Серьезно, природа на заднем плане - просто красота! Такие насышенные оттенки красного... Здесь таких не бывает.

Модератор: admin
Helly писал(а):Вау!!!! А Маруся у тебя, Настюш, талант!!! Какие фото!!!
Helly писал(а):Вот от этого я пришла в дикий восторг!!! Хорош, чертяка! Да еще и фон такой шикаррррррный!!!!
electra27 писал(а):Настюш, Том на природе просто неотразим!
electra27 писал(а):Белый уютный шарф, чудесный свитерок, уютные брючки!
electra27 писал(а):Красавчик! Фоточки получились дивно романтические
Timotei smile писал(а):ребята в теплых вязаных вещичках такие домашние и уютные!
Timotei smile писал(а):а уж шарфы... это моя слабость...
Shauni писал(а):Ну, что Томзайкин как всегда на высоте, это понятно. Поэтому ты не против, если я восхищнусь фонами?
Shauni писал(а):Серьезно, природа на заднем плане - просто красота! Такие насышенные оттенки красного... Здесь таких не бывает.
skoree писал(а):Шедевры... Просто шедевры....
skoree писал(а):Аааааааааааааааааааааа! Мне приз пришел! Уррааааа!
skoree писал(а):Спасибо огромное!
skoree писал(а):Василиса сказала, что энтот коврик только ее. Ибо от Мапса!
Pinka писал(а):Невероятно живые ребята. Дэнни и Томзай, такие уютно-теплые, да на шикарном фоне красочной природы ... Мммм!! Замечтательно просто! Обожаю вас
adelina писал(а):ПОТРЯСНО! как живой!наряд такой простой и одновремено стильный)) Насть, он просто супер)))
linnaria писал(а):Настёна, Осенний Томзай может сравниться только с Летним Томзаем, Зимним Томзаем и Весенним Томзаем
linnaria писал(а):Совершенно чудесный мальчик! А в свитере и шарфике весь такой уютный-уютный! Чувствуется, что в Тома вложено много любви, он ей аж светится
linnaria писал(а):Ох, и как же у вас красиво!
oks_1971 писал(а):Настенька, давно к вам не заглядывала и вот три вечера смотрела ваши фото - это нереально красиво, обалденно, такие фото -любовательные и любовательные
oks_1971 писал(а):и сестра молодец, правда Денник у нее раскрылся, очень приятно смотреть, красота, про Тома вообще молчу - что тут скажешь - сердцеед непревзойденный
oks_1971 писал(а):Темка у вас такая солнечная и настроение поднимательная. Спасибо за солнечное настроение.
skoree писал(а):Понравилось! И очень! Сняла целую проВаську, будет попозже в Соседях...
Да-да, теперь не отвертитесь...Nastyshka писал(а):Ну вооот! Раскусила ты нас, Настёна!А мы вот с Марусей шифровались-шифровались!
Ну так я именно это и хотела сказать. Когда куклы любимы, это значит, ты с ними положительной энергией по полной программе обмениваешься. И смотришь на нее совершенно иными глазами. Как правило, это и фотоаппарату удается зафиксировать. Но конечно, в любом случае, чем лучше ты умеешь обращаться с фотиком, тем более полно можешь все это раскрыть... Но иногда даже убогие (с технической точки зрения) фотки умудряются передать Настроение и Отношение.если куколка любима, тоесть по-настоящему, то она всегда получается хорошо, в том плане, что душевно...Любимых кукол их видно...
Ну, не знаю... Может, Маруся у тебя слишком самокритичная? А может, просто объекты фотографирования были неподходящими?..Она-то в себе вообще фотографа особо не видела
Ну да, конечно, ему же никогда не бывает достаточно.Nastyshka писал(а):Неприменно схожу - некоторых у Тома все же нет
Nastyshka писал(а): Здорово написала, Сашуль))) О! А какие фото у тебя ассоции руются с летним, весенним и зимним?![]()
Русалочка писал(а):Придется делиться!
Русалочка писал(а):Ну, а фотографии подобные тем, что делаете вы с Марусей, - это уже предмет любования, который не просто нравится, - он вдохновляет!
Русалочка писал(а):Так что обязательно выкладывай свои "закрома"!
Русалочка писал(а):Ну, не знаю... Может, Маруся у тебя слишком самокритичная? А может, просто объекты фотографирования были неподходящими?.. Найти правильный объект - это тоже важно! Хотя ее пейзажи (которые сами по себе, без ребят) мне тоже очень понравились.
Русалочка писал(а):Ну да, конечно, ему же никогда не бывает достаточно. Я надеюсь, что Дэннику тоже что-нибудь перепадет.
Asphodel писал(а):А мне можно?
airy писал(а):Настя, я за твоей темой катастрофически не успеваю Она увеличивается просто со сверхзвуковой скоростью.
airy писал(а):На последних фото Томзай меня очень сильно впечатлил. Такой серьезный, задумчивый юноша. Фотографии очень красивые, свитер шикарный, я в восторге! Вот такой и должна быть осень, теплой, яркой и позитивной
skoree писал(а):Это замечательно!
Mariten писал(а):ах, какой сладкий Том! такой романтично-задумчивый!
Nastyshka писал(а):Здорово написала, Сашуль))) О! А какие фото у тебя ассоции руются с летним, весенним и зимним?
linnaria писал(а):Вот примерно так...
Настюш, ну я и не сомневалась, что вы не жадные.Nastyshka писал(а):Да без проблем!
Я надеюсь, что теперь процесс пойдет! В нужном направлении.Nastyshka писал(а):Просто раньше она вообще прохладно относилась к самомму процессу фотографирования, а тут...
Впрок и прозапас - это ключевые слова в нашем доме.Nastyshka писал(а):Ну не то, чтобы недостаточно, просто впрок никогда не помешает, верно же?
Вот это он молодец, это правильно. Каждый - сам кузнец своего счастья.Nastyshka писал(а): И Дэнни перепадет - в отличие от Рона, он и не спрашивает вовсе
airy писал(а):Хорошо, что я далеко не ушла
airy писал(а):
ritulya писал(а):Настюш, какие красивые портреты!!! До чего хороша девочка!
ritulya писал(а):Последний кадр очень интересный.
Русалочка писал(а):Я надеюсь, что теперь процесс пойдет! В нужном направлении. (Ну и будем потихоньку совращать Марусю на своего собственного Гарри-Джеймса-Дэнника Посмотрим, сколько она продержится! )
Русалочка писал(а):Впрок и прозапас - это ключевые слова в нашем доме.
Русалочка писал(а):Вот это он молодец, это правильно. Каждый - сам кузнец своего счастья.
Русалочка писал(а):По поводу зимне-весенне-летне-осеннего Тома лично я скажу так - он хорош в любое время года. Я недавно перерывала ВСЕ его фотки из темы, и ответственно заявляю - выбрать из них лучшие и любимые необыкновенно сложно!
Русалочка писал(а):Настюш, ну, я надеюсь, ты правильно поняла этот сомнительный комплимент, да? То есть, фотографии с каждым разом становятся все лучше и лучше, и мы каждый раз с нетерпением ждем новых - я именно это имела в виду.
Русалочка писал(а):Ох, ГЕ-Е-ЕРМИ-И-И! Звезда! Милое нежное Солнышко! Чудесная! Прекрасная!(Настюш, ну это бесполезно... Ничего вразумительного больше написать не могу... У меня в голове одни эпитеты в превосходной степени остались, и больше ничего...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей