Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Лена, меня особенно фон для фото радует. (не шутка, если что)
Без ленточек правда очень скучно было.
Без ленточек правда очень скучно было.
-
- Dolls, dolls, dolls
О, ну вот Молли и занятие нашлось! Модееель, модель, не поспоришь
Принцесса Златовласка
Платьице очень милое, сразу про всякие подснежники думается, звенят ручьи-кричат грачи, всё такое...
А Вэлари чего-то действительно так жалко, слушай... Ни тепла, ни радости, сплошные какие-то головняки и хитросплетения. Да уж, мадам знает толк в извращениях...

А Вэлари чего-то действительно так жалко, слушай... Ни тепла, ни радости, сплошные какие-то головняки и хитросплетения. Да уж, мадам знает толк в извращениях...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
antowka29, Тонь, мне тоже фон нравится - он похож на большой подтаявший сугроб, а она в этом платььице - на эдельвейс...
Moronno_Luna, Ольга, вот да-да, звенят, и кричат... Хотела написать " весенняя принцесса" и - забыла
Весна идет, Весне - дорогу!
А про Вэл... Вооот... Видишь?.. И тебя проняло
Тебе ее уже жалко... 

Moronno_Luna, Ольга, вот да-да, звенят, и кричат... Хотела написать " весенняя принцесса" и - забыла

Весна идет, Весне - дорогу!

А про Вэл... Вооот... Видишь?.. И тебя проняло

-
- Dolls, dolls, dolls
Так не по-хорошему жалко, Лен. Очень не по-хорошему. Потому что - не сочувствую при этом совсем. Такая, знаешь, мерзкая жалость, из которой пристреливают, чтоб не мучилось, а если пристреливать гуманизьм какой мешает - то просто подальше держаться стараются... Но если с Мэттом чего, недайбох, то жалко мне сразу перестанет быть, мне зло станет...
*жалобно так*: может, Моличка таки хочет на какие-нибудь онлайн-курсы косметологов-визажистов записаться, а?
*жалобно так*: может, Моличка таки хочет на какие-нибудь онлайн-курсы косметологов-визажистов записаться, а?

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, с пошивуном тебя
!
Эх, Молли даже новому платью, похоже, не очень рада....Веснаааа....Призадумалась девица...

Эх, Молли даже новому платью, похоже, не очень рада....Веснаааа....Призадумалась девица...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Moronno_Luna, Ольга, зачем ей он-лайн курсы, у нее Вэл есть, она ее с удовольствием консультирует, что-что, а МК Вэл давать любит...
laasiil, Танюш, ну, она вообще у нас из породы меланхолически настроенных принцесс и бурной радости с подпрыгиваниями от нее ожидать не приходится, но в данной ситуации - возможно, еще сыграло роль и то, что это новое, по сути - еще не совсем забытое старое?

laasiil, Танюш, ну, она вообще у нас из породы меланхолически настроенных принцесс и бурной радости с подпрыгиваниями от нее ожидать не приходится, но в данной ситуации - возможно, еще сыграло роль и то, что это новое, по сути - еще не совсем забытое старое?

Классно она отражается в зеркале.
Её позиция: облаготдетельствовать, чтобы успокоился. Интересненькая…
Не знаю какой образ был у этого платья до, но теперь получилось феерично и по-весеннему.
Её позиция: облаготдетельствовать, чтобы успокоился. Интересненькая…
Скрытый контент: показать
Не знаю какой образ был у этого платья до, но теперь получилось феерично и по-весеннему.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Людмила, они встают так, как встают... а потом, когда они уже встали, они начинают разговаривать... и разговор идет по направлению, которое создается их настроением.
А у платья был такой образ, как будто в него не успели добавить летночек
А у платья был такой образ, как будто в него не успели добавить летночек

- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молли в этом весеннем платьице чудесна! Очень похожа на изумительный цветок ландыш:)
А Вэл... Мэтт Мэттом, а ей же и Юкико покоя не дает... Вот это, я думаю, самая такая глубокая "чревоточина".
А Вэл... Мэтт Мэттом, а ей же и Юкико покоя не дает... Вот это, я думаю, самая такая глубокая "чревоточина".

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
gloria, Ален, да вот непросто девушке, да...
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Следующий диалог содержит некорректные и порой циничные выражения и не рекомендуется к прочтению лицам с тонкой нервной организацией.
Вообще планировалась просто сравнительная фотка: уж больно прикольно эти две МСД рядом смотрятся.
Но молча они стоять не смогли, конечно...
..................
-Оооо Вэл! Пришла постоять на белом фоне?
-О, Шушенька… уступить?
-Да нет, оставь себе. Мне неплохо стоится и на других фонах.

-Нуу… да, судя по твоему замечательному эльфовиду , тебе пойдет несколько более фентези-вариант.
-Поэкспертничала? Замечатльно) А вообще, я по поводу Моли хотела спросить. Меня, не то, что бы беспокоило ее состояние, я просто боюсь заразится.
-Милочка, ты адресом ошиблась. Мое экспертное заключение тут не спасет – тут к доктору надо – это вооооооон туда.
С острыми симптомами Юкико принимает без записи.
-С острыми симптомами к Юкико никто не пойдет. Расчленит к чертям.
А вообще, ты ведь с Молью времени проводишь больше, чем Дэн со своим аааМОЛОТОМ. Она ж к тебе бегает, в щели между ресниц заглядядывает. Ну, а то может только я заметила ее убитое состояние.
-Солнышко, Молли ко мне несколько дней уже не заглядывала. Она грустит?.. Ну, может быть - весна?.. Может быть наша маленькая принцесса влюбилась? Думаю, тебе не грозит этим заразиться.
-Ну, тут ты права. Меня ты, как объект для влюбляния, не интересуешь. А вот ты, как себя чуствуешь? Ну, как бы, внутренне?
-Не чувствую ли я симптомов влюбленности в тебя?.. В себя?...
-В-Фу. Я имею в виду, нет ли у тебя желания уйти в запой, подстиричь себе сухожилия, ну, или может… просто непрерывно хочешь спать?
-Нет, Шушончик, ничего подобно я за сабой не замечала. Я ем хорошие витамины, приду домой – кину тебе ссылочку на них, купи обязательно – не пожалеешь.
-Глицин?
-Миленькая моя, глицин – это успокаивающее, онотебе полезно, конечно – но ты им злоупотребляешь – вот тебя и потянуло в сон.
-Фу-фу-фу. Какой ответ. Ну вот прям ФУ. Ни чувства, ни толка, ни расстановки. Но меня пока в сон и не тянет. А вот с остальными…
Ну, просто чувствую что-то. Моль- овощ, Лиска- депрессивный овощ, Клиф- пьет. Мэтт- исчез. Кстати, что с ним? Ты вроде как не богомол, значит после спаривания его не ела…
-Я?.. О, неет… я не богомол и Мэтта не ела… но вот некоторых не в меру бестактных маленьких девочек… с большими комплексами на почве отсутствия желающих с ними спариться… могу не и сдержаться – съем…
-Ну, в таком случае, ты таракан – жрешь всякую мерзость. А с Мэттом то что?
-Бог мой, ну зачем же ты так, нельзя же так самоуничижительно о себе… Шушенька, давочка, у тебя серьезные проблемы с самооценкой.
Ты очень миленькая девочка, просто еще очень молоденькая. У тебя все будет, все еще впереди… И Мэтт – тебя интересует Мэтт?.. С ним все хорошо, к тому же он теперь совершенно – совершенно – свободен и находится в свободном доступе, хоть и несколько расстроен.
Найди его, утешь – и у вас все сложится.
А мне пора… Пока-пока, сестренка!
-Я то очень молоденькая? Я бы на твоем месте, не стала бы хвастать, количеством прожитых лет…
-Пока-пока, малышо-ок)))
....
…Ну досвидания, Старичек-Боровичок. Капитулянтка хренова.
А Мэтт… Да кому нужен этот б/ушный Мэтт?
................
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Следующий диалог содержит некорректные и порой циничные выражения и не рекомендуется к прочтению лицам с тонкой нервной организацией.
Вообще планировалась просто сравнительная фотка: уж больно прикольно эти две МСД рядом смотрятся.
Но молча они стоять не смогли, конечно...
..................
-Оооо Вэл! Пришла постоять на белом фоне?
-О, Шушенька… уступить?
-Да нет, оставь себе. Мне неплохо стоится и на других фонах.

-Нуу… да, судя по твоему замечательному эльфовиду , тебе пойдет несколько более фентези-вариант.
-Поэкспертничала? Замечатльно) А вообще, я по поводу Моли хотела спросить. Меня, не то, что бы беспокоило ее состояние, я просто боюсь заразится.
-Милочка, ты адресом ошиблась. Мое экспертное заключение тут не спасет – тут к доктору надо – это вооооооон туда.
С острыми симптомами Юкико принимает без записи.
-С острыми симптомами к Юкико никто не пойдет. Расчленит к чертям.
А вообще, ты ведь с Молью времени проводишь больше, чем Дэн со своим аааМОЛОТОМ. Она ж к тебе бегает, в щели между ресниц заглядядывает. Ну, а то может только я заметила ее убитое состояние.
-Солнышко, Молли ко мне несколько дней уже не заглядывала. Она грустит?.. Ну, может быть - весна?.. Может быть наша маленькая принцесса влюбилась? Думаю, тебе не грозит этим заразиться.
-Ну, тут ты права. Меня ты, как объект для влюбляния, не интересуешь. А вот ты, как себя чуствуешь? Ну, как бы, внутренне?
-Не чувствую ли я симптомов влюбленности в тебя?.. В себя?...
-В-Фу. Я имею в виду, нет ли у тебя желания уйти в запой, подстиричь себе сухожилия, ну, или может… просто непрерывно хочешь спать?
-Нет, Шушончик, ничего подобно я за сабой не замечала. Я ем хорошие витамины, приду домой – кину тебе ссылочку на них, купи обязательно – не пожалеешь.
-Глицин?
-Миленькая моя, глицин – это успокаивающее, онотебе полезно, конечно – но ты им злоупотребляешь – вот тебя и потянуло в сон.
-Фу-фу-фу. Какой ответ. Ну вот прям ФУ. Ни чувства, ни толка, ни расстановки. Но меня пока в сон и не тянет. А вот с остальными…
Ну, просто чувствую что-то. Моль- овощ, Лиска- депрессивный овощ, Клиф- пьет. Мэтт- исчез. Кстати, что с ним? Ты вроде как не богомол, значит после спаривания его не ела…
-Я?.. О, неет… я не богомол и Мэтта не ела… но вот некоторых не в меру бестактных маленьких девочек… с большими комплексами на почве отсутствия желающих с ними спариться… могу не и сдержаться – съем…
-Ну, в таком случае, ты таракан – жрешь всякую мерзость. А с Мэттом то что?
-Бог мой, ну зачем же ты так, нельзя же так самоуничижительно о себе… Шушенька, давочка, у тебя серьезные проблемы с самооценкой.
Ты очень миленькая девочка, просто еще очень молоденькая. У тебя все будет, все еще впереди… И Мэтт – тебя интересует Мэтт?.. С ним все хорошо, к тому же он теперь совершенно – совершенно – свободен и находится в свободном доступе, хоть и несколько расстроен.
Найди его, утешь – и у вас все сложится.
А мне пора… Пока-пока, сестренка!
-Я то очень молоденькая? Я бы на твоем месте, не стала бы хвастать, количеством прожитых лет…
-Пока-пока, малышо-ок)))
....
…Ну досвидания, Старичек-Боровичок. Капитулянтка хренова.
А Мэтт… Да кому нужен этот б/ушный Мэтт?
................
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Ты вроде как не богомол, значит после спаривания его не ела… " - аааааа, это БОМБА

