Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nasty: Ирина и Клод - наряды
Сообщение продублировалось. Сорри 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насть, просто шикарные вещи! И цвет такой, серо-стальной, классно!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое.Djenje писал(а):Шикарные наряды!!!Платье просто фантастическое!
Спасибо, серый цвет сам по себе не люблю, а вот добавка серебристости меняет моё мнение о нем в лучшую сторону. Низкий поклон от обладателей нарядов.Loki писал(а):Наряды великолепные! Праздничные, роскошные и вместе с тем неброские, спокойные, очень здорово смотрятся и определенно идут их обладателям!
Спасибо.Arvin писал(а):Наряды великолепные!!!
Я тоже обычно рис и гречку как гарнир. А кашку из овсяныех хлопьев люблю с квашеной капустой вприкуску вместо хлебушка )))А что касается круп, то мне нравятся многие каши. Каши вообще одна из составляющих русской кухни. Мои любимые пшеная, овсяная, гречневая и рисовая. Рис и гречку люблю как гарнир.
Спасибо.irashka писал(а):Роскошный наряд цвета старого серебра.![]()
Пожалуйста )))Спасибо за м/к.
Спасибо. Моя мечта попасть на настоящий бал, но пока что балы бывают лишь у моих маленьких жителей.Arcticfox писал(а):Настя, ох, какие у них наряды! Хоть сейчас на бал!
Обожаю бальные и пышные платья!
Спасибо большое.Tess писал(а):Nasty, наряды супер! Платье просто шикарно!
Спасибо, мы старались.crista писал(а):Настя, наряды чудоОчень-очень красивые! А фото какие живые... Я в восторге!!!
Пожалуста, надеюсь м\к пригодтся.Огромное человеческое спасибище тебе за МК!!!
Спасибо, да цвет очень красивый )))Revolit писал(а):Насть, просто шикарные вещи! И цвет такой, серо-стальной, классно!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Редкая
Утром в номер к Дуняше заглянула какая то девушка и протянула ей журнал "Студенческий вестник". От скуки Дуняша полистала его и неожиданно зависла над одной статьёй, от новости которую она узнала она вскочила на ноги и начала метаться по номеру с мыслями "По скорее бы пришел Сульфус".
В дверь постучали, Дуняша замерла на мгновение, затем на выдохе пригласила войти.

Вместо ожидаемого ею Сульфуса в номер вошел, другой парень, с огромной коробкой и цветами.
Дуняша: Вы от Сульфуса? Где он сам? Мне нужно с ним о чем то очень важном поговорить.
Хантер: Для начала ... Приветик ))) Мне пришлось прикинуться курьером, чтоб меня к тебе пропустили ... хотя в коробочке всё же кое что для тебя имеется.

Дуняша: Мне ни чего от вас не нужно. Уходите или я закричу.

Хантер положил коробку и цветы на кровать, затем резко схватил Дюняшу за талию одной рукой, другой, прикрыл своей ладонью ей рот.
Хантер: Не надо делать глупостей, о которых потом горько сожалеть будешь. Я знаю Сульфуса гораздо лучше, чем ты, он далеко не благородный принц. У него темная душа и каменное сердце. Ты думаешь он тебя пожалел, он тебе помог? НЕТ! Он нашел себе интересную ЗАБАВУ, ИГРУШКУ! Я знаю о чем говорю, я сам в его руках игрушка, но мне уже ни чем помочь нельзя, а тебя ещё можно от него спасти, вырвать из его гнусных лап, пока не обидел, не ранил, не растоптал, не сделал марионеткой в своих руках безликой, бездушной и во всём ему послушной. Я сейчас уберу руку, ты будешь умницей, кричать не станешь, переоденешься и мы уйдём. Кивни в знак согласия.
Дуняша кивнула.
Хантер: Вот и славно.

Хантер: Я отвернусь, можешь одеваться спокойно. (сам подсматривая в зеркало) "Охохо, а попец у неё то что надо и по круче чем у той рыжей, а главное она свободна и одна, ни тебе друзей ни тебе женихов, вот она на блюдечке, бери голыми руками ))) Но придется играть по сценарию, чтоб игру не испортить
"

Дуняша: Я готова. Если всё что ты сказал правда ...
Хантер: Как есть ...
В дверь неожиданно постучали.
Хантер: Мы опоздали. Это он. Я спрячусь под кровать, не выдавай меня, веди себя естественно не дёргайся, я рядом, если что ... вмешаюсь. Как он уйдёт мы убежим, я посажу тебя на автобус, а сам возьму его на себя, если он пустится вдогонку или вдруг решит найти тебя и вернуть. Я ему помешаю, доверься мне, я единственный твой ...
Язык у Хантера не повернулся сказать слово "друг", он пулей шмыгнул под кровать.
Дуняша, пригласила войти.

