На счет проводов, незнаю что сказать. У меня несколько иначе.

Модератор: admin
Спасибо.irashka писал(а):Успехов в беге!![]()
Я слишком привязываюсь к вещам к предметам к животным и тп. А когда у меня впервые в Москве купили мою сумку, так я по дороге шла и вроде как её успокаивала, что она попадет в хорошие руки, а у меня она только пылиться будет, а у самой чуть слезы не наварачиваются на глазах. А про потеряный сотовый я до сих пор вспоминаю, когда слышу знакомый гудок постоянно оглядываюсь со словами "мой малыш"На счет проводов, незнаю что сказать. У меня несколько иначе.
Время покажет, как будет.Dragonfly писал(а):Желание Сергея понятно, но, с демонами вот не надо, не надо ))
Благодарности от Синди.Синди, кокеточкаПрекрасна, как и всегда!
Благодарности от Вари.Пианино симпатично, Варя сыграла и спела отлично
В марафоне я учавствовать не буду, бегаю чисто для себя, дистанцию выбираю по силам, сверх моей нормы брать не буду.Бег - это хорошо)) увлекаться слишком не стоит, ведь "сердце - это мотор" - как говорил один знакомый кардиолог, и, как любой мотор, может выйти из строя. А так, для себя, в удовольствие - чудесно!![]()
Когда сразу находится покупатель это да, ставишь по тихоньку крестик и успокаиваешься, а когда оно вот такое красивое висит в продаже и ни кому кроме тебя не надо. У меня так Мира новая появилась )))О расставаниях - в большинстве случаев, расстаюсь спокойно, ведь если отпускаю кукол, значит, они уже не "мои" душевно. Но, порой, бывает грустно... а если очень грустно - снимаю с продажи. Не надо, значит, расставаться.
Джастин вернулся ещё в прошлый раз. А в этот раз вернулись его мама с отцом.ChaiChai писал(а):Рада, что Джастин вернулся.
Спасибо. Вот стараюсь в тихую с ними расставатьс, чтоб было по легче.И сочувствую, что ты так тяжело переживаешь отъезд тех, кто решил уехать.
Только так себя и успокаиваю ))) Что всё у них будет хорошо.crista писал(а):Сочувствую. Прощаться с куколками, пусть даже и не прижившимися, всегда тяжело. Но ведь их ждёт новый дом, а значит, новые впечатления и приключения![]()
Скрытый контент: показать
Спасибо. Сергей пока ещё думает, гордый и упрямый.Arvin писал(а):Привет, Настя.))) Отлично ты съездила и отдохнула. Понравились твои фото у родни. Было интересно почитать и посмотреть. Джастина с новой должностью, а Сергея с Вероникой с приездом. Надеюсь Сергей уже успокоился. Пианино симпатичное.
Вечером обычно всегда столько дел находится по тому может получиться что будет не до пробежек, по этому я лучше утром.Молодец что бегаешь! Только я читала и слышала что полезнее это делать вечером.
Благодарности от меня и от двух дам.irashka писал(а):Поздравляю с Киори!
Кукла роскошная , ничего не скажешь.![]()
Олена пусть не обижается, она хороша по своему.![]()
Ага, даже Джеймс по его обществу соскучился )))Долго же Роман спал .
Спасибо. Она такая необыкновенная и хотелось сделать её появление особеннымDjenje писал(а):Насти, поздравляю с Киори! Она необыкновенно хороша, да ты ещё так романтически обставила её появление и так классно одела! Полный восторг!!!
Он отыграл часть истории под другим именем (как Дориан) у него была семья, а потом ... девушки разъехались, а он ... ждал своей участи, но я не собиралась с ним расставаться, я его очень люблю и он в лиге не прикосаемых. И вот найдя ему достойную пару я снова воожу его в игру, но только в этот раз я ему позволила быть самим собой, осталось лишь то, что они с Джеймсом друзья и он питает некие чувства симпатии к его жене. Надеюсь что вторая Киори сумеет переключить его внимание с Олёны на себя.А почему же Ромыч столько лет провёл в коробке? Бедный парень теперь считает себя, наверное, выходцем с того света!![]()
Мне тоже, я боялась о нем думать и мечтать, мне казалось он не достижим с моими скромными возможностями по затратам, а потом нашла фантастическое предложение и поселила его у себя )))А мне этот Роман очень нравится, именно этот, другие как-то не так...
Спасибо большое. Девушку мы ещё увидим. Отлельная благодарность за Рому.AnnaMaria писал(а):Настенька, привет! Поздравляю с новенькой! Такая красивая девушка! Не терпится познакомиться с ней поближе! Рома - прекрасный мужчина, на мой вкус, один из самых красивых у интегрити![]()
И тебе спасибо, что заглянула на огонек. Болагодарности от Сергея Вероники и Вари.Столько красивых фотографий из поездки! Спасибо, что делишься! )
Я так рада, что Сергей и Вероника вернулись )))
Варенька - просто чудо!
Демоны уже засуетились. Сережё пора бы принять решение.Надеюсь, у Сергея все хорошо будет! Очень интересно, как он поступит, но все, надеюсь, отведет судьба от него демонов.
Благодарности от Синди.Синди красавица такая!)))
Спасибо.Восточный наряд очень понравился! И остальные наряды тоже! Я бы никогда так не смогла![]()
Отсняла ещё одну зарисовку с ними, позже покажу.Очень трогательная встреча дедушки и внука! )
Благодарности от Киори и Ромы.Dragonfly писал(а):Девушка великолепна ))) обожаю старый молд Киори и выпуски с ним )))
Романа - с пробуждением )
Частично увожу в другой город, там у меня на квартире второй городок сложился. Кто то попадает под сенокос и я с ними совсем расстаюсь (продаю или дарю, в зависимости от ситуации)Arcticfox писал(а):Настя, ого, 150 - это сложно себе представить )))![]()
Где они все размещаются???
Хранила его в коробочке чтоб не запылился увы его костюмчик это не спасло, нужно найти др ткать не настолько притягательную к пыли и сшить новый.Рома в коробке, действительно, смотрится двусмысленно)
Платье это шила для Олёны, но оно не в её характере, а новенькой пришлось в самый раз ))) Благодарности от Киори и Ромы.А вообще он очень красивый парень... И девушка Киори - сама красота, черненькая, в черном...
Ага )))irashka писал(а):Они похожи.
Спасибо. Как получится сделаю общее фото, всей семейки с папой и сестрой.Веста писал(а):Последнее фото просто супер, семейное! Мама красавица.
До НГ решила не за кем не гоняться, доллар лезет вверх, сейчас кого брать лишь себе в убыток дорого получается.AnnaMaria писал(а):Настенька, красивые фотографии! Желаю, чтобы мечта поскорее исполнилась! И правда, очень похож Джеймс на эту леди)Станут замечательными мамой и сыном
Ага, пока нас нет вся жилплощадь принадлежит куколкам )))Arcticfox писал(а):Настя, т.е. у кукол есть почти своя квартира?![]()
У неё красивый скульпт лица и приятные черты лица, скромная улыбка - всем мама мама )))Глинда очень интересная)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей