Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 14 окт 2014, 09:20

Demetria, margor, Aquamary, если никто не отвлечет, будет продолжение в течение 10-15 минут :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 окт 2014, 09:45

От автора: переносимся в 29 августа. Париж.
Макс и Виолетт встречались каждый день. На второе свидание Макс устроил пикник на Марсовом поле. Все воскресенье они провалялись в объятиях друг друга под открытым небом, а поздним вечером месье Жаккару, занявшему наблюдательный пост у окна задолго до того, как Макс привез Виолетт домой, снова довелось наблюдать их нежные прощания.
В будние дни по утрам Макс заезжал за Виолетт, чтобы отвезти на работу, а по вечерам забирал оттуда, и вёз на ужин в уютный ресторанчик. После ужинов они катались по вечернему Парижу и останавливались где вздумается, чтобы погулять. Месье Жаккар не пропустил ни одного их возвращения и искренне зауважал Макса за трепетное отношение к красавице-соседке, к которой питал практически отеческие чувства.

- “Ви, я дома” - Макс позвонил Виолетт, едва переступив порог.

Изображение

Эти звонки стали неотъемлемым ритуалом их свиданий. Виолетт отсчитывала секунды, Макс звонил, непременно укладываясь в отведенные ему 900 секунд.
- “Сегодня 54” - Виолетт сообщила ему цифру, на которой он позвонил - “Это был самый долгий отсчет”
- “Сегодня пятница, любимая, дороги загружены больше обычного” - объяснил он, уловив в ее голосе тревожные нотки. Было очень приятно, что Виолетт так волнуется за него, но он предпочел бы ее не волновать.
- “Завтра неделя, как мы вместе” - Виолетт довольно улыбнулась, перекатилась по кровати и свесилась вниз головой.
- “Я помню” - Макс уловил игривые нотки в ее голосе и спросил - “Ты что-то задумала?”
- “Дааааа” - Виолетт приподнялась и села на кровати - “Я хочу пригласить тебя на ужин, чтобы отметить нашу маленькую дату”

Изображение

- “Мне очень нравится твоя задумка” - Макс был счастлив. Он так ждал, когда она пригласит его к себе! Для него это приглашение означало бы, что Виолетт впускает его в свою жизнь, и Макс просто не мог поверить, что дождался!
- “Тогда жду тебя завтра к семи часам. Я хочу приготовить всё сама, только не очень умею готовить” - смущенно хихикнула Виолетт - “Но ты не бойся, я тебя не отравлю, и не сожгу дом! Жаклин приедет контролировать процесс превращения меня в великого кулинара”
- “Я уже в предвкушении” - Макс совсем разомлел от счастья - “Как дождаться завтрашнего вечера?”
- “Завтра наступает быстрей, если пораньше лечь спать” - Виолетт озвучила давно известную истину.
- “И при этом мгновенно уснуть” - дополнил Макс, смеясь.
- “Придется постараться” - строго сказала Виолетт, сама не зная, сможет ли уснуть от волнения перед завтрашним днем.
- “Тогда спокойной ночи, любимая! Целую!” - улыбнулся он.
- “Целую, котик!” - промурлыкала Виолетт.

От автора: 30 августа, 19:00
Домофон начал издавать гудки ровно в семь, и Виолетт бросилась открывать дверь.

- “Привет, это тебе” - Макс протянул Виолетт крохотный горшочек с фиалкой, цветы которой в точности повторяли оттенок ее глаз.

Изображение

- “Какая красота! Спасибо!” - поблагодарила Виолетт, обожающая цветущие растения в доме, и нежно поцеловала Макса - “Идем” - она взяла его за руку и повела в гостиную, где уже накрыла на стол.
- “Ничего себе!” - Макс обалдел при виде стола, заставленного всевозможными вкусностями.
- “Я всё-всё-всё сделала сама!” - Виолетт сияла от гордости - “Жаклин только смотрела и подсказывала”
- “Моя умница!” - Макс притянул ее к себе и поцеловал.
- "Я поставлю фиалку на окно" - Виолетт выпорхнула из его объятий, поставила горшочек с цветком и вернулась - "Давай отмечать наш праздник?"
Макс галантно подвинул ей стул, наполнил её тарелку тем, что она выбрала, и сел напротив, положив себе всего по чуть-чуть, чтобы попробовать все блюда, приготовленные любимой.
- "Это очень вкусно!" - искренне похвалил он, отведав салат - "И это!"... - "Ви, это вообще!...
Виолетт зарделась от его восхищенных возгласов. Она знала, что все получилось очень вкусно, но очень хотелось услышать это от Макса.
- "Черт!" - она вдруг вскочила и скрылась за дверью кухни...

- “Открой вино, пожалуйста” - Виолетт вернулась с бутылкой и штопором - "Я выбрала белое, надеюсь, тебе понравится"
- “Ви, я на машине” - напомнил Макс. Он внимательно наблюдал за ней, пытаясь понять, случайно ли она прокололась с вином или планировала намеренно, чтобы он остался? Макс мечтал остаться, и сейчас ждал ее реакции, затаив дыхание.
- “Я знаю” - Виолетт с вызовом посмотрела на него.

Изображение

От ее взгляда у Макса чуть сердце не остановилось. Виолетт однозначно дала понять, что никуда он сегодня не уедет…

Макс отрыл бутылку, наполнил бокалы и протянул один Виолетт - “За нас?”
- “За нас” - улыбнулась Виолетт, коснувшись его бокала своим.
Она пересела к нему на колени, едва они выпили по глотку, и положила голову на плечо.
- “Моя нежная девочка” - Макс бережно обнял ее.
- “Я люблю тебя” - прошептала Виолетт, и подняла голову, чтобы повторить признание, глядя в глаза - "Люблю!"
Максу понадобилось несколько секунд для осознания услышанного. А когда он осознал, потребовалось еще несколько секунд, чтобы не взорваться от всепоглощающего счастья. Мечты сбывались одна за другой! Он дома у любимой девушки. Она хочет, чтобы он остался. И она его любит! Ему показалось, что всё вокруг исчезло, оставив их одних во Вселенной.

Изображение

- “Ви… Ты… Как же я люблю тебя!” - он нежно поцеловал ее - “Если бы ты только знала, как я тебя люблю!”

Изображение

- “Покажи, как!” - в глазах Виолетт полыхнул такой огонь, от которого Макс просто обезумел.

Изображение

Последняя членораздельная фраза, которую он произнес, была - "Где спальня?"

Изображение

От автора: детям до 16-ти лет вход в кинотеатр под спойлер не рекомендуется :twisted:

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 08 сен 2017, 19:58, всего редактировалось 3 раза.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 14 окт 2014, 09:55

Anmire, феерично!!!
это все, что я сейчас могу выдохнуть :oops:

Erana
Куклы? Обожаю!

Сообщение Erana » 14 окт 2014, 09:56

Ми-Ми-Ми! Какие же они милые и трогательные! Так здорово, что у ребят все наладилось)
Ань, ты молодец! Великолепные фото.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 14 окт 2014, 09:57

Я просто счастлива за них!!! :) Сон как рукой сняло, сижу с улыбкой до ушей :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 окт 2014, 10:02

margor, а большего и не надо, потому что ты одним словом определила происходящее с ними :oops:

Erana, абсолютное мимими!!! :D
Спасибо!

Aquamary, я сама безумно счастлива за них. Открыла вчера коробку с ними, чтобы пофоткать продолжение, а они там слепились намертво... Так и пришлось снимать сначала спойлерную часть, а потом уговаривать на портретики :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 14 окт 2014, 10:24

Anmire, Вот так всегда у них! :mrgreen: Я в полном восторге!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 окт 2014, 10:25

Mansy, спасибо, я тоже! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 окт 2014, 11:21

Кстати, принесла вам "зарисовку с фронта". Называется, Тима Денисович освоился :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Изображение

В коробке на заднем плане часть моих гавриков. Выставить куда-то нет никакой возможности. Так и буду доставать их только для фото все время, пока мы тут живем :(
Последний раз редактировалось Anmire 07 янв 2018, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 14 окт 2014, 11:30

Anmire, Тиме Денисовичу, похоже, все нравится)))). по крайней мере, физиономия выглядит довольной :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 окт 2014, 11:45

margor, сегодня да! Вчера глазищи были размером с голову. Со слоновью голову :mrgreen:

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 14 окт 2014, 11:55

Ура, в полку "заек" прибыло :-) такая пара нежная! С вином интересные логические доводы :-) а месье Жаккар так и не дождался традиционного вечернего прощания :-)
Тима Денисыч как будто всегда таи был :-)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 окт 2014, 12:03

AnnaRi, пара очень нежная вышла, несмотря на огненный темперамент обоих :)
Месье Жаккар высунулся в окно, увидел припаркованную машину Макса, и догадался, что его пригласили в гости. Теперь сидит ждет, когда же они выйдут на традиционные прощания... Не дождется :mrgreen:
Тима Денисович из дома выезжал всего два раза, и оба в ветеринарную клинику. Как он туда ездил, это отдельный разговор. Добрый час мы его пытаемся поймать, чтобы запаковать в переноску. Пока везем его, машина ходуном ходит от его истерики. У ветеринара он "я статуя, делайте со мной что хотите". Впечатления от него у докторов - "Какой у вас милый послушный котик!" Стоит выйти из клиники, у кота снова истерика, а потом мстит еще несколько дней, набрасывается на ноги, что стресс ему устроили :twisted:
В этот раз он сам залез в переноску, пару раз отматерил нас, пока везли в машине, и на удивление очень быстро стал тихим и спокойным. Где подвох? (с) :lol:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 14 окт 2014, 12:05

Anmire, Тима красавчик!!!

Вот пора мне свое облако заиметь давно, такое кудрявое и платиновое как волосы Ви! Любовь в воздухе, и я чувствую себя тем самым мистером Жаккаром, тоже всегда уютно устраиваюсь когда читаю их историю.
Как только Ви прегласила его на ужин у меня бровки так и вздернулись (как обьяснить - ну как в комедиях так три раза тин тин тин), и пошла мысль о спойлере. И таки да да да, усе есть :mrgreen:
И не понять моим коллегам что со мной такое - у нас сервер не работает что грозит сверхнормовые еще два часа работы, а я сижу и улыбаюсь так довольно :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 окт 2014, 12:12

hornet, Тиме передам, ему понравится!

Я думала, облаками уже все обзавелись. А, оказывается, нет еще :mrgreen:
Ви все хорошо спланировала. Она понимала, что без ее шага навстречу Макс будет стойко держать себя в руках, и сделала этот шаг. Я думаю, никто не сомневался, что спойлер будет, когда прочитал про приглашение на ужин, и хитрые интонации Виолетт :P
Про работу ржу :lol:

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 14 окт 2014, 12:21

Anmire, Тима в прошлой жизни наверняка был депутатом - любит производить впечатление на незнакомых, но отыгрывается на ближайшем окружении :) причём по нему и не скажешь, хорошая такая котя :-)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 окт 2014, 12:22

AnnaRi, вот и ты купилась :lol: У него характер... Даже у меня не такой говенный, как у него!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 14 окт 2014, 12:52

я мимимикаю на облаке! как все классно! мрррррр! ужин удался на все 100!

Тима Денисович артист :lol: у нас наоборот в машине ведет себя нормально, а вот в ветеринарке... прижатые уши, глаза щелочками, огромные когтястые лапы и шипение с фырканием - это мой Тигра :lol: поэтому туда возили тоже пару раз, когда болел.
на столе Тима лежит прямо как сфинкс - с такой невозмутимостью :D хочу сказать, как они быстро осваиваются- прямо таки его дом))) не скажешь, что это он в гостях

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 окт 2014, 12:54

Demetria, мимимикай сколько угодно! Эта парочка только рада будет!

Тима Денисович уже однозначно уверен, что он дома! :mrgreen:
На фото, кстати, можно заценить размер кота :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 14 окт 2014, 12:56

Anmire, размер вызывает уважение :mrgreen: наверно на ручках сильно не потаскаешь?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 окт 2014, 12:57

Demetria, 9 кило :twisted: И да, я очень быстро устаю его таскать :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 14 окт 2014, 12:59

Anmire, капец :shock: :lol: мой пушинка, если есть 5 кило, то хорошо. больше пуха :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 14 окт 2014, 13:13

Anmire, А подвох будет в тапок! :mrgreen: Шютю, но коты обычно мстят именно так. Мой боится когда приходят гости, и портил гостевые тапки, пока их не стали прятать в шкаф. А в клинике норовит свалить обратно в родную переноску, которую в мирной жизни терпеть не может. 9 кило, здоровяк! Он не стерилизованный?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 окт 2014, 13:16

Mansy, в обувь он не гадит, к счастью (так, поплевать надо триста тридцать три раза) :mrgreen:
Гостей наш не боится, любопытничает. Боится, только если шумят (мебель выносят, например, как в выходные было).
Кастратик, но он не толстый, а просто большой. Высокий, с мощными мышцами. Он по коридору с разбегу свекровь заваливал на пол. Толкал в спину :twisted:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 14 окт 2014, 13:24

Anmire, Вам повезло! Мой кем-то сильно в детстве был напуган, вот и не любит чужих. С возрастом правда стал спокойнее. Нашу обувь ни разу не тронул. Тима красавец и сильный! Люблю на него посмотреть!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 14 окт 2014, 14:03

Котэ - прекрасен! хозяин территории :D

от проды в восторге - сплошное муррррмя, это я люблю! :D
очень рада за эту пару - они очень классные :))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 окт 2014, 14:15

Jluga, кот себе место нашел. Он с этого столика не слезает практически, это его трон, как я поняла :lol:

Спасибо большое от пары, им очень приятно! :)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 14 окт 2014, 16:13

Аня, восхитительная пара! Желаю им большого будущего, они такие разные:)
Все-таки Виолетт невероятная красавица с такими локонами, каждый раз подолгу на ее фотки любуюсь:)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 окт 2014, 16:18

Natnats, спасибо большое за пожелание!
Я на Виолетт сама подолгу любуюсь. Даже во время аукциона от фоток продавца оторваться не могла :oops:

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 14 окт 2014, 17:29

О, вот это полное мурмя :D Наконец-то у Ви с Максом всё мурчастельно))) Просто мурррр!

КотЭ чудесен :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»