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
М-да, хуже девушек, обсуждающих друг друга, могут быть только девушки, запертые на одной территории без обновления мужской аудитории весной.... 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
gloria, Ален, всегда пожалуйста
laasiil, Танюш, что бы купить что-нибудь ненужное, нужно сначала продать что-нибудь ненужное, перефразируя чутка Матроскина, но не теряя общий смысл.
Думаешь, стоит обновить?

laasiil, Танюш, что бы купить что-нибудь ненужное, нужно сначала продать что-нибудь ненужное, перефразируя чутка Матроскина, но не теряя общий смысл.
Думаешь, стоит обновить?

-
- Dolls, dolls, dolls
Уй, язвы какие обе две! Но мне нравится, как Шуша справляется с бритьём Вэлари. Вполне достойно, вполне 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Moronno_Luna, ап.... Ольга, ооох, ну, это просто несправедливо!

Эта мелкая дурновоспитанная язва полезла к Вэл абсолютно первая и Вэл как раз пыталась осторожненько приземлить эту напрыгивающую на нее Моську...
А что ей - молча надо было все шушьи подколки переносить?... Вот это оно с чего бы?.. из тех соображений, что Шуша хорошая, а она - плохая?.. так это с ее-то точки зрения постулат ооооох, спорный...

Эта мелкая дурновоспитанная язва полезла к Вэл абсолютно первая и Вэл как раз пыталась осторожненько приземлить эту напрыгивающую на нее Моську...
А что ей - молча надо было все шушьи подколки переносить?... Вот это оно с чего бы?.. из тех соображений, что Шуша хорошая, а она - плохая?.. так это с ее-то точки зрения постулат ооооох, спорный...
-
- Dolls, dolls, dolls
Нееее, всё справедливо и Шуша вапще РобинГуд (пусть не на уровне намерений, но на уровне проявлений точно)!
Дело не в "хорошая-плохая", просто равных Вэлари по уровню язвительности немного. Штуки две народу - Шуша и, возможно, Ра (тут не очень уверена). И Вэл - она когда с другими разговаривает, это всегда сверху получается, причём ну ладно бы вот просто высокомерие было, она же вечно собеседника приопустить старается. Вот почти со всеми так. А тут - опа, как-то не очень выходит. Ну, если со стороны смотреть-то. У Шуши и язычок поострее, и фантазия побогаче, и всё это одной левой, не снимая пиджака. А Вэл довольно банально парирует, шаблонно. Где "богомол" и где "отсутствие желающих с ними спариться", ну. Конечно-конечно, Вэлари не больно то и старалась, но на выходе-то читаем то, что читаем... 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Так Шуша эту Вэл терпеть не может, вот фантазия и разыгралась...
А Вэл вяло отругивается, для порядка, ей не сильно интересно...
Но спорить не буду - по яркости и неожиданности образов Шуше равных нет, это да...
Вэл достаточно опустить - шаблонно, банально - не суть, а Шуша все от души, звеня как струна, фонтанируя яркими образами.
Но хоть Вэл и ушла с сознанием одержаной победы - ясно, что приз зрительских симпатий достался Шуше
А Вэл вяло отругивается, для порядка, ей не сильно интересно...
Но спорить не буду - по яркости и неожиданности образов Шуше равных нет, это да...
Вэл достаточно опустить - шаблонно, банально - не суть, а Шуша все от души, звеня как струна, фонтанируя яркими образами.
Но хоть Вэл и ушла с сознанием одержаной победы - ясно, что приз зрительских симпатий достался Шуше