На этот раз это был Сульфус, в его руках была корзинка с продуктами .
Сульфус: Доброе утро. Как спалось?
Глядя на него Дуняше с трудом верилось во всё то что ей рассказал Хантер.
Дуняша: Доброе. Спалось ... как дома.
Сульфус: Замечательно. Ты прости, я немного задержался, заскочил в магазин, не знаю что ты любишь выбрал на свой вкус фрукты, овощи, сок и сладкое, надеюсь, тебе понравится.
Дуняша: Спасибо большое. (вспомнив про статью) У меня к тебе разговор есть, я нашла способ как справиться с моей проблемой и больше не обременять тебя лишними тратами на меня.

Сульфус поставил корзинку на тумбочку, затем подошел к Дуняше и слегка обнял её.
Сульфус: Какие лишние траты, о чем ты говоришь? Я был рад помочь и мне приятно заботиться о тебе. Я сделаю всё, что в моих силах, чтоб тебе было хорошо.
Дуняша: Тогда ... помоги мне с поступлением в ваш универ.
Сульфус: Но набор студентов уже закончился, учебный год начался.
Дуняша: На одном из факультетов недобор студентов и они объявили о дополнительном наборе.
Сульфус: Откуда ты это узнала.
Дуняша: Странно, что ты этого не знаешь. Студенческий вестник, это же твой журнал, ты его главный редактор. Я думала ...

Сульфус: "Дьявол, кто посмел ослушаться меня и разместил эту статью
Дайка подумать, наверняка та рыжая дрянь, подстилка братца, ну ни чего, я ещё до неё доберусь
"
Дуняша: Что с тобой?
Сульфус: Всё нормально. Я неделю проболел, меня замешала моя помощница, видимо так эта статья прошла мимо меня. Ох, болеть ни в коем случае нельзя, что то важное обязательно пропустишь.
Дуняша: Не расстраивайся, это не так страшно, главное, что ты сейчас здоров и полон сил. Я подам документы, поступлю, мне дадут комнату в общежитии, я буду хорошо учиться и с первой же стипендии смогу возвращать тебе всё что ты успел потратить на меня.

Сульфус: Того что ты поступишь и будешь хорошо учиться для меня будет вполне достаточно, ведь деньги это не главное в жизни. Ты такая умница, красивая целеустремлённая, я горжусь тобой. Расскажешь мне о себе?
Дуняша: Позже как-нибудь. Сейчас поем и побегу документы подавать. Узнаю условия приёма, какие будут задания.
Сульфус: Ладно. Тогда не буду мешать. Удачи не желаю, мне кажется ты и без неё сама справишься.
Дуняша: Спасибо тебе, за такую веру в меня. Это успокаивает.
Сульфус: А ты разве волнуешься?
Дуняша: Есть немного.
Сульфус: По тебе не скажешь. Всё ухожу. Приятного аппетита. На тумбочке моя визитка. Держи меня в курсе дела, хотя бы первое время.
Дуняша: Хорошо.

Как Сульфус ушел, из под кровати выполз Хантер.
Хантер: Я уж думал он вовсе не уйдёт.
Дуняша: Вам тоже пора.
Хантер: Что? Ты ... ты повелась на весь этот бред? А я думал ты умнее. Ладно, поступай как знаешь, я тебя предупредил. Не советую ему звонить. Звонки затянут ошейник на твоей шее и ты без него потом просто не сможешь, это последнее что я могу для тебя сделать. Быть может ещё увидимся. Пока.
Дуняша: Пока.

Хантер встретил Сульфуса на соседней улице.
Сульфус: Ну как?
Хантер: Ты ангел в её глазах, что бы я не говорил.
Сульфус: Понравилась?
Хантер: Да так, вечерок другой я бы с ней провел, не боле.
Сульфус: Она такая редкая жемчужина, во век не налюбуешься, а любить безумие.
Хантер: Эта няша настолько тебя впечатлила? Ты передумал ломать её розовые мечты?
Сульфус: Такую лучше приручить, знаешь бывают поганые дни, когда ненавидишь весь мир, рядом с ней всё пройдет. Она как экологически чистый живительный бальзам от всех болезней на земле.
Хантер: О как. Хочешь, приручай, слова не скажу. Я вообще считаю что у настоящего демона должно быть много женщин, на все вкусы и на все случая жизни.
Сульфус: Я знал, что ты меня поймёшь и поддержишь.

Сульфус: Я бы рад и твой выбор поддержать, но твоя гангрена у меня просто по перёк горла, как кость. Растолкуй, что в ней такого ты нашел?
Хантер: Чтобы пополнить твой гарем? Нет уж дутки. Ты не трогаешь моё, я не трогаю твоё без позволения, мы так договаривались. Договор в силе?
Сульфус: В силе. Если она меня вынудит я её поджарю, так что следи за её действиями и особенно за языком.
Хантер: Лады.

В дверь постучали, Дуняша замерла на мгновение, затем на выдохе пригласила войти.

Вместо ожидаемого ею Сульфуса в номер вошел, другой парень, с огромной коробкой и цветами.
Дуняша: Вы от Сульфуса? Где он сам? Мне нужно с ним о чем то очень важном поговорить.
Хантер: Для начала ... Приветик ))) Мне пришлось прикинуться курьером, чтоб меня к тебе пропустили ... хотя в коробочке всё же кое что для тебя имеется.

Дуняша: Мне ни чего от вас не нужно. Уходите или я закричу.

Хантер положил коробку и цветы на кровать, затем резко схватил Дюняшу за талию одной рукой, другой, прикрыл своей ладонью ей рот.
Хантер: Не надо делать глупостей, о которых потом горько сожалеть будешь. Я знаю Сульфуса гораздо лучше, чем ты, он далеко не благородный принц. У него темная душа и каменное сердце. Ты думаешь он тебя пожалел, он тебе помог? НЕТ! Он нашел себе интересную ЗАБАВУ, ИГРУШКУ! Я знаю о чем говорю, я сам в его руках игрушка, но мне уже ни чем помочь нельзя, а тебя ещё можно от него спасти, вырвать из его гнусных лап, пока не обидел, не ранил, не растоптал, не сделал марионеткой в своих руках безликой, бездушной и во всём ему послушной. Я сейчас уберу руку, ты будешь умницей, кричать не станешь, переоденешься и мы уйдём. Кивни в знак согласия.
Дуняша кивнула.
Хантер: Вот и славно.

Хантер: Я отвернусь, можешь одеваться спокойно. (сам подсматривая в зеркало) "Охохо, а попец у неё то что надо и по круче чем у той рыжей, а главное она свободна и одна, ни тебе друзей ни тебе женихов, вот она на блюдечке, бери голыми руками ))) Но придется играть по сценарию, чтоб игру не испортить

Дуняша: Я готова. Если всё что ты сказал правда ...
Хантер: Как есть ...
В дверь неожиданно постучали.
Хантер: Мы опоздали. Это он. Я спрячусь под кровать, не выдавай меня, веди себя естественно не дёргайся, я рядом, если что ... вмешаюсь. Как он уйдёт мы убежим, я посажу тебя на автобус, а сам возьму его на себя, если он пустится вдогонку или вдруг решит найти тебя и вернуть. Я ему помешаю, доверься мне, я единственный твой ...
Язык у Хантера не повернулся сказать слово "друг", он пулей шмыгнул под кровать.
Дуняша, пригласила войти.

На этот раз это был Сульфус, в его руках была корзинка с продуктами .
Сульфус: Доброе утро. Как спалось?
Глядя на него Дуняше с трудом верилось во всё то что ей рассказал Хантер.
Дуняша: Доброе. Спалось ... как дома.
Сульфус: Замечательно. Ты прости, я немного задержался, заскочил в магазин, не знаю что ты любишь выбрал на свой вкус фрукты, овощи, сок и сладкое, надеюсь, тебе понравится.
Дуняша: Спасибо большое. (вспомнив про статью) У меня к тебе разговор есть, я нашла способ как справиться с моей проблемой и больше не обременять тебя лишними тратами на меня.

Сульфус поставил корзинку на тумбочку, затем подошел к Дуняше и слегка обнял её.
Сульфус: Какие лишние траты, о чем ты говоришь? Я был рад помочь и мне приятно заботиться о тебе. Я сделаю всё, что в моих силах, чтоб тебе было хорошо.
Дуняша: Тогда ... помоги мне с поступлением в ваш универ.
Сульфус: Но набор студентов уже закончился, учебный год начался.
Дуняша: На одном из факультетов недобор студентов и они объявили о дополнительном наборе.
Сульфус: Откуда ты это узнала.
Дуняша: Странно, что ты этого не знаешь. Студенческий вестник, это же твой журнал, ты его главный редактор. Я думала ...

Сульфус: "Дьявол, кто посмел ослушаться меня и разместил эту статью

Дуняша: Что с тобой?
Сульфус: Всё нормально. Я неделю проболел, меня замешала моя помощница, видимо так эта статья прошла мимо меня. Ох, болеть ни в коем случае нельзя, что то важное обязательно пропустишь.
Дуняша: Не расстраивайся, это не так страшно, главное, что ты сейчас здоров и полон сил. Я подам документы, поступлю, мне дадут комнату в общежитии, я буду хорошо учиться и с первой же стипендии смогу возвращать тебе всё что ты успел потратить на меня.

Сульфус: Того что ты поступишь и будешь хорошо учиться для меня будет вполне достаточно, ведь деньги это не главное в жизни. Ты такая умница, красивая целеустремлённая, я горжусь тобой. Расскажешь мне о себе?
Дуняша: Позже как-нибудь. Сейчас поем и побегу документы подавать. Узнаю условия приёма, какие будут задания.
Сульфус: Ладно. Тогда не буду мешать. Удачи не желаю, мне кажется ты и без неё сама справишься.
Дуняша: Спасибо тебе, за такую веру в меня. Это успокаивает.
Сульфус: А ты разве волнуешься?
Дуняша: Есть немного.
Сульфус: По тебе не скажешь. Всё ухожу. Приятного аппетита. На тумбочке моя визитка. Держи меня в курсе дела, хотя бы первое время.
Дуняша: Хорошо.

