первым увидела фото Мапса с грибом и почему-то подумала - "надо же, Мапс с колотушкой"

Модератор: admin
Tadiya писал(а):конечно мы знаем это кто это пятнистая кепка из предыдущего поста, она там джеймса и греми фотографировала
Timotei smile писал(а):о, вы ходили по грибы! много набрали?
Timotei smile писал(а):Но у Мапса такой сосредоточенный вид как у менеджера по качеству
skoree писал(а):Закадровые чудесны!
skoree писал(а):( У нас точно такая же кепь! Передает Вашей привет!)
marinacv писал(а):Хорошо погуляли и с погодой повезло!Фотографии оставляют позитивное впечатление))
Andrevna писал(а):Очень позитивные фоточки, сразу настроение улучшили! "Закадровые" фотографии отдельно порадовали!
electra27 писал(а):Настюш, твои мальчики просто зайчики.
electra27 писал(а):А, я чувствую, тоже скоро так ходить буду. Простыла . Не отказалась бы я вот именно так в шарфик уютно завернуться.
electra27 писал(а):Посылочку получила. Спасибо большушее!Очень лапусяцкие вещички! Вот сейчас оклемаюсь чуть-чуть и сделаю фотки, похвалюсь.
adelina писал(а):хехе))) какая подборка занимательная!клааааас))))
Mariten писал(а):Мапсик просто чудесный!!!
Mariten писал(а):но твоя сестренка с милированием, которое мне так нравится, опять всех затмила
Mariten писал(а):Настюш, а у тебя прикольная кепочка))) и я даже разглядела на тебе розовенькие кеды (точнее кусочек от них )
Mariten писал(а):давай уже начинай с Герми, я хочу ее увидеть)
antowka29 писал(а):Насть, ребенок мой тут смотрю совсем заигрался Забираю обратно. Они наверное игравши так в медведях и уснули
antowka29 писал(а):Прекрасные фото Мапса, а уж закадровые... ммм! Сразу видно, что сестричка, такая же солнечная!
antowka29 писал(а):у и на прощанье теплые приветы Манюне и Мапсу. (Грязный медведик - Пряник, беленький - Бублик ; как раз в соседство псу Батону )
Helly писал(а):Закадровые фотки мои любимые. Сразу становится видно, в каких трудах проходят фотосессии местных куклозвезд.
Helly писал(а):Ну просто матрешки Суперское фото, Настюш!!!
Тытяна писал(а): только это нормальные грибы или поганки ?
Helly писал(а):Ну, я это... С пиночком таким нежным, но настойчивыыыыыыым..
PaOla писал(а):Сестра у тебя прикольная, жаль нет фото крупных, только сбоку или со стороны )
Тытяна писал(а):Настюш, ваши "за кадровые" фото дарят только положительные эмоции (эх, побольше бы их ), теперь бы и кадровые фото посмотреть и побольше-побольше...
Тытяна писал(а):Мапсик такой грибник знатный , только это нормальные грибы или поганки
rusapura писал(а):Кааакой Мапс с грибами класснючий, сам как грибок-красноголовик
rusapura писал(а):И Томася с Денни такие пупсы с шарфами вышли
PaOla писал(а):опята вроде бы
linnaria писал(а):Настюш, Мапсик с грибами - это нечто! Деловущий такой!
linnaria писал(а):Закадровые фото великолепны, а уж "девушки в платочках" такие, что и слов нет! Сижу с довольной улыбкой, и глаза разбегаются: не знаю, кем первым любоваться...
linnaria писал(а):Привет Мапсу от наших грибников Мы поганки собирали: Хэллоуин как-никак!
Gellochka писал(а):Ой, Настюшик, у тебя тут опять сплошной позитив, столько эмоций мне эти фоточки подарили положительных, несмотря на сонное состояние Мапсик с грибочками (или гибочки с Мапсиком? ) - просто прелесть, первое фото особенно приглянулось, такой взгляд удивленный, как будто и не знает, что же со всем этим грибным сокровищем делать))
Gellochka писал(а):А фото в парней в шарфиках - THE BEST
Mariten писал(а):отличный дебют у твоей сестренки, моей тёзки фотографии замечательные!
Helly писал(а):И поздравь ее с дебютом - он получился просто шикарным!
Dewrey Wolff писал(а):Ааай, какие фото классные!! Сестренка умница, крепко жму ей руку - за старания и превосходный результат!
Oli4ka+ писал(а):Ну и фотосет Денни удался на отлично! Твоя сестренка молодчинка! Дебют говоришь? Супер!
Mariten писал(а):а как все таки Денни идет новая прическа (хотя, конечно, подстригся он и не совсем недавно) на фотографиях Дэнни как живой! замечательные фотографии!
Helly писал(а):Какой же Дэнька пуффыстый!!! Так и хочется к нему прижаться в такую холодную осень. Так что я прекрасно понимаю твою сестру, Настюш!
adelina писал(а):ого! как все красиво!фон, шарф, одёжа... а как позирует!
adelina писал(а):парень вообще замечательный, рассудительный взгляд... уверенные позы... МЕЧТА)))
Dewrey Wolff писал(а):Пуловер и шарф - выше всех похвал!
Oli4ka+ писал(а):Настюшка, привет!)
Oli4ka+ писал(а):Наверстала пропущенное (так форум тормозил, просто ужас )
Oli4ka+ писал(а):Мапс с грибами забавный как всегда, и такой милый! Очень ему этот красный костюмчик идет!
Oli4ka+ писал(а):Закадровые фото очень понравились, люблю такие
Oli4ka+ писал(а):Фотография Дэнни и Тома в шарфиках -- класс, такая веселая
Oli4ka+ писал(а):Дэнни у тебя так повзрослел, такой красавчик стал!! И очень-очень классный Анюта вам свитерок связала
skoree писал(а):А модель-то совсем другим себя показал... И это здорово! Он такой многогранный!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей