Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Demetria, margor, Aquamary, если никто не отвлечет, будет продолжение в течение 10-15 минут 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От автора: переносимся в 29 августа. Париж.
Макс и Виолетт встречались каждый день. На второе свидание Макс устроил пикник на Марсовом поле. Все воскресенье они провалялись в объятиях друг друга под открытым небом, а поздним вечером месье Жаккару, занявшему наблюдательный пост у окна задолго до того, как Макс привез Виолетт домой, снова довелось наблюдать их нежные прощания.
В будние дни по утрам Макс заезжал за Виолетт, чтобы отвезти на работу, а по вечерам забирал оттуда, и вёз на ужин в уютный ресторанчик. После ужинов они катались по вечернему Парижу и останавливались где вздумается, чтобы погулять. Месье Жаккар не пропустил ни одного их возвращения и искренне зауважал Макса за трепетное отношение к красавице-соседке, к которой питал практически отеческие чувства.
- “Ви, я дома” - Макс позвонил Виолетт, едва переступив порог.

Эти звонки стали неотъемлемым ритуалом их свиданий. Виолетт отсчитывала секунды, Макс звонил, непременно укладываясь в отведенные ему 900 секунд.
- “Сегодня 54” - Виолетт сообщила ему цифру, на которой он позвонил - “Это был самый долгий отсчет”
- “Сегодня пятница, любимая, дороги загружены больше обычного” - объяснил он, уловив в ее голосе тревожные нотки. Было очень приятно, что Виолетт так волнуется за него, но он предпочел бы ее не волновать.
- “Завтра неделя, как мы вместе” - Виолетт довольно улыбнулась, перекатилась по кровати и свесилась вниз головой.
- “Я помню” - Макс уловил игривые нотки в ее голосе и спросил - “Ты что-то задумала?”
- “Дааааа” - Виолетт приподнялась и села на кровати - “Я хочу пригласить тебя на ужин, чтобы отметить нашу маленькую дату”

- “Мне очень нравится твоя задумка” - Макс был счастлив. Он так ждал, когда она пригласит его к себе! Для него это приглашение означало бы, что Виолетт впускает его в свою жизнь, и Макс просто не мог поверить, что дождался!
- “Тогда жду тебя завтра к семи часам. Я хочу приготовить всё сама, только не очень умею готовить” - смущенно хихикнула Виолетт - “Но ты не бойся, я тебя не отравлю, и не сожгу дом! Жаклин приедет контролировать процесс превращения меня в великого кулинара”
- “Я уже в предвкушении” - Макс совсем разомлел от счастья - “Как дождаться завтрашнего вечера?”
- “Завтра наступает быстрей, если пораньше лечь спать” - Виолетт озвучила давно известную истину.
- “И при этом мгновенно уснуть” - дополнил Макс, смеясь.
- “Придется постараться” - строго сказала Виолетт, сама не зная, сможет ли уснуть от волнения перед завтрашним днем.
- “Тогда спокойной ночи, любимая! Целую!” - улыбнулся он.
- “Целую, котик!” - промурлыкала Виолетт.
От автора: 30 августа, 19:00
Домофон начал издавать гудки ровно в семь, и Виолетт бросилась открывать дверь.
- “Привет, это тебе” - Макс протянул Виолетт крохотный горшочек с фиалкой, цветы которой в точности повторяли оттенок ее глаз.

- “Какая красота! Спасибо!” - поблагодарила Виолетт, обожающая цветущие растения в доме, и нежно поцеловала Макса - “Идем” - она взяла его за руку и повела в гостиную, где уже накрыла на стол.
- “Ничего себе!” - Макс обалдел при виде стола, заставленного всевозможными вкусностями.
- “Я всё-всё-всё сделала сама!” - Виолетт сияла от гордости - “Жаклин только смотрела и подсказывала”
- “Моя умница!” - Макс притянул ее к себе и поцеловал.
- "Я поставлю фиалку на окно" - Виолетт выпорхнула из его объятий, поставила горшочек с цветком и вернулась - "Давай отмечать наш праздник?"
Макс галантно подвинул ей стул, наполнил её тарелку тем, что она выбрала, и сел напротив, положив себе всего по чуть-чуть, чтобы попробовать все блюда, приготовленные любимой.
- "Это очень вкусно!" - искренне похвалил он, отведав салат - "И это!"... - "Ви, это вообще!...
Виолетт зарделась от его восхищенных возгласов. Она знала, что все получилось очень вкусно, но очень хотелось услышать это от Макса.
- "Черт!" - она вдруг вскочила и скрылась за дверью кухни...
- “Открой вино, пожалуйста” - Виолетт вернулась с бутылкой и штопором - "Я выбрала белое, надеюсь, тебе понравится"
- “Ви, я на машине” - напомнил Макс. Он внимательно наблюдал за ней, пытаясь понять, случайно ли она прокололась с вином или планировала намеренно, чтобы он остался? Макс мечтал остаться, и сейчас ждал ее реакции, затаив дыхание.
- “Я знаю” - Виолетт с вызовом посмотрела на него.

