу Майсинку :(
Эл: Тогда придётся искать другой дом. Сульфус тебе ни чего не даст, как пить дать, обманит использует и выкинет.
Ривер: А может ...
Эл: НЕТ! НЕТ! НЕТ!
Изображение

Сульфус: Чё надо служивый? Погодь, гляжу на тебя и не припоминаю твою харю ни в списке моих жертв ни в списке моих врагов. Хлопец, ты чьих будешь?
Кирил: Своих правых.
Сульфус: Ааа кажись дошло, ты номер два. И какого оно быть номером два?
Изображение

Кирил: Ой не зли меня демон.
Сульфус: А то что?
Кирил: Ни чего.
Изображение

Сульфус: Обожаю вас вояки, действуете по предписанию инструкции. Шаг влево шаг вправо расстрел да? Тебе не велено меня бить, ведь так, а раздражаю. И как ты можешь терпеть такое? Ах да, ты же лучший из лучших ... хоть и номер два. Но ... на мой взгляд номер один всё же лучше.
Кирил: Не когда мне с тобой отношения выяснять, свою миссию я выполнил. Ребята ушли, ты остался ни с чем.
Изображение

Сульфус: Ошибаешься. Представь себе я тоже выполнил свою миссию, заложил зерно сомнения, а вот когда оно прорастёт, будет полная победа, сами ко мне прибегут и на коленях будут просить, чтоб я их принял.
Изображение

Сульфус: А тебя я сдам Алену, как сдал твоего драгоценного учителя, так что покой тебе отныне будет только сниться. Не благодари, я от всей души, даром так сказать. Уверен, он найдет способ выкурить тебя из города, да и сам ты вечно под юбкой у JS сидеть не будешь, ах прошу прощения, он юбок не носит. Удачи не желаю, желаю хорошенько подумать, прежде чем соглашаться на такие задания. Мне мешать не стоит, жития потом не будет.
Кирил: Вот и славно, а то я тут со скуки подыхаю, будет хоть чем поразвлечься.
Сульфус: Ууу это я тебе гарантирую, только как бы потом плакать не пришлось. Ой мне кажется пора, папочка домой зовет. Пока номер два.
Изображение

Кирил второй ученик Льва.
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 05 окт 2015, 16:39, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Семейство вампира в полном составе

Сообщение Nasty » 21 сен 2015, 19:46

Агата, Злата и Викуся.
Я долго искала подходящий образ на блондинистую вампирку, выбор остановился на джази.
Поселиться она у меня могла ещё 31 августа, я нашла её голову в торговых рядах по очень вкусной цене, но кто то меня опередил, я сильно была опечалена. На прошедших выходных в воскресенье, мой голодный Хомычь сделал очередной рейд по торговым рядам причем добралася до 7 страницы. Увидев старое объявление заглянул и туда и такая радость, резерв был снят, девочка прям моя при моя.
Дома к головушке нашлась фр тушечка, которую я ни кому не могла пристроить, а ей по снину идельно подошло и лак на пальчиках в тон к помаде, как хорошо что я не продала тельце и держала его в запаске до последнего.
В нагрузку взяла ещё трех дев, кого на дороство для Барби сестры, кого ради этого шикарного платья подруги Джеймса Бонда.
Платье Златоче идеально и по цвету и сама модель, даже не пришлось ни чего по фигуре подгонять, село как влитое )))

Изображение

Влад: Дамы, запомните одно простое, но очень серьёзное правило. НИ КАКОЙ ОХОТЫ НА ГОРОДСКХ!!!
Виктория: Граф, мы паиньки, ни куда за пределы замка не выходим, ведём практически монашеский образ жизни.
Влад: Я не про вас с Агатой. Злата не успела, как учудила номер. Филин на учебу пошел с этой целью - "поставлять вам дичь"?
Злата: Нет нет, уверяю вас это не так. На учёбу его Рейвэн сманил. Когда он уходил, я ему так наменула, чтоб он за одно ... всего лишь разочек ...
Влад: Злата!!!
Злата: Обещаю, этого больше не повториться.
Влад: Викротия просветит вас о нашем новом меню.
Изображение

Влад и его сёстры.
Изображение

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 21 сен 2015, 20:43

Настя, шикарное семейство! И платья на девушках - загляденье!
А вообще ты - мастер по всяким пересадкам, то из женщины мужчину сделаешь, то Барби на ФР посадишь...
Я вот вообще в этом плане несмелая((

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 сен 2015, 20:52

Злата, полагаю, светленькая? :)
Дамы роскошны, все!
Влад им под стать 8)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 22 сен 2015, 10:38

Девушки красавицы - взгляд не оторвать. Платье шикарно и Злате очень идет. Поздравляю! Трио вышло потрясающее!)))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Наряд для Златы

Сообщение Nasty » 24 сен 2015, 11:02

Arcticfox писал(а):Настя, шикарное семейство! И платья на девушках - загляденье!
Спасибо.
А вообще ты - мастер по всяким пересадкам, то из женщины мужчину сделаешь, то Барби на ФР посадишь...
Я вот вообще в этом плане несмелая((
С самого дества в первую очередь интересовала не сама кукла, а как она устроена, с 13 лет переделывала кукол на свой лад, если ломались пробовала как то чинить, первую перепрошивку осществила в 15 лет, кажется, на микро барби (куколка барби брелок была такая), а потом уже и до остальных руки добрались. Первой Барби\Веронике досталось больше всего я её несколько раз перепрошивала. И судя по всему придется ещё раз перепрошить, не устраивает ни качество прошивки ни качество волос, но тогда другого материала под руками не было, а сейчас есть возможность всё исправить.

irashka писал(а):Злата, полагаю, светленькая? :)
Да )))
Дамы роскошны, все!
Благодарности от дам.
Влад им под стать 8)
Благодарности от Влада.

Веста писал(а):Девушки красавицы - взгляд не оторвать. Платье шикарно и Злате очень идет. Поздравляю! Трио вышло потрясающее!)))
Спасибо большое.

=== Я редко влюбляюсь в блондинок, если кто из них у меня и селится то они очень долго ждут своих обновок. Злата обошла всех всех любимцев ))) Работа ещё не закончена, остались мелкие детали, но я всё равно решила показать.

Для справки:
Злата получила имя в честь моего любимого детского кафе "Златушка".
Кафе было очень красивое, внутри царил полу мрак свет был лишь у столиков.
Стена к каждого из столиков была украшена мозайкой из разноцветного стекла, из мозайки были сложены герои дестких сказок.
На улице у кафе были фигуры из дерева медведь и три поросёнка.
Кафе давно нет, вернее его осовременили на столько что от старого ни чего не осталось.
Было больно наблюдать как деревянные фигуры лежат в куче мусора за кафешкой, пока их вовсе куда то не отвезли.
Кафе было очень популярно, приходилось по часу, а то и больше отстоять в очереди чтоб заполучить свой стоилик, а потом ещё одна очередь за вкусняшками мороженком и пироженоком.
Так что поход в эту кафешку мог занять около 3 часов.
Фотоаппарата у меня на тот период не было, так что даже нет ни одной фоточки, одни воспоминания (((

Платье шила по образцу:
Образец
Изображение

Я добавила поясок, сделала пиджак и корсет отдельно
Изображение
Изображение
Изображение

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 24 сен 2015, 11:15

Такая грустная история о прошлом детского кафе.( Особенно жалко стало деревянный фигуры.((
А платье получилось очень красивым. Оно совсем немногим отличается от образца! :D

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 24 сен 2015, 13:03

Настя, с новенькой куколкой тебя! Злата Джаззи) красавица, и ей очень идёт ФР тело. Скрин у него какой? "Кавказиан"? Золотое платье шикарное 8)
Клетчатый наряд для Златы бесподобен. Очень понравился 8)
Семья вампиров бесподобна 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 сен 2015, 13:46

Sonya_ писал(а):Такая грустная история о прошлом детского кафе.( Особенно жалко стало деревянный фигуры.((
Печально, что не всегда что то меняется к лучшему. В переоборудованное кафе я ни разу не ходила, душа не лежит.
А платье получилось очень красивым. Оно совсем немногим отличается от образца! :D
Спасибо большое.

crista писал(а):Настя, с новенькой куколкой тебя! Злата Джаззи) красавица, и ей очень идёт ФР тело. Скрин у него какой? "Кавказиан"? Золотое платье шикарное 8)
Спасибо, у тела скин кавказиан, к голове подошел, видимо у головы такой же.
Клетчатый наряд для Златы бесподобен. Очень понравился 8)
Благодарю.
Семья вампиров бесподобна 8)
Благодарности от семейки.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 сен 2015, 10:47

