Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Рубашки для парней.
Интересная ткань, а рубашки получились вообще отличные, прекрасный крой!
Рубашки для путешественников))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш Палома просто прекрасна! И Ричи как всегда сумел превзойти самого себя - такую шикарную прическу ей сделал! браво!!! ( привет ему и мои восхищения! )

Скрытый контент: показать
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, парням очень приятно.irashka писал(а):Рубашки хороши, а три красавца в рубашках- еще лучше!![]()
Спасибо большое.Loki писал(а):Рубашки - просто с ума сойти как хороши! Классная идея и ее воплощение!
Спасибо. Я ещё 4 скроила из этой же ткани, но там люди и снежок, к картам ни какого отношения не имеет, отложила её пошив на время.Веста писал(а):Рубашки отличные! Особенно та, что на Джо - плывущие корабли, романтика...
Спасибо, собвенно для путешественника-мореплавателя и шились. Спасибо что заглянули.Arcticfox писал(а):Интересная ткань, а рубашки получились вообще отличные, прекрасный крой!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Благодарности от ПаломыNastyaMalina писал(а):Настюш Палома просто прекрасна!
Низкий поклон от Ричи.И Ричи как всегда сумел превзойти самого себя - такую шикарную прическу ей сделал! браво!!! ( привет ему и мои восхищения! )![]()
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Настя, рубашки шикарные получились! Ткань очень хороша,- как здорово, когда из одного куска можно несколько разных рисунков в одном стиле можно получить 

Ой, шикарные рубашки!
А ещё понравилось, как детишки в футбол играли, и мяч с ними общался.
И... Фото, где рядом Один и девочка на теле Барби-гимнастки... Ого, какая у них разница в росте! Слушай, а если вам с парнями не будет сложно, можешь сфоткать соотношение Интегрити и самого высокого из маттеловцев, старый тип шарнирного тела, как самые первые фэшики, коллекционные такие тоже, вроде, были (как мой Гилберт, вобщем, ты же с ним лично знакома!). Мне очень интересно, насколько интегрити выше тех, кого я привыкла считать самыми высокими. Пожалуйста!
А ещё понравилось, как детишки в футбол играли, и мяч с ними общался.

И... Фото, где рядом Один и девочка на теле Барби-гимнастки... Ого, какая у них разница в росте! Слушай, а если вам с парнями не будет сложно, можешь сфоткать соотношение Интегрити и самого высокого из маттеловцев, старый тип шарнирного тела, как самые первые фэшики, коллекционные такие тоже, вроде, были (как мой Гилберт, вобщем, ты же с ним лично знакома!). Мне очень интересно, насколько интегрити выше тех, кого я привыкла считать самыми высокими. Пожалуйста!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рубашки идеальны для лета,эх,на море бы;)
Nasty, ох, рубашечки, да еще как позируют мужики - класс! Мне бы и все три было бы жалко отдавать... и остаток ткани тоже 

-
- Dolls, dolls, dolls
Джо ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!! Он у тебя что на теле дивергента судя по тату на спине? Сульфус провокатор к счастью ничего у него не вышло. Рубашки супер!!!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Лосиный остров
Спасибо. С такими материалами работать очень интересно, результат не подсказуем, собираешь как мазайку.crista писал(а):Настя, рубашки шикарные получились! Ткань очень хороша,- как здорово, когда из одного куска можно несколько разных рисунков в одном стиле можно получить
Спасибо.ChaiChai писал(а):Ой, шикарные рубашки!
Да вот как то так мячики ожили, причем оба. Их пока ни кто не слышит, но уже понимают что с ними что то не то.А ещё понравилось, как детишки в футбол играли, и мяч с ними общался.![]()
И... Фото, где рядом Один и девочка на теле Барби-гимнастки... Ого, какая у них разница в росте! Слушай, а если вам с парнями не будет сложно, можешь сфоткать соотношение Интегрити и самого высокого из маттеловцев, старый тип шарнирного тела, как самые первые фэшики, коллекционные такие тоже, вроде, были (как мой Гилберт, вобщем, ты же с ним лично знакома!). Мне очень интересно, насколько интегрити выше тех, кого я привыкла считать самыми высокими. Пожалуйста![/quote] Пришлю в личку.
Море в этом году мне не светит (((Revolit писал(а):Рубашки идеальны для лета,эх,на море бы;)
Спасибо, остаток мне останетсяBRIDI писал(а):Nasty, ох, рубашечки, да еще как позируют мужики - класс! Мне бы и все три было бы жалко отдавать... и остаток ткани тоже

