Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Рубашки для парней.

Сообщение Arcticfox » 23 июл 2015, 00:22

Интересная ткань, а рубашки получились вообще отличные, прекрасный крой!
Рубашки для путешественников))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 июл 2015, 01:13

Настюш Палома просто прекрасна! И Ричи как всегда сумел превзойти самого себя - такую шикарную прическу ей сделал! браво!!! ( привет ему и мои восхищения! ) :o
Скрытый контент: показать
( бигуди вообще как настоящие! даже не подумала бы что это было украшением свитера - на столько они реалистичные! )
И платье на ней потрясающее)) Честер тоже шикарен - фрак восхитительный! )) :D
поздравляю молодых! Борода Честеру и правда очень даже идёт) он как то солиднее стал)) 8)

начала читать про погибшего друга Люцифера - но потом вторую часть прочла, а там уже все прояснилось))
Настюш а почему Люций позвал Мейсона и Сульфуса? действительно просто так, потому что сыновья и чтобы помянули с ним друга или все же в каких то своих интересах?
Хантер конечно тот еще подарочек)) Эшлин повезло что их пути разошлись. Но зато Сульфусу как друг - он самое то! )) понимают друг друга с полу слова)

Один в гостях - шикарен как всегда! 8) И с животными успел пофоткаться и с девушками и с молодыми людьмми)) нигде не растерялся со всем общий язык нашел))
а там где вина так и не налили - у него такой вид озадаченный)) Буд то расстроился немножко))
А Джо я так понимаю даже не в обиде на Люциуса за то что произошло? или просто вида не подает пока?
началось землетрясение, а с ним и обрушение потолка. Я толкнул Люция к выходу, а сам был завален.
- а Джо правда так думает? или он всё же знает что это Люциус его там замуровал специально?
А кот то явно не простой..раз его выхаживал и еду носил. наверное каккой то иной?
Зарина: Чего ты добиваешься, Сульфус?
Сульфус: Тебе давали слово, помолчи
- я конечно не поддерживаю Сульфуса...но тут он прав, она своё интервью закончила, а ему разрешили задавать свои вопросы)) не красиво влезать) :P

Ночью я заметил что кто то крутится у наших повозок с добычей. На лице был черный платок. Моя вина, что сгоняча кинулся на него с мечом. Когда я сорвал платок с его лица я увидел ... что это был Люций
- о как! а ведь Люциус говорил что это Джо ночью пытался сокровища похитить.. :o

Люциус тут ТААК на Сульфуса смотрит - кажется готов ему шею свернуть за его длинный язык) :lol: https://img-fotki.yandex.ru/get/6415/227802184.51/0_11ede9_9e4406d0_L.jpg
А что Сульфус хочет с фотографиями сделать? Мейсону показать? но там же ничего такого и нет..просто Зарина идёт с Люциусом и Джо - после интервью..мне кажется тут её совершенно не в чем упрекнуть.
И по делом ему котик ногу поцарапал! ))

Настюш до чего же рубашки шикарные! :o
я прям залюбовалась) очень рисунок красивый))
Один молодец - своего не упустил) :lol: ну правильно - солнышко как раз ему подходит))
А довольный то какой - прям весь светится аж))
Ричи даже приревновал немножко - ну правильно он же солнышко самое главное! ему тоже хочется быть центром вселенной))
До чего же у тебя Джо шикарный! очень очень красивый! А уж когда он рубашку снял и я его со спины увидела - так вообще влюбиоась! весь в татушках)) такой клёвый! )

Ричард: На счёт рубашки я поговорю. Она тебе очень к лицу.
Один: Да я ж не ради себя ...
Ричард: Да да, конечно, я так и понял
- ну конечно конечно! не ради себя)) :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 июл 2015, 07:19

irashka писал(а):Рубашки хороши, а три красавца в рубашках- еще лучше! 8) :D
Спасибо, парням очень приятно.

Loki писал(а):Рубашки - просто с ума сойти как хороши! Классная идея и ее воплощение!
Спасибо большое.

Веста писал(а):Рубашки отличные! Особенно та, что на Джо - плывущие корабли, романтика... :roll:
Спасибо. Я ещё 4 скроила из этой же ткани, но там люди и снежок, к картам ни какого отношения не имеет, отложила её пошив на время.

Arcticfox писал(а):Интересная ткань, а рубашки получились вообще отличные, прекрасный крой!
Рубашки для путешественников))
Спасибо, собвенно для путешественника-мореплавателя и шились. Спасибо что заглянули.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 июл 2015, 08:07

NastyaMalina писал(а):Настюш Палома просто прекрасна!
Благодарности от Паломы
И Ричи как всегда сумел превзойти самого себя - такую шикарную прическу ей сделал! браво!!! ( привет ему и мои восхищения! ) :o
Низкий поклон от Ричи.
( бигуди вообще как настоящие! даже не подумала бы что это было украшением свитера - на столько они реалистичные! )
Носить свитер и не раздербанить его было настоящим испытанием. Когда увилела его в торговых рядах прошла мимо, затем пришло осознание, что украшение это ж бигудюшки моим малышам :shock: :o Я бегом назад к нему и хапнула, оно того стоило.
И платье на ней потрясающее)) Честер тоже шикарен - фрак восхитительный! )) :D
поздравляю молодых! Борода Честеру и правда очень даже идёт) он как то солиднее стал)) 8)
Спасибо. Честер мне достался без родных бакенбардов, я это уже дома заметила, после покупки, очень хотелось исправить эту не справедливость и когда в руки попался нужный материал для работы меня немного занесло ))), я буду не я, если что то не добавлю своего в образ )))
начала читать про погибшего друга Люцифера - но потом вторую часть прочла, а там уже все прояснилось))
Настюш а почему Люций позвал Мейсона и Сульфуса? действительно просто так, потому что сыновья и чтобы помянули с ним друга или все же в каких то своих интересах?
Люций в отличии от Ника не может просто так назначать встречи, ему обязательно нужен повод, чтоб ни кто ни чего не подумал, натура такая.
Хантер конечно тот еще подарочек)) Эшлин повезло что их пути разошлись. Но зато Сульфусу как друг - он самое то! )) понимают друг друга с полу слова)
По себе приятеля выбрал и по помыслам и по делам.
Один в гостях - шикарен как всегда! 8) И с животными успел пофоткаться и с девушками и с молодыми людьмми)) нигде не растерялся со всем общий язык нашел))
а там где вина так и не налили - у него такой вид озадаченный)) Буд то расстроился немножко))
Благодарности от светлейшего. Ему стало не ловко, что столько хлопот вызвал.
А Джо я так понимаю даже не в обиде на Люциуса за то что произошло? или просто вида не подает пока?
Нам не вся правда известна, но не в его интересах выяснять отношения, сейчас.
началось землетрясение, а с ним и обрушение потолка. Я толкнул Люция к выходу, а сам был завален.

- а Джо правда так думает? или он всё же знает что это Люциус его там замуровал специально?
Джо знает, что его бросили там на его погибель, только не понимает почему.
А кот то явно не простой..раз его выхаживал и еду носил. наверное каккой то иной?
Кот совершенно обычный, ему пришлось смириться с чужаком в своём логове, к тому его гость оказался не таким уж и плохим, его не обижал.
Зарина: Чего ты добиваешься, Сульфус?
Сульфус: Тебе давали слово, помолчи.

- я конечно не поддерживаю Сульфуса...но тут он прав, она своё интервью закончила, а ему разрешили задавать свои вопросы)) не красиво влезать) :P
Зарина была весьма преданна Люцию и сейчас когда отношения налаживаются, она в лепёшку рассшибётся чтоб не дать правде выплыть на ружу.

Ночью я заметил что кто то крутится у наших повозок с добычей. На лице был черный платок. Моя вина, что сгоняча кинулся на него с мечом. Когда я сорвал платок с его лица я увидел ... что это был Люций

- о как! а ведь Люциус говорил что это Джо ночью пытался сокровища похитить.. :o
Кто то явно преврал :wink:

Люциус тут ТААК на Сульфуса смотрит - кажется готов ему шею свернуть за его длинный язык) :lol: https://img-fotki.yandex.ru/get/6415/227802184.51/0_11ede9_9e4406d0_L.jpg
Верно заметила.
А что Сульфус хочет с фотографиями сделать? Мейсону показать? но там же ничего такого и нет..просто Зарина идёт с Люциусом и Джо - после интервью..мне кажется тут её совершенно не в чем упрекнуть.
Некоторым достаточно того что пошла и ни чего не сказала, не предупредила и так на пустом месте можно скандал и ссору завернуть.
И по делом ему котик ногу поцарапал! ))
Мог следом пойти, а так останет.
Настюш до чего же рубашки шикарные! :o
я прям залюбовалась) очень рисунок красивый))
Спасибо большое.
Один молодец - своего не упустил) :lol: ну правильно - солнышко как раз ему подходит))
А довольный то какой - прям весь светится аж))
Как сорока, всё что золотом блестит по себя гребёт.
Ричи даже приревновал немножко - ну правильно он же солнышко самое главное! ему тоже хочется быть центром вселенной))
Ричи с тяжким вздохом вспоминает те золотые времена, когда он был центральной фигурой, но красивых парней прибавилось и ни куда от этого не денешься. И тем не менее он по прежнему считаем себя моим солнышком и этого ни кому не уступит.
До чего же у тебя Джо шикарный! очень очень красивый! А уж когда он рубашку снял и я его со спины увидела - так вообще влюбиоась! весь в татушках)) такой клёвый! )
Тело у него от Дивергента, из начально было всё в тату, я удалила рисунок проходящий по позвоночнику и кой какие полоски на плечах и боках
Ричард: На счёт рубашки я поговорю. Она тебе очень к лицу.
Один: Да я ж не ради себя ...
Ричард: Да да, конечно, я так и понял

- ну конечно конечно! не ради себя)) :lol:
Ага, такая ценная рубашечка обязательна должна быть в мужском гардеробе фр )))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 23 июл 2015, 08:30

Настя, рубашки шикарные получились! Ткань очень хороша,- как здорово, когда из одного куска можно несколько разных рисунков в одном стиле можно получить 8)

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 23 июл 2015, 09:21

Ой, шикарные рубашки!
А ещё понравилось, как детишки в футбол играли, и мяч с ними общался. :mrgreen:
И... Фото, где рядом Один и девочка на теле Барби-гимнастки... Ого, какая у них разница в росте! Слушай, а если вам с парнями не будет сложно, можешь сфоткать соотношение Интегрити и самого высокого из маттеловцев, старый тип шарнирного тела, как самые первые фэшики, коллекционные такие тоже, вроде, были (как мой Гилберт, вобщем, ты же с ним лично знакома!). Мне очень интересно, насколько интегрити выше тех, кого я привыкла считать самыми высокими. Пожалуйста!

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 23 июл 2015, 12:15

Рубашки идеальны для лета,эх,на море бы;)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 23 июл 2015, 12:36

Nasty, ох, рубашечки, да еще как позируют мужики - класс! Мне бы и все три было бы жалко отдавать... и остаток ткани тоже :?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 июл 2015, 16:12

Джо ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!! Он у тебя что на теле дивергента судя по тату на спине? Сульфус провокатор к счастью ничего у него не вышло. Рубашки супер!!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Лосиный остров

Сообщение Nasty » 26 июл 2015, 08:31

crista писал(а):Настя, рубашки шикарные получились! Ткань очень хороша,- как здорово, когда из одного куска можно несколько разных рисунков в одном стиле можно получить 8)
Спасибо. С такими материалами работать очень интересно, результат не подсказуем, собираешь как мазайку.

ChaiChai писал(а):Ой, шикарные рубашки!
Спасибо.
А ещё понравилось, как детишки в футбол играли, и мяч с ними общался. :mrgreen:
Да вот как то так мячики ожили, причем оба. Их пока ни кто не слышит, но уже понимают что с ними что то не то.
И... Фото, где рядом Один и девочка на теле Барби-гимнастки... Ого, какая у них разница в росте! Слушай, а если вам с парнями не будет сложно, можешь сфоткать соотношение Интегрити и самого высокого из маттеловцев, старый тип шарнирного тела, как самые первые фэшики, коллекционные такие тоже, вроде, были (как мой Гилберт, вобщем, ты же с ним лично знакома!). Мне очень интересно, насколько интегрити выше тех, кого я привыкла считать самыми высокими. Пожалуйста![/quote] Пришлю в личку.

Revolit писал(а):Рубашки идеальны для лета,эх,на море бы;)
Море в этом году мне не светит (((

BRIDI писал(а):Nasty, ох, рубашечки, да еще как позируют мужики - класс! Мне бы и все три было бы жалко отдавать... и остаток ткани тоже :?
Спасибо, остаток мне останется :wink:

Arvin писал(а):Джо ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!! Он у тебя что на теле дивергента судя по тату на спине?
Спасибо. Да, не на родном, на теле дивергента.
Сульфус провокатор к счастью ничего у него не вышло.
Пока ему всё сходит с рук.
Рубашки супер!!!
Спасибо.

=== В субботу вечером ездили по делам, затем меня обещали отвести в парк погулять. Шли в Сокольники, а забрели на Лосиный остров. В целом парк очень понравился. Минусы - далековато от метро и много, очень много велосипедистов. Вечерняя съемка, фото будут не честкими (((

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Малый розарий

Сообщение Nasty » 26 июл 2015, 08:37

Погуляв по Лосиному острову нам пришлось вернуться к выходу, потому как проходу через него в Сокольники мы не обнаружили.
По пути в Сокольники встретилось такое растение, выше человеческого роста вымахало
Изображение

Сокольники\малый розарий 9 час вечера, извиняюсь за качество фото, камера без солнышка не берёт, фото вспышка засвечивает всю прелесть данного метса.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Так мы стоим, чтоб не упасть
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вечерние огни
Изображение
Изображение

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Лосиный остров\Малый розарий (Сокольники)

Сообщение Revolit » 26 июл 2015, 09:00

Какая красота! Никогда там не была, стоит это место тоже посетить.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 июл 2015, 09:13

Действительно, красота! :D
Я хоть с Вами " погуляла". :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 26 июл 2015, 18:12

Nasty, ой, а я там училась! У нас была общага возле Маленковской, и мы оттуда шли вдоль пруда, а далее по прямой проходили и в сами Сокольники. И вообще непонятно было, где заканчиватся Лосиный, а где начинаются Сокольники.
Но по вечерам мы туда не ходили, не рисковали )))) Прекрасные фотографии, навеяли воспоминания!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 26 июл 2015, 18:30

Красота! :D :D
Розы, ммм!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Дивергент тело тату

Сообщение Nasty » 27 июл 2015, 12:42

Revolit писал(а):Какая красота! Никогда там не была, стоит это место тоже посетить.
Мне бы тоже хотелось там ещё раз побывать и по дольше погулять.

irashka писал(а):Действительно, красота! :D
Я хоть с Вами " погуляла". :)
Рада что понравилось, а я ловлю на форуме фото с моря и мысленно где то там )))

Arcticfox писал(а):Nasty, ой, а я там училась! У нас была общага возле Маленковской, и мы оттуда шли вдоль пруда, а далее по прямой проходили и в сами Сокольники. И вообще непонятно было, где заканчиватся Лосиный, а где начинаются Сокольники.
А мы так и не нашли дорожку как попасть с Лосиного острава в Сокольники, без проводника решили не рисковать и вернулись назад, прошли и обход.
Но по вечерам мы туда не ходили, не рисковали ))))
По вечерам меня любые лесные массивы пугают, даже когда ночи светлые.
Прекрасные фотографии, навеяли воспоминания!
Спасибо, приятно слышать.

Dragonfly писал(а):Красота! :D :D
Розы, ммм!!
Да, розочки там замечательные были )))

=== Фото чисто информационное на тему "что можно сделать с излишками татушек"

С позвоночника я стирала жидкостью для снятия лака с экстрактом Алоэ. Если надумаете стирать запаситесь ватой и терпением.
Что я удаляла?
Тату с шеи
Тату с позвоночника
Тату с поясницы
Излишек тату с плечь и боков я сошкрябывала.
Внимание!!! После жидкости остаётся небольшой белый налёт и кое где может въесться краска в пластик и образоваться своего рода синяк, после сошкрябывания остаются царапинки.
Вывод: Если вас что то не устравивает ищите другой способ удаления или берите тело без татушек.
Изображение
Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/6405/22 ... d_orig.jpg
Изображение
Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/5627/22 ... 0_orig.jpg
Изображение
Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/3714/22 ... e_orig.jpg
Изображение
Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/6602/22 ... 4_orig.jpg

Прилетела стрекоза. Рейвэн сначала с Долли тайно встречался, теперь вот с Холи, пока так вы одна и я один, до амурных дел не доходило.
Изображение
Изображение
Изображение

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 28 июл 2015, 04:51

Как всегда отличная прогулка. Красивые у вас парки - смотрю и любуюсь, здорово!
С татушкой хорошо придумала - то, что осталось, Джо очень идет.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 июл 2015, 08:24

Интересные тела, опыт пригодится, будем иметь в виду. :wink:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 28 июл 2015, 10:58

Привет, настик!Отлично вы погуляли, с удовольствием полюбовала ь красотой пейзажей. Прелестное платье для прогулок у твоей рыжули)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 28 июл 2015, 12:51

Nasty, спасибо за мысль про татушки, буду иметь в виду, а то вечно они из-под свитеров "торчат" )))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Лидия

Сообщение Nasty » 28 июл 2015, 23:09

Веста писал(а):Как всегда отличная прогулка. Красивые у вас парки - смотрю и любуюсь, здорово!
Покажи ваши места на фото, хоть без кукол. Интересно узнать где ты живешь и что в округе.
С татушкой хорошо придумала - то, что осталось, Джо очень идет.
Спасибо, пока стирала намучилась несколько раз успела пожалеть что взялась за это дело, после окончания работы долго терзалась вопросом "зачем? ведь если не надо могла бы с кем то поменяться на другую без тату" Тело долго лежало в ожидании участи и тут прикатила голова Джо и оказалось то что надо. Ему идут эти татушки в том колличестве, что я оставила )))

irashka писал(а):Интересные тела, опыт пригодится, будем иметь в виду. :wink:
Спасибо.

Arcticfox писал(а):Nasty, спасибо за мысль про татушки, буду иметь в виду, а то вечно они из-под свитеров "торчат" )))
Пожалуйста. Самой излишки тату напрягали. У ворона они к месту, а простому человеку в избытке.

=== С вашего позволения продолжу историю про мячики и про Лидию.

Курт, придя в участок и зайдя в кабинет Рика: Привет. Можно?
Рик: Можно.
Курт: Что нового по моему делу? Или, если меня не пришибло, то это можно подросткам списать с рук? Плохо работаете, буду вынужден обратиться с жалобой к первому советнику.
Изображение

Рик: Ваше право. Но мы во все не бездействовали, (постучав по мини камере) приступки надежно заперты их дальнейшую судьбу будут решать "Верховные".
Изображение

Маленький мяч: Смотри па, мой пришибленный пришел.
Большой мяч: Здоровенный какой. И ты вот этого качка сшиб с ног?
Маленький мяч: Ага :oops:
Большой мяч: Я горжусь тобой сын )))
Маленький мяч: Па, а что постоять за себя это преступление?
Большой мяч: Нет.
Маленький мяч: А почему тогда нас ...
Большой мяч: Просто не понимают, когда найдем общий язык, они во всём разберутся.
Изображение

Курт: Вы ни чего не путаете? Мяч это улика.
Рик: Вы ошибаетесь. Ещё совсем недавно, другой такой мяч сшиб с ног двух советников, нашего и звездногалактического. Причем мяч действовал самостоятельно.
Курт: Вас тоже кто то по голове шибанул?
Мячи: Это не мы :shock: :o !
Рик: Мне Джеймс рассказал и я ему верю. Что же касается подростков ...
Изображение

Рик, достав из папки два листка: ... вот их извинения в письменном виде.
Курт: Их было трое, а листков я вижу только два.
Рик: Третий пожелал увидеться с вами лично, сегодня в восемь в сквере.
Курт: Так это ж через 15 минут.
Рик: Не теряйте времени.
Изображение

Рик, окликая Курта и протягивая ему цветы: Возьмите.
Курт: Зачем?
Рик: Пригодится.
Изображение

В сквере Курт заметил лишь девушку вместо ожидаемого им парнишки.
Изображение

Курт, подойдя ближе к девушке: Ах разбойник, вместо себя прислал вас на разборки, что за молодежь нынче пошла, всем бы за чьи то спины прятаться, ни кто не желает отвечать за свои поступки.
Изображение

Лидия, медленно повернувшись и посмотрев на Курта: Я желаю, это вышло совершенно случайно, я ни сколько не желала, чтоб кто то пострадал.
Курт лишился дара речи, рыжий паренёк оказался прелестнейшей барышней.
Изображение

Он медленно присел на лавочку и почесывая затылок пытался привести мысли в порядок. В его голове совершенно не укладывалось ТАКАЯ девушка и игра в футбол.
Изображение

Лидия, прерывая его думы: Вы позволите присесть?
Курт, кивнув протянув букет: Это вам.
Лидия: Спасибо.
Изображение

Лидия приняла цветы и присела, на какое то время повисла тишина.
Курт, собравшись с мыслями: Не ну я конечно понимаю, есть и женские футбольные команды, но вы играли с мальчишками.
Лидия: А чем мальчишки хуже девчонок?
Курт: Не знаю, но правильнее было б, если ... и вам это доставляет удовольствие?
Лидия: Да, а что тут такого странного?
Курт: Обычно девушек интересуют шмотки, туфли и безделушки, а тут вы вся такая и футбол.
Лидия: Какая, такая?
Курт: Леди, хотя там за оградой вы ... не важно.
Лидия: Я сказала всё, что хотела и ... с вашего позволения, если у вас ко мне больше нет ни каких претензий.
Курт: Нет, что вы, ни каких претензий, не смею вас боле задерживать.
Изображение

Курт: Постойте.
Лидия: Да?
Курт: Вы не сказали как вас зовут.
Лидия: Вы не спрашивали.
Курт: Ах, простите. Я так был не вежлив, не поприветствовал вас и сам не представился. Я Курт, фотограф. А вы?
Лидия: Лидия. Поздно уже, я спешу, сестра будет волноваться.
Курт: Так может ... я провожу?
Лидия: Здесь совсем не далеко, не стоит беспокоиться. Если меня сестра увидит с кавалером у меня будут большие неприятности.
Курт: Тогда ... ещё увидимся Лидия, до свидания.
Лидия: Всего вам хорошего, Курт.
Изображение

Технические детали
Большое фото верха наряда, кому интересно разглядеть
https://img-fotki.yandex.ru/get/6620/22 ... 3_orig.jpg

За образец брала вот это платье, найденое на просторах интернета http://s40.radikal.ru/i087/1009/0b/79528d6aef45.jpg

И расход материала, для тех кто шьёт. На такой наряд лиф юбка шляпка ушел кусочек ткани размером 46х28 см
Девушка на теле момоко.
Изображение

lemurr
Мир кукол зовет...

Сообщение lemurr » 29 июл 2015, 11:48

Девочка просто очаровательная! И платье ей очень идет :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 июл 2015, 14:51

Ухохоталась над мячами. :mrgreen:
Лидия - прелестное нежное и юное создание. :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 29 июл 2015, 16:28

Nasty, очень красивое платье на Лидии, прекрасно гармонирует с ее рыжими волосами :)
Вы прекрасно шьете, и дамские платья, и для джентльменов камзольчики видела, очень красивые)
А на мальчика чирлидера я давно засматриваюсь, очень он мне нравится...

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 30 июл 2015, 05:18

Красивая прогулка по Лосиному острову. Синди как всегда великолепна 8)
Парни хороши и с татуировками, и без. Тела им очень идут.
Мячи, кажись, влипли. Бедолаги,- в микорволновке заперли :mrgreen:
Лидия красавица! А какое у неё платье, аж слюнки текут 8) Курт, похоже, не остался равнодушен к преображению из мальчика в прекрасную девушку :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 30 июл 2015, 16:07

Очень понравилась прогулка по парку. У Синди красивое платье в цвет её волос. Понравилось что мать и дочь в похожих платьях.
Тату у парней шикарное. Рейван и Холли мило смотрятся вместе.
Лидия такая милая и женственная в платье. Ей идет. Платье супер!!! Курт явно под впечатлением. А мячи жалко жестоко вы с ними.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 июл 2015, 23:16

lemurr писал(а):Девочка просто очаровательная! И платье ей очень идет :)
Спасибо большое.

irashka писал(а):Ухохоталась над мячами. :mrgreen:
Сейчас узнаем подробности про мячики.
Лидия - прелестное нежное и юное создание. :D
Благодарности от Лидии.

Arcticfox писал(а):Nasty, очень красивое платье на Лидии, прекрасно гармонирует с ее рыжими волосами :)
Вы прекрасно шьете, и дамские платья, и для джентльменов камзольчики видела, очень красивые)
Спасибо. Девушек примерно в такой тематике всех одень хочу. А ещё надо потихоньку осваивать более сложные наряды и тонкости\нюансы пошива
А на мальчика чирлидера я давно засматриваюсь, очень он мне нравится...
В последнее время появилась тенденция парни прикатывают ко мне головешками, хорошо было где найти тела и на что посадить голову. Черлидера высмотрела по темам историй, его на донорство купили я забрала голову себе, думала поэспериментирую с перепрошивкой, а он прикатил и полюбила таким какой есть.

crista писал(а):Красивая прогулка по Лосиному острову. Синди как всегда великолепна 8)
Благодарности от меня и от Синди.
Парни хороши и с татуировками, и без. Тела им очень идут.
Когда то мечтала хоть об одном таком теле, сейчас их 4 шт (два с тату, два без) счастью нет предела )))
Мячи, кажись, влипли. Бедолаги,- в микорволновке заперли :mrgreen:
Всё ж таки рассмотрели что это, увы под рукой ни чего другого не оказазалось. Могу успокоить микроволновка не действующая. Мячикам ни что не угрожает.
Лидия красавица! А какое у неё платье, аж слюнки текут 8) Курт, похоже, не остался равнодушен к преображению из мальчика в прекрасную девушку :D
Спасибо, я очень старалась. Курт в некой расстерянности, с таким сортом девушек ему ещё не приходилось общаться. Интелектуалки были, пустышки тоже, а эта леди и в тоже время простая, без барских замашек.

Arvin писал(а):Очень понравилась прогулка по парку. У Синди красивое платье в цвет её волос. Понравилось что мать и дочь в похожих платьях.
Спасибо. Майя просила чтоб ну совсем как у мамы было, остаточков как раз ей на платье хватило и даже ещё капелюшечка осталась )))
Тату у парней шикарное. Рейван и Холли мило смотрятся вместе.
За тату благодарность производителю, сама б такое не нарисовала. Рейвэн вольная птица, не знаю на сколько его хватит и как долго он с Холли пробудет.
Лидия такая милая и женственная в платье. Ей идет. Платье супер!!! Курт явно под впечатлением.
Благодарности от Лидии. Согласна, сорванец в образе леди впечатлил его )))
А мячи жалко жестоко вы с ними.
Мячики сильно бъются как ещё быть с ними? Запереть, чтоб больше ни кто не пострадал. Жарить мы их не собираемся. Поймём причины безобразия и выпустим.

=== Прода про мячики готова, не заю успею или нет выложить.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 31 июл 2015, 00:06

Жду подробностей про мячики! Особенно, как они писали объяснительные? :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Жители планеты ШАРА

Сообщение Nasty » 31 июл 2015, 09:29

irashka писал(а):Жду подробностей про мячики! Особенно, как они писали объяснительные? :mrgreen:
Разочарую, мячи ни чего не писали, да и писать они не умеют, рук нет, разве только на клавиатуре что то натяпать\напрыгать.

=== Не большое пояснение.
Планета ШАРА располагается где то в районе между Землёй и Марсом (ближе к Марсу), по размеру на столько мала, что её могут принять за третий спутник Марса, ночи на столько коротки, что жители не замечают смены дней, для них круглые сутки день, как мы они не устают (не перетруждаются) и в отдыхе не нуждаются.
Местность\ландшафты\растительность как у нас есть и пустыни и степи и лесные массивы, животные мелкие, во сновном грызуны и змеи. Крупных животных и рыб нет, в отличии от птиц, птиц такое же разнообразие как у нас. Атмосфера вполне пригодна для жизни человека, но жарковато для нас будет.
Обитатели\жители планеты восновном шарики, каменные деревянные каучуковые, редко овальные и крайне редко кубы. Кубы планету не покидаю и судя по всему всегда остаются на том же месте где родились, если кто то из других (шаров или овалов) не перетащит их на др место.
Самые интересные представители Ежи - шары с шипами, они более развиты и у них больше возможностей чем у остальных своих представителей.
Живут семьями, общинами, колониями.
Размножение - не известно.
Питание - не известно
Для перемещения используют животных и птиц, а так же транспорт от тележек, которых они толкают до более сложных на мысленном управлении.

Взяв тележку супермаркета Джеймс направился к магазину, но тут в небе заметил летающий объект. В НЛО он отродясь не верил, надо было проверить и он направился в ту сторону куда по его мнению вот вот должен был приземлиться данный летательный аппарат. Спрятавшись за фикусом он начал своё наблюдение за объектом. Объект на какое то время завис в воздухе ...
Изображение

... затем как подкошенный плюхнулся на землю.
Джеймс: Если сейчас от туда выпрыгнут зелёные человечки, запишусь к Тигру на лечение.
Изображение

Крыша летательного аппарата распахнулась, зелёных человечков не было, а был спорт инвентарь округрых видов
Рекби мяч
Баскетбольный мяч
Четыре шара - два мраморных, один бильярдный, один для боулинга
Два каучуковых мячика типа прыгунка
И один мини футбольный мячик
Самый странный из них был шар с шипами
Джеймсу показалось, что те как то общаются и он мысленно обратился к Шону за помощью. Шон наладил связь и устранил языковой барьер, теперь Джеймс мог не только их слышать, но и понимать незваных гостей.
Изображение

Баскет: Миссис Футби, рекомендую вам с малышом остаться на корабле.
М Футби: Нет Баскет, там мой муж и сын, я иду с вами, а за малышом присмотрит мой брат.
Баскет: Как скажите. Рек и братья Мрами идёте с нами.
Изображение

Били, Боули, вы остаётесь на корабле, если мы через два часа не вернёмся, возвращайтесь на ШАРУ без нас. Еж, найди нам транспорт.
Изображение

Еж выкатился из корабля и огляделся по сторонам.
Джеймс, потихоньку толкнув к нему тележку: "Держите транспорт"
Изображение

Еж, осмотрев тележку: Примитивно, с ручным управлением, но нам пойдет.
Изображение

М Футби: Футбик слушайся дядю, с корабля ни прыга, я очень скоро.
Футбик: Хорошо мамочка.
Изображение

Еж: Баскет, транспорт подан.
Баскет: Все за мной. Еж, какая темная планета и так тихо, я слышал иное про неё, суета движение, что не так?
Еж: Сейчас ночь на дворе, двуногие спят в это время, а днем да суета и движение. Мы удачно прилетели )))
Баскет: Значит проблем забрать мистера Футби с сыном не будет, отлично )))
Изображение

Баскет: Еж трогай. Дорогу знаешь?
Еж: Да, есть слабый сигнал от Футби, он где то здесь не далеко.
Джеймс, сделав звонок: Рик, освободите участок немедленно, чтоб ни одной живой души. Что случилось? Скоро сам всё увидишь и поймёшь, я надеюсь. Уходя оставь окно в кабинет открытым, да, так надо.
Изображение

Докатив до участка, через окошко шарики\мячики проникли в кабинет.
М Футби: Родные мои.
Футбик: Мама )))
Рек: Баскет мы их нашли. Они в каком то странном ящике, нужен Еж с его шипами.
Изображение

Баскет: Мрами, на всякий случай постойте у дверей. Еж, осмотри ящик
Изображение

Баскет: Еж, ну как? Вскрыть можно или придётся тащить их в ящике с собой?
Еж: Всрыть можно, главное понять на какую кнопку нажать.
Изображение

Еж, нажав шипом на одну из кнопок: Попробуем на эту.
Дверца открылась.
М Футби, прижимаясь к мужу и сыну: Родные мои вы спасены.
Баскет: Рано радуетесь. Скорее катим на корабль, все нежности там.
Рек, флиртуя с Глоби: Привет, а то это у нас такая круглая и сверкает?
Еж: Рек, казанова елки палки, катим отсюда.
Мрами: Шухер, кто то идет.
Баскет: Футби, возвращайтесь в ящик. Остальные - прячемся.
Изображение

Шары\мячи попряталась.
Джеймс, войдя в кабинет: Приветствую вас гости внеземные. Так и укатите не по прощаясь? Не прячьтесь, здесь вас ни кто необидет.
Баскет, прячась за папкой, но всё же решив вступить в переговоры: Ваше обращение с нашими представителями вида не дают нам полной уверенности в этом.
Джеймс: Позвольте объяснить, почему мы так поступаем?
Футби: Он нас понимает :shock: ?
Младший Футби: Пап классно ты его шарахнул, на него озарение снизошло :o
Футби: Видимо 8)
Изображение

Джеймс: Вы позволите?
Баскет: Еж, освободи кресло.
Изображение

Джеймс представился и вкратце рассказал, почему мы пинаем и кидаем мячики, затем на картинках и с помощью видео наглядно показал игры где используют мячи и шары.
Жители планеты ШАРА признали некоторые игры, другие для них стали целым открытием. Конфликт был улажен.
Мрами: А как вы используете каменные шары?
Джеймс: Как украшение в городе и дома
Мрами: Получается как мы кубы, понятно.
Баскет: А такие как Еж?
Джеймс: Такие как Еж используют в медицине и в военной деле. В медицине, как массажер, в военном деле, как плавающие мины для защиты водных границ от подводных лодок, как ручное оружие типа булава, а так же, как символ власти ...
Еж: Я на столько грозный? Я вообще то за мир :( :oops:
Баскет: Еж успокойся, в армию тебя не призывают.
Джеймс: Верно. В нашем мед центре вам будут всегда рады.
Еж: Баскет, может погостим немного?
Баскет: В следующий раз.(Джеймсу) Мы ещё вернемся, если вы не против?
Джеймс: Прилетайте, поиграем.
Баскет: Еж оставь в их приборе информацию о нас и катим к кораблю, наши заждались. Полученной информацией необходимо поделиться с остальными
Изображение
Изображение

Баскет: Рек, прощайся с дамой.
Рек: Мне пора, я улетаю, но моё сердце отныне принадлежит вам Глоби
Еж: И так каждой, не исправимый )))
Изображение

Мячики попрыгали в тележку. Рек обернулся напоследок и ему вдруг показалось, что Глоби улыбнулась.
Джеймс, отвёз гостей к их кораблю и проводил взглядом пока их аппарат не скрылся из виду.
Вот такое чудо произошло в городе ))) Как оказалось демоны здесь совершенно ни при делах.
Изображение

=== Пошилось ещё несколько нарядов для девушек, покажу вечерком или завтра

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Жители планеты ШАРА

Сообщение irashka » 31 июл 2015, 10:26

Опять повеселилась.
" пап, здорово ты его ... " :mrgreen: до " озарения" :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»