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
а как бы Шуша себя не вела, все призы ее 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, Юль, я ей передам)))
.....................
-Лись... а может... может все-таки Юкико позвать?
-Юкико?.. зачем?
-Ну... проконсультироваться... Нет, я понимаю, температуры нет и все такое... но... Лись... я боюсь что ты все-таки болеешь...
-Ну и если болею?.. Боишься заразиться, да?.. Ну, иди в свою комнату, а меня посади на карантин...
-Лииись... вот что ты глупости говоришь, а?..
-Это не я говорю глупости, это ты говоришь....
-Я?.. Что ж тут глупого?.. Ты... а... да, понял... ты ж каждый день его видишь, чего его звать... и что он говорит?
-Он?.. Он восновном молчит.
-Да вот именно! Поэтому никакие я не глупости говорю - надо его вызвать, на дом, как врача и пусть посмотрит, что с тобой! А то я не удивлюсь, если на работе он тебя вупор не видит! Ты там можешь как угодно загибаться и чем угодно болеть - ему пофигу, были бы склянки мытыми!
-Дааань... сначала ты возмущался, что он обязательно в меня влюбится и начнет приставать, теперь ты возмущаешься, что он ко мне равнодушен... родной, ты уж определись, а?..
-Лис, это все не повод шутить! Ты вон еле ползаешь, шатаешься на ходу! Ты ему перебьешь все пробирки - тоггда он может спохватится! И не смей завтра туда ходить - завтра ты будешь лежать, к нему я сам пойду и приведу его сюда!
-Дэээээн...
-Что - Дэн?.. Связать тебя, что б ты из вредности не потащилась?!
-Дань... ох... вот... вот что ты, а?.. Не нужно туда идти. Вот правла - не нужно.
-Извини Лис. Но на мой взгляд - очень даже нужно. И давай не будем спорить.
-Даааань... ну... Юкико... он в курсе...
-Вм курсе?.. В курсе чего?...
-Ну... понимаешь... он говорит... ох, он просил меня никому не говорить, Дань....
-И что ты от меня ждешь, что я скажу "а, ну, тода ладно, не говори"?
-Ну... как-то так...
-Нет. Это касается твоего здоровья и или мне расскажешь ты, или мне завтра расскажет Юкико, уж я постараюсь.
-Ох... ну... понимаешь... да, я немножко приболела... но это ничего страшного, Юкико мне уже сделал укол, все скоро пройдет... но... понимаешь... возможно, я уже заразила кого-то... а может - и вообще всех...
-О чем ты говоришь?.. Я с тобой ближе всех общаюсь - и ни в одном глазу... и... и чем ты заразилась?..
-Н у... понимаешь, у нас в общине живет девочка... она необычная такая - она с детьми играть не хочет, сидит сама с собой, одна... Юкико за ней присматривает... он говорит - она принесла некий вирус, к которому сама устойчива, а я вот... А ты тоже оказался устойчивым, раз сразу не заразился...
-Вот это нихрена ж... А... Молли что ли тоже?..
-Возможно... Юкико разберется, он отслеживает распространение эпидемии..
-И.. и ты молчала?... Дань... ну, понимаешь - Юкико сказал, что раз ты не заразился - то уже и не заразишься, а ... а я дала слово никому не говорить...
-Ну ты даешь... А это точно безопасное заболевание?.. У него есть лекарство?..
-Да... да, он уверен. Он говорит, что слабость может некоторое время прогрессировать, но это ничего... это компенсация того, что все опасные проявления болезни купированы его вакциной... так что это даже хороший признак...
-Лис... Лис, я должен с ним поговорить...
-Дэн!.. Дэн, я прошу тебя, ну, пожалуйста, я же доверила тебе эту тайну! Пожалуйста! Дэн, дай мне слово, что ты никому не скажешь?!
-Лись...
-Дай мне слово! Дэн... Дэн, у меня нет сил больше спорить... я просто не могу больше... пожалуйста... дай мне слово...
-Ладно-ладно, не пойду я к нему...
-Дань... честное слово?..
-Честное слово... если тебе не станет хуже.
-Не станет, правда... скоро все пройдет, вот увидишь...
.....................
.....................
-Лись... а может... может все-таки Юкико позвать?
-Юкико?.. зачем?
-Ну... проконсультироваться... Нет, я понимаю, температуры нет и все такое... но... Лись... я боюсь что ты все-таки болеешь...