От ее взгляда у Макса чуть сердце не остановилось. Виолетт однозначно дала понять, что никуда он сегодня не уедет…
Макс отрыл бутылку, наполнил бокалы и протянул один Виолетт - “За нас?”
- “За нас” - улыбнулась Виолетт, коснувшись его бокала своим.
Она пересела к нему на колени, едва они выпили по глотку, и положила голову на плечо.
- “Моя нежная девочка” - Макс бережно обнял ее.
- “Я люблю тебя” - прошептала Виолетт, и подняла голову, чтобы повторить признание, глядя в глаза - "Люблю!"
Максу понадобилось несколько секунд для осознания услышанного. А когда он осознал, потребовалось еще несколько секунд, чтобы не взорваться от всепоглощающего счастья. Мечты сбывались одна за другой! Он дома у любимой девушки. Она хочет, чтобы он остался. И она его любит! Ему показалось, что всё вокруг исчезло, оставив их одних во Вселенной.

- “Ви… Ты… Как же я люблю тебя!” - он нежно поцеловал ее - “Если бы ты только знала, как я тебя люблю!”

- “Покажи, как!” - в глазах Виолетт полыхнул такой огонь, от которого Макс просто обезумел.

Последняя членораздельная фраза, которую он произнес, была - "Где спальня?"

От автора: детям до 16-ти лет вход в кинотеатр под спойлер не рекомендуется
Продолжение следует…
Макс и Виолетт встречались каждый день. На второе свидание Макс устроил пикник на Марсовом поле. Все воскресенье они провалялись в объятиях друг друга под открытым небом, а поздним вечером месье Жаккару, занявшему наблюдательный пост у окна задолго до того, как Макс привез Виолетт домой, снова довелось наблюдать их нежные прощания.
В будние дни по утрам Макс заезжал за Виолетт, чтобы отвезти на работу, а по вечерам забирал оттуда, и вёз на ужин в уютный ресторанчик. После ужинов они катались по вечернему Парижу и останавливались где вздумается, чтобы погулять. Месье Жаккар не пропустил ни одного их возвращения и искренне зауважал Макса за трепетное отношение к красавице-соседке, к которой питал практически отеческие чувства.
- “Ви, я дома” - Макс позвонил Виолетт, едва переступив порог.

Эти звонки стали неотъемлемым ритуалом их свиданий. Виолетт отсчитывала секунды, Макс звонил, непременно укладываясь в отведенные ему 900 секунд.
- “Сегодня 54” - Виолетт сообщила ему цифру, на которой он позвонил - “Это был самый долгий отсчет”
- “Сегодня пятница, любимая, дороги загружены больше обычного” - объяснил он, уловив в ее голосе тревожные нотки. Было очень приятно, что Виолетт так волнуется за него, но он предпочел бы ее не волновать.
- “Завтра неделя, как мы вместе” - Виолетт довольно улыбнулась, перекатилась по кровати и свесилась вниз головой.
- “Я помню” - Макс уловил игривые нотки в ее голосе и спросил - “Ты что-то задумала?”
- “Дааааа” - Виолетт приподнялась и села на кровати - “Я хочу пригласить тебя на ужин, чтобы отметить нашу маленькую дату”

- “Мне очень нравится твоя задумка” - Макс был счастлив. Он так ждал, когда она пригласит его к себе! Для него это приглашение означало бы, что Виолетт впускает его в свою жизнь, и Макс просто не мог поверить, что дождался!
- “Тогда жду тебя завтра к семи часам. Я хочу приготовить всё сама, только не очень умею готовить” - смущенно хихикнула Виолетт - “Но ты не бойся, я тебя не отравлю, и не сожгу дом! Жаклин приедет контролировать процесс превращения меня в великого кулинара”
- “Я уже в предвкушении” - Макс совсем разомлел от счастья - “Как дождаться завтрашнего вечера?”
- “Завтра наступает быстрей, если пораньше лечь спать” - Виолетт озвучила давно известную истину.
- “И при этом мгновенно уснуть” - дополнил Макс, смеясь.
- “Придется постараться” - строго сказала Виолетт, сама не зная, сможет ли уснуть от волнения перед завтрашним днем.
- “Тогда спокойной ночи, любимая! Целую!” - улыбнулся он.
- “Целую, котик!” - промурлыкала Виолетт.
От автора: 30 августа, 19:00
Домофон начал издавать гудки ровно в семь, и Виолетт бросилась открывать дверь.
- “Привет, это тебе” - Макс протянул Виолетт крохотный горшочек с фиалкой, цветы которой в точности повторяли оттенок ее глаз.

- “Какая красота! Спасибо!” - поблагодарила Виолетт, обожающая цветущие растения в доме, и нежно поцеловала Макса - “Идем” - она взяла его за руку и повела в гостиную, где уже накрыла на стол.
- “Ничего себе!” - Макс обалдел при виде стола, заставленного всевозможными вкусностями.
- “Я всё-всё-всё сделала сама!” - Виолетт сияла от гордости - “Жаклин только смотрела и подсказывала”
- “Моя умница!” - Макс притянул ее к себе и поцеловал.
- "Я поставлю фиалку на окно" - Виолетт выпорхнула из его объятий, поставила горшочек с цветком и вернулась - "Давай отмечать наш праздник?"
Макс галантно подвинул ей стул, наполнил её тарелку тем, что она выбрала, и сел напротив, положив себе всего по чуть-чуть, чтобы попробовать все блюда, приготовленные любимой.
- "Это очень вкусно!" - искренне похвалил он, отведав салат - "И это!"... - "Ви, это вообще!...
Виолетт зарделась от его восхищенных возгласов. Она знала, что все получилось очень вкусно, но очень хотелось услышать это от Макса.
- "Черт!" - она вдруг вскочила и скрылась за дверью кухни...
- “Открой вино, пожалуйста” - Виолетт вернулась с бутылкой и штопором - "Я выбрала белое, надеюсь, тебе понравится"
- “Ви, я на машине” - напомнил Макс. Он внимательно наблюдал за ней, пытаясь понять, случайно ли она прокололась с вином или планировала намеренно, чтобы он остался? Макс мечтал остаться, и сейчас ждал ее реакции, затаив дыхание.
- “Я знаю” - Виолетт с вызовом посмотрела на него.

От ее взгляда у Макса чуть сердце не остановилось. Виолетт однозначно дала понять, что никуда он сегодня не уедет…
Макс отрыл бутылку, наполнил бокалы и протянул один Виолетт - “За нас?”
- “За нас” - улыбнулась Виолетт, коснувшись его бокала своим.
Она пересела к нему на колени, едва они выпили по глотку, и положила голову на плечо.
- “Моя нежная девочка” - Макс бережно обнял ее.
- “Я люблю тебя” - прошептала Виолетт, и подняла голову, чтобы повторить признание, глядя в глаза - "Люблю!"
Максу понадобилось несколько секунд для осознания услышанного. А когда он осознал, потребовалось еще несколько секунд, чтобы не взорваться от всепоглощающего счастья. Мечты сбывались одна за другой! Он дома у любимой девушки. Она хочет, чтобы он остался. И она его любит! Ему показалось, что всё вокруг исчезло, оставив их одних во Вселенной.

- “Ви… Ты… Как же я люблю тебя!” - он нежно поцеловал ее - “Если бы ты только знала, как я тебя люблю!”

- “Покажи, как!” - в глазах Виолетт полыхнул такой огонь, от которого Макс просто обезумел.

Последняя членораздельная фраза, которую он произнес, была - "Где спальня?"

От автора: детям до 16-ти лет вход в кинотеатр под спойлер не рекомендуется

Скрытый контент: показать
Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 08 сен 2017, 19:58, всего редактировалось 3 раза.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, феерично!!!
это все, что я сейчас могу выдохнуть
это все, что я сейчас могу выдохнуть

Ми-Ми-Ми! Какие же они милые и трогательные! Так здорово, что у ребят все наладилось)
Ань, ты молодец! Великолепные фото.
Ань, ты молодец! Великолепные фото.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я просто счастлива за них!!!
Сон как рукой сняло, сижу с улыбкой до ушей 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, а большего и не надо, потому что ты одним словом определила происходящее с ними
Erana, абсолютное мимими!!!
Спасибо!
Aquamary, я сама безумно счастлива за них. Открыла вчера коробку с ними, чтобы пофоткать продолжение, а они там слепились намертво... Так и пришлось снимать сначала спойлерную часть, а потом уговаривать на портретики

Erana, абсолютное мимими!!!

