Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Marinach » 16 окт 2014, 11:25

Anmire
Это что, некоторые посредники теперь берут % от общей суммы?! :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 окт 2014, 11:30

Marinach, я не вникала в расценки, просто знаю, что меньше, чем за 23 итоговых тысячи посредники не брались. Цена куклы на сайте вместе с доставкой в Россию чуть больше 19 тыр выходила по вчерашнему курсу. Методом вычитания получается разница почти в 4 тысячи. При этом задача посредника заключалась лишь в получении денег на свою карту и покупки куклы с сайта производителя на адрес покупателя... У меня эта дорогостоящая "работа" заняла несколько минут...
Всю ночь не спала, размышляла о степени человеческой беспардонности и жажде наживы :roll:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 16 окт 2014, 11:41

Anmire, про посредников - там вообще запутанная история. Говорят одно а на самом деле себе наваривают. У меня три куклы куплены через посредника в самом начале (Летисия, Айви и Стефан) и я понимаю что тогда потеряла баксов 100, но я ж не знала что у меня подружка может покупать в США (ну а когда узнала то меня было уже не остановить :lol: )
Так вот о чем я: самый большой куш они зарабатывают на доставке. На процент как бы ты сам соглашаешся (тут хоть выбор есть), а вот подводные камни доставки мы (покупатели) не можем предвидеть.
К примеру по тарифу моей подружки посылка до 5 кг из США стоит отправить примерно 50 баксов, кукол на 5 кг можно туда вместить по крайней мере шесть (может и больше). Так вот посредник ставит всю доставку на покупателя т.е. предьявляет ему 50 баксов, но не факт что в посылке будет ехать только кукла покупателя одного, по любому сам посредник и своих куколок туда тоже положит и сэкономит на своей доставке. Еще некоторые посредники называют сумму в 20 баксов "услуги посредника в США", что за услуги - загадка (по любому посредники пользуются тем же американским адресом-складом где прием посылки стоит 1 доллар если я не ошибаюсь)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 окт 2014, 11:44

hornet, я все это знаю, поэтому изначально покупаю сама :mrgreen: Два раза пришлось воспользоваться посредником, потому что предлагались очень редкие и желанные куклы, которых никак не могла найти сама. Но тут уже вариантов не было.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 16 окт 2014, 11:52

Я через посредника покупаю только в тех магазинах, где не проходит моя карта. И при этом - исключительно с шипом на мой американский адрес. А дальше я уже как-то сама разберусь :)

А вообще процент зависит исключительно от размера совести посредника. Тут, как говориться, no commets.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 16 окт 2014, 11:56

Anmire, писала
... Или я просто наивная дура, и верю в мир во всем мире и бескорыстную доброту? :roll:3

Аня, ты - не наивная дура, ты просто порядочный человек. Сейчас многие, к сожалению, понятие помощи рассматривают с точки зрения наживы. Это так. Иногда хочешь купить куклу, а тут уже налетели посредники... И цена взлетает до космоса... Или покупают куклу за три копейки (чаще б-ушек потрепанных перетрепанных), потом продают как "идеально сохранившихся", причем, даже фото ебеевское не меняют. Противно.
Уверяю тебя, хороших людей много, очень много. Среди кукольников и форумчан -тоже. Просто это в нашем случае называется честность и порядочность и желание помочь))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 окт 2014, 12:39

Gineura, у меня с картой, к счастью, проблем не было. Но если бы возникли, то друзья есть с картами американских и европейских банков, помогли бы бескорыстно.
А то, что no comments, это факт...

Galia12, я знаю, что хороших людей много, именно поэтому меня думы и одолели. Ну вот как так??? 4 тысячи за нажимание пары кнопок на компе??????

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 16 окт 2014, 12:45

Anmire, Ань, а сколько сама доставка получилась?
просто обычно посредники берут 15-20% от цены куклы + округляют вес доставки. вот эти 100 баксов почти и получаются....

в смысле, это обычные расценки. и так оно и есть.
поэтому большинство отписавшихся тут и покупает самостоятельно или при помощи друзей/подруг/знакомых.