-Ну и если болею?.. Боишься заразиться, да?.. Ну, иди в свою комнату, а меня посади на карантин...
-Лииись... вот что ты глупости говоришь, а?..
-Это не я говорю глупости, это ты говоришь....
-Я?.. Что ж тут глупого?.. Ты... а... да, понял... ты ж каждый день его видишь, чего его звать... и что он говорит?
-Он?.. Он восновном молчит.
-Да вот именно! Поэтому никакие я не глупости говорю - надо его вызвать, на дом, как врача и пусть посмотрит, что с тобой! А то я не удивлюсь, если на работе он тебя вупор не видит! Ты там можешь как угодно загибаться и чем угодно болеть - ему пофигу, были бы склянки мытыми!
-Дааань... сначала ты возмущался, что он обязательно в меня влюбится и начнет приставать, теперь ты возмущаешься, что он ко мне равнодушен... родной, ты уж определись, а?..

-Лис, это все не повод шутить! Ты вон еле ползаешь, шатаешься на ходу! Ты ему перебьешь все пробирки - тоггда он может спохватится! И не смей завтра туда ходить - завтра ты будешь лежать, к нему я сам пойду и приведу его сюда!
-Дэээээн...
-Что - Дэн?.. Связать тебя, что б ты из вредности не потащилась?!
-Дань... ох... вот... вот что ты, а?.. Не нужно туда идти. Вот правла - не нужно.
-Извини Лис. Но на мой взгляд - очень даже нужно. И давай не будем спорить.
-Даааань... ну... Юкико... он в курсе...
-Вм курсе?.. В курсе чего?...
-Ну... понимаешь... он говорит... ох, он просил меня никому не говорить, Дань....
-И что ты от меня ждешь, что я скажу "а, ну, тода ладно, не говори"?
-Ну... как-то так...
-Нет. Это касается твоего здоровья и или мне расскажешь ты, или мне завтра расскажет Юкико, уж я постараюсь.
-Ох... ну... понимаешь... да, я немножко приболела... но это ничего страшного, Юкико мне уже сделал укол, все скоро пройдет... но... понимаешь... возможно, я уже заразила кого-то... а может - и вообще всех...
-О чем ты говоришь?.. Я с тобой ближе всех общаюсь - и ни в одном глазу... и... и чем ты заразилась?..
-Н у... понимаешь, у нас в общине живет девочка... она необычная такая - она с детьми играть не хочет, сидит сама с собой, одна... Юкико за ней присматривает... он говорит - она принесла некий вирус, к которому сама устойчива, а я вот... А ты тоже оказался устойчивым, раз сразу не заразился...
-Вот это нихрена ж... А... Молли что ли тоже?..
-Возможно... Юкико разберется, он отслеживает распространение эпидемии..
-И.. и ты молчала?... Дань... ну, понимаешь - Юкико сказал, что раз ты не заразился - то уже и не заразишься, а ... а я дала слово никому не говорить...
-Ну ты даешь... А это точно безопасное заболевание?.. У него есть лекарство?..
-Да... да, он уверен. Он говорит, что слабость может некоторое время прогрессировать, но это ничего... это компенсация того, что все опасные проявления болезни купированы его вакциной... так что это даже хороший признак...
-Лис... Лис, я должен с ним поговорить...
-Дэн!.. Дэн, я прошу тебя, ну, пожалуйста, я же доверила тебе эту тайну! Пожалуйста! Дэн, дай мне слово, что ты никому не скажешь?!
-Лись...
-Дай мне слово! Дэн... Дэн, у меня нет сил больше спорить... я просто не могу больше... пожалуйста... дай мне слово...
-Ладно-ладно, не пойду я к нему...
-Дань... честное слово?..
-Честное слово... если тебе не станет хуже.
-Не станет, правда... скоро все пройдет, вот увидишь...
.....................
Последний раз редактировалось finn2000 08 апр 2014, 19:58, всего редактировалось 2 раза.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Оооо, снова закручивается! Интересненько!
Мы кстати Рафа давно не видели. Шуша светилась, а он как сквозь землю. Не иначе, тоже болен.
Мы кстати Рафа давно не видели. Шуша светилась, а он как сквозь землю. Не иначе, тоже болен.
-
- Dolls, dolls, dolls
...нннормальненько так (тут хочу смайлик с дёргающимся глазиком). Нет, ну с одной стороны оно понятно - во избежание паники, всякое такое. А с другой стороны как-то мне эта таинственность не нравится сильно. Может, не в вирусе дело, а как раз в уколе? С другой стороны - ну Юкико же не совсем псих-камикадзе, чтобы на Лисе экспериментировать-то, а?
Брррр! Жутковато всё это.
Брррр! Жутковато всё это.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо....Лисе главное, чтоб научная, твёрдая база была подведена под...Исследования. Есть научное объяснение, есть и вера в это. У Дена в свое время научно-доказательной базы не было - списывалось всё на ревность, вот и не верила ему до конца в страшно-ужасного Юки..ко...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
antowka29, Тонь, Раф весь в бизнесе, девочками торгует....
Moronno_Luna, Ольга, нууууу, да, у него был принцип , не гадить в гнезде... Раф девочек поставляет, зачем бы ему экспериментировать над Лис , непонятно....
laasiil, Танюш, ну, трудно просто наслово бездоказательно верить в то, что человек, с которым общаешься ежедневно и который ничего плохого на твоей памяти особо не делал , что этот человек зло сплошное.... Даже если об этом твердит человек, которому доверяешь, ну, может будешь иметь в виду, но не более...

