Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Сообщение Polinushka » 30 мар 2014, 00:27

У Мэтта явно трудности с проявлением чувств. Хочет выказать любовь — на выходе только бессильная и навязчивая опека, мда.
Вэл дивно хороша, блиииин...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 30 мар 2014, 00:37

poltavka , Юль, ннну... Я думаю - на Юкико... Она вызывает в нем хоть какое-то подобие человеческих эмоций :roll:

antowka29, Тонь, согласна полностью)))

Polinushka, Поль, возможно... во всяком случае вот последнее время - точно.
А Вэл :lol:
Ну, мы, Зинолюбители, тут солидарны, ага :lol:

................

Изображение

-Элис, здравствуй.
-Здравствуй, Пит.

Изображение

-А Дэна нет?

-Нет. Но он скоро придет.

-Это хорошо. Могу я остаться его подождать?

-Да конечно.. Конфету хочешь?

-Нет, спасибо, я с детства не люблю конфеты. А как твои дела?

-Мои?.. Спасибо, все хорошо.

-Это хорошо. Я просто хотел сказать: Дэн очень хороший человек, ты должна это знать.

-Да, я знаю, спасибо.

-Нет, я хотел сказать – ты должна его любить.

-Пиииит… я его люблю, но… вот ты себя послушай… как это – должна любить?

-Да, ты права, это очень неудачная формулировка. Я хотел сказать, что такой человек, как Дэн , заслуживает хорошего отношения со стороны дорогого ему человека, а он относится к тебе очень хорошо.

-Я знаю, Пит, знаю. И – я очень хорошо отношусь к Дэну, ты можешь за него не переживать.

-Это правильно. Я вот пришел... вот Мэтт тоже человек хороший. И тоже заслуживает хорошего к себе отношения, но я несколько волнуюсь по поводу него…

-Пит… я вот не понимаю, Пит – неужели больше ни о чем не поговорить, а, даже вам, парням?... Ну, ладно нам, девченкам, на пижамной вечеринке, но вы…
Это просто ужас какой-то… Кто кого любит, кто кого не любит, кто кого полюбил, кто кого разлюбил…
Нет, я понимаю-понимаю, это важно, это основа человеческих взаимоотношений… но это просто невыносимо.

-Да. Да, ты конечно права… Я не подумал… то есть я подумал, что…. То есть я не прав. А.. а о чем ты хотела бы поговорить?..

-Я?.. Пит, давай будем последовательны – это ты хочешь поговорить, да?.. Так и говори о том, о чем тебе интересно, так ведь правильнее, да?

-Но… но я не уверен… я не уверен что тебе будет интересно то, что интересно мне….

-Понимаешь, беседа интересна тогда, когда интересно обоим собеседникам… Если ты пытаешься говорить о том, что на твой взляд интересно мне – а ты меня совсем-совсем не знаешь – то велик риск не попасть в тему, которая мне интересна – и будем мучиться и ты и я… А если ты заговоришь о том, что тебе интересно – ну, в этом случае хоть одному собеседнику будет интересно наверняка…

-Наверное, имеет смысл попробовать, да.
Вот сейчас я, к примеру, рассматриваю некоторые математические парадоксы.
Так называемая "чистая математика" - абстрактная наука, построенная на теориях, которые не кажутся очевидными с первого взгляда. Их статус глубоких и кардинальных проблем не подвергается сомнению. Тем более, что в математике, как ни в одной другой науке, особое внимание обращается на строгость и логическую последовательность доказательств. При этом часто возникают ситуации, в которых рассуждения, применяющиеся совсем недавно и считающиеся строгими, будут требовать дополнительного обоснования. Тогда математик просто излагает свои идеи в том виде, как они у него возникают. Но часто возникает необходимость сделать выбор между методами изложения некорректными, но, быть может, плодотворными, и корректными, но позволяющими выразить мысль лишь в измененном виде и притом ценой значительных усилий. Ни тот, ни другой путь не совершенен. Первый путь ведет к возникновению и развитию новых теории и нового уровня абстракции, а, следовательно, и парадоксов, второй к "затуханию науки". … Тебе интересно?

