Спасибо.irashka писал(а):Хорошие у тебя племянники.![]()
И твоим девчатам повезло.
Котянки появляются в каждом фото сете, у тёти Тани, у сестры Ани, и в районе реки Зеленчук нашла трёхцветного малыша )))А котятки - то какие!!!![]()
![]()
Спасибо большое. Сейчас ещё прогулку на реку покажу и сделаю перерыв. А по возвращению покажу прогулку по краеведческому музею г Ставрополя, там очень много фоток.NastyaMalina писал(а):Настюш я набегом) сколько у тебя тут красоты! Платья великолепные! Воздушные и лёгкие)
Долли маленькая принцесса)
Птички быстро растут.Утята умилили) надоже как они оказывается растут быстро!я бы подумала что им месяц а то и два, а им всего то 10 дней!
Винорад люблю так же как кукурузу )))Виноград) ммм) вкуснота)
Привет передам. Самое интересное он сам захотел играть ни кто не заставлял, родители были не против такого улечения сына и учится он отлично. Младший в этом году пойдет в 1-вый класс )))Племяшки у тебя классные! Впрочем как и их тётя))![]()
Максим молодец какой! Я всегда очень трепетно отношусь к игре на аккардионе или гормошке, у меня дедушка играл) потому твоему племяшке особо пламенный привет!
Благодарности от дам.Долли и Олёна шикарны) фотки замечательные!
Удиветельно, что она проявила такой интерес и заботу к Дениске, я думла она о нем больше и не вспомнит как встретила Хантера. Не однозначная особа, что-нибудь эдакое да выдаст.Ах да, история Брайр повеселила)) ну хитра, ну пронырлива))) всех пристроеда и сбагрила))![]()
Хорошо, спасибо заглядывай.Настюш буду по возможности заглядывать, чтоб не отставать больше так надолго)
Спасибо. Из Москвы хоть не надолго я рада выбраться, смена обстановки и всё такое.Revolit писал(а):Насть, как интресно да и вообще поздравляю тебя, что выбралась из города!
На ютубе есть видео можно послушать как Максим играет, качество не очень но хоть в таком вариантеДевочки, танцующие под музыку, особенно понравились!
https://youtu.be/B9I_Jc5FPuQ
https://youtu.be/Wy_DuSpMz2Q
Она хоть и сопротивляется пока, но я всё равно из неё барышню сделаю, к ней подход через Джеймса нужен, к его советам она всегда прислушивается.И наряды, конечно много чудесных нарядов! Настена выбиваеться из общего строя романтических платьев)
Нашла в продаже подходящее тельце на замену, но продавец не из Москвы, не теряю надежы найте тело в Москве, чтоб без пересылок.Барбейка, кажеться винтажное создание, что-то из серии my first ,так сложно понять, буду жать с большим интересом продолжения ее жизненной истории!
Спасибо от меня и от дам )))Dragonfly писал(а):Отдыхаете отлично![]()
![]()
Девчат - с обновками! Красивые наряды
Спасибо. Ооо Долли до "Золушки" далеко. Золушка трудилась, перед тем как стать принцессой, Долли стала принцессой без усилий.ChaiChai писал(а):Классные наряды! И фото на природе очень понравились. Кадр с Долли и тыквой "Золушку" напомнил.
=== Мы снова в районе фабрика, самом зеленом месте г Невинномысска. В прошлый раз (весной в мае) я показала фабричный парк, в этот раз я решила показать реку Зеленчук.
Вроде бы акаций такая, я плохо разбираюсь

Река Зеленчук

Олена на камушках

Я )))

Я на коряге ...

... жую печенько, пока мама меня фоткает )))

Коряжку заценил Джеймс, решил полазить по ней.

Джеймс с Олёной

Джеймс с мамой Эммой и Олёной

Гуляем в доль реки по течению

На фабрике много больших деревьев

Мы в парковой зоне, Зеленчук остался за прудом.
Пруд в котором я купалась когда была маленькой (4 года), увы засох, зарос камышом, но своей красоты не потерял.

Упавшая во время затопления фабрики ива на удивление жива.

У спортшколы такие клубмы, может кому пригодятся как идея для фона.

Котейка

В городе мы с мамой посетили кафе-бар Чайхана, мне там очень понравилось и не только мне )))
Удобные диваны

Вкусные коклейли (апельсин с чем то)

Приятная музыка

Прияная атмосфера

На следующий день мы ездили в г Ставрополь.
В ресторанчике детки оторавались по полной.
Поход в музей покажу по возвращению в Москву.