Как Сульфус ушел, из под кровати выполз Хантер.
Хантер: Я уж думал он вовсе не уйдёт.
Дуняша: Вам тоже пора.
Хантер: Что? Ты ... ты повелась на весь этот бред? А я думал ты умнее. Ладно, поступай как знаешь, я тебя предупредил. Не советую ему звонить. Звонки затянут ошейник на твоей шее и ты без него потом просто не сможешь, это последнее что я могу для тебя сделать. Быть может ещё увидимся. Пока.
Дуняша: Пока.

Хантер встретил Сульфуса на соседней улице.
Сульфус: Ну как?
Хантер: Ты ангел в её глазах, что бы я не говорил.
Сульфус: Понравилась?
Хантер: Да так, вечерок другой я бы с ней провел, не боле.
Сульфус: Она такая редкая жемчужина, во век не налюбуешься, а любить безумие.
Хантер: Эта няша настолько тебя впечатлила? Ты передумал ломать её розовые мечты?
Сульфус: Такую лучше приручить, знаешь бывают поганые дни, когда ненавидишь весь мир, рядом с ней всё пройдет. Она как экологически чистый живительный бальзам от всех болезней на земле.
Хантер: О как. Хочешь, приручай, слова не скажу. Я вообще считаю что у настоящего демона должно быть много женщин, на все вкусы и на все случая жизни.
Сульфус: Я знал, что ты меня поймёшь и поддержишь.

Сульфус: Я бы рад и твой выбор поддержать, но твоя гангрена у меня просто по перёк горла, как кость. Растолкуй, что в ней такого ты нашел?
Хантер: Чтобы пополнить твой гарем? Нет уж дутки. Ты не трогаешь моё, я не трогаю твоё без позволения, мы так договаривались. Договор в силе?
Сульфус: В силе. Если она меня вынудит я её поджарю, так что следи за её действиями и особенно за языком.
Хантер: Лады.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очередная наивность со стороны женского пола.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Да... Сульфус как всегда циничен до безобразия. И Хантера подговорил!
Дуняше сочувствую. Думаю, она не долго будет витать в облаках в такой компании
Дуняше сочувствую. Думаю, она не долго будет витать в облаках в такой компании

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Бедная Дуняша! Нельзя быть такой доверчивой!Определённая доля сомнения никогда не повредит, и лучше пусть потом придёт хорошее, чем плохое. И умнее всегда дуть на молоко, чем потом на нём обжечься! Как хочется, чтобы на таких типчиков, как Сульфус и Хантер нашлась управа. Не силовая, а моральная. 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: День Хомяка!!! Моя добыча )))
Верно, но она идет к своей цели ни взерая на симпатию и его ухаживания.Revolit писал(а):Очередная наивность со стороны женского пола.
Заговорщики.crista писал(а):Да... Сульфус как всегда циничен до безобразия. И Хантера подговорил!
Она не верит что Сульфус плохой, но при этом не желает сидеть у него на шее.Дуняше сочувствую. Думаю, она не долго будет витать в облаках в такой компании
Местных они практически не трогают, так что управа какая то есть. А вот приезжие не застрахованы от них.Djenje писал(а):Бедная Дуняша! Нельзя быть такой доверчивой!Определённая доля сомнения никогда не повредит, и лучше пусть потом придёт хорошее, чем плохое. И умнее всегда дуть на молоко, чем потом на нём обжечься! Как хочется, чтобы на таких типчиков, как Сульфус и Хантер нашлась управа. Не силовая, а моральная.
=== Мы копили, копили, хомяк терпел терпел и не вытерпел, но жаба осталась довольна, цена была очень вкусной. Моя добыча за сегодняшний день.

Миникупер, как я давно на него облизывалась, даже не верится, что он теперь мой.
Кен гибрид. Я не планировала совсем кена бейсики блондина селить, соблазнило то что хозяйка написала что он на подвижном теле. Увы тело оказалось от волкс, шея тоньше чем нужно, но пропорции мне понравились, да и тела такого в моей коллекции ещё нет

Бейс заменит Андрэса\Чипа, станет по факту новым Андрэсом.
С Чипом пока не решила как быть, есть желание поиграть с образами, посмотрим по времени.

Скрытый контент: показать
Комбинезон от интегрити и боты от кена. Комбез впечатлил, хапнула на авось, пригодится нет время покажет.

Мультиварка и рисовые изделия. Такой штуки на кукольной кухне ещё не было.

Вкусняшки, как же без них.