через посредника выгодно брать только в том случае, когда его комиссия не превышает шип при условии, что сумма твоего заказа не предполагает фри шипа.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 окт 2014, 12:52

margor, кукла стоит 390, доставка 80.
И мне реально дико слышать про 15-20%... Все таки я наивная дура :mrgreen: А может, просто жадина, потому что мне жалко отдать 100 баксов за пару телодвижений, которые если я и не умею делать, то научилась бы вмиг, услышав расценки. 100 баксов, это же Тоннер нюд! А иногда и не нюд!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 16 окт 2014, 12:56

Anmire, Ань, вот именно поэтому я через посредника очень недолгое время покупала, а потом дала себе пинка под зад (фигурально выражаясь) и научилась покупать самостоятельно. не освоила только Колс, но оно мне не так сильно и нужно, если по правде сказать

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 окт 2014, 13:01

margor, пойти чтоль кому парочку услугу таких оказать, на 4 тыщи-то... Зато красотЭ свое ненаглядное сразу оплачу :twisted: :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 16 окт 2014, 13:02

Anmire, Аня, это гиблый номер, тебе совесть не позволит :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 окт 2014, 13:07

margor, вот даже помечтать не дала! :twisted: :mrgreen:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 16 окт 2014, 13:36

Anmire, и я бы не смогла, сама знаю как трудно доллар за долларом копить на желанное (у меня ж это еще и тайной покрыто - от мужа скраваюсь). Я вообще если знаю что человека это желанная куколка и он сам не может ее купить или денег не хватает, то во мне просыпается альтруизм и я как ты выразилась "наивная дурочка" еще и себе в ущерб иду по финансам, но зная какую это принесет радость тому человеку мне не жалко даже тех трудно занычкаренных баксов :D

ПС вселенная ценит не жадных людей!!!!!!!!!!!!!!! И дарит им шикарные возможности в покупке долгожданного красоте :!:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 окт 2014, 13:41

hornet, вот про ПС просто истина. Но я, видимо, жадная стала, и уже несколько дней Вселенная не предлагает мне никаких вариантов, чтобы скорей оплатить красотЭ. Пошла исправляться... как-нибудь... еще не придумала, как :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 16 окт 2014, 13:47

hornet, Наташа, у меня альтруизма поубавилось после одного случая -
Скрытый контент: показать
малознакомая девочка написала в личку с просьбой срочно выкупить заказ на сайте. Ну я по глупости за свои деньги и выкупила. Заказ девочка получила, деньги мне вернула только через 2 месяца (замечу, что ни копейки сверх того, что было потрачено на ее заказ и его доставку, я с нее не взяла). Когда она ко мне обратилась во второй раз, я попросила деньги положить на карту до покупки - до сих пор не звонит.
После этого случая более осторожно отношусь к таким просьбам. Почему-то есть люди, которые считают, что раз ты с них не берешь комиссию, то тебе деньги и за заказ не нужны. Так что можно сказать, что я не просто наивная дура, а наивная дура в квадрате. :(

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 окт 2014, 13:52

Gineura,
я тоже была наивная дура в квадрате, потому что если на карте есть достаточная сумма, могла и без предоплаты помочь. Могла, потому что перестала после похожего случая. Только это не с куклами было связано, а с покупкой сумки во время моего отпуска. Попросили привезти определенную сумку, деньги я заранее побоялась брать, потому что сумка была не из актуальной, а из прошлой коллекции, и могла не быть в наличии... Сумка так и осталась у меня, потому что та девочка ее расхотела, только забыла мне об этом сообщить :evil:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 16 окт 2014, 13:55

Anmire, ну значит будем "дружить семьями" :lol:
Я кстати, тоже не кукол тогда покупала. Но с сумкой - это, конечно, мощно!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 окт 2014, 13:57

Gineura, Клуб дур :lol:
Сумка не в моем вкусе была, но у меня ее маман прихватизировала сразу. Хоть не пришлось пристраивать :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 16 окт 2014, 14:01

Anmire, ой, не могу :lol: Заявки на вступление принимаем? :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 окт 2014, 14:02

Gineura, да :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 16 окт 2014, 14:57

возьмите в клуб самую записную дуру :lol: у меня правда мерзкая история приключилась к счастью не с куклой, а со свадебным платьем :evil: мне в итоге пришлось второй покупать и приехало оно аж за целых 4 дня до свадьбы :lol:
и еще меня чуть не долбанул инфаркт, когда я прочитала смс от отправителя - "здравствуйте, Катя. посылку уже отправила в Архангельск". меня как кипятком окатили - куда, мляяяя????? в чем я замуж пойду???? но к счастью, просто многие путают Архангельск и Астрахань (это же совсем рядом :lol: :lol: )