Спасибо. Да, не на родном, на теле дивергента.Arvin писал(а):Джо ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!! Он у тебя что на теле дивергента судя по тату на спине?
Пока ему всё сходит с рук.Сульфус провокатор к счастью ничего у него не вышло.
Спасибо.Рубашки супер!!!
=== В субботу вечером ездили по делам, затем меня обещали отвести в парк погулять. Шли в Сокольники, а забрели на Лосиный остров. В целом парк очень понравился. Минусы - далековато от метро и много, очень много велосипедистов. Вечерняя съемка, фото будут не честкими (((

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Малый розарий
Погуляв по Лосиному острову нам пришлось вернуться к выходу, потому как проходу через него в Сокольники мы не обнаружили.
По пути в Сокольники встретилось такое растение, выше человеческого роста вымахало

Сокольники\малый розарий 9 час вечера, извиняюсь за качество фото, камера без солнышка не берёт, фото вспышка засвечивает всю прелесть данного метса.

По пути в Сокольники встретилось такое растение, выше человеческого роста вымахало

Сокольники\малый розарий 9 час вечера, извиняюсь за качество фото, камера без солнышка не берёт, фото вспышка засвечивает всю прелесть данного метса.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Лосиный остров\Малый розарий (Сокольники)
Какая красота! Никогда там не была, стоит это место тоже посетить.
Действительно, красота!
Я хоть с Вами " погуляла".

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, ой, а я там училась! У нас была общага возле Маленковской, и мы оттуда шли вдоль пруда, а далее по прямой проходили и в сами Сокольники. И вообще непонятно было, где заканчиватся Лосиный, а где начинаются Сокольники.
Но по вечерам мы туда не ходили, не рисковали )))) Прекрасные фотографии, навеяли воспоминания!
Но по вечерам мы туда не ходили, не рисковали )))) Прекрасные фотографии, навеяли воспоминания!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Красота!
Розы, ммм!!

Розы, ммм!!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Дивергент тело тату
Мне бы тоже хотелось там ещё раз побывать и по дольше погулять.Revolit писал(а):Какая красота! Никогда там не была, стоит это место тоже посетить.
Рада что понравилось, а я ловлю на форуме фото с моря и мысленно где то там )))irashka писал(а):Действительно, красота!![]()
А мы так и не нашли дорожку как попасть с Лосиного острава в Сокольники, без проводника решили не рисковать и вернулись назад, прошли и обход.Arcticfox писал(а):Nasty, ой, а я там училась! У нас была общага возле Маленковской, и мы оттуда шли вдоль пруда, а далее по прямой проходили и в сами Сокольники. И вообще непонятно было, где заканчиватся Лосиный, а где начинаются Сокольники.
По вечерам меня любые лесные массивы пугают, даже когда ночи светлые.Но по вечерам мы туда не ходили, не рисковали ))))
Спасибо, приятно слышать.Прекрасные фотографии, навеяли воспоминания!
Да, розочки там замечательные были )))Dragonfly писал(а):Красота!![]()
![]()
Розы, ммм!!
=== Фото чисто информационное на тему "что можно сделать с излишками татушек"
С позвоночника я стирала жидкостью для снятия лака с экстрактом Алоэ. Если надумаете стирать запаситесь ватой и терпением.
Что я удаляла?
Тату с шеи
Тату с позвоночника
Тату с поясницы
Излишек тату с плечь и боков я сошкрябывала.
Внимание!!! После жидкости остаётся небольшой белый налёт и кое где может въесться краска в пластик и образоваться своего рода синяк, после сошкрябывания остаются царапинки.
Вывод: Если вас что то не устравивает ищите другой способ удаления или берите тело без татушек.

Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/6405/22 ... d_orig.jpg

Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/5627/22 ... 0_orig.jpg

Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/3714/22 ... e_orig.jpg

Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/6602/22 ... 4_orig.jpg
Прилетела стрекоза. Рейвэн сначала с Долли тайно встречался, теперь вот с Холи, пока так вы одна и я один, до амурных дел не доходило.

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как всегда отличная прогулка. Красивые у вас парки - смотрю и любуюсь, здорово!
С татушкой хорошо придумала - то, что осталось, Джо очень идет.
С татушкой хорошо придумала - то, что осталось, Джо очень идет.
Интересные тела, опыт пригодится, будем иметь в виду. 

