Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:Гарри П и все-все. Осенний Дэнни+Мапс с. 417

Сообщение Nastyshka » 01 ноя 2011, 20:25

Amelia Dragoness писал(а):Славные у тебя мужчины) один такой задумчиво-серьезный, другой игриво-очаровательный, а самый маленький - ну просто милашечка! а какие уютные вязалочки на них..ммм...И еще - с прошедшим Хеллоуином!!!

Спасибо, Катенька)) Спасибо, мой золотой)) :oops: А про вязалочки да - чудеснейшие! :D
Amelia Dragoness писал(а):И еще - с прошедшим Хеллоуином!!!

Спасибо)) :D

Asphodel писал(а):ну вот когда, ты заведёшь свою темку, столько классных фото, и куколки замечательные, а приходится разыскивать их по всему форуму

А тут никто не против!! Я только счастлива, что Настюлины фоточки у меня! Так ччто нече-нече!!! :twisted: :P :P :P

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 01 ноя 2011, 20:27

С этим форумом стока у тебя напропускалаааа :evil:
У твоей сестры здорово вышло, но вот у нее Денни чуть другой, неуловимо, но другой :)
Мапс как всегда порадовал, настроениеподнимательный малыш, так ему и передай :D
И когда он ко мне в гости-то уже загляяянет, Нась :roll: Жду его, жду, а ты не ведешь :cry: :cry: :cry:
На последней фоте Том тааакой, тааакооой :shock: Слов нет :oops:

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 01 ноя 2011, 20:49

Настюш, как вы с сестрой замечтельно пофотографировали ребят! Просто сказка! Очень живые фото и диалоги :D И каждый в своём репертуаре ;)
Спасибо тебе за такие добрые кадры, после посещения твоей темы вся осенняя хмурь забывается!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 01 ноя 2011, 21:06

rusapura писал(а):У твоей сестры здорово вышло, но вот у нее Денни чуть другой, неуловимо, но другой

вот! Да! Совсем он у нее другой! Но в тоже время тот же любимый Дэнечка :oops:
rusapura писал(а):Мапс как всегда порадовал, настроениеподнимательный малыш, так ему и передай И когда он ко мне в гости-то уже загляяянет, Нась Жду его, жду, а ты не ведешь

Он такой)) А в гости мы уже пришли :mrgreen: Хорошо, что без других парнев, а то б их домой точно не утащила :mrgreen:
rusapura писал(а):На последней фоте Том тааакой, тааакооой Слов нет

Ой! Ну прямо даже и не знаю теперь кого следующим показывать - Герми или все же Заю :roll:

linnaria писал(а):Настюш, как вы с сестрой замечтельно пофотографировали ребят! Просто сказка!

Спасибо, Сашенька)) :oops:
linnaria писал(а):Очень живые фото и диалоги И каждый в своём репертуаре

О! А вот это радует) очень боюсь всегда за Мапса, чтобы он не "срулил" во взрослого :roll:
linnaria писал(а):Спасибо тебе за такие добрые кадры, после посещения твоей темы вся осенняя хмурь забывается!

Это тебе спасибо за такие теплые слова :oops: Приятно! :oops:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 01 ноя 2011, 21:13

Настен, ну эт мы не специяльно, зачем нам дитев развращать :oops:
Значит и ты увидела, что Денни у нее другой, я так аккуратно написала выше, думала, вдруг ты обидишься :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 01 ноя 2011, 21:16

rusapura писал(а):Настен, ну эт мы не специяльно, зачем нам дитев развращать

Неее! Он даж и не понял ничего особо)) просто спросил почему у этой тети такие длинные усы из головы растут :lol: А голышовость его не смутила - они с Махой так часть по дому летом разгуливали)) :lol: Я ему объяснила, что это не усы, а волосы и что у вас там и сейчас жарко... На что он заявил, что хочИт к вам! :mrgreen:
rusapura писал(а):Значит и ты увидела, что Денни у нее другой, я так аккуратно написала выше, думала, вдруг ты обидишься

Не-не! Тут не на что обижаться! наоборот всегда интересно посмотреть другими глазами на своего же мальчика) :wink:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 01 ноя 2011, 21:18

Asphodel, Наташик, спасибо тебе большое!
Я в воскресенье на Гаррика медитировала просто, такой он славный. Жаль, что проклятущая вспышка никогда не показывает, какой он на самом деле. А без вспышки у нас никак. Такие кадры, как последний, у нас случайность. И то, как говорится, оставляет желать много-много лучшего.
Но я очень благодарна, когда на все это делают скидку, и видят моих куклят такими, какие они должны быть на хороших фото. :oops: Хотя, конечно, тут нужна большая фантазия. :lol:

По поводу темки - я пока что все еще "раскачиваюсь". Все еще не дозрела. Но зрею. :mrgreen: Честно говоря, боязно, потому что ни хороших фотографий, ни интересных историй я предложить не смогу. (Особенно рядом с такими мастерами, которых немало на форуме). Я подбадриваю себя лишь тем, что такую темку можно завести и просто "для себя". Вести там некое подобие кукло-дневника, например... :roll: В общем, "как только - так сразу". А пока что у Настюшки тут тусим...

Настюшка, я еще забыла написать, что в этот раз ТомЗая повел себя очень скромно и корректно, и позволил Дэннику выйти на первый план.
(Ну, я понимаю, конечно, что у тебя там еще много его фоток в запасе, и с этой фотосессии, в том числе, но все же...) В общем, по-дружески поступил, и по-джентльменски. Видимо, последний костюм оказал на него некоторое влияние. :lol:
Здорово, что ты выложила старую фотку Томаси в поттеровских очочках. :mrgreen: Да уж, перемены, произошедшие с Томом за год, просто колоссальны!

Nastyshka писал(а):Такой даме и кавалер нужен под стать - у нас вроде бы таковой имеется
Спору нет. :D

Nastyshka писал(а):Ой, это я тебя в заблуждение ввела - это вязала Леночка (Кайла), а фото делала Настена
Ну, тогда будет два больших респекта: Кайле - за чудные малипусенькие вязалочки, а Rigoshе - за чудные фотки!

Сестренке-Марусе обязательно передавай, что фотографии получились просто чудо!
И очень было интересно увидеть Дэнника ее глазами.

Настюш, пытаясь запечатлеть твой подарок в лучшем виде, мы старались, как могли. :oops: Жаль, что возможности наши довольно ограничены... :roll:

Да, ботиночки у нас прям настоящие:
Изображение
Может, они и не слишком подходят к данному образу, но мы решили, что это лучше, чем черные резиновые ботинки или кроссовки из родного аутфита... :roll:

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 01 ноя 2011, 21:32

Настюшик а это точно Томзай http://s017.radikal.ru/i418/1111/ea/8f9f73a21fa1.jpg :shock: :shock: :shock: ты не путаешь?!!!
Русалочка Настюш, по поводу темки думай-думай это тебе пинок такой ласковый :mrgreen: тексты и не обязательно писать, не все у нас писательский талант имеют, а фотки классные и их много. и хочется все рассмотреть...Гаррик у тебя такой лапочка, совсем на моего не похож, и девочки такие красавицы :mrgreen:
Какие ботинки классные, это БЖДные ?

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 01 ноя 2011, 21:34

Русалочка писал(а):Хотя, конечно, тут нужна большая фантазия.

А вот и нет! очень даже хорошо он у тебя на фото получается - душечка такой! И не наговаривай на себя пожалуйста :wink:
Русалочка писал(а):А пока что у Настюшки тут тусим...

А мы-то как с удовольствием, Настюш! Тусите-постите-приходите!!! я только рада буду! Да и вообще - надо бы собрать сюда в какой-то день тех, у кого есть герои Поттерианы - сравнить, подружить! :wink:
Русалочка писал(а):Настюшка, я еще забыла написать, что в этот раз ТомЗая повел себя очень скромно и корректно, и позволил Дэннику выйти на первый план.

ооой! Видела бы ты сейчас Томаса! Такой довольный! Жемтельмен! :lol:
На самом деле - а почему нет? Фото получились очень достойными) И ты права - там еще и Дэнни и Тома очень много :oops: Мне только вот нежные, но очень настойчивые пиночки нужны, для того, чтобы это дело выкладывалось :oops:
Русалочка писал(а):Здорово, что ты выложила старую фотку Томаси в поттеровских очочках. Да уж, перемены, произошедшие с Томом за год, просто колоссальны!

Да вообще ужас! Мне даже не верится что это и есть мой Томас :lol: :shock:
Русалочка писал(а):Ну, тогда будет два больших респекта: Кайле - за чудные малипусенькие вязалочки, а Rigoshе - за чудные фотки!

Точно! Они обе просто умнички!!!
Русалочка писал(а):Сестренке-Марусе обязательно передавай, что фотографии получились просто чудо!И очень было интересно увидеть Дэнника ее глазами.

Уже дала ей ссыочку - она смотрит как раз) 8)
Русалочка писал(а):Настюш, пытаясь запечатлеть твой подарок в лучшем виде, мы старались, как могли. Жаль, что возможности наши довольно ограничены...

Да ладно! Мне вот все-все понравилось! А главное, что модель, демонстрирующий футболочки остался доволен! :wink:
Русалочка писал(а):Да, ботиночки у нас прям настоящие:

дааа! Красотища!!! шикарнейшие! :shock: А там беленьких таких не было? :oops:

Asphodel писал(а):Настюшик а это точно Томзай http://s017.radikal.ru/i418/1111/ea/8f9f73a21fa1.jpg ты не путаешь?!!!

Неа, не путаю! :mrgreen: Это ОН! :shock:

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 01 ноя 2011, 21:38

Какие все пушистики! Мапсик такой заботливый - в очки готов брата запихнуть, несмотря на то что прятаться то еще сложнее будет :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 01 ноя 2011, 22:00

Lexxa писал(а): Мапсик такой заботливый - в очки готов брата запихнуть, несмотря на то что прятаться то еще сложнее будет

Да он вообще у меня заботливый до ужаса :mrgreen: И главное готов запихнуть даже не смотря на то, что Томас-то и запихиваться-то не особо хочет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 ноя 2011, 22:07

Дэник прямо супер мега модель. Отличный свитер, узор очень понравился.

Мапсюше очередной кармельно-мармеладный привет.

Изображение

А где фото сет Тома!? Я очень жду Томи Томи Томи!!!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 01 ноя 2011, 22:13

Nasty писал(а):Дэник прямо супер мега модель. Отличный свитер, узор очень понравился.

Спасибо, Настена) :oops: Дэнни очень старался. Свитерочек в принципе потрясающий! И узор, и нитки... Не передать - это щупать надо :oops:
Nasty писал(а):Мапсюше очередной кармельно-мармеладный привет.

Ой, Настена, слипнется у кое-кого кое-чего :lol:
Nasty писал(а):А где фото сет Тома!? Я очень жду Томи Томи Томи!!!

Ой! Ну надо же! Будет-будет! :lol: Куда ж денемся... Решено - сперыва Томка, а потом Герми тогда будет, а то я все решить не могла :oops:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 01 ноя 2011, 22:26

Наташ, спасибо за пиночки, комплименты и поддержку! Изображение Очень приятно, и довольно действенно! Ну, дело за малым - сесть и все это организовать. :mrgreen:
Особенно когда форум глючит, сама знаешь, как это прикольно и здорово! :mrgreen:

Nastyshka писал(а):И не наговаривай на себя пожалуйста
Настюш, спасибо! :oops: Ну, ты ж знаешь, я всегда очень восхищаюсь по-настоящему качественными фотами. Конечно, мне до них - как до луны. Я понимаю, что чем богаты, тем и рады... :oops: И еще, - что надо стремиться к лучшему. Благо, есть достойные примеры. :D

Nastyshka писал(а):Да и вообще - надо бы собрать сюда в какой-то день тех, у кого есть герои Поттерианы - сравнить, подружить!
Отличная идея! Мне нравится! :D

Настюш, по поводу выкладывания фото. Я, конечно, очень жду очередные фоты твоей Гермионочки. :oops:
Но на "белопушистенького" тоже с удовольствием погляжу! :D

Какие ботинки классные, это БЖДные ?

А там беленьких таких не было?

Это ботиночки вот этого мастера:
http://www.ebay.com/sch/paul_zhangby/m. ... ksid=p3686
Покупались на и-бей, через форумную тему коопераций.
Но я сейчас посмотрела, и именно таких у этого продавца не нашла. :( Видимо, раскупили... :roll:
У него там можно посмотреть еще другие модели (если порыться как следует среди женских туфелек).
А может, он еще таких как-нибудь сделает...
Чисто белых я у него не видела. Были цвета "слоновой кости".
(Шепотом: я их тоже прикупила - на Новый год Гаррику пойдут :D )

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 01 ноя 2011, 22:30

Девчата, Маруся все-все прочитала и написала мне, чтобы я вам передала:

Девочки, миленькие мои, спасибо Вам огромное, просто невероятно приятно читать Ваши слова в мой адрес!!! Очень рада что Вам понравился мой дебют!!! Спасибо моей любимой и единственной сестрёнке за то, что помогла мне вот так вот раскрыться! Обожаю нашего Дэньку! Респект огромный ещё раз всем!!!
Ваша Маруся)))
P.S. Столько эмоций после прочтения... :D

От себя хочу сказать - Девчат, спасибо большое за то, что поддержали Машу! Вы все у меня настоящия сокровища!

Русалочка писал(а):И еще, - что надо стремиться к лучшему. Благо, есть достойные примеры.

Вот-вот! Со временем все прийдет! Главное ведь стремиться)) :wink: Я вот тоже стараюсь-ровняюсь... Про примеры это ты хорошо сказала) :D
Русалочка писал(а):Настюш, по поводу выкладывания фото. Я, конечно, очень жду очередные фоты твоей Гермионочки. Но на "белопушистенького" тоже с удовольствием погляжу!

Хорошо, Настюша) Так и сделаем) Сперва белопушистенький, ну а потом и Герми - там еще кое-чего из непоказанного фотосета Герми и Джеймса осталось :wink:
Русалочка писал(а):Это ботиночки вот этого мастера

Спасибо, Настюлечка!!! Да ты моя умничка - и ссылку дала и рассказала! Целую, мой родной!!! :D
Русалочка писал(а):Шепотом: я их тоже прикупила - на Новый год Гаррику пойдут

Молчим! :wink:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 01 ноя 2011, 22:37

Передай Маше привет от нас!!! Скажи что мы ее уже любим, т.к она сестра самой классной дефффченки на Долл пленет=) думаю у вас генетическая предрасположенность к искусству фотографии=) и к позитиву :D :D :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 01 ноя 2011, 22:39

http://s017.radikal.ru/i418/1111/ea/8f9f73a21fa1.jpg *упал со стула*

Ухххххааааххххааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это ТомЗай=)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 01 ноя 2011, 23:08

Дэн симпатяжка. А Тому образ ботаника очень идёт. :mrgreen: Вспоминая слова самого Тома про Дэнни так и хочется сказать: "Так кто теперь здесь слепозмейка?" :P

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 01 ноя 2011, 23:22

Nastyshka писал(а):От себя хочу сказать - Девчат, спасибо большое за то, что поддержали Машу!
Фотографии на самом деле отличные, есть чем гордиться!
Вот мне тоже кажется, что это у вас семейное. :D

Nastyshka писал(а):Спасибо, Настюлечка!!! Да ты моя умничка - и ссылку дала и рассказала! Целую, мой родной!!! :D
Я вас обманула... :oops: Случайно, попутала...Изображение Просто кооперировались на двух мастеров... Так вот именно ЭТИ ботиночки вот этот мастер делает -
http://www.ebay.com/sch/By-Brand-Compan ... 86.c0.m282
И они там еще есть! :D (увы, кроме цвета Ivory Изображение) Ну, и опять же, не только они... :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 01 ноя 2011, 23:33

Дашенька, я все передала)) ей действительно очень приятно) И мне тоже :oops:
Darya Eberle писал(а):Ухххххааааххххааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это ТомЗай=)

Ага! Он и такой тоже был :mrgreen:

Black_Rose писал(а):Дэн симпатяжка

Спасибо, Ниночка)) :wink:
Black_Rose писал(а):А Тому образ ботаника очень идёт.

Дооо! Ну что? Так и оставим? :mrgreen:
Black_Rose писал(а):Вспоминая слова самого Тома про Дэнни так и хочется сказать: "Так кто теперь здесь слепозмейка?"

:lol: Отлично сказано! Молодчика! :lol:

Русалочка писал(а):Фотографии на самом деле отличные, есть чем гордиться!Вот мне тоже кажется, что это у вас семейное.

Да ладно тебе)) :oops: Маруся оказалась талантливым фотографом!)) Да и куклы затягивают... Ей тоже показалось, что есть в них что-то одушевленное. :wink: Говорит, так и хочется обернуться и посмотреть - ну куда же он так внимательно смотрит :wink:
Русалочка писал(а):Я вас обманула... Случайно, попутала... Просто кооперировались на двух мастеров... Так вот именно ЭТИ ботиночки вот этот мастер делает -

О ужас!!! как ты могла?! :mrgreen: Настюлечка, зато по предыдущей ссылочке я своим кое-чего присмотрела)) Спасибо большое, солнышко)) :wink:

А продолжу-ка я фотофлудить :wink: Никто не против? :wink:
Эти фото тоже делались Марусей) Чему я очень рада. Мои только позы :oops:
[color=#FF8000]Осенний Томзай...

Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 01 ноя 2011, 23:34

...
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
За свитерочек на Томми большое спасибо Анечке))
А за шарфик - Настюше!))
Девчата вы такие рукодельницы!!! :D
Последний раз редактировалось Nastyshka 01 ноя 2011, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 01 ноя 2011, 23:41

АААААААААА!!!!!!!!!!!Я дождалась!!!!!!!Изображение
Насть ну какой же он здесь ЖИВОЙ ну это же ВОЛШЕБСТВО!!!!Изображение
Марусе респект и уважуха!!!Изображение

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka:Гарри П и все-все. Дэнни+Мапс с. 417 ТомЗай с. 419

Сообщение Polinushka » 01 ноя 2011, 23:56

Настюш, твои ребята обалденны! Денни такой веренный в себе, а ТомЗай романтичный, чудо :)
Ну и чудо-ягодка Мапс неподражаем, как всегда 8)
Ягодки для ягодки :D
Изображение

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 02 ноя 2011, 00:01

Настюш, какая красотища! Очень красивая осень и потрясающе романтичный образ. Том мне таким ооочень нравится. :oops: :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 02 ноя 2011, 00:07

Asphodel писал(а):Насть ну какой же он здесь ЖИВОЙ ну это же ВОЛШЕБСТВО!!!!

Ага... Мы с Машей их оживляем, фоткаем, а потом снова в куколок превращаем :lol:
Спасибо, Наташенька, рада, что тебе понравилось :wink:
Asphodel писал(а):Марусе респект и уважуха!!

Передала - приятненько! :wink:

Polinushka писал(а):Настюш, твои ребята обалденны! Денни такой уверенный в себе, а ТомЗай романтичный, чудо

Спасибо, Полинушка! Я очень рада, что тебе понравилось :oops: Мы с Марусей старались очень :wink:
Polinushka писал(а):Ну и чудо-ягодка Мапс неподражаем, как всегда

Ну конечно! Мапс у нас вообще звездун! :wink:

ritulya писал(а):Настюш, какая красотища! Очень красивая осень и потрясающе романтичный образ. Том мне таким ооочень нравится.

Ритуль, очень-очень приятно, что тебе понравилось! :oops: Осень и правда очень красивое время года - фотографировать одно удовольствие :wink:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 02 ноя 2011, 00:20

Не, ну я теперь все понял.
У вас где-то припрятан живительный порошок имени Урфина Джюса. :mrgreen: :lol: :lol:
Насть, какой же он все-таки... Чудный!.. Изображение Потрясающий! И всегда - разный!
И Дэнни замечательный!.. :roll:

Помнишь, в фильме "Однажды двадцать лет спустя..." там один дядечка обращается к главной героине и ее подруге: "Вот я смотрю на тебя, и мне кажется, что я в тебя был влюблен... Посмотрю на тебя, Надюш, - кажется, что в тебя был влюблен... Может, это у меня что-то нервное?.. :mrgreen: "

Вот и я сейчас испытываю похожее. Посмотрю на Дэнника - ну красавчик же! Не оторваться.
А посмотрю на Тома - ну хорош, до невозможности! Он прекрасен!..
Мне кажется, он у Маруси такой мягкий получился, в смысле выражения лица, - очень расслабленный.
И природа такая вокруг - загляденье! И вот все вместе такое - аж сердце щемит...
Красота - она страшная сила! :D

Да и куклы затягивают... Ей тоже показалось, что есть в них что-то одушевленное.
Мне кажется, что куклы очень восприимчивы к человеческому биополю. Если биополе на них не настроено (или человек сам закрывается), то они и остаются для этого человека "куском пластмассы". А если хоть одна искорка проскочила, то они "включаются".
А отдача от них прет - только держись. Ну а потом замкнутый круг получается - чем больше вкладываешь, тем больше тебе обратно возвращается. :D Ну, мне так кажется. :oops:

Прекрасная фотосессия! Будет время, возможность, выкладывай еще! Очень нравится! :D
Марусе - очередной респект за умение видеть и запечатлевать увиденное! :D

Nastyshka писал(а):О ужас!!! как ты могла?!
:mrgreen: Ну просто дезинформация получилась. :lol: Главное - вовремя поправиться. Хорошо, что и первая ссылочка тоже пригодилась. :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 02 ноя 2011, 03:40

Русалочка писал(а):Не, ну я теперь все понял.У вас где-то припрятан живительный порошок имени Урфина Джюса.

Ну вооот! Раскусила ты нас, Настёна! :lol: А мы вот с Марусей шифровались-шифровались! :mrgreen:
Знаешь, моё личное ИМХО, но я счситаю, что если куколка любима, тоесть по-настоящему, то она всегда получается хорошо, в том плане, что душевно... Любимых кукол их видно... Может поэтому мои гаврики и получаются такими... Но это исключительно моё мнение, которое я ни в коем случае не хочу навязывать :oops:
Русалочка писал(а):Насть, какой же он все-таки... Чудный!.. Потрясающий! И всегда - разный!

Спасибо, солнышко моё родное!!! :oops:
Русалочка писал(а):Вот и я сейчас испытываю похожее. Посмотрю на Дэнника - ну красавчик же! Не оторваться. А посмотрю на Тома - ну хорош, до невозможности! Он прекрасен!..Мне кажется, он у Маруси такой мягкий получился, в смысле выражения лица, - очень расслабленный.И природа такая вокруг - загляденье! И вот все вместе такое - аж сердце щемит...Красота - она страшная сила!

Да... Вот и мне очень понравилось какими они у Маши получились... С одной стороны - все те же, любимочки родные, а с другой разные ракурсы, разные выражения на личиках... Странно, но так и есть... Так что ты права - они немного другие :wink:
Русалочка писал(а):Мне кажется, что куклы очень восприимчивы к человеческому биополю. Если биополе на них не настроено (или человек сам закрывается), то они и остаются для этого человека "куском пластмассы". А если хоть одна искорка проскочила, то они "включаются".А отдача от них прет - только держись. Ну а потом замкнутый круг получается - чем больше вкладываешь, тем больше тебе обратно возвращается. Ну, мне так кажется.

Очень-очень хорошо сказала, Настенька! Ну просто золотые слова! Лучше и не скажешь! :D
Русалочка писал(а):Прекрасная фотосессия! Будет время, возможность, выкладывай еще! Очень нравится!

Обязательно выложу) Там и Дэнни, и Томас, и они вместе... И с Мапсом... В общем еще много-много всего красивого и интересного, неприменно выложу! :wink: Тем более, что нашла ну оооочень классный хостинг на котором можно выложить фото! :wink:
Русалочка писал(а):Марусе - очередной респект за умение видеть и запечатлевать увиденное!

Передала)) Манюник моя такая довольная! Она-то в себе вообще фотографа особо не видела, а тут её так поддержали! Спасибо, Настюша! :D
Русалочка писал(а):Ну просто дезинформация получилась. Главное - вовремя поправиться. Хорошо, что и первая ссылочка тоже пригодилась.

Еще как! Неприменно схожу - некоторых у Тома все же нет :mrgreen:

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 02 ноя 2011, 07:30

Вау!!!! :shock: :shock: :shock: А Маруся у тебя, Настюш, талант!!! Какие фото!!!
Вот от этого я пришла в дикий восторг!!! :D Хорош, чертяка! Да еще и фон такой шикаррррррный!!!!
Nastyshka писал(а):Изображение

Русалочка, спасибо большое! :wink:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 02 ноя 2011, 10:00

Настюш, Том на природе просто неотразим!
Белый уютный шарф, чудесный свитерок, уютные брючки!
Красавчик! Фоточки получились дивно романтические

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 02 ноя 2011, 10:06

ребята в теплых вязаных вещичках такие домашние и уютные! а уж шарфы... это моя слабость... :oops: :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»