первых кукол я покупала через посредника, но у нее была очень божеская комиссия, которая не превышала 5 сотен. даже двух кукол как-то заказывала через нее - комиссия не изменилась. очень хорошая девушка, очень ей благодарна за моих товарищей)))
еще один посредник тоже пошла навстречу, снизив мне комиссию за покупку давно желанной Скарлетт. тоже все прошло отлично
а вот 10% за заказ - это мне уже многовато как-то
про 4 тысячи я молчу - я просто в обмороке. чтоб я так жила :shock: :shock:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 16 окт 2014, 15:01

Demetria, Катя, заходи, дАрАгой (с) :lol: Чувствую, скоро и до филиалов клуба дело дойдет :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 окт 2014, 15:07

Demetria, в клуб принята! :mrgreen:

У меня маман наподобие отжигала все выходные, что мы переезжали. Приехала "помогать" паковаться, свекры с такой же целью приехали... :twisted: Я с самого утра запаковала своих гавриков в коробки, и по несколько коробок с ними в большие коробки. И вот эти большие я специально отставила в сторону, чтобы взять их последними, когда поедем на временное место жительства... Каждый заход грузчиков за вещами сопровождался маминым "Вот эти коробки в Яхрому!" и моим истеричным (с каждым разом все истеричней) "НА КОСМОС!!!" :twisted: :twisted: :twisted:
Поясню, что перезжали мы на ул. Космонавтов (в разговорах - Космос), а в Яхроме у нас дом, куда должны были поехать вещи, которые нам не понадобятся до окончания ремонта... Все нервы мне истрепала своей "Яхромой" :mrgreen:

Про комиссию - а давай так жить? Всего-то надо совесть пропить, пустяковый вопрос :lol:

Gineura, и представительства еще откроем :twisted:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 16 окт 2014, 15:16

Anmire, Не, вы на сто процентов правы!))) А я кстати на ибей пошла сама после пересчёта, что мой драгоценный Дарк Соул с комиссией мне просто не по карману будет. А так ещё на мелочь кукольную типа барби осталось. Так хотела его, что бояться перестала. Почти. Аня помнит, как я вопросами её заваливала. :mrgreen: До сих пор стыдно.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 окт 2014, 15:18

Mansy, поверь, ты меня вопросами совсем не заваливала, по сравнению с тем, что бывало (сейчас тут кое кто узнает себя) :lol:
Но мне, на всякий случай уточню, не в лом научить покупать самим. Мне это только в радость :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 16 окт 2014, 15:22

Anmire, Тогда порядок! :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 16 окт 2014, 15:41

Anmire писал(а):Но мне, на всякий случай уточню, не в лом научить покупать самим. Мне это только в радость :D

+1 :D Я - за самостоятельный шоппинг!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 окт 2014, 18:56

- “Как вы размещать всех собираетесь?” - поинтересовался Алекс - “Дом не очень большой, а народу ожидается, сопру выражение у Лаванды, туева хуча”
- “У нас шесть свободных комнат, не считая нашей спальни. Еще библиотека, кабинет и гостиная на первом этаже. Но не пись, я всё продумала!” - ответила Лаванда с гордостью - “Позади дома сразу за лавандовым полем начинается лес, а перед ним большая поляна. Мы уже оборудовали на ней место для танцев и барбекю. Походные столики, раскладные кресла, пледы... А в лесу, чуть в глубь от поляны, мы установим палатки для тех, кто не захочет спать в доме. Мы закупили много палаток с матрасами, спальными мешками, одеялами... В общем, на выбор имеются комфортнейшие условия размещения в спальнях второго этажа, чуть менее комфортные на первом этаже, и романтические в лесу”
Алекс взглянул на Лили и она кивнула, довольно улыбаясь.

Изображение

- “Я правильно поняла, что вы предпочтёте палатку?” - оживилась Лаванда.
- “Точно!” - подтвердил Алекс.
Лаванда вскочила, издав клич индейца, уселась на колени к Ларсу и потребовала - “Гони двадцатку!”
- “Ларс проспорил мне по десять тысяч баксов с каждого гостя, выбравшего палатку. Мой муж, представьте себе, посмел усомниться в целесообразности палаток, и предложил снять номера в ближайших гостиницах!” - обиженно пожаловалась она Лили и Алексу.
- “Ну, прости меня, я дурак!” - Ларс нежно поцеловал ее.
- “Вот именно потому что ты дурак, ты и купишь мне шале в Альпах на те деньги, что проспоришь” - расхохоталась Лаванда.
- “Я тебе его и так куплю” - Ларс снова поцеловал ее - “А на те деньги, что проспорю, ты купишь себе много красивых платьев”

Изображение

Его счастливейшая улыбка не оставляла сомнений, что на заведомо провальный для себя спор он спровоцировал Лаванду специально.
- “У меня офигенный муж, да?” - спросила Лаванда, обернувшись с сияющей улыбкой.
- “Несомненно! Но у меня будет не менее офигенный!” - Лили посмотрела на Алекса с такой любовью, что он чуть не захлебнулся соком.
- “Да, принцесса, я буду самым офигенным мужем из самых офигенных мужей!” - пообещал он, обнимая свою любимую.
- “Показать вам места под палатки?” - спросил Ларс - “Выберете, какое больше нравится, и я поставлю палатку”
- “Да я сам поставлю” - улыбнулся Алекс - “Давай нам палатку со всем, что к ней полагается, и показывай, где обустраиваться”
- “Я тогда нашу палатку поставлю” - сказал Ларс.
- “Конечно” - кивнула Лаванда и спохватилась - "Ой, чуть не забыла! Ванные комнаты есть в каждой спальне" - пояснила она Алексу и Лили - "Пока народ не приехал, любая в вашем распоряжении, а вечером я повешу на двери спален листочки типа как из ежедневника... ну, где время по часам напечатано... чтобы все заранее записывались. Тогда не будет очередей и разборок, кто за кем занимал. Круто я придумала?"

Изображение

- "Круто!" - похвалил Алекс, и Лили согласно кивнула.

Через полчаса две первые палатки были установлены на комфортном удалении друг от друга.
Лили и Алекс расположились в своей, чтобы отдохнуть до приезда Мелиссы и Итана, а Лаванда и Ларс уехали в магазин закупить продуктов перед нашествием гостей.

- "Лав, гости идут!" - сообщил Ларс, заметив в окно кухни, где варил кофе, приближающихся к дому Мелиссу и Итана.
В ответ из гостиной немедленно донесся очередной радостный вопль его неугомонной жены, а следом витиевато-сдержанная ругань Алекса и заливистый хохот Лили.

- “Мои киииииииииси любимые!” - Лаванда стиснула в объятиях Мелиссу и Итана, как только они вошли в дом - “Я сейчас вам такую новость скажу! Алекс сделал Лили предложение! Будет еще одна свадьба!”
- “Аааааааааааааааааааааааааааааааа!” - Мелисса завизжала не хуже Лаванды и бросилась обнимать пару.
- “Поздравляю!” - Итан тоже поздравил их крепкими объятиями.
Закончив с поздравлениями, он поприветствовал Ларса и протянул большой пакет - “Мама передает огромный привет и гостинцы. Варенья всякого вам наварила”
- “Оооооо, мамино варенье!” - глаза Ларса алчно сверкнули - “Как они? Всё хорошо?”
- “Полный порядок!” - ответил Итан - “А после того, как узнали о грядущей женитьбе старшего сына, вообще чуть от счастья не свихнулись” - он притянул к себе Мелиссу и крепко обнял - “Мелисса, покажи Лаванде колечко, а то до нее, кажется, не доходит, о каком старшем сыне идет речь”

Изображение

- “Ааааааааааааааааааааааааауууууууууууууууууууууууууууууииииииииииииииииииииииииии” - осознав смысл сказанного, Лаванда издала самый чудовищный вопль за всю свою жизнь, и чуть не переломала ребра Мелиссе, поддавшись ликованию.

- “На въезде в поместье надо установить секьюрити, чтобы проверял руки приезжающих девушек на наличие колец” - задумчиво изрек Ларс, потирая звенящие уши - “Я Лаванду в подвале запру, буду слать ей сообщения с радостными новостями, и выпущу, когда она окончательно проорётся”
Его размышления утонули в дружном безудержном ржаче.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 08 сен 2017, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 16 окт 2014, 19:03

Anmire, классная идея с палатками! Ржу над идеей Ларса запереть Лав в подвале ))))))))
Как здорово, что так много свадеб еще ожидается!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»