Изображение

-Чрезвычайно…

-А, ну так вот… Устранение парадоксов и их разрешение - это вовсе не одно и то же.Устранить парадокс из некоторой теории - значит перестроить ее так, чтобы парадоксальное утверждение оказалось в ней недоказуемым.
При восхождении к абстракциям более высокого уровня, мы неизбежно переходим и на более высокий иерархический уровень. Игнорирование этого обстоятельства может привести к возникновению противоречий и парадоксов. Ну, вот если рассмотреть это на конкретном примере.
Рассмотрим множество всех одноэлементных множеств к и обозначим его через U. Построим теперь множество E, единственным элементом которого является U. Значит, E={U}.
Из этого определения следует: U есть элемент E. Но, поскольку E является одноэлементным множеством, а U - это множество всех одноэлементных множеств, E есть элемент U.
Таким образом, оказалось, что множество U, являясь совокупностью одноэлементных множеств, в то же время содержится в качестве элемента в одном из своих подмножеств. Но этого ведь быть не может, так как E и U различны.
Причина противоречия кроется опять в игнорировании иерархических различий. Множество U было множеством всех одноэлементных множеств некоторого исходного иерархического уровня, а множество E было сформировано позже; оно относится уже к другому, более высокому иерархическому уровню. Поэтому утверждение E элемент из U было неправомерным, так как на исходном иерархическом уровне множества Е не было.

-Пит… а я должна вставлять реплики?

-Что?.. А, нет, это не обязательно…Так вот этот парадокс можно объяснить и неопределенностью смысла слова "все".
Если слово "все" относится к элементам вполне определенного множества, то смысл этого термина достаточно ясен.
А если множество задано недостаточно четко, если его границы расплывчаты, если допускается возможность обнаружения новых элементов, о существовании которых заранее ничего не известно, что тогда означает "все"?
Очевидно, должен быть уточнен смысл термина "все", а это как раз и происходит, когда учитывается принадлежность предметов к тому или иному иерархическому уровню.

-Ден!!! Дань, ооооо, Дань, как я тебя люблю…

Изображение

-Да?.. Это весьма неожиданно, но приятно…

-Дэн, здравствуй. А мы тут… беседуем, я думаю – это ничего, да? Лиса заинтересовалась теорией математического парадокса….

-А, ясно. Она – да, она может. Ты ей помог разобраться?..

-Я даже не знаю… Лиса, я достаточно понятно объяснил?

-Пит, ты был великолепен, честно. Я поняла практически все.

-Да, мне говорили, что я хороший популяризатор… Дэн, надеюсь, это ничего, что я вот так пришел к твоей девушке в твое отсутствие?

-Пит, о чем речь! Ты мой друг и я тебе полностью доверяю.

-Да?.. Ох, Дэн… я даже не ожидал… спасибо. Правда – спасибо… это для меня на самом деле важно – что ты считаешь меня другом.
Я, со своей стороны, тоже готов назвать тебя другом – со всей ответственностью.

-Мальчики… это так трогательно… Возьмите и меня в друзья?..

-Лиса… я… я не против, конечно… но… Дэн, это будет корректно?

-Угу, вполне. Лись, мы тебя берем в друзья. Дружище, а ты чего приходил-то?.. Чисто подтянуть Лись по математике?..

-Нет… Нет, Дэн. Я хотел поделиться с тобой некоторыми соображениями . Понимаешь, Мэтт не приходит третий день.

-Кхм… ннууу… понимаешь… такое дело… я вот тоже как бы числюсь проживающим в вашей комнате, а… тоже как бы не сильно вас стесняю…

-Нет, Дэн, я понимаю, что ты имеешь в виду, но у тебя все вещи здесь, ты переехал и переехал… А у Мэтта все там.
И он каждый день обязательно приходил, менял одежду, сдавал в стирку грязную, брал какие-то вещи, какие-то на место приносил…
Он жил в этом помещении, даже если иногда и не приходил на ночь.
Но вот три дня его нет. Я немножко озадачен.

Изображение

-Блин… А это точно?.. Может он приходил, когда тебя не было?.. Ты не слишком наблюдателен, мог и не заметить следов его присутствия.

-Нет, Дэн. Его не было. Я никуда не выходил практически.

-Блин. Ладно, будем искать…

...........................................

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 30 мар 2014, 01:14

О, блинннннн... Выбросился в мусорное ведро... Только Дэном Мэтта в таком состоянии и искать... Нет, если спасать - оно, конечно, да, а если тот просто уединился куда - вот ему только Дэна сейчас и не хватало, лицезреть его позор и унижение... Хотя, может, ему настолько хреново, что это уже фиолетово будет... Блиииииииинннннн, я за него волнуюсь.

PS: нежно люблю Пита. Вообще, у них с Дэном много общего: ТТХ нержавейки, теория математического парадокса... всегда найдут, о чём поговорить с девушкой, в общем :lol:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 30 мар 2014, 07:36

Moronno_Luna,
Выбросился в мусорное ведро...

Главное, чтоб не помчался Метт фотаться, как Сем, а то ждёт тогда парня длинная дорога... :roll:

М-да, и всё же непонятно - что так расклеило молчаливого парня, что тихим обожателем привык ходить за Вел, ловя крохи внимания, что он стал себя так вести....

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 30 мар 2014, 07:42

Moronno_Luna, Ольга, а вот не надо - про нержавейку девушка сама спросила :P :lol:
Вот помнится дотами и дзотами подушивал - это да, это было 8)
Но он же любя :mrgreen:

laasiil , Танюш, мне кажется, сбегать - не его путь... скорее он... как Тер. Помрет при удалении объекта на расстояние, превышающее длину привязки... :?

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 30 мар 2014, 07:45

Тем более страшно...

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 30 мар 2014, 08:30

Это превосходно! Пит - такая прелесть! Я очень ждала чего-нибудь подобного, но на деле оказалось еще интереснее!!! Как он почти ненавязчиво подтолкнул Лису к выражению бурных чувств к Дену :lol:
Да, Пит, приходи почаще, ты суперский друг. Вон у Лисы всю хандру как рукой сняло :lol:
А Метт ушел жить к рыбам?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 30 мар 2014, 08:33

laasiil, Танюш, да я... за многих сейчас боюсь.

antowka29, Тонь, с нашими рыбами не выжить... сожрут :shock:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 30 мар 2014, 08:45

:lol: "У вас в Убервальде, наверное, очень длинные зимние вечера, да?" (с)
Мэт, небось, как кузнец Вакула, топиться пошел.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 30 мар 2014, 08:53

во, так и надо снимать весеннюю хандру! взбодрились :)
Лен, а про рыб ваших я наслышана... страшно :shock:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 30 мар 2014, 09:13

Polinushka, мог, Поль, этот - мог.
И - да... вечера, они... длинные и очень часто - зимние... :roll:

poltavka, страшно, Юль, и не говори - просто страшно жить...
И ведь не факт, что по ночам они не вылезают из аквариумов.... :shock:

Avi-Avi
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Avi-Avi » 31 мар 2014, 11:19

Как у ребят все закрутилось вдруг. Как говорится - ничего не предвещало, а потом... 0__о

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 31 мар 2014, 16:01

Avi-Avi, вроде - наоборот - раскрутилось закрученное, нет? :lol:
Что этим или подобным закончатся отношения Вэл-Мэтт были основания подозревать :wink:

...........................

-Ооооо... что я вижу. Что празднуем? Или умер кто?..

Изображение

-Вэээл!... Вэээл, звезда моя!.. Я рад. Ты пришла - я - рад....
-Понятно. И как дальше думаешь?

Изображение

-Я?.. А я... я не думаю...
-Клиф.. я не люблю пьяниц.
-Да?.. Я - тоже... Вот знаешь, я тоже.... так не люблю... пппппьььяниц... Пьььяницы... они просто - пфффффффф... фууу...
-Какое трогательное единомыслие. Ладно, я пойду, а ты постарайся вернуть себе человеческий облик. Желательно - в кратчайшие сроки.
-Я?... Челлл... человеческий?.. Звезда моя - я в порядке. А то, что я тут немножко... пфффф... это еррунда...
-Ты так считаешь?..
-Я?.. А я... да... Я - так считаю. И - ты, Звезда моя - тыыыыы не дуууумай... Я - я очень в порядке. И я.. я очень нравлюсь Молли, да... И Шуше - Шуше я тоже - ооооо! И этой... Лисе тоже... там это... Дэн... пфффф, а эслиб там не Дэн - уууууууууу!.. мы бы там....
-Это ты им прямо в таком виде всем нравишься?
-Я?.. Нет... в таком - не нравлюсь... А они - они меня не видели фффффф таком....
-О. А если б увидели - точно б понравился.
-Я ... я не иссссключаю, да. Не исккключаю...
-Ладно, мы с тобой потом поговорим.
-Ты.... ты уходишь?... А вот... вот вино... нет, вина больше нету... коньяк? Ты... даааааа, ты не любишь коньяк...А ты... а ты.. приходила - зачем?...
-Я-то?.. Да вот посмотреть на тебя.
-Дааааа?.. и... и как?...
-Да так себе. Пока, Клиффчик.
-Звезда моя... ты погоди... поггоди ты, слышишь!

.......

Изображение

....Оччень мило. Один удавился, второй спился... Мило. Просто оч-чаровательно. И что?.. Вернее - и кто?..
Раф, Пит, Дэн... Дэн, Пит, Раф... Пит, Раф, Дэн... Охо-хо... неееет, нет, милый. Ты не увидишь меня одинокой, ннет! Не на ту напал!

.................

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 31 мар 2014, 16:29

Леночка,
Что этим или подобным закончатся отношения Вэл-Мэтт были основания подозревать

А намекали на возможность тихого и планомерного пигмалионства Вел в сторону улучшения 8) ....В чём я изначально сомневалась, кстати...
А Вел - ну, вот тут её не особо жалко. Потому как в поисках прикрытия, а не тепла.
На Клифа весна тоже разрушительно подействовала, хотя, сильнее пока только Метта приложило.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 31 мар 2014, 16:31

Оооой... ойойойойойййй... я вообще сейчас свернусь тут и буду тосковать. Это она же чего... не для себя же, получается. Не себе же. Ему же чего-то доказывает. А ему оно... Он и не замечает ведь даже... Вот же воронааааа... *трижды фейспалм*

Но самонадеянность, конечно, исключительная. Даже, можно сказать, феноменальная. Буквально вот ап, и тигры у ног моих сели. И Дэн, и Пит, и Раф, ага. И в обруч горящий летят, ну. Феерическая дама.

Сердечно желаю Клиффу скорейшего вытрезвления!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 31 мар 2014, 16:58

laasiil, Танечка, нннну, теоретически-то возможность была?.. Если Мэтт не сумел развить, расширить и углубить свое влияние - это не ко мне 8)
Весна-то?... Ну... весна - она такая... :roll:

Moronno_Luna, Ольга, а может, замечает?.. Ну, чуть-чуть?.. Но скорее всего нет, конечно :|

А вот нежелания заходить в клетку как-то я за ней не замечала , вот нет :lol: Так что только припев, ага)

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 01 апр 2014, 01:06

Уу, ваше благородие, ну вы и даете. Богемный образ жизни во всей красе.
А Вэл — прямо всадница Апокалипсиса местного масштаба, куда ни ступит — всюду мор, глад и семь казней египетских.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 01 апр 2014, 06:30

Polinushka, Поль, а может - ей просто не везет? 8)
Куда ни придет, а там мор, глад... :roll:

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 01 апр 2014, 12:20

Мдаа, слово "должна" меня всегда напрягает.
"-Чрезвычайно…" ну да говорит, а язык тела сОвсем другое.
Как она обрадовалась Дену, всё познается в сравнении…
* * *
Я сначала подумала, что его потеряли. Путаюсь в именах.
Самомнение у него… таки всем он нравится и таки "мы бы там...".
Ищет следующего, лишь бы не одной. Жизненная позиция или вынужденная мера?
* * *
Жалко мальчика, после этого тАкой опохмел будет…

Avi-Avi
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Avi-Avi » 01 апр 2014, 13:43

Клифф что-то вообще как-то...

И вдруг стало жалко Вэл. Хотя вот не представляю, где ей такой искать такого, что бы был под стать. Ей же, кмк, борьба постоянная нужна, противостояние характеров, а если этого нет, то скучно ведь.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 01 апр 2014, 15:44

Silviya, Людмила, ну, этап сравнения ими пройден давно. И сравнения, и выбора...
А Вэл... ну, Вэл - это Вэл... 8)
Потеряли - как раз того, которому Вэл от ворот поворот указала.

Avi-Avi, ой, согласна... Но! Это ж... есть.
Оно как бы и идет непрерывно и перманентно - противостояние и борьба характеров... 8)

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 02 апр 2014, 21:37

Ого как!...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 04 апр 2014, 00:40

gloria, Ален, а вот так вот потому что :lol:

.....................

-Рада тебя видеть. Ты подстричься?
-Нет, спасибо. Я... поговорить.

Изображение

-Вау. Это что-то новенькое.
-Ну... вот так жизнь сложилась.
-Понятно. А о чем будем говорить? Надеюсь, у тебя все в порядке?.. Как Лиса - с ней все хорошо?
-Да, спасибо. Я не об этом хотел поговорить.
-Да?.. Вот странно... А психологи утверждают, что для человека самая интересная тема - он сам и его проблемы.
-Ошибаются. Да и у меня нет проблем.
-О.. так не бывает. Нет человека - нет проблемы... пока человек есть - у него всегда есть проблема и, вероятнее всего, не одна...

Изображение

-Ну, а вот я есть, а проблем у меня нет. Но... проблемы есть у кое-коо другого. Кажется.
-Ну, если их у тебя нет - ты счастливое исключение из правил. Все остальные этому правилы подчиняются и, следовательно - да, у них есть проблемы. В том числе, вероятно, и у кое-кого...
-Вэл... ты... ты не знаешь - где Мэтт?
-Мэээт... Нет.
-То есть как это - нет?..
-Да вот так. Не знаю.
-Но... ты его когда последний раз видела?
-Ннну, дай подумать... четыре дня назад, вроде.
-Четыре дня?.. И.. с тех пор он к тебе не заходил?!
-Нет.
-И ты вот так спокойна?!!!
-А прчему я должна беспокоиться?.. Ну, не заходил и не заходил, в чем дело?
-Вэл, но ведь... ведь вы вместе... как это - три дня его нет - да и ладно?...
-У тебя, дружок, устаревшая информация. Мы больше не вместе.
-Да ладно? И давно?...
-А вот четыре дня как.
-Стоп... с этого места поподробнее. Ты... ты хочешь сказать, что вы разорвали олтношения как раз перед тем, как Мэтт пропал?!
-А он пропал?
-Да, Вэл, да. Когда человека никто не видит четыре дня - это и называется пропал.
-Ну, не обязательно. Может, он просто где-то грустит и не хочет никого видеть.. может быть напился и приходит без посторонних глаз в себя... вариантов много.
-И ты так спокойно об этом говоришь?!
-А что я должна?.. Рвать на себе волосы и биться головой о стену?.. Нет, не стану. Мы расстались, а это значит, что он имеет полное право выпадать из поля моего зрения.

Изображение

-Вэл, ты... ты удивительная...
-Я?.. О, да. Странно, что ты только сейчас это заметил.
-Я имел в виду - удивительная... эгоистка, скажем так.
-Да?.. Ты так думаешь?.. А я вот не соглашусь...
-Да ладно?.. Ты понимаешь, что с Мэттом в таком состоянии, в котором, подозреваю, он был после озвучивания тобой вот этой бодяги насчет расставания - с ним все что угодно могло случиться!
-Ну, тут я ничем не могу ему помочь... И так я сделала для него очень много, у негго передо мной должок...
-Как ты можешь так, Вэл... Ты ведь... ты ведт никогда не любила его, верно?..
-Это неважно.
-Кому?.. Кому не важно?! Мэтту - ему исключительно важно!
-Дэн, не орячись. Я сделала для Мэтта все, что могла.
-Что ты для него сделала?!
-Я не думаю, что я должна объяснять - ты большой мальчик, сам знаешь, что мывает между мужчиной и женщиной.
-Но зачем? Зачем?!
-Зачем?.. Что бы освободить его.
-Освободить?.. от чего?
-От наваждения, от проклятия, которым являлась для него любовь ко мне...
-Странный способ ты выбрала.
-Ничуть. Ты слышал такую простую истину: невозможно забыть женщину, с которой у тебя ничего не было... Женщину, с которой что-то было - проще... Женщину, с которой было все - забыть очень просто. Но что я тебе рассказываю - ты ведь и сам знаешь.
-Что знаю... ты о чем?..
-Я? Я о женщинах, с которыми все было... они звучат априори в прошедшем времени...
-Ты на что-то намекаешь ?..
-О чем ты?. Я.. мы рассуждали о побудительных мотивах моих поступков в отношении Мэтта.
-А. Понятно. То есть ты его облаготдетельствовала и спасла?
-Ну, по крайней мере, я пыталась это сделать. Мне очень жаль, если у меня ничего не получилось.
-Где он может быть теперь?

Изображение

-Понятия не имею. Но искренне хочу, что б он нашелся живым и невредимым... Удачи в поисках!

............................................

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 04 апр 2014, 00:49

М-да, и ведь полностью уверена, что права, что сделала для Метта всё возможное и невозможное, что в её хрупких женских силах....

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 04 апр 2014, 00:52

Танюш, не думаю... думаю - упражняется в словоблудии...
А в реале просто обидно было упускать - сильно влюбленный, хороший парень, пользующийся авторитетом... чем не пара?.. Ну, на какое-то время... :roll:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 04 апр 2014, 01:19

Тьфу ты. Она в упор не видит, что тут... мнэээ... несколько другая конфигурация ушей, нежели у Клиффа с Мэттом, и с этих подобная лапша тупо сползает? Вот где Дэн, а где все эти... будуарные премудрости, ну.

А хотя и запросто ведь. Может, она кроме себя вообще никого не видит. Юкико своего ненаглядного - и того не видит, доказывает что-то в пустоту в святой уверенности, что - ему...

-ERIKA-
Кукольник-фанат

Сообщение -ERIKA- » 04 апр 2014, 12:59

Вот это "Один удавился" и пропажа Мета на четыре дня как-то меня пугает :shock:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 04 апр 2014, 14:13

Moronno_Luna, Ольга, а как же капля, которая точит камень? :roll:

-ERIKA-, Оль, нууууу, она несколько ведь утрирует... там дальше "второй спился", а он может просто одноразово напился?
Так может и с первым все не так буквально...

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 04 апр 2014, 15:27

Лена, это ты кого "камнем" приласкала - Дэна или Ю? 8) Если Дэна, так мне кажется, его точить бесполезно - и не только по причине Лисы... По бороде ему подобные мексиканские страсти, альковные тайны и весь этот декаданс, по-моему... Не принимает он на этой частоте... А если Юкико - ну вот шла бы и точила бы непосредственно. Методы можно разные попробовать, поэкспериментировать, я не знаю, амплуа поменять, раз уж он ей так впился... А то ишь ты - шо ни зъим, то понадкусаю, смотреть больно... Она ж ведь если обломается - она что ли о себе выводы делать будет, да? Угу, она им, поди, мстить начнёт же...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 05 апр 2014, 16:59

Ольга, неееет, амплуа поменять никак нельзя... там же для нее дело принципа - она ему необходима и он должен это признать...
Это с остальными она может играть как кошка с мышкой - прикидываться, менять тактики и амплуа... а там - там не игра, там - дело идет о вещах жизненно важных, о самоидентификации я б сказала...
Если она сдастся - у нее мощнейший комплекс появится и - да, отомстить хорошо, но важнее переломить, переупрямить...
Хотя... я думаю до мести она не опустится. Стереть с лица Земли и забыть, что таковые существовали - это можно, но мстить... Не должно быть неподвластных - это да, а от их страданий удовлетворения никакого...

А я вот сегодня почувствовала внезапное желание пошить... вывалила все тряпочки на пол, посредине машинку поставила... повздыхала. Погрустила...
И поняла, что шить не умею, а не умеешь - не берись...
Но пошивун не отпускал... и тут я вспомнила, что Молли в свое время приехала в вязаном зеленом платье, добротном, на кнопочках, но таком скучном, что Молли носить категорически отказалась...
Вот я это платьюшко достала и нанизала в него ленточек, кружавчиков, напришивала бантиков...
Получилось вполне так по-принцесски...

Изображение Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»