Тело Волкс ему идет.

Модератор: admin
Спасибо, после Френки это моё второе удачное воплощение его из неё, а теперь и тело самое оно, что ему было нужно )))lemurr писал(а):Какой всё-таки Нейтон классный
Спасибо большое.irashka писал(а):Нейтона мне больше нравится так, чем когда был девушкой.![]()
Тело Волкс ему идет.
Спасибо.crista писал(а):Нейтон милый какой стал!. Новое тело ему очень идёт
Спасибо. Я может оставила всё как и было, если б не сравнила скинтон головы Нейтона с тельцем волкс, тут то меня и понесло на переделкиcrista писал(а):Отлично получилось! Прекрасная пересадка![]()
Более плотное тело Андреасу куда лучше, хотя он и худенький был очень мил
Спасибо.irashka писал(а):Все таки это тело лучше.
Сейчас дам ссылки.Djenje писал(а):Насть, как же это я умудрилась пропустить момент, когда Нейтон был девушкой?Сейчас это такой классный парень!
Я люблю перемены, хотя лично с собой ни чего не делаю, кроме того что отказалась от мяса и молочной продукции похудев при этом где то на 10 кг может чуть больше точнее затрудняюсь сказать.И Андрэс выглядит очень мужественно! Ты просто молодчина, не боишься переделывать своих жителей под тот образ, который тебе нужен. А я боюсь лишний раз им обувь поменять, чтобы ноги не оторвать. Что уж говорить о прошитии или подрисовке. Хотела бы, но страх гораздо сильнее. Даже сильнее той Жабы, которая противоборствует Хомяку при новых хотелках.
Мне понравилась твоя идея, она просто отличная, цапалки меж ними и редкие минуты перемирия было бы забавно пронаблюдать )))Кстати, пришла в голову идея овеществить этих персонажей: приобрести со временем Жабу и Хомяка!Было бы интересно заснять их сражение!
Спасибо.Веста писал(а):Вот теперь все на своих местах)
Как пожелаете )))Очень мне нравится результат пересадок и Нейтана, и Андрэса. А еще хотелось бы посмотреть историю Нейтана - так же, как ты про Синди и Джеймса писала. Любопытно, из кого получился такой интересный парнишка)
Спасибо. Парнем он мне больше по душе.crista писал(а):Как Нейтан был в образе Лейлы хорош! И парень получился красавцем. Даже и не скажешь, что молд лица у него женский
Спасибо. Согласна, парнем ему лучше )))Djenje писал(а):Настенька, спасибо! Теперь вся история понятна! И мне кажется, что парнем Нейтон во много раз лучше! Просто красавец получился, ты молодчина!
Была рада вам помочь. Образ придуманный вами прекрасен.lemurr писал(а):Опыт по превращению Лейлы в Нейтона оказался настолько заразительным, что я тоже не удержалась. При поддержке и помощи Насти у Нейтона появился дальний родственник![]()
[ Изображение ]
Меня эта мужебодобность и смущала. А теперь я всем довольна, мальчик получился таким каким я его себе представляла. Рада что он всем нравится )))Arcticfox писал(а):Настя, девушка, которая была до Нейтона, все-таки была немного мужеподобной. С другой стороны, парень получился немного "хрустально-красивый". А красивых парней я люблю)) Поэтому изменение пола вышло в лучшую сторону.
Спасибо большоеИ Андрэс "возмужал" к лучшему)) А рубашечка на нем зачетная!
В адрес этой куклы "а парнем был бы краше )))" вот и стал. На данный момент у меня больше не осталось ни каких ассоциаций с тем что было, сейчас для меня это 100% парень )))Revolit писал(а):Нейтан вышел глаз не отвести!Соглашусь со всеми так намного лучше!
Держаться крайне тяжко, но пока ни чего интересного в т\р не появилось мой бюджет будет жив.122 цифра не слишком заоблачная) Но если 150 край, конечно надо поумерить пыл...
Скрытый контент: показать
Что автору по силам тем они и станут, я далеко от художества, рисую лишь при большом вдохновении стихийно, ч\б картинку перерисовать ещё сумею, а вот что то нарисовать с нуля своё из головы или с натуры - это увы не дано, пока. Нейтон будет связан с музыкой, планируется что он попадёт в семью Эштона, тот его возьмёт под свою опеку будет обучать, а затем Нейтану предстоит стать новым лидером группы Витязи, состав группы так же поменяется, возможно только Клод останется.Веста писал(а):У Нейтана за счет тоненьких бровей лицо более утонченное, артистичное что ли. У меня ним ассоциируется образ музицирующего романтика, записывающего в блокнот вирши или вдохновенного художника, рисующего полупрозрачный акварельный пейзаж ...
На форуме их редко показывают, они скорее куклы статуэтки, придать позу и убтать в шкафчик, для активной игры слишком хрупкие, хотя по внешнему виду и не скажешь.В образе Лейлы лично мне показалось, что он просто переодет и от кого-то скрывается - ну не вяжется скульпт лица с женщиной никак. Сама куколка интересная, я таких раньше не встречала.
Я, можно сказать, собираю свою коллекцию с 12 лет. Её состав сильно сменился с того времени от игровушек до фирмовых кукол, число игровушек резко сократилось. Сейчас стараюсь брать по возможности хороших куколок, на что то слишком дешёвое больше не кидась, от этого нет пользы для бюджета и не всегда такие куколки приживаются.Цифра твоих жителей меня, как всегда, впечатляет - лично для меня это нереально заоблачное количество. Желаю вам с Джеймсом поскорее поселить в городе маму)
Пусть мечта сбудется.Arvin писал(а):Привет.))) Очень понравились машины, сама мечтаю о подобной машинке для своих.
У Софи нет выхода, он учится в месте с ним, Сульфус постоянно у неё перед глазами, общаться им придётся по любому, да и одна она как то не привыкла быть, как папа и Женька, эти двое постоянно с кем то в паре были, натура такая. Хоть он и опасен, её есть кому защитить. Дуняша будет жить своей жизнью, а бежать ... бежать ни от кого не собирается. В городе от Сульфуса не убежишь, а уезжать в другой она пока не планирует.Сульфус явно задумал плохое не стоит Софии идти к нему на встречу с ним, а Дуняши надо бежать от него.
Благодарности от парней и спасибо за машинки.Dragonfly писал(а):Андрэс милый-премилый))
Интересно было посмотреть на изменения Нейтона)) очень интересно)) красивый парень получился!
Машинки отличные!
Будет время покажу, что у него на уме.Сульфус задумал очередную пакость, ась?
Спасибо большое. Давно хотела Марусей заняться да материала подходящего не было.Djenje писал(а):Настя, волшебное перевоплощение! Замечательная перепрошивка! Девочка просто преобразилась! Браво!!!
Зря переживала, я теперь тщательно подбираю материал для работы, чтоб по образу подходил и мне по качеству был по душе.irashka писал(а):Уффф! Маруся не сильно изменилась !![]()
А я переживала.![]()
Милашка.
Спасибо, я стараласьcrista писал(а):Какие теперь у Маруси волосы шикарные! Очень красиво получилось. Настя, да ты волшебница
СпасибоArcticfox писал(а):Настя, с более длинными волосами ей гораздо лучше!
Была девчушка, а стала дЭвушка ))))
Перепрошивка заняла два дня.Сколько же времени занимает перепрошивка?
Школьные годы скоро будут по зади, пора бы и позраслеть )))Веста писал(а):Похорошела Маруся)Они с Нейтаном оба повзрослели)))
Мне тоже нравятся когда волосы слегка вьюстся ))) Сама даже на химию ради этого решилась в 16 лет, волосы только испортила, результат продержался пару дней, накрутка на бигуди держится два часа. Мои волосы категоричеки против быть вьющимися, хотя на косички двое суток кудряжи всё же держутся.Такие волосики мне больше нравятся - слегка вьющиеся и длинные. Лучше косичек.
Преображения стихийные и да давольно быстрые, потому как нетерпится увидеть результат и пусть все пальцы потом в мазолях\ссадинах\царапинах, иду на любые жертвы ради экспериментов.Смотрю на фото - кажется, преображения твоих жителей случаются мгновенно)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]