Спасибо!
Aquamary, я сама безумно счастлива за них. Открыла вчера коробку с ними, чтобы пофоткать продолжение, а они там слепились намертво... Так и пришлось снимать сначала спойлерную часть, а потом уговаривать на портретики

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Вот так всегда у них!
Я в полном восторге!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, спасибо, я тоже! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, принесла вам "зарисовку с фронта". Называется, Тима Денисович освоился 

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Anmire 07 янв 2018, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Тиме Денисовичу, похоже, все нравится)))). по крайней мере, физиономия выглядит довольной 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, сегодня да! Вчера глазищи были размером с голову. Со слоновью голову 

- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Ура, в полку "заек" прибыло
такая пара нежная! С вином интересные логические доводы
а месье Жаккар так и не дождался традиционного вечернего прощания 
Тима Денисыч как будто всегда таи был

Тима Денисыч как будто всегда таи был

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaRi, пара очень нежная вышла, несмотря на огненный темперамент обоих
Месье Жаккар высунулся в окно, увидел припаркованную машину Макса, и догадался, что его пригласили в гости. Теперь сидит ждет, когда же они выйдут на традиционные прощания... Не дождется
Тима Денисович из дома выезжал всего два раза, и оба в ветеринарную клинику. Как он туда ездил, это отдельный разговор. Добрый час мы его пытаемся поймать, чтобы запаковать в переноску. Пока везем его, машина ходуном ходит от его истерики. У ветеринара он "я статуя, делайте со мной что хотите". Впечатления от него у докторов - "Какой у вас милый послушный котик!" Стоит выйти из клиники, у кота снова истерика, а потом мстит еще несколько дней, набрасывается на ноги, что стресс ему устроили
В этот раз он сам залез в переноску, пару раз отматерил нас, пока везли в машине, и на удивление очень быстро стал тихим и спокойным. Где подвох? (с)

Месье Жаккар высунулся в окно, увидел припаркованную машину Макса, и догадался, что его пригласили в гости. Теперь сидит ждет, когда же они выйдут на традиционные прощания... Не дождется

Тима Денисович из дома выезжал всего два раза, и оба в ветеринарную клинику. Как он туда ездил, это отдельный разговор. Добрый час мы его пытаемся поймать, чтобы запаковать в переноску. Пока везем его, машина ходуном ходит от его истерики. У ветеринара он "я статуя, делайте со мной что хотите". Впечатления от него у докторов - "Какой у вас милый послушный котик!" Стоит выйти из клиники, у кота снова истерика, а потом мстит еще несколько дней, набрасывается на ноги, что стресс ему устроили

В этот раз он сам залез в переноску, пару раз отматерил нас, пока везли в машине, и на удивление очень быстро стал тихим и спокойным. Где подвох? (с)

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Тима красавчик!!!
Вот пора мне свое облако заиметь давно, такое кудрявое и платиновое как волосы Ви! Любовь в воздухе, и я чувствую себя тем самым мистером Жаккаром, тоже всегда уютно устраиваюсь когда читаю их историю.
Как только Ви прегласила его на ужин у меня бровки так и вздернулись (как обьяснить - ну как в комедиях так три раза тин тин тин), и пошла мысль о спойлере. И таки да да да, усе есть
И не понять моим коллегам что со мной такое - у нас сервер не работает что грозит сверхнормовые еще два часа работы, а я сижу и улыбаюсь так довольно
Вот пора мне свое облако заиметь давно, такое кудрявое и платиновое как волосы Ви! Любовь в воздухе, и я чувствую себя тем самым мистером Жаккаром, тоже всегда уютно устраиваюсь когда читаю их историю.
Как только Ви прегласила его на ужин у меня бровки так и вздернулись (как обьяснить - ну как в комедиях так три раза тин тин тин), и пошла мысль о спойлере. И таки да да да, усе есть

И не понять моим коллегам что со мной такое - у нас сервер не работает что грозит сверхнормовые еще два часа работы, а я сижу и улыбаюсь так довольно