Moronno_Luna, Ольга, нууууу, да, у него был принцип , не гадить в гнезде... Раф девочек поставляет, зачем бы ему экспериментировать над Лис , непонятно....
laasiil, Танюш, ну, трудно просто наслово бездоказательно верить в то, что человек, с которым общаешься ежедневно и который ничего плохого на твоей памяти особо не делал , что этот человек зло сплошное.... Даже если об этом твердит человек, которому доверяешь, ну, может будешь иметь в виду, но не более...
-
- Dolls, dolls, dolls
Лена, ну вот мало ли, у неё группа крови какая-нибудь, которая никак мимо не пробежит, а ему теорию проверить надо... Длительная безнаказанность расслабляет всё-таки. Дэна глистом обдурил, может решить, что тут любого вокруг пальца обвести раз плюнуть... Крейзи сайентисты - они такие крейзи сайентисты, знаешь, от них всего ожидать можно...
- Fantasie
- Мир кукол зовет...
Я дочитал!
А Мэт случаем не вместе с Молли? А то и его и ее давно не видели...
Пьяный Клиф - самоуверенная милаха)))
Велари.... ох Вел.... ведь вот так по кругу скучно станет-то уже на втором... И что делать? Искать развлечений на стороне?
Шуша, как всегда - просто великолепна
Мне показалось, или Лись уснула во время лекции по математике?

А Мэт случаем не вместе с Молли? А то и его и ее давно не видели...
Пьяный Клиф - самоуверенная милаха)))
Велари.... ох Вел.... ведь вот так по кругу скучно станет-то уже на втором... И что делать? Искать развлечений на стороне?
Шуша, как всегда - просто великолепна

Мне показалось, или Лись уснула во время лекции по математике?