Бонусом получила пояса и часики для девочки )))

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой хомяк поздравляет твоего хомяка и облизывается) Купер прикольный, новый Андрэс тоже хорош, хоть и тощеват. Будем надеятся, Кристина его сумеет откормить)))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо. Хомяк не насытен продолжает поиски чего б ещё отхомячить.Веста писал(а):Мой хомяк поздравляет твоего хомяка и облизывается)
У меня теперь две машины, вопрос где их хранить. Коней выселила на балкон как живых так и железных. Машинки как то жалко.Купер прикольный
Пока будет таким бегать, потом может пересажу на тело как у Рика.Новый Андрэс тоже хорош, хоть и тощеват. Будем надеятся, Кристина его сумеет откормить)))
Спасибо.irashka писал(а):Поздравляю! Столько интересного!![]()
=== Кобмез забрал себе Джеймс, оспаривать его решение ни кто из парней не рискнул )))

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Отличная добыча 

Очень интересно и про новых жителей, и про кокос, и про одежду!
Мне ещё платье Майи понравилось: очень миленькое.

Мне ещё платье Майи понравилось: очень миленькое.
Настенька, поздравляю с такой богатой добычей!
Потрясающий улов!
Комбинезон Джемсу очень идет. Мне кажется, ему идет черный цвет
Дуняша кажется влюбленной и наивной
Интересно, что будет дальше)
Клод и Ирина прекрасны! Клоду невероятно идет костюм, он такой романтический в нем, притягательный. Ирина -само очарование! Очень красивое платье, ей оооочень идет!

Комбинезон Джемсу очень идет. Мне кажется, ему идет черный цвет

Дуняша кажется влюбленной и наивной

Клод и Ирина прекрасны! Клоду невероятно идет костюм, он такой романтический в нем, притягательный. Ирина -само очарование! Очень красивое платье, ей оооочень идет!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, отличные покупки!
Блондинчик очень хорошенький. Про тело я сначала не поняла, а когда посмотрела на него без одежки, стало ясно - действительно, худенький юноша )))
А в одежде и не видно ничего )))
Машинка отличная, можно теперь рассекать ...
Ну и ботиночки моднявые)))
Блондинчик очень хорошенький. Про тело я сначала не поняла, а когда посмотрела на него без одежки, стало ясно - действительно, худенький юноша )))
Машинка отличная, можно теперь рассекать ...
Ну и ботиночки моднявые)))
Да кто же поспорит с Ждеймсом. 

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Отличные покупки
Поздравляю!!!
Джеймсу комбез очень идёт. Правильно сделал, что забрал
Новый претендент на Андреаса мил.

Джеймсу комбез очень идёт. Правильно сделал, что забрал

Новый претендент на Андреаса мил.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо.Dragonfly писал(а):Отличная добыча
Рада что понравилось.ChaiChai писал(а):Очень интересно и про новых жителей, и про кокос, и про одежду!![]()
Спасибо ))))Мне ещё платье Майи понравилось: очень миленькое.
Спасибо.AnnaMaria писал(а):Настенька, поздравляю с такой богатой добычей!Потрясающий улов!
Классические темные оттенки ему все идут черный коричневый синий зелёный )))Комбинезон Джемсу очень идет. Мне кажется, ему идет черный цвет![]()
Сульфусу она доверяет больше, чем его Хантеру, а что касается чувств, пока рано судить.Дуняша кажется влюбленной и наивнойИнтересно, что будет дальше)
Благодарности от пары.Клод и Ирина прекрасны! Клоду невероятно идет костюм, он такой романтический в нем, притягательный. Ирина -само очарование! Очень красивое платье, ей оооочень идет!
Спасибо. Честно признаюсь я расчитывала на другое тело, в лоте не было указано какое именно подвижное тело у парня. Подробности мне сообщили по телефону. Я давно хотела это тело, но не думала что оно ко мне попадёт таким путём. У меня был худышечка такой фирмы, но совсем подросточек, я не смогла с ним работать, слишком тощий, этот вроде по интереснее.Arcticfox писал(а):Настя, отличные покупки!
У братц машинка по круче, съемные сидения с чехлами, эта по проще сплошной монолит, радует одно что двери открываются. Надо будет сделать сравнительные фото двух машин (Кадиллака и Купера)Машинка отличная, можно теперь рассекать ...
Парень был обут в полусапожки + эти моднявые ботиночки, мужской гардероб пополнился двумя парами обувки, это очень приятно, потому как обувь я ещё не скоро начну им делать своего производства.Ну и ботиночки моднявые)))
Ни ктоirashka писал(а):Да кто же поспорит с Джеймсом.

Спасибо.crista писал(а):Отличные покупкиПоздравляю!!!
Благодарности от Джеймса.Джеймсу комбез очень идёт. Правильно сделал, что забрал![]()
Благодарносит от новенького.Новый претендент на Андреаса мил.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Кадиллак и Миникупер.
Быть может кому пригодится такая информация.
Кадиллак Братц MGA
Миникупер Кен Mfttel
Внешние характеристики мне мне нравятся, на их фоне можно делать замечательные снимки.

А теперь технические характеристики
Купер выше. Кадиллак длиннее.

Двери у обоих открываются.

Ремни безопасности.
Купер - гибкий пластик
Кадиллак - прочная тесьма с вилкой застёжкой на конце.

Сидение.
Купер - пластик, со съемной спинкой.
Кадиллак - пластик, полностью съемное, мягкий съемный чехол

Задняя часть.
Кадиллак - багажник.
Купер - нет. Куча свободного пространства под низом ни куда не используется.

Заднее сидение
Кадиллак - отсутствует.
Купер - есть, но вероятно всего для деток или животных, потому как больше ни кто не поместится (лучше б сделали багажник)

Передняя панель.
Кадиллак - подвижный руль с системой поворачивания колёс, настоящее встроенное радио, подвижная ручка коробки передач, открывающийся бардачок, муляж блокиратора дверей, три зеркальца - окрас серебро, подстаканники два штуки, 5 муляжных звуковых колонок (3 штуки меж сиденьями, 2 шт на дверцах)

Купер - подвижный руль, статичная ручка коробки передач, три зеркальца - наклейка бумага, два подстаканника, 4 муляжных звуковых колонок на передней панели.

Вместимость.
Купер - водитель садиться без проблем, но руль слишком близко, скажем так несколько тесновато. Если бы меж рулём и спинкой было больше пространства, было бы просто замечательно.

Кадилак - водитель садиться с усилием, у парней так вовсе коленки торчать будут. Руль находится слишком низко, но зато больше пространства меж рулём и спинкой.

Вывод: У обеих машинок свои плюсы и минусы. Если их объединить, вероятнее всего получилась бы машинка мечты, а пока, придется использовать то что есть.
Сульфус: А можно с меня снять эту удавку, тут и без неё дышать тесно.
Софи: Безопасность превыше всего.
Сульфус: И ни какого комфорта

Сульфус: Софи, пойдем на свидание?
Софи: Дай-ка подумать ... Нет.
Сульфус: Ты не поняла ... я не в том плане, просто погуляем по парку, когда захочешь.

Сульфус: Твой змий впал в спячку и в такие дни тебе наверняка нужна дружеская поддержка.
Софи: Не змий, а Василиск, Хемиш из рода драконов.
Сульфус: Да какая разница змий дракон, всё одно - гад ползучий.
Софи: Разговор окончен.

Сульфус: Погоди, не горячись ты так, ну ляпнул не то.
Софи: Ты нарушаешь моё личное пространство.

Сульфус: Да что ты такая колючая. Я ж ни чего плохого. Не понимаешь, что ли? Завидую я вам.
Софи: Чего? У тебя горячка?

Сульфус: Дьявол. Вот почему когда врёшь тебе все верят, стоит сказать правду ...
Софи: А ты умеешь говорить правду?
Сульфус: Умею, я ж не всегда был демоном. Прости, что пытался вклиниться меж вами, я сожалею о своём поступке. Я пытаюсь хоть как то подружиться с тобой, а ты ... Не гони меня Софи, у меня нет настоящих друзей, отец меня ненавидит, я держусь из последних сил, чтоб не впасть в отчаяние.
Софи: Гадости делать не будешь?
Сульфус: Тебя, твою семью, близких пальцем не трону.
Софи: А остальных?
Сульфус: Не требуй от меня большего.
Софи: Ладно и на том спасибо.
Сульфус: Ну так как на счет свидания?
Софи: Встречи.
Сульфус: Хорошо, встречи.
Софи: Я согласна только я приду не одна, я всё же тебе не доверяю.
Сульфус: Понимаю и принимаю все твои условия.

Софи: Я тебе позвоню, сама.
Сульфус: Буду ждать звонка, Софи. "Дело сделано, представляю, как папочка "обрадуется"
"

Кадиллак Братц MGA
Миникупер Кен Mfttel
Внешние характеристики мне мне нравятся, на их фоне можно делать замечательные снимки.

А теперь технические характеристики
Купер выше. Кадиллак длиннее.

Двери у обоих открываются.

Ремни безопасности.
Купер - гибкий пластик
Кадиллак - прочная тесьма с вилкой застёжкой на конце.

Сидение.
Купер - пластик, со съемной спинкой.
Кадиллак - пластик, полностью съемное, мягкий съемный чехол

Задняя часть.
Кадиллак - багажник.
Купер - нет. Куча свободного пространства под низом ни куда не используется.

Заднее сидение
Кадиллак - отсутствует.
Купер - есть, но вероятно всего для деток или животных, потому как больше ни кто не поместится (лучше б сделали багажник)

Передняя панель.
Кадиллак - подвижный руль с системой поворачивания колёс, настоящее встроенное радио, подвижная ручка коробки передач, открывающийся бардачок, муляж блокиратора дверей, три зеркальца - окрас серебро, подстаканники два штуки, 5 муляжных звуковых колонок (3 штуки меж сиденьями, 2 шт на дверцах)

Купер - подвижный руль, статичная ручка коробки передач, три зеркальца - наклейка бумага, два подстаканника, 4 муляжных звуковых колонок на передней панели.

Вместимость.
Купер - водитель садиться без проблем, но руль слишком близко, скажем так несколько тесновато. Если бы меж рулём и спинкой было больше пространства, было бы просто замечательно.

Кадилак - водитель садиться с усилием, у парней так вовсе коленки торчать будут. Руль находится слишком низко, но зато больше пространства меж рулём и спинкой.

Вывод: У обеих машинок свои плюсы и минусы. Если их объединить, вероятнее всего получилась бы машинка мечты, а пока, придется использовать то что есть.
Сульфус: А можно с меня снять эту удавку, тут и без неё дышать тесно.
Софи: Безопасность превыше всего.
Сульфус: И ни какого комфорта

Сульфус: Софи, пойдем на свидание?
Софи: Дай-ка подумать ... Нет.
Сульфус: Ты не поняла ... я не в том плане, просто погуляем по парку, когда захочешь.

Сульфус: Твой змий впал в спячку и в такие дни тебе наверняка нужна дружеская поддержка.
Софи: Не змий, а Василиск, Хемиш из рода драконов.
Сульфус: Да какая разница змий дракон, всё одно - гад ползучий.
Софи: Разговор окончен.

Сульфус: Погоди, не горячись ты так, ну ляпнул не то.
Софи: Ты нарушаешь моё личное пространство.

Сульфус: Да что ты такая колючая. Я ж ни чего плохого. Не понимаешь, что ли? Завидую я вам.
Софи: Чего? У тебя горячка?

Сульфус: Дьявол. Вот почему когда врёшь тебе все верят, стоит сказать правду ...
Софи: А ты умеешь говорить правду?
Сульфус: Умею, я ж не всегда был демоном. Прости, что пытался вклиниться меж вами, я сожалею о своём поступке. Я пытаюсь хоть как то подружиться с тобой, а ты ... Не гони меня Софи, у меня нет настоящих друзей, отец меня ненавидит, я держусь из последних сил, чтоб не впасть в отчаяние.
Софи: Гадости делать не будешь?
Сульфус: Тебя, твою семью, близких пальцем не трону.
Софи: А остальных?
Сульфус: Не требуй от меня большего.
Софи: Ладно и на том спасибо.
Сульфус: Ну так как на счет свидания?
Софи: Встречи.
Сульфус: Хорошо, встречи.
Софи: Я согласна только я приду не одна, я всё же тебе не доверяю.
Сульфус: Понимаю и принимаю все твои условия.

Софи: Я тебе позвоню, сама.
Сульфус: Буду ждать звонка, Софи. "Дело сделано, представляю, как папочка "обрадуется"

все равно гад ползучий...

Машины классные!!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, спасибо.
=== Не выдержала душа, залезла под капот, вдруг можно что то исправить.
Если убрать спинку переднего сидения, то получится то что надо, удобно, комфортно просторно

Увы заднее сидение это монолит, машинку с минимальным ущербом не переделать (((

Сульфус: Куда смотрел дизайнер? В 1х1 растояние меж рулём и спинкой больше, чем в 1\6. И водить мне руль одной рукой, поскольку не может вторая на руле лежать. Моделируйте нам тела подходящие под данный траспорт. Нет у нас такой сгибаемости в локтях, нет!!!
Фото для сравнения.

=== Не выдержала душа, залезла под капот, вдруг можно что то исправить.
Если убрать спинку переднего сидения, то получится то что надо, удобно, комфортно просторно

Увы заднее сидение это монолит, машинку с минимальным ущербом не переделать (((

Сульфус: Куда смотрел дизайнер? В 1х1 растояние меж рулём и спинкой больше, чем в 1\6. И водить мне руль одной рукой, поскольку не может вторая на руле лежать. Моделируйте нам тела подходящие под данный траспорт. Нет у нас такой сгибаемости в локтях, нет!!!
Фото для сравнения.

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Полностью согласна с Сульфусом! Конструкторы и машин, и кукол совсем не думают об удобстве и совместимости! А внешне машинки классные, сравнение ты провела отличное, интересное и полезное!
Поздравляю с победой хомяка над жабой и отличными приобретениями!

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кхм... Вообще то машина водится одной рукой, вторая или лежит на рычаге коробки передач, или (если автомат), крутит радио, например)
Обе машинки весьма симпатичные, но лично меня во всех выпускаемых машинах печалит размер.
В кадиллаке впечатлили проработанные мелочи: открывающийся бардачок, чехлы на сидениях... Еще б побольше размерчик - и машине нет цены)))
Спасибо за такой подробный обзор, было очень интересно!
Обе машинки весьма симпатичные, но лично меня во всех выпускаемых машинах печалит размер.
В кадиллаке впечатлили проработанные мелочи: открывающийся бардачок, чехлы на сидениях... Еще б побольше размерчик - и машине нет цены)))
Спасибо за такой подробный обзор, было очень интересно!
Классные авто! Просто супер!
И понравилось, как Сульфус подошел к техническому вопросу.
И понравилось, как Сульфус подошел к техническому вопросу.

