Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Нейтон

Сообщение irashka » 08 сен 2015, 08:45

Нейтона мне больше нравится так, чем когда был девушкой. :mrgreen:
Тело Волкс ему идет. :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Нейтон

Сообщение crista » 08 сен 2015, 09:35

Нейтон милый какой стал!. Новое тело ему очень идёт 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Андрэс

Сообщение Nasty » 08 сен 2015, 10:36

lemurr писал(а):Какой всё-таки Нейтон классный :D
Спасибо, после Френки это моё второе удачное воплощение его из неё, а теперь и тело самое оно, что ему было нужно )))

irashka писал(а):Нейтона мне больше нравится так, чем когда был девушкой. :mrgreen:
Тело Волкс ему идет. :wink:
Спасибо большое.

crista писал(а):Нейтон милый какой стал!. Новое тело ему очень идёт 8)
Спасибо.

=== А вот каким получился Андрэс ...

Технические детали
Скрытый контент: показать
Шею долепила из массы для леки (у меня это белая глина).
Крепеж для головы от тела экшена Макс-Стайл.
Красила тенями для век + жидкий тональкик, закреляла лаком для волос.
Изображение
Изображение
Изображение

Кристина: Мне сказали от тебя кожа да кости остались. Но на мой взгляд всё не так уж плохо, хотя немного похудел. Вас там в армии совсем не кормят что ли?
Андрэс: Криси, как кормишь ты, ни кто так не кормит. Да и меню какое то однообразное, а так хочется чего то такого ...
Изображение

Кристина: Сегодня буду пробовать новый рецепт, будешь моим дигустатором?
Андрэс: С привеликим.
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Нейтон. Андрэс.

Сообщение crista » 08 сен 2015, 10:51

Отлично получилось! Прекрасная пересадка 8)
Более плотное тело Андреасу куда лучше, хотя он и худенький был очень мил :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 сен 2015, 11:12

Все таки это тело лучше. :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 08 сен 2015, 11:18

Насть, как же это я умудрилась пропустить момент, когда Нейтон был девушкой? :oops: Сейчас это такой классный парень!
И Андрэс выглядит очень мужественно! Ты просто молодчина, не боишься переделывать своих жителей под тот образ, который тебе нужен. А я боюсь лишний раз им обувь поменять, чтобы ноги не оторвать. Что уж говорить о прошитии или подрисовке. Хотела бы, но страх гораздо сильнее. Даже сильнее той Жабы, которая противоборствует Хомяку при новых хотелках. Кстати, пришла в голову идея овеществить этих персонажей: приобрести со временем Жабу и Хомяка! :lol: Было бы интересно заснять их сражение! :lol:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 08 сен 2015, 14:47

Вот теперь все на своих местах)
Очень мне нравится результат пересадок и Нейтана, и Андрэса. А еще хотелось бы посмотреть историю Нейтана - так же, как ты про Синди и Джеймса писала. Любопытно, из кого получился такой интересный парнишка)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Нейтон до и после

Сообщение Nasty » 08 сен 2015, 16:00

crista писал(а):Отлично получилось! Прекрасная пересадка 8)
Более плотное тело Андреасу куда лучше, хотя он и худенький был очень мил :wink:
Спасибо. Я может оставила всё как и было, если б не сравнила скинтон головы Нейтона с тельцем волкс, тут то меня и понесло на переделки :)

irashka писал(а):Все таки это тело лучше. :wink:
Спасибо.

Djenje писал(а):Насть, как же это я умудрилась пропустить момент, когда Нейтон был девушкой? :oops: Сейчас это такой классный парень!
Сейчас дам ссылки.
И Андрэс выглядит очень мужественно! Ты просто молодчина, не боишься переделывать своих жителей под тот образ, который тебе нужен. А я боюсь лишний раз им обувь поменять, чтобы ноги не оторвать. Что уж говорить о прошитии или подрисовке. Хотела бы, но страх гораздо сильнее. Даже сильнее той Жабы, которая противоборствует Хомяку при новых хотелках.
Я люблю перемены, хотя лично с собой ни чего не делаю, кроме того что отказалась от мяса и молочной продукции похудев при этом где то на 10 кг может чуть больше точнее затрудняюсь сказать.
Кстати, пришла в голову идея овеществить этих персонажей: приобрести со временем Жабу и Хомяка! :lol: Было бы интересно заснять их сражение! :lol:
Мне понравилась твоя идея, она просто отличная, цапалки меж ними и редкие минуты перемирия было бы забавно пронаблюдать )))

Веста писал(а):Вот теперь все на своих местах)
Спасибо.
Очень мне нравится результат пересадок и Нейтана, и Андрэса. А еще хотелось бы посмотреть историю Нейтана - так же, как ты про Синди и Джеймса писала. Любопытно, из кого получился такой интересный парнишка)
Как пожелаете )))

=== По просьбам трудящихся читателей Нейтон как оно было ...

20 мая 2013 года у меня поселилась девушка Triad Toys Otaku Blonde caucasian body.
Я назвала её Лейла, она мне напоминала белокожую восточную красавицу.
Ростом маленькая всего 27,5 см. У девушки довольно таки приличный вес 272 гр, для сравнения вес фрки 130гр.
Изображение
Изображение

Легенда Лейлы
Часть 1 viewtopic.php?f=14&t=24028&start=7500#p2439335
Часть 2 viewtopic.php?f=14&t=24028&start=7500#p2439857
Часть 3 viewtopic.php?f=14&t=24028&start=7530#p2440834
Часть 4 viewtopic.php?f=14&t=24028&start=7530#p2441372
Часть 5 viewtopic.php?f=14&t=24028&start=7530#p2441617

Коротко ...

Лейла поселилась доме Джеймса, но ему красавица явно не пришлась по душе, он не мог находится в её обществе, Лейлой занималась его жена Олёна.
Джеймс думал, что эта идея исходит от Синди, вроде как играет с ним так, но идея шла от Шона. Джеймс немного успокоился, хотя посторонняя женщина в доме его всё же напрагала.
Изображение

Избавление от гостьи прошло от Синди, когда та оценив красотку решила выдать замуж за Лёню, своего бывшего любовника.
Лёня бы в ярости, но спорить с Синди было бесполезно.
Лёня оценил такой "подарок" в их первую брачную ночь.
Изображение

Затем случилось самое страшное что только может произойти с кукольником, тело Лейлы сломалось.
Началось с руки в предплечье, это я как то починила, затем на той же руке в локте, затем сломалась вторая рука.
Я решила заменить тело на другое, перепробовав несколько вариантов я поняла, что больше не желаю видеть эту куклу в моём городе.
Для начала я избавилась от злополучного тела на момент продажи трещинки появились в шарнирах колен, во время продала.

Поскольку у меня в городе нет разводов я завершила историю Лейлы тем что она вернулась со своим братом эмираты, который приехал за ней и потребовал выдать ему его сестру.
Дабы не было межнационального конфликта жителе города отдали шейху его сестру, а брак с Лёней был автоматически анулирован.

Долго думала как быть с головой, ведь куколка не виновата что у неё тело такое хрупкое оказалось и головушка красива сама по себе, одни глаза чего только стоят.
Но девушкой я её видеть не хотела и решила попробовать её на роль парня изменив причёску и дав её мужское тело.

Так 15 августа 2014 года, силами Маруси и Френки, появился Нейтон.
Сначала было старенькое тело Таягна, потом я купила новое тело Таянга, тонкая шея меня немного смущала, но за неименеем лучшего оставила так.

Начало легенды Нейтона viewtopic.php?f=14&t=24028&start=10530#p3151771

Марусе он сразу понравился, но она решила что он должен стать парнем для её подруги, собсвенно для этого она и просила Френки его создать.
Изображение

Не скажу что Люся этому обрадовалась, но прогонять Нейтона не стала решив оставить, а дальше как пойдёт.
Изображение

Нейтон занялся саморазвитием, он как малое дитя познавал окружающий мир путём проб и ошибок viewtopic.php?f=14&t=24028&start=10560#p3156688
Изображение

Маруся и Люся питали симпатию к Рику. Когда Маруся поняла что ему больше по душе Люся.
Изображение

Люся стала встречаться с Нейтоном
Изображение

Они вместе и по сей день.
Последняя пересадка на тело волкс.
У взрослого волкс тела очень красивые руки.
При покупке мне отдали комплект жестовых ручек и кучу очень нужных, просто жизненно необходимы для ремонта, шарниров.
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 08 сен 2015, 17:46

Как Нейтан был в образе Лейлы хорош! И парень получился красавцем. Даже и не скажешь, что молд лица у него женский :shock:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 08 сен 2015, 18:44

Настенька, спасибо! Теперь вся история понятна! И мне кажется, что парнем Нейтон во много раз лучше! Просто красавец получился, ты молодчина! :D

lemurr
Мир кукол зовет...

Сообщение lemurr » 08 сен 2015, 21:02

Опыт по превращению Лейлы в Нейтона оказался настолько заразительным, что я тоже не удержалась. При поддержке и помощи Насти у Нейтона появился дальний родственник :D

Изображение

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 08 сен 2015, 21:07

Настя, девушка, которая была до Нейтона, все-таки была немного мужеподобной. С другой стороны, парень получился немного "хрустально-красивый". А красивых парней я люблю)) Поэтому изменение пола вышло в лучшую сторону.
И Андрэс "возмужал" к лучшему)) А рубашечка на нем зачетная!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 сен 2015, 07:40

crista писал(а):Как Нейтан был в образе Лейлы хорош! И парень получился красавцем. Даже и не скажешь, что молд лица у него женский :shock:
Спасибо. Парнем он мне больше по душе.

Djenje писал(а):Настенька, спасибо! Теперь вся история понятна! И мне кажется, что парнем Нейтон во много раз лучше! Просто красавец получился, ты молодчина! :D
Спасибо. Согласна, парнем ему лучше )))

lemurr писал(а):Опыт по превращению Лейлы в Нейтона оказался настолько заразительным, что я тоже не удержалась. При поддержке и помощи Насти у Нейтона появился дальний родственник :D

[ Изображение ]
Была рада вам помочь. Образ придуманный вами прекрасен.

Arcticfox писал(а):Настя, девушка, которая была до Нейтона, все-таки была немного мужеподобной. С другой стороны, парень получился немного "хрустально-красивый". А красивых парней я люблю)) Поэтому изменение пола вышло в лучшую сторону.
Меня эта мужебодобность и смущала. А теперь я всем довольна, мальчик получился таким каким я его себе представляла. Рада что он всем нравится )))
И Андрэс "возмужал" к лучшему)) А рубашечка на нем зачетная!
Спасибо большое

=== Мы посчитались: нас 122 жителя + ещё несколько которыя я ещё не показывала + парень которого я очень жду. Парней в городе стало больше, надо как то уравновешивать.
Мой потолок 150 жителей, по этому скорее всего сейчас будут по большей части замены на что то более лучшее и качественное, а новенькие будут проездом, останутся лишь те кто очень очень зацепит.

Мама Джеймса нашла новый дом, а мы надеемся что найдем как то Глинду которая её заменит. Пока мама у нас виртуальная.
Так же недавно уехали на новое место жительство Элвис и Моррис. Терезка - Корра ищет новый дом.
Самиру я всё же решила оставить.
Чип\Андрэс под вопросом, пока занята и не решила как с ним быть.
Дуняша полгодика или годик поживет, потом буду решать, как с ней быть дальше.

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 09 сен 2015, 11:38

Нейтан вышел глаз не отвести!Соглашусь со всеми так намного лучше!
122 цифра не слишком заоблачная) Но если 150 край, конечно надо поумерить пыл...
Кинь в темку ссылолку, где ты своих продаешь, а то я потеряла ее.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 10 сен 2015, 15:43

У Нейтана за счет тоненьких бровей лицо более утонченное, артистичное что ли. У меня ним ассоциируется образ музицирующего романтика, записывающего в блокнот вирши или вдохновенного художника, рисующего полупрозрачный акварельный пейзаж... В образе Лейлы лично мне показалось, что он просто переодет и от кого-то скрывается - ну не вяжется скульпт лица с женщиной никак. Сама куколка интересная, я таких раньше не встречала.
Цифра твоих жителей меня, как всегда, впечатляет - лично для меня это нереально заоблачное количество. Желаю вам с Джеймсом поскорее поселить в городе маму)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 10 сен 2015, 17:06

Привет.))) Очень понравились машины, сама мечтаю о подобной машинке для своих. Сульфус явно задумал плохое не стоит Софии идти к нему на встречу с ним, а Дуняши надо бежать от него.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 10 сен 2015, 17:37

Андрэс милый-премилый))
Интересно было посмотреть на изменения Нейтона)) очень интересно)) красивый парень получился!
Машинки отличные!
Сульфус задумал очередную пакость, ась?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Маруся до и после

Сообщение Nasty » 11 сен 2015, 06:39

Revolit писал(а):Нейтан вышел глаз не отвести!Соглашусь со всеми так намного лучше!
В адрес этой куклы "а парнем был бы краше )))" вот и стал. На данный момент у меня больше не осталось ни каких ассоциаций с тем что было, сейчас для меня это 100% парень )))
122 цифра не слишком заоблачная) Но если 150 край, конечно надо поумерить пыл...
Держаться крайне тяжко, но пока ни чего интересного в т\р не появилось мой бюджет будет жив.
Кинь в темку ссылолку, где ты своих продаешь, а то я потеряла ее.
Отправила в лс

Веста писал(а):У Нейтана за счет тоненьких бровей лицо более утонченное, артистичное что ли. У меня ним ассоциируется образ музицирующего романтика, записывающего в блокнот вирши или вдохновенного художника, рисующего полупрозрачный акварельный пейзаж ...
Что автору по силам тем они и станут, я далеко от художества, рисую лишь при большом вдохновении стихийно, ч\б картинку перерисовать ещё сумею, а вот что то нарисовать с нуля своё из головы или с натуры - это увы не дано, пока. Нейтон будет связан с музыкой, планируется что он попадёт в семью Эштона, тот его возьмёт под свою опеку будет обучать, а затем Нейтану предстоит стать новым лидером группы Витязи, состав группы так же поменяется, возможно только Клод останется.
В образе Лейлы лично мне показалось, что он просто переодет и от кого-то скрывается - ну не вяжется скульпт лица с женщиной никак. Сама куколка интересная, я таких раньше не встречала.
На форуме их редко показывают, они скорее куклы статуэтки, придать позу и убтать в шкафчик, для активной игры слишком хрупкие, хотя по внешнему виду и не скажешь.
Цифра твоих жителей меня, как всегда, впечатляет - лично для меня это нереально заоблачное количество. Желаю вам с Джеймсом поскорее поселить в городе маму)
Я, можно сказать, собираю свою коллекцию с 12 лет. Её состав сильно сменился с того времени от игровушек до фирмовых кукол, число игровушек резко сократилось. Сейчас стараюсь брать по возможности хороших куколок, на что то слишком дешёвое больше не кидась, от этого нет пользы для бюджета и не всегда такие куколки приживаются.

Arvin писал(а):Привет.))) Очень понравились машины, сама мечтаю о подобной машинке для своих.
Пусть мечта сбудется.
Сульфус явно задумал плохое не стоит Софии идти к нему на встречу с ним, а Дуняши надо бежать от него.
У Софи нет выхода, он учится в месте с ним, Сульфус постоянно у неё перед глазами, общаться им придётся по любому, да и одна она как то не привыкла быть, как папа и Женька, эти двое постоянно с кем то в паре были, натура такая. Хоть он и опасен, её есть кому защитить. Дуняша будет жить своей жизнью, а бежать ... бежать ни от кого не собирается. В городе от Сульфуса не убежишь, а уезжать в другой она пока не планирует.

Dragonfly писал(а):Андрэс милый-премилый))
Интересно было посмотреть на изменения Нейтона)) очень интересно)) красивый парень получился!
Машинки отличные!
Благодарности от парней и спасибо за машинки.
Сульфус задумал очередную пакость, ась?
Будет время покажу, что у него на уме.

=== Я решила перепрошить Марусю, родные волосики меня не очень устраивали по качеству, в распущеном виде они не поддавлась укладке, пришлось завязать косы.

Маруся: Сначала Нейтон, теперь я? И чего ты хочешь?
Я: Сменить тебе волоскики, станут красивее и длиннее, ниже попы.
Изображение

Маруся: Это ... погоди ... прям вот такая длина будет :o
Я: Да, прям вот такая.
Изображение

Маруся: Надо подумать.
Я: Думай. Цвет изменится, но тебе подойдёт, будешь блондиночкой, как наша принцесса.
Изображение

Маруся: Ладно, ладно уговорила. Прощайте косички :(
Изображение

Техничекий момент
Я начинаю прошивку от уха до уха
Изображение

Не красивый "сюрприз" - кривой передний ряд. Это дело надо ровнять.
Изображение
Изображение

Как сумела так поправила.
Изображение

Результат
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Оттенки
Был белый с капелькой розоватости что ли.
Стал белый с капелькой желтоватости.
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 11 сен 2015, 08:57

Настя, волшебное перевоплощение! Замечательная перепрошивка! Девочка просто преобразилась! Браво!!! :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 сен 2015, 08:57

Уффф! Маруся не сильно изменилась ! :D
А я переживала. :oops:
Милашка. :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 11 сен 2015, 10:35

Какие теперь у Маруси волосы шикарные! Очень красиво получилось. Настя, да ты волшебница :wink:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 11 сен 2015, 17:35

Настя, с более длинными волосами ей гораздо лучше!
Была девчушка, а стала дЭвушка ))))
Сколько же времени занимает перепрошивка?

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 11 сен 2015, 18:03

Похорошела Маруся)Они с Нейтаном оба повзрослели)))
Такие волосики мне больше нравятся - слегка вьющиеся и длинные. Лучше косичек.
Смотрю на фото - кажется, преображения твоих жителей случаются мгновенно)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 сен 2015, 23:58

Djenje писал(а):Настя, волшебное перевоплощение! Замечательная перепрошивка! Девочка просто преобразилась! Браво!!! :D
Спасибо большое. Давно хотела Марусей заняться да материала подходящего не было.

irashka писал(а):Уффф! Маруся не сильно изменилась ! :D
А я переживала. :oops:
Милашка. :wink:
Зря переживала, я теперь тщательно подбираю материал для работы, чтоб по образу подходил и мне по качеству был по душе.

crista писал(а):Какие теперь у Маруси волосы шикарные! Очень красиво получилось. Настя, да ты волшебница :wink:
Спасибо, я старалась :oops:

Arcticfox писал(а):Настя, с более длинными волосами ей гораздо лучше!
Была девчушка, а стала дЭвушка ))))
Спасибо
Сколько же времени занимает перепрошивка?
Перепрошивка заняла два дня.
В этот раз я очень часто (с мелким шагом) прошивала, прядки по периметру и пробору + 2 ряда во круг него брала по толще, остальные тонюсенькие, чтоб не очень густо получилось.

Веста писал(а):Похорошела Маруся)Они с Нейтаном оба повзрослели)))
Школьные годы скоро будут по зади, пора бы и позраслеть )))
Такие волосики мне больше нравятся - слегка вьющиеся и длинные. Лучше косичек.
Мне тоже нравятся когда волосы слегка вьюстся ))) Сама даже на химию ради этого решилась в 16 лет, волосы только испортила, результат продержался пару дней, накрутка на бигуди держится два часа. Мои волосы категоричеки против быть вьющимися, хотя на косички двое суток кудряжи всё же держутся.
Смотрю на фото - кажется, преображения твоих жителей случаются мгновенно)
Преображения стихийные и да давольно быстрые, потому как нетерпится увидеть результат и пусть все пальцы потом в мазолях\ссадинах\царапинах, иду на любые жертвы ради экспериментов.

=== Если успею покажу зарисовочку.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Бесхозная вещица

Сообщение Nasty » 12 сен 2015, 00:22

Хантер: Оба на, какая находка. Эээй есть кто, чьё добро пропадает? Тишина.
Изображение

Хантер: Хороша рубашонка. Ааа, кажется припоминаю, к нам тощего в ней привезли, его переодели, брюки отдали Чипу, а рубашка ... вроде как бесхозная осталась, а мне, как раз рубашка нужна. В очереди, как остальные стоять, так я во век не дождусь, а эта прямо как на блюдечке меня дожидается 8)
Изображение

Хантер: Цвет мой, примерим ка, подойдет размерчик. Хм, тишина, ни кого. Ах да, 12 ночи, все уже спят давно :lol:
Изображение

Хантер: Погоди минутку родная, сейчас ещё футболку сниму ...
Изображение

Хантер: Иди примерим, ммм, к телу приятная, не кусучая ...
Изображение

Хантер: Эка досада, какие ж длинные ручищи ...
Изображение

Хантер: Ладно застегнем манжет немного подтянем рукав, о то что надо )))
Изображение

Хантер: Жилетик.
Изображение

Хантер: Сейчас бы зеркало ... а ну ка зеркало появись и скажи кто краше всех.
Изображение

Хантер: Я конечно же ))) Был и так хорош, а сейчас в двое краше стал )))
Изображение

Хантер: Футболка, как с тобой быть?
Изображение

Хантер: В отличии от некоторых я благотворительностью не занимаюсь, спрячу до лета в надёжном тайнике )))
Изображение

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 12 сен 2015, 01:23

C такой цепкостью Хантер не пропадет) Повеселила зарисовочка)))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 сен 2015, 08:11

Шустрый малый. :wink:

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 12 сен 2015, 08:16

Хорошо, что у Маруси теперь новая прическа! А у момошек часто бывает не очень качественная шевелюра.
Хантер хомяк)) Да еще и заныкать майку решил)

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 13 сен 2015, 15:23

Интересно было почитать про то, откуда взялся Нейтон. Он мне очень симпатичен: люблю я истории про адоптацию в человеческом мире искусственных созданий. И девушку ту, кстати, помню. :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 13 сен 2015, 15:58

Да уж, Хантер всегда увидит, что из хорошего плохо лежит! И ведь как принарядился! А сам - жмотина. Оставил бы футболку - кто-то бы тоже нашёл и порадовался! :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»