Отличная кукло-встреча, позитивная :)
Джеймс великолепен!
Дрю очень хороша! Раф и Сульфус - интересная получилась бы парочка :)
О, Злата! Роскошная! Наряд ей под стать :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 25 сен 2015, 11:43

Настя, чудесное платье для Златы! :D
Я сначала даже не поняла, где оригинал, а где - твое. ))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 сен 2015, 14:40

Отлично у вас встреча прошла. И мини история интересная Джеймс такой джентльмен что даже призраку прекрасной дамы помог.
Красивые сестры у Влада. Агата и Роман очень хорошо вместе смотрятся. :wink: Злата шикарная блондинка, а платье просто супер красивое я бы сказала произведения искусства, а не платье, ей очень идет.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 26 сен 2015, 13:51

Настенька, поздравляю с приездом Златы! Она такая у тебя красивая! И это тело ей очень идет! Красивая семья получилась у вампиров!
Агата тоже прекрасная леди, такая утонченная, загадочная!
Чудесная встреча у вас получилась! Такая позитивная и веселая!
Наряд у Златы потрясающий! И на оригинал очень похож! Ей ооочень идет!)
Сульфус загадочный мужчина! :) Интересно, как сложатся его отношения с Раф?
Фил такой милый с Дрю!
Нейтон красавец! Я бы никогда не догадалась, кто он! :o
К Маруси просто потрясающие волосы! Ей невероятно идет! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Мы приглашаем вас в Мулен Руж

Сообщение Nasty » 26 сен 2015, 15:23

Dragonfly писал(а):Отличная кукло-встреча, позитивная :)
Спасибо.
Джеймс великолепен!
Поклон от Джеймса
Дрю очень хороша! Раф и Сульфус - интересная получилась бы парочка :)
Пока не пара но я надеюсь они ими станут. Сейчас меж ними ворон стоит.
О, Злата! Роскошная! Наряд ей под стать :)
Благодарности от Златы.

Arcticfox писал(а):Настя, чудесное платье для Златы! :D
Я сначала даже не поняла, где оригинал, а где - твое. ))
Спасибо большое.

Arvin писал(а):Отлично у вас встреча прошла. И мини история интересная Джеймс такой джентльмен что даже призраку прекрасной дамы помог.
Советник везде открыт для дела и нашим и вашим так закзать
Красивые сестры у Влада. Агата и Роман очень хорошо вместе смотрятся. :wink: Злата шикарная блондинка, а платье просто супер красивое я бы сказала произведения искусства, а не платье, ей очень идет.
Спасибо большое, очень приятно и мне и жителям.

AnnaMaria писал(а):Настенька, поздравляю с приездом Златы! Она такая у тебя красивая! И это тело ей очень идет! Красивая семья получилась у вампиров!
Агата тоже прекрасная леди, такая утонченная, загадочная!
Благодарности от меня и от дам.
Чудесная встреча у вас получилась! Такая позитивная и веселая!
Наряд у Златы потрясающий! И на оригинал очень похож! Ей ооочень идет!)
Спасибо.
Сульфус загадочный мужчина! :) Интересно, как сложатся его отношения с Раф?
Держу за них кулачки, он не подарок, но даже с Джеймсом по началу было не легко
Фил такой милый с Дрю!
Дрю нашла новый дом и скоро уедет от нас. Фил прилетел под крылышко Златы. Свои отношения не дают офишировать.
Нейтон красавец! Я бы никогда не догадалась, кто он! :o
Благодарности от Нейтона.
У Маруси просто потрясающие волосы! Ей невероятно идет! :D
Благодарности от Маруси.

=== Мы - это я и Даша (Мисс Монро). Сегодня мечером мы вас приглашаем к нам на шоу "Мулен Руж". Организатор Дашенька, шуо состоится у неё в теме. Всем то желает может принять участие в нашем шоу, собирайтесь наряжайтесь, готовьте фото, будем рады всем, как участникам так и зрителям. Начало ориентировочно в 6 часов вечера

Тема Даши -> http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 1#p3632351

Мы уже готовы к съемкам. Присоединяйтесь к нам, а мы постараемся, чтоб было весело )))

Синди стоит сама без подставки )))
Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 26 сен 2015, 21:34

Какие все красивые, яркие, стильные, Настик, восхитительные работы :P

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 26 сен 2015, 21:51

Восхитительные наряды!
Историю про девушку призрака наконец-то прочитала, очень понравилось! Жаль, что не вышло увидиться в тот день.
Анонс заинтриговал! Жду мулен руж :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»