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне обе машинки понравились!
миникупер, конечно, внешне красив, но функциональнее кадиллак, получается)))
миникупер, конечно, внешне красив, но функциональнее кадиллак, получается)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машинки прикольные) Так в итоге миникупер пока так оставишь?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое. Хомычь продолжает попискивать, всё ему мааало, но жаб не сдается, копит себе и не обращая на его писки.Djenje писал(а):Полностью согласна с Сульфусом! Конструкторы и машин, и кукол совсем не думают об удобстве и совместимости! А внешне машинки классные, сравнение ты провела отличное, интересное и полезное!
Размер машинок не понятно для каких кукол, мне очень не нравится, что переднее стекло ниже головыВеста писал(а):Кхм... Вообще то машина водится одной рукой, вторая или лежит на рычаге коробки передач, или (если автомат), крутит радио, например)
Этим я и убедила мужа мне подарить эту машину + встроенное радио. После покупки авто я продала свой транзистор и долгое время слушала радио через эту машину, сейчас радио не слушаю, хватает музыки ни ютубе.В кадиллаке впечатлили проработанные мелочи: открывающийся бардачок, чехлы на сидениях... Еще б побольше размерчик - и машине нет цены)))
Пожалуйста. Самой было интересно их сравнить, машинки укатили на балкон, освободила им полку и спрятала от солнышка.Спасибо за такой подробный обзор, было очень интересно!
Спасибо.ChaiChai писал(а):Классные авто! Просто супер!
Дай ему волю он бы сделал как ему удобно, но я не позволила ломать. Хотел красное авто, получил.И понравилось, как Сульфус подошел к техническому вопросу.
Спасибо. Меня радует что они не розовые как мебель от глории. Хотя они сейчас исправляются внеся белый и коричневый цвета.Arcticfox писал(а):Мне обе машинки понравились!
Да да кадиллак рулит. К тому же с куколками по меньше (момоки джейки обицу) кадиллак будет само оно.миникупер, конечно, внешне красив, но функциональнее кадиллак, получается)))
Оставлю как есть, кататься всё равно не часто будем, а для пары фотосетов и такое сгодится.Revolit писал(а):Машинки прикольные) Так в итоге миникупер пока так оставишь?
=== Моя мечта воздушный шар для кукол

Да уж, полет далеко, высоко и навсегда- это перебор. 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Нейтон
так я вот и думаю как это сделать чтоб не высоко было, максимум полметра над землёйirashka писал(а):Да уж, полет далеко, высоко и навсегда- это перебор.
=== Нейтон получил тело волкс, увы Андрэса на столько худосочным я не смогла видеть. Андрэс получит тело кена, шею я ему уже до лепила, как высохнет немного подкрашу чтоб в глаза до лепка не бросалась и он тоже покажется, а пока покажу Нейтона )))
Маруся: Она тебя опять мучила?
Нейтон: Да не особо, но в этот раз результат мне больше нравится чем в предыдущий.
Маруся: Она не говорила это в последний раз или ...
Нейтон: Последний, меня всё устраивает и её вроде тоже.

Я: Марусь позволь забрать у тебя Нейтона на пару кадров.
Маруся: А ты его обижать не будешь больше?
Я: Не буду, обещаю.
Маруся: Тогда ладно.

Я: Ты немного не помещаешься в кадр, подбери ногу.

Нейтон: Так?
Я: Да, отлично.

Маруся: Всё?
Я: А можно ещё пару кадриков?

Маруся: Ладно, но ты только не долго.
Я: Я постараюсь.

Нейтон: Ты говорила есть сменные руки, а можно мне пару к обыяной вместо не жестовой?
Я: Можно, сейчас поменяю.

Нейтон: Замечательно )))

Нейтон: Скажи ж так лучше?
Я: Лучше. Ещё кадрик?
Нейтон: Давай.

Я: Отлично.

Я: Маруся.
Маруся: Тише тише, не выдавай меня, а то он увидит.

Нейтон: Попалась. Так сейчас стой спокойно и не двигайся, я тебя сам потихоньку перенесу.

Нейтон: Марусь, да разве так можно рисковать, на самом краю, а если б упала и разбилась?
Маруся: Я хорошо держалась, правда правда.
Нейтон: Не делай больше так, хорошо?
Маруся: Хорошо.

Нейтон: Насть, прости, на сегодня всё, за ней нужен глаз да глаз.
Маруся: Иии ток не щекотай, я щекотки боюсь.
Нейтон: Я знаю, щекотать не буду, не пищи.

Нейтон: Идем домой.
Маруся: А можно мы немного погуляем?
Нейтон: Хорошо, только немного.

Теперь у него ни чего не отваливается, можно спокойно ходить гулять в парк.

Re: Nasty: Нейтон
Какой всё-таки Нейтон классный 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»