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Moronno_Luna, Ольга, ну, почему безнаказанность?.. Он дорожит своей лабораторией, он здесь угнездился именно потому что тут спокойно.
Зачем ему погром от возмущенного населения?.. Не знааааю.... Тода сначала б Дэна устранить, потом безнаказанно экспериментировать, а так-то рискованно... Просто этак "не говори Дэну"...
Fantasie, Жень, рада тебе, соскучилась))
Весна - штука такая, коввааааарная....
Ну, почему Молли не видели - это Вэл ее не видела - а Шуша-то вон недаром заразиться боится - они живут рядом, она ее ежедневно видит... тогда уж - не с Рафом ли?
Но - нет, на самом деле Раф там же ггде и Шуша с Молли обитает, в тех же краях и его тоже все периодически видят.
Вэл... да, мне ее тоже ужасно жаль - не подобрать ей достойного кавалера... а эта ее манера ходить на платформе - просто беда... так-то она с Литсь ростом, но вот обувь, прическа и гонор... беда, все парни по плечо...
Лиса - Лиса держалась до последнего... но когда разрешили не вставлять реплики - могла и вздремнуть
Зачем ему погром от возмущенного населения?.. Не знааааю.... Тода сначала б Дэна устранить, потом безнаказанно экспериментировать, а так-то рискованно... Просто этак "не говори Дэну"...
Fantasie, Жень, рада тебе, соскучилась))
Весна - штука такая, коввааааарная....
Ну, почему Молли не видели - это Вэл ее не видела - а Шуша-то вон недаром заразиться боится - они живут рядом, она ее ежедневно видит... тогда уж - не с Рафом ли?

Но - нет, на самом деле Раф там же ггде и Шуша с Молли обитает, в тех же краях и его тоже все периодически видят.
Вэл... да, мне ее тоже ужасно жаль - не подобрать ей достойного кавалера... а эта ее манера ходить на платформе - просто беда... так-то она с Литсь ростом, но вот обувь, прическа и гонор... беда, все парни по плечо...

Лиса - Лиса держалась до последнего... но когда разрешили не вставлять реплики - могла и вздремнуть

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Лен, а для Вэл с ее платформами и гонором подойдет наверно Соулдолл из линейки Vito. Напомни, мелькал у вас такой, нет?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, Юль, ей отлично Клиф по росту подходит , он Соул из Кидов.
А Вито у меня есть, и Леголас прошлым летом был , он может ей бы и сошел худо бедно, но остальных всех парней делает однозначно пятиклассниками, а это недопустимо в наших реалиях.
А Вито у меня есть, и Леголас прошлым летом был , он может ей бы и сошел худо бедно, но остальных всех парней делает однозначно пятиклассниками, а это недопустимо в наших реалиях.
-
- Dolls, dolls, dolls
Лена, вот потенциально возможное возмездие - и фактическая безнаказанность. Он уже довольно длительное время спокойно занимается не сильно благовидными делами, самые большие хлопоты были - Дэна в пенке на ушах к автоклаву выгулять. Многие всякие "джентльмены удачи" рано или поздно на этом прогорают, утрачивают бдительность и попадаются. Всё потенциально-возможное и отсроченное - и наказание, и цель какую-нибудь - надо отдельной опцией в поле внимания держать. Большооой риск, большой, когда в голове сплошные эксперименты-то. Но таки радует, что не совсем псих-камикадзе 
...а носитель вируса - это кто? Это та девочка-гипнотизёр? Или это другая девочка какая-нибудь?

...а носитель вируса - это кто? Это та девочка-гипнотизёр? Или это другая девочка какая-нибудь?
- Fantasie
- Мир кукол зовет...
Да уж Вэл надо притягательно жаркого и холодного одновременно, да еще чтобы всегда что-нить новенькое ей устраивал - держал в напряжении всегда...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»