Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
margor, спасибо! Лав сама по всем соскучилась, и очень просилась показаться еще до нашего переезда. Но надо отдать ей должное, она терпеливо ждала своей очереди
Аня, как классно, что ты Лавандочку показала! Я по этой девочке очень соскучилась! Хотя понять ее могу: затянувшийся медовый месяц и никто кроме Ларса ей не нужен!
Anmire, какое волшебное свидание вышло у Макса и Ви, прямо можно лужицей растечься от умиления:))) И как я, оказывается, соскучилась по Лили, она просто невероятная
Anmire, и я и я так за Лав соскучилась!!! Очень, я как ее моську завидала в начале проды так тепло стало на душе, родная она нам кисяяя... Лили с Алексом такие на том фото СЧЯСТЛИВЫЕ Ну прям такая красота! И Ларс на последнем фото - улыбка счастливого мужа!
Тима 9 кг Поразил, мощный кот, по фото не видно что размеры царские
Что-то думы меня одолели, надо поделиться... Суть: вчера одна хорошая форумчанка попросила помочь с покупкой куклы. Она не владеет английским, да еще и карта рублевая. Конечно, я согласилась, куклу купили, цена с доставкой из США в Россию получилась около 20 тысяч рублей (479 баксов). Теперь думы: посредники, к которым обращалась эта форумчанка, запрашивали с нее 23 тысячи рублей... 4 тысячи (100 баксов) навара... Я понимаю, что каждый зарабатывает как совесть позволяет, но меня это так опечалило что-то... Или я просто наивная дура, и верю в мир во всем мире и бескорыстную доброту?
Anmire, наконец-то я разобралась со своим компьютером и могу вновь стать постоянным читателем и наслаждаться подпиской. Тима Денисович (словно в смокинге) - отпад, кавалер!