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, Тиме передам, ему понравится!
Я думала, облаками уже все обзавелись. А, оказывается, нет еще
Ви все хорошо спланировала. Она понимала, что без ее шага навстречу Макс будет стойко держать себя в руках, и сделала этот шаг. Я думаю, никто не сомневался, что спойлер будет, когда прочитал про приглашение на ужин, и хитрые интонации Виолетт
Про работу ржу
Я думала, облаками уже все обзавелись. А, оказывается, нет еще

Ви все хорошо спланировала. Она понимала, что без ее шага навстречу Макс будет стойко держать себя в руках, и сделала этот шаг. Я думаю, никто не сомневался, что спойлер будет, когда прочитал про приглашение на ужин, и хитрые интонации Виолетт

Про работу ржу

- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Anmire, Тима в прошлой жизни наверняка был депутатом - любит производить впечатление на незнакомых, но отыгрывается на ближайшем окружении
причём по нему и не скажешь, хорошая такая котя 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaRi, вот и ты купилась
У него характер... Даже у меня не такой говенный, как у него!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я мимимикаю на облаке! как все классно! мрррррр! ужин удался на все 100!
Тима Денисович артист
у нас наоборот в машине ведет себя нормально, а вот в ветеринарке... прижатые уши, глаза щелочками, огромные когтястые лапы и шипение с фырканием - это мой Тигра
поэтому туда возили тоже пару раз, когда болел.
на столе Тима лежит прямо как сфинкс - с такой невозмутимостью
хочу сказать, как они быстро осваиваются- прямо таки его дом))) не скажешь, что это он в гостях
Тима Денисович артист

на столе Тима лежит прямо как сфинкс - с такой невозмутимостью

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, мимимикай сколько угодно! Эта парочка только рада будет!
Тима Денисович уже однозначно уверен, что он дома!
На фото, кстати, можно заценить размер кота
Тима Денисович уже однозначно уверен, что он дома!

На фото, кстати, можно заценить размер кота

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, размер вызывает уважение
наверно на ручках сильно не потаскаешь?

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, 9 кило
И да, я очень быстро устаю его таскать 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, капец
мой пушинка, если есть 5 кило, то хорошо. больше пуха 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, А подвох будет в тапок!
Шютю, но коты обычно мстят именно так. Мой боится когда приходят гости, и портил гостевые тапки, пока их не стали прятать в шкаф. А в клинике норовит свалить обратно в родную переноску, которую в мирной жизни терпеть не может. 9 кило, здоровяк! Он не стерилизованный?

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, в обувь он не гадит, к счастью (так, поплевать надо триста тридцать три раза)
Гостей наш не боится, любопытничает. Боится, только если шумят (мебель выносят, например, как в выходные было).
Кастратик, но он не толстый, а просто большой. Высокий, с мощными мышцами. Он по коридору с разбегу свекровь заваливал на пол. Толкал в спину

Гостей наш не боится, любопытничает. Боится, только если шумят (мебель выносят, например, как в выходные было).
Кастратик, но он не толстый, а просто большой. Высокий, с мощными мышцами. Он по коридору с разбегу свекровь заваливал на пол. Толкал в спину

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Вам повезло! Мой кем-то сильно в детстве был напуган, вот и не любит чужих. С возрастом правда стал спокойнее. Нашу обувь ни разу не тронул. Тима красавец и сильный! Люблю на него посмотреть!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Котэ - прекрасен! хозяин территории
от проды в восторге - сплошное муррррмя, это я люблю!
очень рада за эту пару - они очень классные
)

от проды в восторге - сплошное муррррмя, это я люблю!

очень рада за эту пару - они очень классные

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, кот себе место нашел. Он с этого столика не слезает практически, это его трон, как я поняла
Спасибо большое от пары, им очень приятно!

Спасибо большое от пары, им очень приятно!

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, восхитительная пара! Желаю им большого будущего, они такие разные:)
Все-таки Виолетт невероятная красавица с такими локонами, каждый раз подолгу на ее фотки любуюсь:)
Все-таки Виолетт невероятная красавица с такими локонами, каждый раз подолгу на ее фотки любуюсь:)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats, спасибо большое за пожелание!
Я на Виолетт сама подолгу любуюсь. Даже во время аукциона от фоток продавца оторваться не могла
Я на Виолетт сама подолгу любуюсь. Даже во время аукциона от фоток продавца оторваться не могла

- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О, вот это полное мурмя
Наконец-то у Ви с Максом всё мурчастельно))) Просто мурррр!
КотЭ чудесен

КотЭ чудесен