Привет, настик!Отлично вы погуляли, с удовольствием полюбовала ь красотой пейзажей. Прелестное платье для прогулок у твоей рыжули)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо за мысль про татушки, буду иметь в виду, а то вечно они из-под свитеров "торчат" )))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Лидия
Покажи ваши места на фото, хоть без кукол. Интересно узнать где ты живешь и что в округе.Веста писал(а):Как всегда отличная прогулка. Красивые у вас парки - смотрю и любуюсь, здорово!
Спасибо, пока стирала намучилась несколько раз успела пожалеть что взялась за это дело, после окончания работы долго терзалась вопросом "зачем? ведь если не надо могла бы с кем то поменяться на другую без тату" Тело долго лежало в ожидании участи и тут прикатила голова Джо и оказалось то что надо. Ему идут эти татушки в том колличестве, что я оставила )))С татушкой хорошо придумала - то, что осталось, Джо очень идет.
Спасибо.irashka писал(а):Интересные тела, опыт пригодится, будем иметь в виду.
Пожалуйста. Самой излишки тату напрягали. У ворона они к месту, а простому человеку в избытке.Arcticfox писал(а):Nasty, спасибо за мысль про татушки, буду иметь в виду, а то вечно они из-под свитеров "торчат" )))
=== С вашего позволения продолжу историю про мячики и про Лидию.
Курт, придя в участок и зайдя в кабинет Рика: Привет. Можно?
Рик: Можно.
Курт: Что нового по моему делу? Или, если меня не пришибло, то это можно подросткам списать с рук? Плохо работаете, буду вынужден обратиться с жалобой к первому советнику.

Рик: Ваше право. Но мы во все не бездействовали, (постучав по мини камере) приступки надежно заперты их дальнейшую судьбу будут решать "Верховные".

Маленький мяч: Смотри па, мой пришибленный пришел.
Большой мяч: Здоровенный какой. И ты вот этого качка сшиб с ног?
Маленький мяч: Ага

Большой мяч: Я горжусь тобой сын )))
Маленький мяч: Па, а что постоять за себя это преступление?
Большой мяч: Нет.
Маленький мяч: А почему тогда нас ...
Большой мяч: Просто не понимают, когда найдем общий язык, они во всём разберутся.

Курт: Вы ни чего не путаете? Мяч это улика.
Рик: Вы ошибаетесь. Ещё совсем недавно, другой такой мяч сшиб с ног двух советников, нашего и звездногалактического. Причем мяч действовал самостоятельно.
Курт: Вас тоже кто то по голове шибанул?
Мячи: Это не мы

Рик: Мне Джеймс рассказал и я ему верю. Что же касается подростков ...

Рик, достав из папки два листка: ... вот их извинения в письменном виде.
Курт: Их было трое, а листков я вижу только два.
Рик: Третий пожелал увидеться с вами лично, сегодня в восемь в сквере.
Курт: Так это ж через 15 минут.
Рик: Не теряйте времени.

Рик, окликая Курта и протягивая ему цветы: Возьмите.
Курт: Зачем?
Рик: Пригодится.

В сквере Курт заметил лишь девушку вместо ожидаемого им парнишки.

Курт, подойдя ближе к девушке: Ах разбойник, вместо себя прислал вас на разборки, что за молодежь нынче пошла, всем бы за чьи то спины прятаться, ни кто не желает отвечать за свои поступки.

Лидия, медленно повернувшись и посмотрев на Курта: Я желаю, это вышло совершенно случайно, я ни сколько не желала, чтоб кто то пострадал.
Курт лишился дара речи, рыжий паренёк оказался прелестнейшей барышней.

Он медленно присел на лавочку и почесывая затылок пытался привести мысли в порядок. В его голове совершенно не укладывалось ТАКАЯ девушка и игра в футбол.

Лидия, прерывая его думы: Вы позволите присесть?
Курт, кивнув протянув букет: Это вам.
Лидия: Спасибо.

Лидия приняла цветы и присела, на какое то время повисла тишина.
Курт, собравшись с мыслями: Не ну я конечно понимаю, есть и женские футбольные команды, но вы играли с мальчишками.
Лидия: А чем мальчишки хуже девчонок?
Курт: Не знаю, но правильнее было б, если ... и вам это доставляет удовольствие?
Лидия: Да, а что тут такого странного?
Курт: Обычно девушек интересуют шмотки, туфли и безделушки, а тут вы вся такая и футбол.
Лидия: Какая, такая?
Курт: Леди, хотя там за оградой вы ... не важно.
Лидия: Я сказала всё, что хотела и ... с вашего позволения, если у вас ко мне больше нет ни каких претензий.
Курт: Нет, что вы, ни каких претензий, не смею вас боле задерживать.

Курт: Постойте.
Лидия: Да?
Курт: Вы не сказали как вас зовут.
Лидия: Вы не спрашивали.
Курт: Ах, простите. Я так был не вежлив, не поприветствовал вас и сам не представился. Я Курт, фотограф. А вы?
Лидия: Лидия. Поздно уже, я спешу, сестра будет волноваться.
Курт: Так может ... я провожу?
Лидия: Здесь совсем не далеко, не стоит беспокоиться. Если меня сестра увидит с кавалером у меня будут большие неприятности.
Курт: Тогда ... ещё увидимся Лидия, до свидания.
Лидия: Всего вам хорошего, Курт.

Технические детали
Девочка просто очаровательная! И платье ей очень идет 

Ухохоталась над мячами.
Лидия - прелестное нежное и юное создание.

Лидия - прелестное нежное и юное создание.

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, очень красивое платье на Лидии, прекрасно гармонирует с ее рыжими волосами
Вы прекрасно шьете, и дамские платья, и для джентльменов камзольчики видела, очень красивые)
А на мальчика чирлидера я давно засматриваюсь, очень он мне нравится...

Вы прекрасно шьете, и дамские платья, и для джентльменов камзольчики видела, очень красивые)
А на мальчика чирлидера я давно засматриваюсь, очень он мне нравится...
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Красивая прогулка по Лосиному острову. Синди как всегда великолепна
Парни хороши и с татуировками, и без. Тела им очень идут.
Мячи, кажись, влипли. Бедолаги,- в микорволновке заперли
Лидия красавица! А какое у неё платье, аж слюнки текут
Курт, похоже, не остался равнодушен к преображению из мальчика в прекрасную девушку 

Парни хороши и с татуировками, и без. Тела им очень идут.
Мячи, кажись, влипли. Бедолаги,- в микорволновке заперли

Лидия красавица! А какое у неё платье, аж слюнки текут

-
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравилась прогулка по парку. У Синди красивое платье в цвет её волос. Понравилось что мать и дочь в похожих платьях.
Тату у парней шикарное. Рейван и Холли мило смотрятся вместе.
Лидия такая милая и женственная в платье. Ей идет. Платье супер!!! Курт явно под впечатлением. А мячи жалко жестоко вы с ними.
Тату у парней шикарное. Рейван и Холли мило смотрятся вместе.
Лидия такая милая и женственная в платье. Ей идет. Платье супер!!! Курт явно под впечатлением. А мячи жалко жестоко вы с ними.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое.lemurr писал(а):Девочка просто очаровательная! И платье ей очень идет
Сейчас узнаем подробности про мячики.irashka писал(а):Ухохоталась над мячами.![]()
Благодарности от Лидии.Лидия - прелестное нежное и юное создание.
Спасибо. Девушек примерно в такой тематике всех одень хочу. А ещё надо потихоньку осваивать более сложные наряды и тонкости\нюансы пошиваArcticfox писал(а):Nasty, очень красивое платье на Лидии, прекрасно гармонирует с ее рыжими волосами![]()
В последнее время появилась тенденция парни прикатывают ко мне головешками, хорошо было где найти тела и на что посадить голову. Черлидера высмотрела по темам историй, его на донорство купили я забрала голову себе, думала поэспериментирую с перепрошивкой, а он прикатил и полюбила таким какой есть.А на мальчика чирлидера я давно засматриваюсь, очень он мне нравится...
Благодарности от меня и от Синди.crista писал(а):Красивая прогулка по Лосиному острову. Синди как всегда великолепна![]()
Когда то мечтала хоть об одном таком теле, сейчас их 4 шт (два с тату, два без) счастью нет предела )))Парни хороши и с татуировками, и без. Тела им очень идут.
Всё ж таки рассмотрели что это, увы под рукой ни чего другого не оказазалось. Могу успокоить микроволновка не действующая. Мячикам ни что не угрожает.Мячи, кажись, влипли. Бедолаги,- в микорволновке заперли![]()
Спасибо, я очень старалась. Курт в некой расстерянности, с таким сортом девушек ему ещё не приходилось общаться. Интелектуалки были, пустышки тоже, а эта леди и в тоже время простая, без барских замашек.Лидия красавица! А какое у неё платье, аж слюнки текутКурт, похоже, не остался равнодушен к преображению из мальчика в прекрасную девушку
Спасибо. Майя просила чтоб ну совсем как у мамы было, остаточков как раз ей на платье хватило и даже ещё капелюшечка осталась )))Arvin писал(а):Очень понравилась прогулка по парку. У Синди красивое платье в цвет её волос. Понравилось что мать и дочь в похожих платьях.
За тату благодарность производителю, сама б такое не нарисовала. Рейвэн вольная птица, не знаю на сколько его хватит и как долго он с Холли пробудет.Тату у парней шикарное. Рейван и Холли мило смотрятся вместе.
Благодарности от Лидии. Согласна, сорванец в образе леди впечатлил его )))Лидия такая милая и женственная в платье. Ей идет. Платье супер!!! Курт явно под впечатлением.
Мячики сильно бъются как ещё быть с ними? Запереть, чтоб больше ни кто не пострадал. Жарить мы их не собираемся. Поймём причины безобразия и выпустим.А мячи жалко жестоко вы с ними.
=== Прода про мячики готова, не заю успею или нет выложить.
Жду подробностей про мячики! Особенно, как они писали объяснительные? 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Жители планеты ШАРА
Разочарую, мячи ни чего не писали, да и писать они не умеют, рук нет, разве только на клавиатуре что то натяпать\напрыгать.irashka писал(а):Жду подробностей про мячики! Особенно, как они писали объяснительные?
=== Не большое пояснение.
Планета ШАРА располагается где то в районе между Землёй и Марсом (ближе к Марсу), по размеру на столько мала, что её могут принять за третий спутник Марса, ночи на столько коротки, что жители не замечают смены дней, для них круглые сутки день, как мы они не устают (не перетруждаются) и в отдыхе не нуждаются.
Местность\ландшафты\растительность как у нас есть и пустыни и степи и лесные массивы, животные мелкие, во сновном грызуны и змеи. Крупных животных и рыб нет, в отличии от птиц, птиц такое же разнообразие как у нас. Атмосфера вполне пригодна для жизни человека, но жарковато для нас будет.
Обитатели\жители планеты восновном шарики, каменные деревянные каучуковые, редко овальные и крайне редко кубы. Кубы планету не покидаю и судя по всему всегда остаются на том же месте где родились, если кто то из других (шаров или овалов) не перетащит их на др место.
Самые интересные представители Ежи - шары с шипами, они более развиты и у них больше возможностей чем у остальных своих представителей.
Живут семьями, общинами, колониями.
Размножение - не известно.
Питание - не известно
Для перемещения используют животных и птиц, а так же транспорт от тележек, которых они толкают до более сложных на мысленном управлении.
Взяв тележку супермаркета Джеймс направился к магазину, но тут в небе заметил летающий объект. В НЛО он отродясь не верил, надо было проверить и он направился в ту сторону куда по его мнению вот вот должен был приземлиться данный летательный аппарат. Спрятавшись за фикусом он начал своё наблюдение за объектом. Объект на какое то время завис в воздухе ...

... затем как подкошенный плюхнулся на землю.
Джеймс: Если сейчас от туда выпрыгнут зелёные человечки, запишусь к Тигру на лечение.

Крыша летательного аппарата распахнулась, зелёных человечков не было, а был спорт инвентарь округрых видов
Рекби мяч
Баскетбольный мяч
Четыре шара - два мраморных, один бильярдный, один для боулинга
Два каучуковых мячика типа прыгунка
И один мини футбольный мячик
Самый странный из них был шар с шипами
Джеймсу показалось, что те как то общаются и он мысленно обратился к Шону за помощью. Шон наладил связь и устранил языковой барьер, теперь Джеймс мог не только их слышать, но и понимать незваных гостей.

Баскет: Миссис Футби, рекомендую вам с малышом остаться на корабле.
М Футби: Нет Баскет, там мой муж и сын, я иду с вами, а за малышом присмотрит мой брат.
Баскет: Как скажите. Рек и братья Мрами идёте с нами.

Били, Боули, вы остаётесь на корабле, если мы через два часа не вернёмся, возвращайтесь на ШАРУ без нас. Еж, найди нам транспорт.

Еж выкатился из корабля и огляделся по сторонам.
Джеймс, потихоньку толкнув к нему тележку: "Держите транспорт"

Еж, осмотрев тележку: Примитивно, с ручным управлением, но нам пойдет.

М Футби: Футбик слушайся дядю, с корабля ни прыга, я очень скоро.
Футбик: Хорошо мамочка.

Еж: Баскет, транспорт подан.
Баскет: Все за мной. Еж, какая темная планета и так тихо, я слышал иное про неё, суета движение, что не так?
Еж: Сейчас ночь на дворе, двуногие спят в это время, а днем да суета и движение. Мы удачно прилетели )))
Баскет: Значит проблем забрать мистера Футби с сыном не будет, отлично )))

Баскет: Еж трогай. Дорогу знаешь?
Еж: Да, есть слабый сигнал от Футби, он где то здесь не далеко.
Джеймс, сделав звонок: Рик, освободите участок немедленно, чтоб ни одной живой души. Что случилось? Скоро сам всё увидишь и поймёшь, я надеюсь. Уходя оставь окно в кабинет открытым, да, так надо.

Докатив до участка, через окошко шарики\мячики проникли в кабинет.
М Футби: Родные мои.
Футбик: Мама )))
Рек: Баскет мы их нашли. Они в каком то странном ящике, нужен Еж с его шипами.

Баскет: Мрами, на всякий случай постойте у дверей. Еж, осмотри ящик

Баскет: Еж, ну как? Вскрыть можно или придётся тащить их в ящике с собой?
Еж: Всрыть можно, главное понять на какую кнопку нажать.

Еж, нажав шипом на одну из кнопок: Попробуем на эту.
Дверца открылась.
М Футби, прижимаясь к мужу и сыну: Родные мои вы спасены.
Баскет: Рано радуетесь. Скорее катим на корабль, все нежности там.
Рек, флиртуя с Глоби: Привет, а то это у нас такая круглая и сверкает?
Еж: Рек, казанова елки палки, катим отсюда.
Мрами: Шухер, кто то идет.
Баскет: Футби, возвращайтесь в ящик. Остальные - прячемся.

Шары\мячи попряталась.
Джеймс, войдя в кабинет: Приветствую вас гости внеземные. Так и укатите не по прощаясь? Не прячьтесь, здесь вас ни кто необидет.
Баскет, прячась за папкой, но всё же решив вступить в переговоры: Ваше обращение с нашими представителями вида не дают нам полной уверенности в этом.
Джеймс: Позвольте объяснить, почему мы так поступаем?
Футби: Он нас понимает

Младший Футби: Пап классно ты его шарахнул, на него озарение снизошло

Футби: Видимо

Джеймс: Вы позволите?
Баскет: Еж, освободи кресло.

Джеймс представился и вкратце рассказал, почему мы пинаем и кидаем мячики, затем на картинках и с помощью видео наглядно показал игры где используют мячи и шары.
Жители планеты ШАРА признали некоторые игры, другие для них стали целым открытием. Конфликт был улажен.
Мрами: А как вы используете каменные шары?
Джеймс: Как украшение в городе и дома
Мрами: Получается как мы кубы, понятно.
Баскет: А такие как Еж?
Джеймс: Такие как Еж используют в медицине и в военной деле. В медицине, как массажер, в военном деле, как плавающие мины для защиты водных границ от подводных лодок, как ручное оружие типа булава, а так же, как символ власти ...
Еж: Я на столько грозный? Я вообще то за мир

Баскет: Еж успокойся, в армию тебя не призывают.
Джеймс: Верно. В нашем мед центре вам будут всегда рады.
Еж: Баскет, может погостим немного?
Баскет: В следующий раз.(Джеймсу) Мы ещё вернемся, если вы не против?
Джеймс: Прилетайте, поиграем.
Баскет: Еж оставь в их приборе информацию о нас и катим к кораблю, наши заждались. Полученной информацией необходимо поделиться с остальными

Баскет: Рек, прощайся с дамой.
Рек: Мне пора, я улетаю, но моё сердце отныне принадлежит вам Глоби
Еж: И так каждой, не исправимый )))

Мячики попрыгали в тележку. Рек обернулся напоследок и ему вдруг показалось, что Глоби улыбнулась.
Джеймс, отвёз гостей к их кораблю и проводил взглядом пока их аппарат не скрылся из виду.
Вот такое чудо произошло в городе ))) Как оказалось демоны здесь совершенно ни при делах.

=== Пошилось ещё несколько нарядов для девушек, покажу вечерком или завтра
Re: Nasty: Жители планеты ШАРА
Опять повеселилась.
" пап, здорово ты его ... "
до " озарения" 
" пап, здорово ты его ... "

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»